![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Связанные крючком салфетки нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Милые рукодельницы,
Мы уже готовимся к очередному благотв. базару. Почитать о нем можно здесь http://www.d-bazar.ru/2011/ Он пройдет 28 декабря, но уже сейчас мы собираем поделки. Вот, что пишут о поделках организаторы: ВАЖНО! да - очень хорошо продаются подарки, которые можно тут же использовать - елочные игрушки, елочки, открытки и т.п. - будьте осторожны с бесполезными сувенирами для дома: подсвечниками, тарелочками и т.п. Даже дизайнеру сложно угадать и создать универсальную вещь. Если у вас нет профессионального дизайнера, лучше выбрать что-то другое - смотрите на сайты компаний, которые торгуют сувенирам. Например здесь можно найти классные идеи вязаных чехлов для грелок (зима!), ароматных саше в виде елочек (сшить - элементарно) и картонных елок.http://www.futurra.ru/gift/novyj-2012-god/ нет - мы не одобряем позиционирование "сделано руками сирот" - гости должны покупать подарки, потому что нравится, а не из жалости. Так что заботимся о качестве - сувенирная продукция - магниты с вашим логотипом и тому подобное не считаются подарком. Как дополнение вы можете иметь их на стенде, но не как основной ассортимент - мы будем заказывать единую упаковку для всех из крафт-бумаги, т.к. Базар - "зеленое" мероприятие. Никаких пластиковых пакетиков быть не может ![]() ПОМОГИТЕ собрать действительно профессиональные, красивые вещи, чтобы нам было не стыдно за наш стенд! Всем заранее спасибо! И помните, это Новый Год, тематические вещи очень приветствуются! -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-August 11 Из: ЮВАО Пользователь №: 22321 ![]() |
Добрый день!
Я с радостью поделюсь своими поделками, и приму участие. На недельке сделаю образцы, выложу. Если подойдут - буду рада! -------------------- Готова оказать любую помощь в ВЫХОДНЫЕ, или в будни после работы!
Машины нет, но есть желание:) +7 903 728 26 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Если вы пожелаете - я бы с радостью сделала трех авторских кукол реборнов малышей в нарядных одеждах и в плетеных корзинках. Если вам подходит мое предложение,я все сделаю по правилам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Добрый день! Я с радостью поделюсь своими поделками, и приму участие. На недельке сделаю образцы, выложу. Если подойдут - буду рада! Спасибо большое! жду! Если вы пожелаете - я бы с радостью сделала трех авторских кукол реборнов малышей в нарядных одеждах и в плетеных корзинках. Если вам подходит мое предложение,я все сделаю по правилам ![]() Помню Ваши куклы, они большие и шикарные. Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя. А делаются ли мини-куклы реборны? или это еще сложнее? или может сувениры попроще? -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
""Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя.""
Хочу напомнить, что как раз на Душевном базаре в конце мероприятия устроили аукцион. Мы о нем не знали (возможно это не было запланировано) и нам уже нечего было предложить на него... ![]() -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
важное замечание.. тогда берем) Я не знала об аукционе..
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
""Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя."" Хочу напомнить, что как раз на Душевном базаре в конце мероприятия устроили аукцион. Мы о нем не знали (возможно это не было запланировано) и нам уже нечего было предложить на него... ![]() Ой-ой, у меня шикарная кукла реборн от Марины-Овечки. Юля, уточни, плиз, планируется аукцион в этом году, если точно да, будем готовиться. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Спасибо большое! жду! Помню Ваши куклы, они большие и шикарные. Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя. А делаются ли мини-куклы реборны? или это еще сложнее? или может сувениры попроще? Это куклы попроще их можно продавать за 1500 руб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой-ой, у меня шикарная кукла реборн от Марины-Овечки. Юля, уточни, плиз, планируется аукцион в этом году, если точно да, будем готовиться. Ничего не шикарная ![]() ![]() ![]() А для базара я сделаю сувениров не дорогих ![]() Вы мне только дату скажите,я готова своего водителя к вам с сумкой прислать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть шапочк с большими цветами и повязки с цветами для девочек,делаю сама.Они безразмерные очень красивые - полложу заранее штук 10 уже для базара.
Еще есть 4 шапки Санка -Клауса красные с белым тоже отложу,есть бумажные пакетики подарочные новогодние с дедом морозом 10 штук уже отложила,вообщем если хотите я уже могу сумку вам собрать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
А печенье в форме елочки подойдет? покрываю полностью зеленой глазурью и цветной посыпкой - дети всегда в восторге
Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-May 08 Из: Электроугли Пользователь №: 10133 ![]() |
нужна ли вышитая крестиком картинка размером 25х20 см?
http://photo.qip.ru/users/catlin.pisemnet/...1421/171847122/ снимала на мыльницу, поэтому качество фотографии не очень.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-May 08 Из: Электроугли Пользователь №: 10133 ![]() |
а вот такой пояс бисерный с драконами не пригодится?
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/b6e2588630n3544.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
а вот такой пояс бисерный с драконами не пригодится? http://cs2.livemaster.ru/foto/large/b6e2588630n3544.jpg Пояс пригодится ![]() ![]() Надо будет ему отдельную этикеточку придумать ![]() Можете передать на склад Измайлово? Все подробности - у Irsen. C 4 ноября где-то на неделю Ира уедет, но до или после - можно передать. Положите, пожалуйста, в пакет с надписью: ПОЯС ДЛЯ БАЗАРОВ ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Я буду печатать этикетки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повязочки с цветами 10 штук готовы, сердечки делаю сериями подвески которые
![]() ![]() ![]() ![]() корзина одна будет с меня!!! Как обещала 20 ноября на склад привезу...раньше не успею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 35 Регистрация: 25-February 10 Из: Москва, м.Университет Пользователь №: 15151 ![]() |
Добрый день,
могу передать немного поделок в основном новогодней тематики. С кем и где можно встретиться (м.Университет или Академическая)? P.S. надеюсь ближе к декабрю смогу еще что-то нарукодельничать |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, могу передать немного поделок в основном новогодней тематики. С кем и где можно встретиться (м.Университет или Академическая)? P.S. надеюсь ближе к декабрю смогу еще что-то нарукодельничать Спасибо! Что-нибудь будем придумывать!!! ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Повязочки с цветами 10 штук готовы, сердечки делаю сериями подвески которые ![]() ![]() ![]() ![]() корзина одна будет с меня!!! Как обещала 20 ноября на склад привезу...раньше не успею ![]() Марина, это так здорово!!! Уррра ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 10:02 |