Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 29 2009, 18:17
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Вчера мне, наконец, ответил Вяземский завод. Получился такой расклад:
1. По заданным характеристикам нашлась одна машина Л15-321-люкс (модель уже снята с производства) цена ее, с учетом 15% скидки – 121 663 руб. ( 2. На Вегу скидку давать не хотят, объясняют тем, что такая маленькая цена только для того, чтоб внедрить модель на рынок. 3. Доставку можно организовать самим, а вот установку должны делать они сами (за 10-15% от стоимости машины 4. С утра обзвонила полюбившихся моему сердцу дилеров – модели Л15-321-люкс в их прайсах уже нет, предлагается Вега, либо модели большей загрузки, соответственно и цены. Но все, что они для нас могут сделать – это бесплатная доставка (в качестве скидки), установка у них тоже 10-15%. Когда я сказала, что устанавливать машину нужно в Калуге, ответили, что туда они не поедут, звоните на завод. Скидку давать боятся, говорят, завод может их за это наказать. 5. Связалась с Домом ребенка, обсудила сложившуюся ситуацию. Главврач говорит, обойдемся без гарантии, 12 месяцев при правильной установке она проработает по-любому, а правильно установить такую машину им помогут и нелицензированные специалисты (которые реанимируют практически развалившуюся старую машину), особой хитрости в этом никакой нет. Доставит машину с завода сам ДР, у них есть «соболь», а Вязьма у нас под боком. По хар-кам больше подходит Л15-321-люкс, чем Веги. 6. Коммерческое предложение завода действительно в течении 10 дней, а в августе ожидается подорожание… Есть какие-нибудь предложения? Я пока остановилась на этом варианте. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 29 2009, 18:54
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Прикрепить файл с предложением не удалось, я его выложила на mail.ru
Ссылка на файл http://files.mail.ru/612VCO, можно скачать и посмотреть -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
Jul 29 2009, 22:17
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Сегодня, наконец, состоялась долгожданная встреча с Валерием, в результате которой были переданы 10000 руб. от Марины (esperanza) и 5000 руб. лично от Валерия. Теперь у нас есть на покупку машины 34000 руб
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 30 2009, 09:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
6. Коммерческое предложение завода действительно в течении 10 дней, а в августе ожидается подорожание… Да уж, дособрать за 10 дней оставшиеся 87 663 руб. - не такая уж простая задача... Надеемся, что кто-нибудь еще откликнется... А существуют ли какие-нибудь рассрочки платежей? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jul 30 2009, 14:21
|
|
Да уж, дособрать за 10 дней оставшиеся 87 663 руб. - не такая уж простая задача... Надеемся, что кто-нибудь еще откликнется... А существуют ли какие-нибудь рассрочки платежей? Задача очень не простая, это точно, но у меня есть небольшая надежда, что удастся раздобыть еще 60 000 руб. Если это чудо произойдет, останется собрать 27 663 руб. - это уже более реально. И рассрочки на заводе нет, 100% предоплата... -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 30 2009, 14:30
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
у меня есть небольшая надежда, что удастся раздобыть еще 60 000 руб. Будем надеяться на ЧУДО... Если это чудо произойдет, останется собрать 27 663 руб. - это уже более реально. И рассрочки на заводе нет, 100% предоплата... и на оперативное участие других неравнодушных людей... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jul 31 2009, 21:11
|
|
Ура-а-а!!! У нас есть 94 000 руб!!! Нас спасла Анна (annasan), за что ей огромное человеческое спасибо!!!
Люди, остается только 27 663 руб. - немало, конечно, но по сравнению с собранной суммой это совсем чуть-чуть! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 31 2009, 23:34
|
|
|
Ура-а-а!!! У нас есть 94 000 руб!!! Нас спасла Анна (annasan), за что ей огромное человеческое спасибо!!! Люди, остается только 27 663 руб. - немало, конечно, но по сравнению с собранной суммой это совсем чуть-чуть! Елена, отличная новость!!! Спасибо Анне большущее!!! Скажите, а столь большая разница между Л15-321 люкс и просто Л15-321? Насколько я поняла из коммерческого предложения, разница только в облицовке: одна из окрашенной сали, другая - из нержавеющей. Может, это не столь принципиальный вопрос учитывая разницу в цене (106 318 руб. и 121 663,90 руб.)? Или я чего-то недопонимаю? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Aug 1 2009, 01:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Скажите, а столь большая разница между Л15-321 люкс и просто Л15-321? Насколько я поняла из коммерческого предложения, разница только в облицовке: одна из окрашенной сали, другая - из нержавеющей. Может, это не столь принципиальный вопрос учитывая разницу в цене (106 318 руб. и 121 663,90 руб.)? Или я чего-то недопонимаю? Цитата сообщения №19 в этой теме, объяснение от Лены Демидовой Цитата В Доме ребенка лежат ВСЕ сироты области, т.е. и больные СПИДом, гепатитом и другой заразой тоже. Белье им стирают отдельно, используя при этом едкую химию - хлор, перекись водорода и т.д., от которой крашеная машина развалится за 2 месяца. Поэтому нужна та, что из нержавейки -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
|
Aug 1 2009, 15:35
|
|
|
Цитата сообщения №19 в этой теме, объяснение от Лены Демидовой Поэтому нужна та, что из нержавейки А я решила, что речь идет только о внешней облицовке, потому что написано, что внутренний и внешний барабаны - из нержавеющей стали в обоих вариантах. Видимо, недопоняла. Спасибо за разъяснение. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Aug 2 2009, 10:02
|
|
|
А я решила, что речь идет только о внешней облицовке, потому что написано, что внутренний и внешний барабаны - из нержавеющей стали в обоих вариантах. Видимо, недопоняла. Спасибо за разъяснение. Я уж даже засомневалась, верно ли я все поняла Она попробует сделать фото ныне существующей стиралки, чтобы уж видно было, в каком она виде и где "проблемные места". -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
|
Aug 2 2009, 11:41
|
|
Фото сделаю, но у меня в калуге проблема с интернетом (только беспроводной), еще не удалось загрузить ни одного файла, даже word, поэтому, Лена, буду просить тебя загрузить с моей флэшки.
Старая машина была из крашеной стали и так, как стирать приходится часто щелочными растворами (перекись с содой) - корпус теперь как решето, хотя его много раз подкрашивали. Проблему можно решить двумя способами - первый - купить машину с корпусом из нержавейки, второй - поменять прачек, вместо маловменяемых бабушек, нанять аккуратных ответственных людей. Первый вариант более реален, чем второй, т.к. легче переплатить один раз 13 тысяч, чем найти сознательных людей на зарплату 2300 руб. Доплачивать за работу прачкам мы тоже не можем - их работа никак не подходит под разряд "дополнительный уход за детьми-сиротами". -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Aug 2 2009, 12:20
|
|
|
Может, еще какие-нибудь поступления на счет фонда за июль были? Как бы это узнать, на сайте еще не вывешена информация. А вдруг?
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Aug 2 2009, 12:39
|
|
|
Сейчас больше ничего нет (известно о поступлениях по 14 июля включительно). Как что-то появится, я напишу.
Уважаемые жертвователи! Пожалуйста, оставляйте обратные координаты! См. объявление вверху раздела -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
|
Aug 3 2009, 12:55
|
|
Сегодня две девушки обещали перевести на счет деньги под машинку. Анна - 10 000 руб. и Елена (пока не решила какую сумму). Обязательно сообщат, как переведут. А я пока попрошу завод выставить счет.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Aug 3 2009, 14:46
|
|
|
C 15 по 27 июля включительно на счет фонда больше переводов на машинку не было
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
|
Aug 3 2009, 18:02
|
|
Елена перевела сегодня 18 000 руб.!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Aug 3 2009, 18:22
|
|
|
То есть ждём еще 10 000 руб. от Анны и вся сумма собрана? Не может быть!!! Елена, я Вас поздравляю!!! Спасибо всем! Ещё совсем чуть-чуть и у Дома ребенка будет долгожданная новая стиральная машинка!
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Aug 3 2009, 18:53
|
|
То есть ждём еще 10 000 руб. от Анны и вся сумма собрана? Не может быть!!! Елена, я Вас поздравляю!!! Спасибо всем! Ещё совсем чуть-чуть и у Дома ребенка будет долгожданная новая стиральная машинка! Марина, я Вас тоже поздравляю и благодарю за веру в счастливый исход дела и за то, что вселили эту веру в меня, когда я готова была пасть духом! Этой машины действительно могло бы не быть, если б не Вы и все те, кто был за продолжение проекта! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Aug 3 2009, 19:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Лена поздравляю Вас и детский дом со стиральной машинкой!!!!! Вы умница!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:01 |