![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23527 ![]() |
О!! Ну это просто отлично и очень облегчает ситуацию с вывозом! Спасибо! Пожалуйста,напишите телефон и имя мужа,чтобы мы внесли в график! Спасибо ![]() муж Сергей телефон +7-903-551-45-03, но также можно держать связь через меня, на всякий случай повторю мой телефон 8-905-709-39-39 (Вера) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-January 12 Пользователь №: 23302 ![]() |
Здравствуйте!
Я в графике с 17-00 до 20-00, со мной еще хотела бы приехать подруга, она только сегодня определилась, что сможет. Надеюсь, волонтёры еще нужны? ![]() -------------------- "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа..."
Татьяна Плотникова plotnikova.tatiana@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! Я в графике с 17-00 до 20-00, со мной еще хотела бы приехать подруга, она только сегодня определилась, что сможет. Надеюсь, волонтёры еще нужны? ![]() Волонтеры нужны и даже очень!!! То есть вашу подругу записать с вами с 17 до 20 часов,так? Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
SOS! SOS! SOS!
Cрочно нужна помощь- некому отвезти реквизит (со мной) на акцию! Аня Щепина,котрая всегда выручает нас с этим вопросом, заболела,к сожалению ![]() Там листовки, ролл-апы и еще много пакетов-пакетиков ![]() ![]() Друзья, надо спасать ситуацию! без меня акция еще пройдет,а вот без реквизита никак! ![]() Нужен волонтер с машиной на утро субботы, примерно на 9 утра, маршрут Измайловская-Климовск! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
муж Сергей телефон +7-903-551-45-03, но также можно держать связь через меня, на всякий случай повторю мой телефон 8-905-709-39-39 (Вера) Вера, спасибо вам большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
SOS! SOS! SOS! Cрочно нужна помощь- некому отвезти реквизит (со мной) на акцию! Аня Щепина,котрая всегда выручает нас с этим вопросом, заболела,к сожалению ![]() Там листовки, ролл-апы и еще много пакетов-пакетиков ![]() ![]() Друзья, надо спасать ситуацию! без меня акция еще пройдет,а вот без реквизита никак! ![]() Нужен волонтер с машиной на утро субботы, примерно на 9 утра, маршрут Измайловская-Климовск! Нужна помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь! Ура! Нашелся тот,кто сможет завтра отвезти! Спасибо большое за это Руслану!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Акция уже завтра, волонтеры очень нужны!!
Вечером у нас по графику дежурств посто провал!! ![]() Пожалуйста, записывайтесь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-August 11 Из: Южное Бутово Пользователь №: 22240 ![]() |
Добрый День!
Будем завтра с супругой с 14 до 16. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-January 12 Пользователь №: 23302 ![]() |
Волонтеры нужны и даже очень!!! То есть вашу подругу записать с вами с 17 до 20 часов,так? Спасибо ![]() Да, она со мной, с 17 до 20 ![]() ![]() -------------------- "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа..."
Татьяна Плотникова plotnikova.tatiana@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Подтверждаю: буду до 15.00 - 15.30, позже - увы - никак.... аааа!, Аня, как жаль. Мой сын специально собрался поехать, чтобы няня Аня ему грим сделала ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
аааа!, Аня, как жаль. Мой сын специально собрался поехать, чтобы няня Аня ему грим сделала ![]() Света, вечером,я надеюсь, Аню сменит другой аквагример, так что сын без рисунка не останется ![]() Дорогие волонтеры! Сегодня будет обзвон. Если вам не трудно,то подтвердите свое участие в акции,чтобы облегчить работу Свете 1sveta79, которая будет обзванивать. Спасибо заранее! Кто еще не определился со временем дежурства, пожалуйста, напишите, когда вас ждать. спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый День! Будем завтра с супругой с 14 до 16. Спасибо! Здорово!! Можно ваш телефон и имя ваше и супруги для связи и внесения в график? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-August 11 Из: Южное Бутово Пользователь №: 22240 ![]() |
Константин и Алевтина.
т.+7-916-616-67-10 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23521 ![]() |
У меня все таки изменился график, будем с дочкой 6 лет с 14 и думаю часов до 19-00, если она выдержит больше то и подольше сможем задержаться... очень обрадовалась, когда я ей предложила в акции поучаствовать, даже свои листовки с призывом игрушки покупать нарисовала
![]() ![]() -------------------- Анастасия
8-903-787-80-44 7878044@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
хочу поучаствовать в акции, но машины нет и как ехать не знаю, marus-ka, ваше предложение для безлошадных в силе?
-------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
хочу поучаствовать в акции, но машины нет и как ехать не знаю, marus-ka, ваше предложение для безлошадных в силе? Лена, в какое время вы готовы нам помогать? посмотрите по теме, есть несколько вариантов, волонтеры едут в разное время из разных частей города и области. Звоните тем, с кем Вам удобнее. Просто на форум не всегда есть время зайти! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Света, вечером,я надеюсь, Аню сменит другой аквагример, так что сын без рисунка не останется ![]() Дорогие волонтеры! Сегодня будет обзвон. Если вам не трудно,то подтвердите свое участие в акции,чтобы облегчить работу Свете 1sveta79, которая будет обзванивать. Спасибо заранее! Кто еще не определился со временем дежурства, пожалуйста, напишите, когда вас ждать. спасибо! Подтверждаю участие с 15-16 часов. 2 человека (Ольга, Надежда). Еду из Митино. Тел. для связи: 8 985 136 77 20 Ольга Спасибо, до встречи. -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Лена, в какое время вы готовы нам помогать? посмотрите по теме, есть несколько вариантов, волонтеры едут в разное время из разных частей города и области. Звоните тем, с кем Вам удобнее. Просто на форум не всегда есть время зайти! Договорилась с Машей, так что надеюсь быть к 13часам -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:01 |