![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Добрый день, могу передать немного поделок в основном новогодней тематики. С кем и где можно встретиться (м.Университет или Академическая)? P.S. надеюсь ближе к декабрю смогу еще что-то нарукодельничать Спасибо большое! Я к Вам подъеду. Если можно, скиньте, пожалуйста, контакты в личную почту. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Спасибо большое! Я к Вам подъеду. Если можно, скиньте, пожалуйста, контакты в личную почту. Спасибо огромное, выручаешь очень сильно! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Маша, может, запостить это в наше сообщество, где вяжут шапочки-носочки?
оно маленькое, конечно, но мало ли... http://teplo-malysham.livejournal.com/profile и есть еще такое крупное сообщество, можно было бы попроситься туда с нашей просьбой: http://my-handmade.livejournal.com/profile -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Маша, может, запостить это в наше сообщество, где вяжут шапочки-носочки? оно маленькое, конечно, но мало ли... http://teplo-malysham.livejournal.com/profile и есть еще такое крупное сообщество, можно было бы попроситься туда с нашей просьбой: http://my-handmade.livejournal.com/profile Тепло малышам уже подключились ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Маша! Вот фото,того что я сделала.
Вся в замоте. И не знаю,что лучше для базара сделать, подвесок? Или каких-то мягких игрушек маленьких... Потом у меня не получается с упаковкой и ярлыками...Я не успеваю их сделать ![]() Блин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если подойдет!! То может быть кто-нибудь подъедет ко мне заберет??? ПОЖАЛУЙСТА!!! Мой тел в подписи. Живу район Отрадное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Бывают же талантливые люди с умелыми руками!
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша! Вот фото,того что я сделала. Марин, спасибо! Все актуально и очень симпатичное ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я по новогодней елочек подвесок сделаю и мишку закончила,остались еще снеговики...если до пятницы терпит...я все сошью...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывают же талантливые люди с умелыми руками! ![]() ааа....мне стыдно...я очень ленивая ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я по новогодней елочек подвесок сделаю и мишку закончила,остались еще снеговики...если до пятницы терпит...я все сошью... Марин, терпит. Что-то ты грустная, это неправильно!!! У тебя замечательные работы, и их уже много. Все очень здорово,. Тебе позвонит Юля, все заберет ![]() Ты СУПЕР! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Марин, терпит. Что-то ты грустная, это неправильно!!! У тебя замечательные работы, и их уже много. Все очень здорово,. Тебе позвонит Юля, все заберет ![]() Ты СУПЕР! Хорошо ![]() Я не грустная я вымотанная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Могу связать пару длинных, теплых шарфов) Незаменимы в метели и морозы) Надо?
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот еще фотоотчет
![]() Михей и два простых снеговичка ![]() ![]() ![]() И все трио ![]() ![]() По поводу бумажной упаковки. Купила пакеты 50 штук для завтраков ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22032 ![]() |
-------------------- Полина Пугаева artistka07@list.ru
|
|
|
![]()
|
|
Вот подставки под горячее мастер - класс из старых СД:
![]() ![]() ![]() Берем ткань с новогодней тематикой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Овечка М, проведи нам мастер-класс по такой красоте(елочные игрушки)! Пожалуйста! Я бы тоже такое с удовольствем сделала для базара
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Привет, могу расписать несколько по подобию таких бокалов )) vkontakte.ru/photo20365970_271863956 Полин, давай попробуем новогоднюю тематику, а? Не знаю что ответить, не было такого опыта еще ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Чесное слово - я насмотрелась в инете
![]() У меня фотоархив таких висюлек - мелочь,а приятно ![]() Я все шила руками,а вообще проще сразу на машинке ![]() вот здесь много фотографий Новогодние поделки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Вот еще фотоотчет ![]() Михей и два простых снеговичка ![]() ![]() ![]() И все трио ![]() ![]() По поводу бумажной упаковки. Купила пакеты 50 штук для завтраков ![]() ![]() елочные игрушки очень нужны! Это основная тема будет для наших базаров! Кто готов нашить простых самодельных елочных игрушек, откликайтесь! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22032 ![]() |
ок , попробую с новогодней тематикой)
-------------------- Полина Пугаева artistka07@list.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:39 |