![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Может быть, оставите их на складе у Алексея? Там они быстрее найдут своих маленьких владельцев. Их приложат к ближайшим поездкам в больницы, например. Эти оставим в Бутово и сразу начнем рисовать другие. Просто лет 25 назад я рисовала для дочери а сейчас вспомнила об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Эти оставим в Бутово и сразу начнем рисовать другие. Просто лет 25 назад я рисовала для дочери а сейчас вспомнила об этом. Это здорово ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва-Химки Пользователь №: 16003 ![]() |
могу распечатать раскраски!
только очень прошу дайте что нужно распечатать! -------------------- жизнь странная штука! иногда удивляет меня. порой шокирует, но я все равно люблю ее. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Могу напечатать до 500 шт. Может кто-нибудь забрать на желтой ветке? (Новогиреево-Перово-ш.Энтузиастов) Пишите в личку плиз, а то на форуме недавно, теряю темы.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Могу напечатать до 500 шт. Может кто-нибудь забрать на желтой ветке? (Новогиреево-Перово-ш.Энтузиастов) Пишите в личку плиз, а то на форуме недавно, теряю темы. Большое спасибо за предложенную помощь! Посмотрите, пожалуйста, первые страницы этой темы - там есть контакты координаторов, которым были нужны раскраски для их подшефных учреждений. Возможно, лучше всего будет позвонить им и узнать, сможет ли кто-то из них пересечься с Вами в городе. Второй вариант - отвезти раскраски на один из наших складов, который к Вам ближе - оттуда их уже разберут по больницам и детским домам. Адреса складов здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Завтра отвозим на склад в Бутово помощь. Оставлю там и пакет с распечатанными раскрасками (более 600 страниц). Сами тогда распределите куда чего. ок.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8827 ![]() |
здравствуйте. я тоже могу распечатать. передать могу либо на преображенской площади. либо на киевской, либо фили.
Вероника -------------------- Вероничка
8 916 777 61 54 8 960 094 46 65 veronichka.84@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
Ребята, девчата- могу распечатать и по мере возможности отвозить на склад в бутово.
пишите заказы. у меня домашний принтер. -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
Ребята, девчата нашел раскраску. около 1500 картинок. для удобства , разбросал по папкам по 100 шт.
вот ссылка http://files.mail.ru/0TXALT там архив, разархивируйте. -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
denis007, большое спасибо!
Сейчас многие волонтеры в отпусках и не в Москве - но, думаю, ближе к сентябрю уже будут заявки от координаторов на раскраски! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ребята, девчата нашел раскраску. около 1500 картинок. для удобства , разбросал по папкам по 100 шт. вот ссылка http://files.mail.ru/0TXALT там архив, разархивируйте. Продублировала в 6-й пост этой темы. Спасибо! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=162348 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва-Химки Пользователь №: 16003 ![]() |
Пожалуйста, посмотрите на первой странице этой темы - ооочень подробно написано, откуда скачивать раскраски, как распечатывать и куда потом передавать. Большое Вам спасибо! ![]() спасибо! распечатал раскраски, а что с ними теперь делать? -------------------- жизнь странная штука! иногда удивляет меня. порой шокирует, но я все равно люблю ее. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ребята, где можно достать дешевую бумагу? может кто в компании работает и может достать по ценам крупного ( или мелкого) опта?
просто многие печатают с домашнего принтера. хотелось бы снизить издержки. 89268531520 денис -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Я даже домой через Комус заказывю бумагу.
Тема с раскрасками еще актуальна? В четверг буду передавать варежечки по акции "Теплые ручки", могу листов 100-150 закинуть. Печатать? Таня 8 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ребята, где можно достать дешевую бумагу? может кто в компании работает и может достать по ценам крупного ( или мелкого) опта? просто многие печатают с домашнего принтера. хотелось бы снизить издержки. 89268531520 денис В Ашане бумага, конечно, заметно дешевле, чем в КОМУСЕ. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
В четверг буду передавать варежечки по акции "Теплые ручки", могу листов 100-150 закинуть. Печатать? Тема с раскрасками актуальна всегда ! Это ж расходный материал! Печатайте, конечно! Лучше те, что малышам (например см.пункт 7 в сообщении #4 на 1 стр этой темы)! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я даже домой через Комус заказывю бумагу. Тема с раскрасками еще актуальна? В четверг буду передавать варежечки по акции "Теплые ручки", могу листов 100-150 закинуть. Печатать? Таня 8 903 563 02 13 Пожалуйста, приносите расскраски! Конечно, они очень нужны ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:08 |