![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Какая красотища!!! И вообще на вашей страничке столько интересных вещей!! Обувь просто шикарная! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
http://cs10917.vkontakte.ru/u4778387/10233.../x_048deaba.jpg
слушайте а вот такой красоты простой никто нам не нашьет на елку? ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-May 08 Из: Электроугли Пользователь №: 10133 ![]() |
Пояс пригодится ![]() ![]() Надо будет ему отдельную этикеточку придумать ![]() Можете передать на склад Измайлово? Все подробности - у Irsen. C 4 ноября где-то на неделю Ира уедет, но до или после - можно передать. Положите, пожалуйста, в пакет с надписью: ПОЯС ДЛЯ БАЗАРОВ ![]() к сожалению я в Измайлово попасть никак не смогу. (дом-семья-работа) но может кто-нибудь сможет со мной встретиться в г. Электроугли, где я живу, или в рабочие дни, кроме четверга, зайти за поясом ко мне на работу (это между м. Рязанский проспект и платформой Чухлинка горьковского направления) с 9-ти до 17-ти. Могу ещё выслать по почте, но чем ближе к новому году - тем дольше будет идти посылка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
http://cs10917.vkontakte.ru/u4778387/10233.../x_048deaba.jpg слушайте а вот такой красоты простой никто нам не нашьет на елку? ![]() я сделала немного динозавриков, пару снеговиков, еще кое-что, но здесь вставить фотки не получилось. Надеюсь еще что-нибудь успеть к ярмаркам. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-November 11 Пользователь №: 22795 ![]() |
Марин, терпит. Что-то ты грустная, это неправильно!!! У тебя замечательные работы, и их уже много. Все очень здорово,. Тебе позвонит Юля, все заберет ![]() Ты СУПЕР! Привет, это Юля Савенкова, район Отрадное. Здесь я Юка. Маша, все забрала у Марины (Овечки), как договаривались! Овечка, все рукоделия - просто чудо! Они вселили в меня и моих девчонок (ты уже видела) столько энтузиазма и желания творить!! Девочки, все, кто делает хэнд-мейд для базаров, хороша идея красиво упаковывать то, что сделали. У Овечки здесь столько вариантов: 1) крафт-пакетики - очень мило и аккуратно смотрятся, сразу чувствуешь, что вещь нужно беречь, держать в руках нежно и трепетно ![]() ![]() Если буду учиться живописи У-Син, тогда очень хочу делать в таком стиле открытки, и дай Бог, передать что-то сюда... -------------------- 8916-920-5837, yuka.buka@gmail.com м. Отрадное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Привет, это Юля Савенкова, район Отрадное. Здесь я Юка. Маша, все забрала у Марины (Овечки), как договаривались! Овечка, все рукоделия - просто чудо! Они вселили в меня и моих девчонок (ты уже видела) столько энтузиазма и желания творить!! Девочки, все, кто делает хэнд-мейд для базаров, хороша идея красиво упаковывать то, что сделали. У Овечки здесь столько вариантов: 1) крафт-пакетики - очень мило и аккуратно смотрятся, сразу чувствуешь, что вещь нужно беречь, держать в руках нежно и трепетно ![]() ![]() Если буду учиться живописи У-Син, тогда очень хочу делать в таком стиле открытки, и дай Бог, передать что-то сюда... Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() На следующей неделю начну новые поделочки делать,и еще для Михея купила пакет краисвый! А то он один без упаковки. Я потом этот пакет передам с другими поделками! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
http://cs10917.vkontakte.ru/u4778387/10233.../x_048deaba.jpg слушайте а вот такой красоты простой никто нам не нашьет на елку? ![]() Я сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 24 Регистрация: 27-May 11 Из: Королев Пользователь №: 21929 ![]() |
Всем добрый вечер! Ой, я тоже вдохновилась намастерить сувенирчиков! правда опыта нет
![]() МАРИНА, подскажите- а какую краску используют, чтобы мордочки фигуркам из ткани нарисовать?? я бы тоже таких котов сшила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
ну вот первая ярмарка новогодняя у нас 3 декабря, вот тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18555
так что не так много времени осталось ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Я извеняюсь, а может не котов. Ведь это был один из символов этого года?
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 24 Регистрация: 27-May 11 Из: Королев Пользователь №: 21929 ![]() |
Можно и драконов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я извеняюсь, а может не котов. Ведь это был один из символов этого года? ну мы ж не по астрологическим признакам игрушки подбираем ![]() можно все что угодно, но коты любимы всеми и очень симпатичны -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Можно и драконов... ![]() в магазинах для рукоделия продают и краску и фломастеры по тканям ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Можно и драконов... ![]() мне кажется акрил подойдет.... -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
мне кажется акрил подойдет.... Света Гильманова, наш мастер по кукле делает так. Клей пва колорируется краской, уточню, какой, и игрушка покрывается. Все это замечательно держится. Я уточню. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, буду разбираться в технологии!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Добрый день.
Грунтовку под покраску лучше делать так. Гуашь белила, разбавить клеем пва, колорировать акрилом.Игрущка должна быть набита очень плотно, иначе грунт может потрескаться.При хорошей набивке и покраске , далее я покрывала игрушку лаком, от этого она принимает глянцевый вид.Есть другой вид покрытия игрушки, кофе, корицей или ванилью.Это немножко другая тема.Если у наших уважаемых мастеров будут вопросы прошу звонить без стеснения на личный телефон после 18,00 до 24 .00 в рабочие дни и в выходные в любое время суток, или писать в личку. С уважением Светлана 8-963-710-27-06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
А вот таких звериков возьмете?
![]() ![]() еще слоник будет, он не дошит чуток... правда с драконами у меня не очень, но я постараюсь небольших на елочку) -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
А вот таких звериков возьмете? ![]() ![]() еще слоник будет, он не дошит чуток... правда с драконами у меня не очень, но я постараюсь небольших на елочку) Просто чудо! про больших вообще нет слов ![]() А маленькие елки и зайчик замечательно пойдут на елку как украшения. Можно их еще натиражировать ,если с дракончиками сложно ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
А вот таких звериков возьмете? ![]() ![]() еще слоник будет, он не дошит чуток... правда с драконами у меня не очень, но я постараюсь небольших на елочку) заяц крутейший сама хочу такого толка наделать -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:53 |