![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 24 Регистрация: 27-May 11 Из: Королев Пользователь №: 21929 ![]() |
Ух ты! Какие же все талантливые! я и не представляла, что такую красоту делают своими руками
![]() ![]() И может подскажите хорошие магазины...энти...для рукоделия?? только не в Бутово и т.п. ![]() Если к 3 декабря не получится, ведь 19-го еще будет базар? надо ведь по высшему классу все сделать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Ух ты! Какие же все талантливые! я и не представляла, что такую красоту делают своими руками ![]() ![]() И может подскажите хорошие магазины...энти...для рукоделия?? только не в Бутово и т.п. ![]() Если к 3 декабря не получится, ведь 19-го еще будет базар? надо ведь по высшему классу все сделать! Да всегда пожалуйста!! Без стеснения звоните, только дайте инфу, что хотелось бы узнать про корицу и ваниль??? Я подготовлю. Самой очень стыдно, что не могу сейчас наделать красоты.. в будни работа, по выходным обучение....... Сделала только одну куклу. По нужным магазинам тоже всё расскажу, звоните. С уважением Светлана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Ух ты! Какие же все талантливые! я и не представляла, что такую красоту делают своими руками ![]() ![]() И может подскажите хорошие магазины...энти...для рукоделия?? только не в Бутово и т.п. ![]() Если к 3 декабря не получится, ведь 19-го еще будет базар? надо ведь по высшему классу все сделать! 9-го ,а потом 18-го ![]() можно к нам в офис на Белорусскую ,предварительно договорившись о времени со мной например я скорее всего в следующую субботу там буду сидеть принимать подделки ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
9-го ,а потом 18-го ![]() можно к нам в офис на Белорусскую ,предварительно договорившись о времени со мной например я скорее всего в следующую субботу там буду сидеть принимать подделки ![]() Мне вот очень удобно на Белорусскую!) А в среду или в четверг (пока точно не знаю в какой именно день буду в Москве) подъехать можно? Привезу поделки для базаров, сделала еще слоника и зайца. Всех уже готовых сдам))). -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Мой знакомый художник-керамист Валерий Симонов даст свои фигурки для базара (в прошлом году они пользовались успехом). Подвезу на этой неделе.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Мне вот очень удобно на Белорусскую!) А в среду или в четверг (пока точно не знаю в какой именно день буду в Москве) подъехать можно? Привезу поделки для базаров, сделала еще слоника и зайца. Всех уже готовых сдам))). В среду меня там точно не будет. Я планировала в субботу или воскресенье там принимать гостей ![]() Может быть смогу подъехать в четверг днем, но это я завтра знать буду. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Мне вот очень удобно на Белорусскую!) А в среду или в четверг (пока точно не знаю в какой именно день буду в Москве) подъехать можно? Привезу поделки для базаров, сделала еще слоника и зайца. Всех уже готовых сдам))). Катерина, может, мне передадите, а потом я могу передать вместе со своими сувенирами и факсом, когда в офисе кто-то будет (по созвону). Звоните, я на связи. Я недалеко от Белорусской живу (ближайшее метро "Улица 1905 года"). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Катерина, может, мне передадите, а потом я могу передать вместе со своими сувенирами и факсом, когда в офисе кто-то будет (по созвону). Звоните, я на связи. Я недалеко от Белорусской живу (ближайшее метро "Улица 1905 года"). Замечательно. Я позвоню завтра скорее всего, когда буду точно знать в какой день, во сколько и где буду в Москве. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
В среду меня там точно не будет. Я планировала в субботу или воскресенье там принимать гостей ![]() Может быть смогу подъехать в четверг днем, но это я завтра знать буду. Беру на заметку. Лена, кому позвонить перед выходными, кто будет в курсе? А то я, кроме мелочей, коробку с факсом потащу, хотелось бы наверняка знать, что в офисе кто-то есть. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
я же тоже из Зеленограда! 3.12 обязательно еду на мероприятие, так что Katerina* можно мне передать.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
я же тоже из Зеленограда! 3.12 обязательно еду на мероприятие, так что Katerina* можно мне передать.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Баба Галя берётся на машине мой факс и мелочёвку на Брестскую отвезти в субботу. Хорошо бы уточнить по времени, когда там кто-то будет. Сообщите до пятницы, плиз.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Одна девушка готова передать несколько шитых игрушек новогодних для ярмарок. Бывает каждый день в 14-30 на Новокузнецкой. Кто-нибудь сможет встретиться? Я на этой неделе не смогу, только на следующей.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Встретилась сама с девушкой, которая передала пять шитых игрушек ручной работы. Привезу завтра на ярмарку в Манеже.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Встретилась сама с девушкой, которая передала пять шитых игрушек ручной работы. Привезу завтра на ярмарку в Манеже. Эля, спасибо. Как-то упустили из виду этот пост, очень много всего было в последние дни. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Добрый вечер. Я переписывалась с Еленой по поводу самодельных предметов для ярмарок и передала на Non-fiction бусы и браслеты (2 комплекта) и елочный шарик. Скажите, передать ли еще два похожих шарика(завтра, например)? Или елочных игрушек и так достаточно? Или лучше сделать бусы? Но знает ли кто-нибудь, бусы продавались вместе с браслетами или по отдельности? Я могу послать фотографию в почту. Яна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый вечер. Я переписывалась с Еленой по поводу самодельных предметов для ярмарок и передала на Non-fiction бусы и браслеты (2 комплекта) и елочный шарик. Скажите, передать ли еще два похожих шарика(завтра, например)? Или елочных игрушек и так достаточно? Или лучше сделать бусы? Но знает ли кто-нибудь, бусы продавались вместе с браслетами или по отдельности? Я могу послать фотографию в почту. Яна Яна, пришлите мне, пожалуйста. В какой день вы были на выставке? Уточним судьбу украшений ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Есть несколько вязанных снеговичков (пока пять, может, смогу сделать больше) - ростиком сантиметра три. Для брелка на сумку маловаты, на мобильный - в самый раз. Могут пригодиться?
Еще не знаю, куда написать, поэтому (извините) напишу сюда. Есть 3 бооооольших пакета (каждый по 100 литров) новогодней мишуры - с удовольствием отдам их. Еще есть несколько детских книжек на картоне, несколько мягких игрушек и детское одеяло. Буду рада их пристроить))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть несколько вязанных снеговичков (пока пять, может, смогу сделать больше) - ростиком сантиметра три. Для брелка на сумку маловаты, на мобильный - в самый раз. Могут пригодиться? Еще не знаю, куда написать, поэтому (извините) напишу сюда. Есть 3 бооооольших пакета (каждый по 100 литров) новогодней мишуры - с удовольствием отдам их. Еще есть несколько детских книжек на картоне, несколько мягких игрушек и детское одеяло. Буду рада их пристроить))) А то за новогодняя мишура ,нет фотографий? ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Елена, несколько фотографий отправила на почту - здесь как-то не очень получилось разместить)))
Буду рада, если пригодится. А как насчет всего остального? ))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 17:38 |