![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Меня зовут Вера тел. 8-905-709-39-39, запишите меня, пожалуйста, с 16ч до 21, в это время точно буду, до конца - постараюсь, но пока не обещаю. Про Газель напишу отдельно, как только уточню. Вера, отлично, запишем вас! Спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Судя по графику, мало волонтеров в середине дня. Запишите меня тогда с 13 до 17. В машине 3 места, еду от Домодедовской, присоединяйтесь, безлошадные) Маша, запишем, спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
АУууу!! Волонтеры! Присоединяйтесь! Ваша помощь нам необходима!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Завтра будем разбирать склад на Дмииитровке...
Как буду себя чувствовать после - пока не знаю. Так что обещать участие в акции не буду. По ситуации. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Завтра будем разбирать склад на Дмииитровке... Как буду себя чувствовать после - пока не знаю. Так что обещать участие в акции не буду. По ситуации. Постарайся, Вася! будем ждать информации от тебя! Удачи завтра! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
муж подъедет на Газели в 15-16 часам и согласен ждать наполнения тележками, так что на транспорт для вывоза помощи можно рассчитывать )) О!! Ну это просто отлично и очень облегчает ситуацию с вывозом! Спасибо! Пожалуйста,напишите телефон и имя мужа,чтобы мы внесли в график! Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Подтверждаю: буду до 15.00 - 15.30, позже - увы - никак....
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю: буду до 15.00 - 15.30, позже - увы - никак.... Аня, спасибо!! просто здорово!!)) (сорри за оффтоп- посмотрела аквагрим у меня- там не очень много красок осталось,Аня, захватите,пожалуйста, спасибо!) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Аня, спасибо!! просто здорово!!)) (сорри за оффтоп- посмотрела аквагрим у меня- там не очень много красок осталось,Аня, захватите,пожалуйста, спасибо!) в любом случае - я рисую своими, а светику хватит. все равно больше никого в наших рядах не наметилось...увы... а к следующей акции надо будет покупать.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23521 ![]() |
Я не профессионально делаю рисунки на лице своей дочке аквагримом, поэтому назвать себя аквагримером не могу... но если мне кто-нибудь покажет, расскажет и направит, я думаю у меня получится... я способная...
![]() -------------------- Анастасия
8-903-787-80-44 7878044@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-February 12 Пользователь №: 23533 ![]() |
К сожалению машины для вывоза помощи не нашлось пока,но то,что меня можно вносить в график на весь день-это точно!
-------------------- Валентин
8(985)187-72-57 jimba88@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Подтверждаю: буду до 15.00 - 15.30, позже - увы - никак.... Анна, я тоже до этого времени буду,ок? Поедем в Москву вместе? Внесите меня в график дежурства,пжл. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
К сожалению машины для вывоза помощи не нашлось пока,но то,что меня можно вносить в график на весь день-это точно! Ну ничего страшного, главное, что вы сможете раздавать листовки- это важнее машины ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я не профессионально делаю рисунки на лице своей дочке аквагримом, поэтому назвать себя аквагримером не могу... но если мне кто-нибудь покажет, расскажет и направит, я думаю у меня получится... я способная... ![]() Настя, спасибо! будем ждать информации от вас! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ВАЖНО!!
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ У СЕБЯ В АВТОПОДПИСИ, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ! БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЕСЛИ БЫ У КАЖДОГО ВОЛОНТЕРА В ПОДПИСИ БЫЛ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! После акции мы стараемся давать обратную связь - высылаем вам ссылку на отчет. Это очень сложно делать,если мы не знаем вашей почты. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23617 ![]() |
Добрый день!Я новичок!Присоединяюсь к вашей команде.Меня по телефону внесли в график.Я,Ирина Карнаух,записана была на 14.00.Не смогу в 14.Сможем к 19 подьехать.Нас будет двое.Машина легковая,сможем обратно что-то захватить.А еще вопрос ребенка 10 лет можно с собой взять?
-------------------- Ирина Карнаух
8-926-527-08-03 irina-karnauh@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!Я новичок!Присоединяюсь к вашей команде.Меня по телефону внесли в график.Я,Ирина Карнаух,записана была на 14.00.Не смогу в 14.Сможем к 19 подьехать.Нас будет двое.Машина легковая,сможем обратно что-то захватить.А еще вопрос ребенка 10 лет можно с собой взять? Ирина, спасибо за готовность помочь! Ребенка, конечно, можно взять с собой ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23617 ![]() |
Ирина, спасибо за готовность помочь! Ребенка, конечно, можно взять с собой ![]() -------------------- Ирина Карнаух
|
|
![]()
|
|
да!все верно!
-------------------- Ирина Карнаух
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:09 |