![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я согласна. Только в любом случае вы мне позвоните, я авторский сертификат подготовлю. Тогда я ее с продажи снимаю ![]() Связались! Красотка Натуся за нами и ждет благотварительного аукциона ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Добрый день! К сожалению, подпись в вашем профиле не дает никакой возможности связаться с вами, а личка это не оч. удобно. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, ваш телефон и как зовут ![]() ![]() Декупажные вешалки - это очень интересно. Что уж про зеркала говорить. У нас уже есть декупажные фоторамки. Для этих изделий цветочно-животные сюжеты очень актуальны. Они же нужны круглогодично. Мария, контакты отправила на почту. Жду инструкций)) Спасибо! -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие рукодельницы! Если Вы готовы что-то передать для рождественских базаров, просьба связаться со мной!
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28-July 07 Из: Москва! Пользователь №: 5921 ![]() |
Добрый день!
Могу подготовить рождественские мешочки ))) Сообщите, пожалуйста, что то особенное нужно? -------------------- Natalya-A1@mail.ru Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Добрый день! Могу подготовить рождественские мешочки ))) Сообщите, пожалуйста, что то особенное нужно? Чудесно! тематика идеальная! сможете привезти до 14 декабря на м.Сходненская? -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я могу для ярмарки сделать текстильные новогодние игрушки на елку. Только я невыездная - если кто заберет я сделаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я могу для ярмарки сделать текстильные новогодние игрушки на елку. Только я невыездная - если кто заберет я сделаю. Придумаем, как забрать! Сделай, пожалуйста ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Маша,мы на нашем мастер классе столько всего хорошего изготовили! Где бы тебе это передать?)) Еще ведь будет актуально? Все очень нужное. Забрала. Спасибо. -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
здравствуйте, могу передать войлочные ёлочные украшения, если еще нужно. скажите, как и куда)
catarina_de(*)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
здравствуйте, могу передать войлочные ёлочные украшения, если еще нужно. скажите, как и куда) catarina_de(*)mail.ru Очень нужно ![]() Свяжитесь с Juliett - (495) 979-2234 с 9 до 22. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Дорогие рукодельницы! Если Вы готовы что-то передать для рождественских базаров, просьба связаться со мной! Juliet, я, как и обещала Марии, сделала 2 вешалки и одно зеркало в технике декупаж. Как вам можно это передать? -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Juliet, я, как и обещала Марии, сделала 2 вешалки и одно зеркало в технике декупаж. Как вам можно это передать? Здорово!! Пожалуйста, свяжитесь с Юлей по тел. (495) 979-2234 с 9 до 22. Очень рада началу сотрудничества ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 21-October 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16612 ![]() |
Я вышила небольшую картинку, правда тематика новогодней не получилась, цветочек вышел))) Подойдет ли она к новогодним базарам, ярмаркам? Или оставить ее к чему-нибудь весеннему. Надо ли ее оформить в рамку? И если она нужна, куда ее подвезти?
-------------------- Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я вышила небольшую картинку, правда тематика новогодней не получилась, цветочек вышел))) Подойдет ли она к новогодним базарам, ярмаркам? Или оставить ее к чему-нибудь весеннему. Надо ли ее оформить в рамку? И если она нужна, куда ее подвезти? Очень здорово! Спасибо! Нам все нужно ![]() В рамку оформить желательно. А отвезти можно на склад к Irsen. -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]()
|
|
Здорово!! Пожалуйста, свяжитесь с Юлей по тел. (495) 979-2234 с 9 до 22. Очень рада началу сотрудничества ![]() Маша, сегодня все передала Juliett) Надеюсь, все пригодится и понравится. -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки! столько фантастически красивых вещей я в жизни не видела! Какие же Вы молодцы! даже самой захотелось творить.
Огромное всем спасибо - что сделали, что привезли. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моя подруга делает красивые украшения из бисера. Она могла бы сделать из бисера браслетики для ярмарки. Тематика должна быть детская или не обязательно? И когда собственно ярмарка? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моя подруга делает красивые украшения из бисера. Она могла бы сделать из бисера браслетики для ярмарки. Тематика должна быть детская или не обязательно? И когда собственно ярмарка? Спасибо. Украшения из бисера - это замечательно. У нас ближайшая ярмарка - 19 декабря, на нее, наверное, не успеете. А следующее мероприятие - 25-26 декабря. Тематика - любая. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15-November 10 Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 16875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Девочки, посмотрите вот такое творчество может пригодиться?
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:53 |