![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 10 Из: МО,Одинцовский район Пользователь №: 15045 ![]() |
Здравствуйте! я студентка 4 курса (финансы и кредит). очень хочу помочь каким-либо образом... особых талантов нет((. но я в принципе неплохо владею ПК (word, excel), для себя занимаюсь вышиванием крестиком, переделываю одежду (украшаю, например, пайетками, стразами), домашним маникюром и масками для лица, волос в домашних условиях. думаю сама проводить мастер-класс я не смогу(. а вот быть помощницей у профессионала могла бы.
могу (не знаю есть ли в этом нужда) помогать с учебой детей (школьная программа, не гуманитарий). Нужна ли я моя помощь? живу в МО (Голицыно, Одинцовский район) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 15262 ![]() |
Добрый день! Возникла мысль с проведением занятий по этикету и правилам хорошего тона. Не знаю, возможно деток и так этому учат. Если есть необходимость в подобных занятиях, с радостью за это возьмусь, могу научить многому от правил приветствия до нескольких способов завязывания галстука. Понадобится около месяца на подготовку программы для разных возрастных групп и изготовление материалов для обучения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
Добрый день! Возникла мысль с проведением занятий по этикету и правилам хорошего тона. Не знаю, возможно деток и так этому учат. Если есть необходимость в подобных занятиях, с радостью за это возьмусь, могу научить многому от правил приветствия до нескольких способов завязывания галстука. Понадобится около месяца на подготовку программы для разных возрастных групп и изготовление материалов для обучения. Добрый день, Squirrel (к Вам можно так обращаться? как Вас зовут?) конечно необходимость есть! подобные занятия по этикету уже проводились. но не везде и это очень обширная тема для творчества... ![]() давайте конкретно, что хотите/можете включить в программу? (можете писать в личку или письмом) и одно пожелание: по возможности в игровой форме! -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Дорогие друзья, 20 марта состоялось наше третье занятие в Рузе. Мы провели мастер-класс по изготовлению игрушек из флиса. Дети приняли нас очень тепло, как своих хороших знакомых. Занятие, как всегда, проходило в атмосфере творческого полета, никаких рамок и полная свобода самовыражения.
Мальчишки быстро закончили и убежали. Старшие девочки не хотели уходить - до последнего корпели над своими изделиями. В этот раз было больше общения. Мы веселились, девчонки с удовольствием позировали, примеряли яркие сережки Юли. Договорились, что в следующий раз будем валять украшения из шерсти. С каждым разом мы чувствуем большую эмоциональную отдачу, и каждый раз нам хочется поскорей вернуться в Рузу с новым занятием. Фотографии тут - http://photofile.ru/users/lenlen/96391101/?page=1 -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья, 20 марта состоялось наше третье занятие в Рузе. Добрый день! Подобные отчеты было бы логичнее размещать в этом разделе http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=477 Вы можете там открыть темку? И, может быть, чуть подробнее напишете про сам МК? Технология тоже очень интересна. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Ок! Маша, на следующем мастер-классе для волонтеров мы будем работать с войлоком и валять шерсть. Присоединяйтесь))
Добрый день! Подобные отчеты было бы логичнее размещать в этом разделе http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=477 Вы можете там открыть темку? И, может быть, чуть подробнее напишете про сам МК? Технология тоже очень интересна. -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Леночка.
![]() Эта тема огромная. Здесь народ ничего не видит. Пожалуйста, создавай новые темы под каждый проведенный МК. Чтобы было видно, кто и как участвует. И кто что делает. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=307 здесь. Можно и в Наставничестве, но туда доступ есть не у всех, к сожалению... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=498 -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Люб, ужо перенесла
![]() Спасибо)) Я все тут выкладывала почему-то... Леночка. ![]() Эта тема огромная. Здесь народ ничего не видит. Пожалуйста, создавай новые темы под каждый проведенный МК. Чтобы было видно, кто и как участвует. И кто что делает. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=307 здесь. Можно и в Наставничестве, но туда доступ есть не у всех, к сожалению... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=498 -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 10 Из: МО,Одинцовский район Пользователь №: 15045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
а как узнать когда будет следующий мастер-класс? с кем по этому поводу можно поговорить? Ответила в личку ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 10 Из: Павловский Посад, МО Пользователь №: 15736 ![]() |
А я хочу предложить мини-тренинги (или по-другому можно назвать, не важно) для будущих выпускников: как искать работу, как не нарваться на мошенников при этом, чему и где подучиться, как собеседование проходить и т.п., много всего, в одно занятие точно не поместится, будет серия. С сентября можно начать, к примеру, раз в неделю, и к выпуску дети будут более-менее готовы встретиться с будущим работодателем
![]() ПС: тему эту знаю изнутри, так сказать - сама работала в кадровой службе, в рекрутинге, да и трудоустраиваться не единожды пришлось (и нарывалась тоже на бяку всякую). Вот, а еще есть опыт проведения тренингов (правда, со взрослыми), составления их и еще - образование педагогическое (правда, давнишнее ![]() ППС: правда, живу в Подмосковье, довольно далеко, и машины нет ![]() Мой тел.:8(903)688-39-94 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
А я хочу предложить мини-тренинги (или по-другому можно назвать, не важно) для будущих выпускников: как искать работу, как не нарваться на мошенников при этом, чему и где подучиться, как собеседование проходить и т.п., много всего, в одно занятие точно не поместится, будет серия. С сентября можно начать, к примеру, раз в неделю, и к выпуску дети будут более-менее готовы встретиться с будущим работодателем ![]() ПС: тему эту знаю изнутри, так сказать - сама работала в кадровой службе, в рекрутинге, да и трудоустраиваться не единожды пришлось (и нарывалась тоже на бяку всякую). Вот, а еще есть опыт проведения тренингов (правда, со взрослыми), составления их и еще - образование педагогическое (правда, давнишнее ![]() ППС: правда, живу в Подмосковье, довольно далеко, и машины нет ![]() Мой тел.:8(903)688-39-94 Созвонились! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
друзья,
есть хороший позыв от роллеров вот тут: http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/topic,1538.0.html нужны ваши советы и предложения. Так как идея очень хорошая, и ребеяа там все очень классные!!! Думаю, что деткам будет приятно и полезно с ними пообщаться. если кто-то гтов развить тему пишите мне или в темке (см. выше). |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, продолжение темы тут - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14612&hl=
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-November 10 Из: Канада Пользователь №: 16821 ![]() |
Начала перебирать в голове все свои таланты и поняла, что главный - это быть красивой))) Многим может показаться, что это куда менее важно, чем, например, английский, но не забывайте, что этим детям скоро выходить в наш огромный мир, но они не знают как правильно краситься, что одеть на работу, а что в театр, какие упражнения делать, чтобы уменьшилась жировая прослойка в области живота (я, кстати, кмс по фигурному катанию
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Начала перебирать в голове все свои таланты и поняла, что главный - это быть красивой))) Многим может показаться, что это куда менее важно, чем, например, английский, но не забывайте, что этим детям скоро выходить в наш огромный мир, но они не знают как правильно краситься, что одеть на работу, а что в театр, какие упражнения делать, чтобы уменьшилась жировая прослойка в области живота (я, кстати, кмс по фигурному катанию ![]() ![]() ![]() ![]() Созвонились -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16840 ![]() |
Добрый день!
Могу препопадавть английский, музыку (фортепиано), владение ПК |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16840 ![]() |
[quote name='Alenkora' date='Apr 2 2009, 11:43' post='120272']
Всем доброго дня! Предлагаю к обсуждению следующую тему. У нас сейчас на сайте есть несколько волонтерских позиций, и каждый желающий может к себе примерить их. А у меня предложение - может также сделать наоборот, т.е. каждый будет думать - чем он лично сможет помочь? например, я привлекла подружку (она преподаватель английского), которая предложила помощь в занятиях с дд ребенком английским языком, теперь к ней будет ездить мальчик и заниматься. Или - думаю привлечь другую подружку (она художник) - давать уроки способным ребятам. Подумайте - наверняка или вы сами, или в вашем окружении есть таланты, которые можно привлечь для помощи ребятам. Делать выездные мастер-классы, или просто помогать какому-то конкретному выпускнику в занятиях (что-то вроде репетиторства), необходимых для дальнейшего поступления! Вариантов - масса! Было бы здорово - если бы на этом сайте встречались желающие помочь и координаторы учреждений, которые наверняка знают - какая помощь требуются "их деткам"! ![]()
Еще могу заниматься с детками росписью деревянных поделок и игрушек.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Доброго времени суток! мы живем в Одинцово, муж - профессиональный тренер по футболу, я - учитель английского языка и мама. Могли бы съездить, например, в Рузский ДД, провести мастер-класс по футболу и что-нибудь интересное по англ.языку или же я бы присоединилась к помощи в проведении какого-то творческого мастер-класса. Только вот вопрос, пустят ли нас туда с нашими собственными детками? Два мальчика - 5 лет и 1 год.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько знаю, переводы очень даже нужны! А английская версия сайта - вообще здорово было бы! у нас делалась работа по переводу, но только несколько тем и перевели. А хорошо бы хотя бы основные идеи перевести! Иногда друзья просят информацию (англоговорящие), а нечего даже кинуть им - посмотреть. Тупо закидываю в промпт и пересылаю. Если у вас на таком уровне язык - то давайте вместе подумаем - как дополнить сайт переводом на английский (я приеду в сентябре, Вам позвоню, хорошо?) Киньте плиз ваш телефон в личку! МОгу тоже помочь с переводом сайта и вообще все что касается перевода документов с/на английский язык, всегда готова оказать помощь. Если вдруг понадобиться помощь в качестве переводчика в МОскве, тоже готова помочь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |