![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23571 ![]() |
Добрый день! Если еще нужны волонтеры хотела бы поучаствовать. Могу в любое время.
-------------------- Наталья
8-926-608-52-58 natali.podlasova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Здравствуйте!
Вот график дежурств Скоро он появится в первом сообщении темы. Добрый день! Если еще нужны волонтеры хотела бы поучаствовать. Могу в любое время. Да, нужны! Спасибо за отклик! Оставьте, пожалуйста, номер телефона. В пятницу будет обзвон. -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23571 ![]() |
Спасибо! 8-926-608-52-58
-------------------- Наталья
8-926-608-52-58 natali.podlasova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
Добрый день!!!Я буду с 17.00-20.00,может, и дольше получится.Тел.89629544563-Алимова Альфия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
К сожалению, подруги мои не смогут(((
Но зато я смогу в любое время. Запишите меня на то, когда будет меньше всего волонтеров. По длительности смогу 4 часа. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Привет. А захватите плиз меня с мамой с домодедовской, если поедете с утра!!!!! Судя по графику, с утра много волонтеров, поэтому я, видимо, вечером поеду. Вроде кто-то мог в 10.30 захватить с Домодедовской. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки-мальчики, подхватите безлошадного волонтера утром с Домодедовской)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
нужны еще люди? мы с мужем свободны в субботу. Во сколько лучше подъехать? Судя по графику - во второй половине дня? Если часов с 16 до 18-19, то нормально будет? Будем на машине, сможем на склад завезти что-нибудь.
Еще вопрос: кто-нибудь брал детей с собой на акции? как они выдерживают? чем занять можно? нашим 7 и 3 года. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Друзья, акция через неделю! Нам очень нужны волонтеры! В идеале хотя бы по 7 человек одновременно на каждый час. С удовольствием поеду с дочерью (17 лет). Она может раздавать листовки, ну а я - что скажете. Напишите, в какое лучше время приехать? Во сколько меньше всего волонтеров записалось? Поедем из Митино на машине, есть еще 2 места. Кто живет рядом, может присоединиться. Жду ответа про время. Ольга -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
С удовольствием поеду с дочерью (17 лет). Она может раздавать листовки, ну а я - что скажете. Напишите, в какое лучше время приехать? Во сколько меньше всего волонтеров записалось? Поедем из Митино на машине, есть еще 2 места. Кто живет рядом, может присоединиться. Жду ответа про время. Ольга Ольга, спасибо вам! Приезжайте обязательно, волонтеры очень нужны! Давайте на вторую половину дня. Напишите,пожадуйста, к какому времени сможете приехать и на сколько остаться. Женя внесет вас в график! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки-мальчики, подхватите безлошадного волонтера утром с Домодедовской))))) Ау, волонтеры! Пожалуйста, захватите таких нужных нам аквагримеров с Домодедовской! это очень важно! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Судя по графику, с утра много волонтеров, поэтому я, видимо, вечером поеду. Вроде кто-то мог в 10.30 захватить с Домодедовской. Маш,напиши, примерно к скольким будешь, пожалуйста. И до скольки останешься ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Женя, огромное спасибо тебе!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Если еще нужны волонтеры хотела бы поучаствовать. Могу в любое время. Наталья, спасибо за отклик! На машине ли вы? Если нет, то вас надо подхватить? Откуда удобнее? Когда вам удобнее принять участие, в какое время? На сколько часов можете остаться? Сорри,что столько вопросов! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!!Я буду с 17.00-20.00,может, и дольше получится.Тел.89629544563-Алимова Альфия Альфия, спасибо за то,что снова готовы нам помочь! Простите, забыла, нужно ли вас подвезти или вы на машине? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Ольга, спасибо вам! Приезжайте обязательно, волонтеры очень нужны! Давайте на вторую половину дня. Напишите,пожадуйста, к какому времени сможете приехать и на сколько остаться. Женя внесет вас в график! Спасибо! Тогда часов в 15-16, нормально? Конечно, все зависит от погоды (надеюсь, что больше -20 не будет, и машина заведется) и от дороги. Думаю, сможем остаться до конца акции. Ольга -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
нужны еще люди? мы с мужем свободны в субботу. Во сколько лучше подъехать? Судя по графику - во второй половине дня? Если часов с 16 до 18-19, то нормально будет? Будем на машине, сможем на склад завезти что-нибудь. Еще вопрос: кто-нибудь брал детей с собой на акции? как они выдерживают? чем занять можно? нашим 7 и 3 года. Света, спасибо за отклик! Приезжайте, будем рады! "Старички", к сожалению, очень редко нас посещают ![]() Запишем тогда вас с 16 до 19? Детки довольно быстро устают,хотя.. однажды у нас один семилетний мальчик просто геройски долго раздавал листовки. Когда раздают дети, мало кто может остаться равнодушным.. А еще в Глобус есть игровая комната, где можно оставить детей на время. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Договорилась с Наташей RoNa. Очень жаль, что остальные аква-гримеры молчат.... Если буду одна, то аква-грим вести не нужно, работаю на своем. Аня, я поняла.. надеюсь,что кто-то присоединиться к вам все же.. А спонжики тоже не нужно везти? зеркало? ободок? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Тогда часов в 15-16, нормально? Конечно, все зависит от погоды (надеюсь, что больше -20 не будет, и машина заведется) и от дороги. Думаю, сможем остаться до конца акции. Ольга Нормально! Спасибо большое! Внесем в график! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:53 |