![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Всем доброго времени суток! Я к сожалению не могу поехать(
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всем доброго времени суток! Я к сожалению не могу поехать( Пожелайте нам удачи ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья, успешной нам акции!!!! (шепотом:28тележек)))
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура, завтра акция!!
![]() ![]() Если вы еще не записались,то звоните мне,тел в подписи и ..ПРИЕЗЖАЙТЕ В НАМ В ГЛОБУС!!! ![]() Ваша помощь действительно нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мы собрали 24 тележек!
Спасибо всем большое ![]() Вместе мы можем больше! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Мы собрали 24 тележек! Спасибо всем большое ![]() Вместе мы можем больше! Ура!!! Как здорово!!!! Какие вы все молодцы!!! Спасибо вам!!! Спасибо всем волонтерам, кто был сегодня, спасибо покупателям Глобуса!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Мы собрали 24 тележек! Спасибо всем большое ![]() Вместе мы можем больше! я восхищаюсь Вами! и есть же у вас еще силы писать. Ирина, Наташа, Соня - вы молодцы! спасибо за организацию такого ... праздника. праздника для "бетменов", "бабочек", "тигрят", "скорпиончиков". и организацию "радости" для волонтеров, которые чувствуют, что день прошел не зря! и "полученные" нужности будут переданы детям-сиротам. да, нас было не много, но мы ... в футболках "Отказники ру". до встречи на следующей акции! ![]() P.S. приехали домой с акции, и сразу в инет. ох ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, спасибо всем. Было приятно всех увидеть.
Ещё большое спасибо всем людям, кто не остался равнодушным и не прошёл мимо. А так же Администрации и всем работникам гипермаркета "Глобус", которые так тепло нас всегда встречают. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
я восхищаюсь Вами! и есть же у вас еще силы писать. Ирина, Наташа, Соня - вы молодцы! спасибо за организацию такого ... праздника. праздника для "бетменов", "бабочек", "тигрят", "скорпиончиков". и организацию "радости" для волонтеров, которые чувствуют, что день прошел не зря! и "полученные" нужности будут переданы детям-сиротам. да, нас было не много, но мы ... в футболках "Отказники ру". до встречи на следующей акции! ![]() P.S. приехали домой с акции, и сразу в инет. ох ;) День действительно прошел не зря!!! Большое спасибо волонтерами, организовавшим мероприятие ![]() ![]() Уже в начале следующей недели часть "нужностей" поедет в отделение для детей-сирот Морозовской больницы. СПАСИБО ВАМ! -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие мои))) я лично вообще с нашими акциями уже сроднилась- спешу на них и скучаю без них)))
Спасибо КАЖДОМУ из вас! Спасибо за неравнодушие!! Так необыкновенно ощущать себя в одной сплоченной команде! Меня такое чувство посещает только на наших акциях! Мы вместе! Один за всех и все за одного!! ![]() Спасибо вам за то,что вы из раза в раз приезжаете и помогаете, спасибо за ваши улыбки и хорошее настроение! Я даже сейчас пишу и улыбаюсь! Наши акции- это так здорово! Хорошо,что они есть ![]() Отдельное спасибо команде (да-да! команде! ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне вчера в ресторане женщина подошла и спрашивает: "А что сегодня за праздник? Все ракрашенные.." И я ей сказала,что это наша акция- вот что за праздник! ![]() ![]() Ведь весело,когда к тебе подходит незнакомый человек и, показывая свою щеку, спрашивает: " А у меня красиво??" ![]() Аквагримерам Ура! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирина, спасибо большое! Думаю, аквагримерам эти теплые слова понравятся ))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Ко мне вчера в ресторане женщина подошла и спрашивает: "А что сегодня за праздник? Все ракрашенные.." И я ей сказала,что это наша акция- вот что за праздник! ![]() ![]() Ведь весело,когда к тебе подходит незнакомый человек и, показывая свою щеку, спрашивает: " А у меня красиво??" ![]() Аквагримерам Ура! ![]() А ко мне подошел мужчина, он потом ешё нам с Наташей помогал на своей тележке перевозить пакеты с помощью к Вам. И спрашивает "А к вам только молодых и красивых девушек принимают? А то у Вас все такие красивые, как на подбор!" Было очень приятно. Ну я тутже стала рассказывать, что нам очень нужны крепкие мужские плечи. ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
....
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Дорогие друзья и коллеги, а также администрация, работники и покупатели "Глобуса"!
Большое спасибо за помощь! сегодня, собранные вами для отделения детей-сирот Морозовской больницы нужности были переданы по назначению. см. отчет в отчетах ![]() -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
На акции собрано 30 830 рублей! Спасибо за ваш труд! Спасибо,что вы есть и рядом! P.S. Отчет будет на этой неделе. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Уважаемые волонтеры! На акции собрано 30 830 рублей! Спасибо за ваш труд! Спасибо,что вы есть и рядом! P.S. Отчет будет на этой неделе. Ура-ура!))) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры! На акции собрано 30 830 рублей! Спасибо за ваш труд! Спасибо,что вы есть и рядом! P.S. Отчет будет на этой неделе. Очень здорово ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры! На акции собрано 30 830 рублей! Спасибо за ваш труд! Спасибо,что вы есть и рядом! P.S. Отчет будет на этой неделе. Хороший результат ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 14:11 |