Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 11 12 13  
Closed TopicStart new topic
> ОТ КАЖДОГО - ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! :), Наши новые мастер-классы
Naka
сообщение Nov 19 2010, 13:00
Сообщение #241

Очень активный участник

Ответила в личку Ольге и Насте

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova
Go to the top of the page

+Quote Post
Nika907-2011
сообщение Mar 10 2011, 11:17
Сообщение #242

Здравствуйте!Я живу в Старом Осколе,у меня трое детей(от 10лет до 10месяцев).Мы взяли бы под свою опеку 1-2 деток до 10 лет.Но органы опеки могут не позволить,а ведь мы могли бы кому-то подарить тепло,любовь,семью.Над этим вопросом думаем давно и точно уверенны-это нужно не только нам!!!

+Quote Post
Вероника
сообщение Mar 11 2011, 00:11
Сообщение #243

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Вам лучше написать на adopt@otkazniki.ru
или позвонить на нашу бесплатную горячую линию 8-800-700-88-05
там профессионалы, которые ответят на все ваши вопросы относительно семейного устройства.
Цитата(Nika907-2011 @ Mar 10 2011, 11:17) *
Здравствуйте!Я живу в Старом Осколе,у меня трое детей(от 10лет до 10месяцев).Мы взяли бы под свою опеку 1-2 деток до 10 лет.Но органы опеки могут не позволить,а ведь мы могли бы кому-то подарить тепло,любовь,семью.Над этим вопросом думаем давно и точно уверенны-это нужно не только нам!!!

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
luba_mal
сообщение Mar 11 2011, 15:43
Сообщение #244

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Цитата(Танюшка & Глебушка @ Nov 11 2010, 11:55) *
... какие упражнения делать, чтобы уменьшилась жировая прослойка в области живота (я, кстати, кмс по фигурному катанию wink.gif ...

Когда такой мастер-класс наконец-то кого-то заинтересует, дайте знать. Тоже приеду))))

--------------------
Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru

+Quote Post
Анна-Анна
сообщение Mar 14 2011, 17:00
Сообщение #245

Здравствуйте, могу провести занятия. Я закончила архитектурный университет. Могу рассказать про архитектуру, провести занятия по рисованию, по дизайну. Есть спец. книги, пособия. Именно детские пособия по рисованию. А православные уроки? В смысле, рассказать детям про Христа, про церковь, про святых? AnnuchkaN1@mail.ru

+Quote Post
Diana_00
сообщение Mar 18 2011, 21:35
Сообщение #246

Участник
**

Из: Пирогово

Добрый день.
Очень хочу помочь только незнаю чем. По образованию тренер преподователь по парусному сторту.
Могу провести мастер-класс по яхтам.
Или какие нибудь спортивные мероприятия.

--------------------
diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh

8(916)4293800

+Quote Post
Эльмира1987
сообщение Aug 21 2012, 20:31
Сообщение #247

Из: Одинцово

Всем привет! У меня есть предложение проводить костюмированные праздники для детей, просто представления или поздравление с Днем Рождения. Времени для подготовки занимает не очень много, нужно разработать несколько сценариев, разучить несколько песен. Мне кажется деткам в жизни не хватает праздника. Я могу помочь со сценариями, подобрать игры и др. Может быть кто-нибудь умеет показывать фокусыsmile.gif

+Quote Post
kosalisa
сообщение Aug 23 2012, 22:00
Сообщение #248

Очень активный участник

Из: Москва, м. Профсоюзная

Здравствуйте!

Могу заниматься с детьми биологией (школьный курс, подготовка к экзаменам). Опыта в этом деле совсем мало, но я сама - к.б.н. и работаю морским биологом в научном институте. Есть знакомые, работающие экскурсоводами в Зоологическом музее - могу попробовать договориться об экскурсиях.

--------------------
Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru
тел. 9154113558, до 22.00

+Quote Post
SvetikA
сообщение Aug 24 2012, 08:33
Сообщение #249

мама малыша:)

Из: Москва

я могла бы сделать мастер-класс по вязанию носков (только правда за 1 день,я думаю для детей будет сложно успеть связать целиком хотя бы 1 носок.).
Ну на самый простой вариант: вязание шарфиков (лицевыми и изнаночными), т.е. самое простое,что можно придумать.

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
Ирина24
сообщение Aug 24 2012, 08:38
Сообщение #250

Очень активный участник

Цитата(SvetikA @ Aug 24 2012, 09:33) *
я могла бы сделать мастер-класс по вязанию носков (только правда за 1 день,я думаю для детей будет сложно успеть связать целиком хотя бы 1 носок.).
Ну на самый простой вариант: вязание шарфиков (лицевыми и изнаночными), т.е. самое простое,что можно придумать.

ты уверена? я пробовала учить детей вязать.. первое занятие это маскмум лицевые-изнаночные

--------------------
D.I.V@mail.ru

+Quote Post
ElenZa
сообщение Aug 24 2012, 16:24
Сообщение #251

Активный участник

'Ирина24' date='Aug 24 2012, 09:38'
ты уверена? я пробовала учить детей вязать.. первое занятие это маскмум лицевые-изнаночные

Я согласна с Ириной.
Светлан,детей можно учить вязать носки( даже шарфы),если они уже умеют вязать в принципе.
Для детей,еще не умеющих вязать,первые занятия-это сначала научиться держать спицы в руках,набор петель ...сначала научить их вязать образцы,которые должны быть достаточно аккуратными,а потом проводить МК smile.gif

--------------------
Социализация воспитанников
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post
Валерий
сообщение Aug 25 2012, 09:41
Сообщение #252

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(kosalisa @ Aug 23 2012, 23:00) *
Здравствуйте!

Могу заниматься с детьми биологией (школьный курс, подготовка к экзаменам). Опыта в этом деле совсем мало, но я сама - к.б.н. и работаю морским биологом в научном институте. Есть знакомые, работающие экскурсоводами в Зоологическом музее - могу попробовать договориться об экскурсиях.

Экскурсия в Зоомузей - замечательное предложение. Дети в ДД и ШИ испытывают недостаток личного душевного общения. Несут в свои комнаты животных всяческих мастей (даже гадюк), учатся самим заботиться о маленьких беззащитных существах. Зачастуя не зная даже чем кормить и как. А когда организуется конная поездка, у них бывает лёгкий шок. Они сами всю жизнь кому-то подчинялись, а теперь огромное животное у них самих в управлении.
При посещении зоопарка и дети не имеют возможности стоять у клетки все вместе, много шума, волонтёры не про всех животных могут интересно рассказать. В музее совсем другое дело, плюс специалист ведёт.
Обязательно я Вами свяжемся!

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
Валерий
сообщение Aug 25 2012, 09:42
Сообщение #253

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

biggrin.gif

+Quote Post
kosalisa
сообщение Aug 28 2012, 11:12
Сообщение #254

Очень активный участник

Из: Москва, м. Профсоюзная

Хорошо, постараемся организовать:-)

Цитата(Валерий @ Aug 25 2012, 10:41) *
Экскурсия в Зоомузей - замечательное предложение. Дети в ДД и ШИ испытывают недостаток личного душевного общения. Несут в свои комнаты животных всяческих мастей (даже гадюк), учатся самим заботиться о маленьких беззащитных существах. Зачастуя не зная даже чем кормить и как. А когда организуется конная поездка, у них бывает лёгкий шок. Они сами всю жизнь кому-то подчинялись, а теперь огромное животное у них самих в управлении.
При посещении зоопарка и дети не имеют возможности стоять у клетки все вместе, много шума, волонтёры не про всех животных могут интересно рассказать. В музее совсем другое дело, плюс специалист ведёт.
Обязательно я Вами свяжемся!

--------------------
Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru
тел. 9154113558, до 22.00

+Quote Post
allona
сообщение Oct 10 2012, 14:52
Сообщение #255

Здравствуйте!!!

Хочу предложить уроки испанского и английского языков, а тажк по дизайну в иллюстраторе и фотошопе и живописи.
Еще хотелось бы уроки, где можно рассказать детям о православии, о библии.

Мой телефон +7 903 7320265

Алена

--------------------
Алёна
+7 903 7320265
allona27(a)hotmail.com

+Quote Post
Alekssis
сообщение Oct 13 2012, 00:53
Сообщение #256

Из: Москва

Добрый день) я обитаю в довольно творческой сфере) по образованию учусь на художника-оформителя... Могу заниматься с детками рисованием,живописью и тп) так же имеется возможность предоставить учителя по ударным инструментам)

--------------------
Sasha
Телефон: 89647656578
Mail : ghflfh@yandex.ru

+Quote Post
marinevichka
сообщение Nov 28 2012, 12:42
Сообщение #257

Здравствуйте.
Что могу и хочу:

для самых маленьких: песочная терапия,сказкотерапия,арт терапия ,занятия с "элементами" Монтессори (я по образованию психолог,но так же мама дочки 4 х лет,это все делаем с ней дома)

для тех,кто старше: профориентация( опыт работы в сфере HR 7 лет),возможны личностные треннинги, тут надо ориентироваться на группу,проблему ,возраст...писать индивидуально.(по срокм,не менее 2 х недель).

Ну и вдруг нужно еще: музлитература,очень любила ее в муз.школе(интересные ,необычные истории написания произведений,знакомство с классикой,другим направлениями.)

+Quote Post
Galina01
сообщение Nov 28 2012, 16:44
Сообщение #258

Очень активный участник

Цитата(marinevichka @ Nov 28 2012, 12:42) *
Здравствуйте.
Что могу и хочу:

для самых маленьких: песочная терапия,сказкотерапия,арт терапия ,занятия с "элементами" Монтессори (я по образованию психолог,но так же мама дочки 4 х лет,это все делаем с ней дома)

для тех,кто старше: профориентация( опыт работы в сфере HR 7 лет),возможны личностные треннинги, тут надо ориентироваться на группу,проблему ,возраст...писать индивидуально.(по срокм,не менее 2 х недель).

Ну и вдруг нужно еще: музлитература,очень любила ее в муз.школе(интересные ,необычные истории написания произведений,знакомство с классикой,другим направлениями.)

Здравствуйте!
Я бы порекомендовала Вам подумать о том, чтобы стать волонтером в больнице, если у Вас есть возможность ездить в больницу в будни.

Также, так как Вы написали, что можете проводить тренинги по профориентации, посмотрите эту вакансию: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=18316&st=0 Нам нужны специалисты по профориентации в проект "Социализация воспитанников"

Если Вам интересно подробнее узнать о вакансиях фонда, позвоните мне, я все расскажу. Телефон в подписи.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Guest_Bottomless Defense_*
сообщение Dec 12 2012, 16:45
Сообщение #259

Гости

Здравствуйте, Я из Москвы.
Я мануальный терапевт, на данный момент не имею постоянной работы. И в свободное время вот решил заняться волонтерсвом, но в ближайшей поликлинике мне отказали, мотивируя тем, что им не нужна помощь такого рода... Ну да, мануальщики по сути не доктора, но Я могу помогать людям... Тем более денег не прошу, это же волонтерсво... Что делать?

+Quote Post

13 страниц V  « < 11 12 13
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 05:05