![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Здесь
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здесь ГРАФИК ДЕЖУРСТВ Женя, большое спасибо тебе! Друзья! Пожалуйста, загляните в график! те,кто уже там есть,но не указал времени своего дежурства, пожалуйста, сделайте это,чтобы можно было точно понять,какая у нас ситуация! На данный момент очень мало волонтеров!! Вечером совсем грустно. Поддержите нас, пожалуйста, друзья!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я живу в Щелково, я на машине Ирина, спасибо!! подскажите, на какое время вас ставит на дежурство.. от ..до ..? Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Женя, большое спасибо тебе! Друзья! Пожалуйста, загляните в график! те,кто уже там есть,но не указал времени своего дежурства, пожалуйста, сделайте это,чтобы можно было точно понять,какая у нас ситуация! На данный момент очень мало волонтеров!! Вечером совсем грустно. Поддержите нас, пожалуйста, друзья!!! Ирин, повторюсь, могу в любое время на пару часов + отвоз "добра на склад". ![]() Еду от м. Курская. Если вторая половина для, то девушка с ником TERRA едет со мной в машинке. И тогда еще 2 свободных места. Свой телефон скину в личку. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Ирин, повторюсь, могу в любое время на пару часов + отвоз "добра на склад". ![]() Еду от м. Курская. Если вторая половина для, то девушка с ником TERRA едет со мной в машинке. И тогда еще 2 свободных места. Свой телефон скину в личку. Спасибо большое! Если не найдется машинок на самый последний вечерний вывоз,то лучше приезжать с рассчетом,что вы поедете на склад из Глобус в 22 часа.. Листовки мы раздаем до 21.30, потом собираемся и параллельно грузим собранное.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Женя, большое спасибо тебе! Друзья! Пожалуйста, загляните в график! те,кто уже там есть,но не указал времени своего дежурства, пожалуйста, сделайте это,чтобы можно было точно понять,какая у нас ситуация! На данный момент очень мало волонтеров!! Вечером совсем грустно. Поддержите нас, пожалуйста, друзья!!! Ирина, поправьте в графике: Я поеду от метро Первомайская в 9.50 - 10.00. Со мной будет Елена (ника на форуме не знаю) и Ирина24 с подругой. Елены и Ирины24 я в графике дежурств не увидела. Так что утром, я думаю, нас будет еще больше. Хорошего всем дня! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирин, повторюсь, могу в любое время на пару часов + отвоз "добра на склад". ![]() Еду от м. Курская. Если вторая половина для, то девушка с ником TERRA едет со мной в машинке. И тогда еще 2 свободных места. Свой телефон скину в личку. Да-да-да, Наталья телефончик плиз, 15ое число уже совсем близко!))) Или скиньте смс, будем решать как стыковаться с вами и во сколько) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Да-да-да, Наталья телефончик плиз, 15ое число уже совсем близко!))) Или скиньте смс, будем решать как стыковаться с вами и во сколько) Я вам скинула свой номер в личку. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Мест в моей машине от м.Алтуфьево больше нет.
![]() -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирина, поправьте в графике: Я поеду от метро Первомайская в 9.50 - 10.00. Со мной будет Елена (ника на форуме не знаю) и Ирина24 с подругой. Елены и Ирины24 я в графике дежурств не увидела. Так что утром, я думаю, нас будет еще больше. Хорошего всем дня! ![]() я писала, что Жанна не едет.. так что я одна и в машине есть свободное место.. ЕЕ в графике нет, потому что она не на раздачу листовок.. и я тоже.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Надеюсь быть с дочей. На шарики. Доча хочет рисовать моськи шарикам, но, наверное, и листовки тоже будет раздавать. Выезжаем около 16:30 от Свиблово. В машине еще 2 места.
-------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
я писала, что Жанна не едет.. так что я одна и в машине есть свободное место.. ЕЕ в графике нет, потому что она не на раздачу листовок.. и я тоже.. Прошу прощения. Не разобралась. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Добавьте, пожалуйста, в график на косички:
Елена Alen.ka Ирина24 Катя Serenita Виктрория87 Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за уточнения! Женя вечером все это внесет в график, за что ему большое спасибо!
![]() Ждем еще уточнений по времени от тех,кто пока не отписался! И нам все еще очень нужна помощь волонтеров, особенно на вечер!! Друзья!! Присоединяйтесь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Женя, внеси,пожалуйста, в график, что Иван (Кучер на бричке) приедет на вывоз к 21.30. Его телефон 9255143420. Спасибо!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирин, повторюсь, могу в любое время на пару часов + отвоз "добра на склад". ![]() Еду от м. Курская. Если вторая половина для, то девушка с ником TERRA едет со мной в машинке. И тогда еще 2 свободных места. Свой телефон скину в личку. Нашлась машинка на последний вечерний вывоз, так что приезжайте просто после обеда, не поздно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Внесите пожалуйста в График моего мужа Антона Чилимова и нашего друга Андрея. Приедем к 14.00
Андрей художник, Антон тоже научился аквагримму ![]() ![]() -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Людииии!! На вечер совсем мало волонтеров!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Всем доброго времени суток! С удовольствием бы поучаствовала, но работы накопилось много, что и в выходные делать не переделать. Буду ждать следующей акции.
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Нашлась машинка на последний вечерний вывоз, так что приезжайте просто после обеда, не поздно ![]() Ирина, тогда к 15-00 приедем (я с мужем + пассажиром девушка TERRA). Вносите нас в график. Кому еще нужно в это время, есть еще 2 посадочных места. До 17-00 я раздаю листовки (муж пока гуляет, а может на упаковке/сортировке какой-нибудь помочь, если будет нужно), потом грузимся и мы едем на склад. Если на обратную дорогу есть на это время желающие, сможем захватить тоже. Ирин, я кстати еще вязаные елки привезу. Их как-нибудь упаковать получше, чтоб не растерялись, не запачкались и т.д.? Нина (Amico) сказала их вам передать. -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:13 |