![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем доброго дня!
Предлагаю к обсуждению следующую тему. У нас сейчас на сайте есть несколько волонтерских позиций, и каждый желающий может к себе примерить их. А у меня предложение - может также сделать наоборот, т.е. каждый будет думать - чем он лично сможет помочь? например, я привлекла подружку (она преподаватель английского), которая предложила помощь в занятиях с дд ребенком английским языком, теперь к ней будет ездить мальчик и заниматься. Или - думаю привлечь другую подружку (она художник) - давать уроки способным ребятам. Подумайте - наверняка или вы сами, или в вашем окружении есть таланты, которые можно привлечь для помощи ребятам. Делать выездные мастер-классы, или просто помогать какому-то конкретному выпускнику в занятиях (что-то вроде репетиторства), необходимых для дальнейшего поступления! Вариантов - масса! Было бы здорово - если бы на этом сайте встречались желающие помочь и координаторы учреждений, которые наверняка знают - какая помощь требуются "их деткам"! ![]()
Итак, какие пожелания по мастер-классам есть. ЗАПРУДНЯ (около 80 км от Москвы по Дмитровскому шоссе) Просят следующее: 1. Очень хотели бы увидеть творческие коллективы. Среди ребят есть таланты, но сами выступать стесняются, надо им пример показать 2. Вышивка лентами и бисером. Девочки и некоторые мальчики хорошо вышивают, но лентами, к сожалению, никто научить не может (сама я даже не знаю - что это такое:, а вышивке бисером обещала Катюша в следующий приезд научить! 3. Очень просили мастер-класс по живописи. Не очень уверена, что моя подружка сможет - может, кто еще из художников откликнется, кто ребятам (кстати, есть настоящие таланты) сможет преподать мастер-класс? 4. Резьба по дереву 5. Роспись по стеклу. 6. Керамика АУ, таланты, отзовитесь - ведь не обязательно быть супер профессионалом в преподавании того или иного мастер-класса. Любитель, который сердечно относится к детишкам - часто может дать намного больше!!!! Сообщение отредактировал Alenkora - Nov 4 2009, 10:00
Причина редактирования: дополнила список нестандартных идей помощи!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
А в прошлый понедельник в Рузе состоялся мастер-класс студии "Хочу рисовать", во главе с Машей Палий.
Маша может ездить к нашим ребятишкам по понедельникам - раз в месяц. Поэтому в декабре они вместе со своей креативной командой могут дать мастер-класс в любом нашем подшефном заведении! В Рузе с ребятишками они рисовали пальчиковыми красками, делали новогодние открытки, и чем только не занимались! Всем детишкам - от мала до велика - было очень интересно, просто посмотрите фотографии и почитайте отчеты девушек ![]() ![]() ![]() http://community.livejournal.com/lifeflowers/16517.html А СЛЕДУЮЩИЙ МАСТЕР КЛАСС В РУЗЕ - ПО ТАНЦЕВАЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 09 Из: Калуга Пользователь №: 14311 ![]() |
Добрый день, Лена! Я проживаю в городе Калуга и тоже хотел бы участвовать в проведении мастер-класса. Во-первых я мог бы предложить проведение начальных компьютерных курсов. А также как учитель Воскресной школы мог бы проводить Библейские уроки, различным темам по христианской этики. Это доброта, благодарность, любовь, прощение, дружба и другое. Имею диплом и не один год практики в этой сфере с детьми от 4 до 12 лет. Также проводил воспитательную работу в лагерях. Большое спасибо если откликнитесь и поможете как дальше двинуться в этом! Большое спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Привет, Виктор!
Добрый день, Лена! Я проживаю в городе Калуга и тоже хотел бы участвовать в проведении мастер-класса. В Калуге уже действует целое движение и радует нас всех своей активностью и успехами. Присоединяйтесь. Вот Вам ссылка и телефоны и е-мэйлы для связи: В Москве: 8 (903) 812-09-64 Демидова Лена, demylen(собака)yandex.ru В Калуге: 8 (920) 870-17-16 Шведова Лиза, elizaveta.shvedova.kaluga@gmail.com 8 (920) 882-00-01 Шестова Наталья. Удачи и спасибо за желание пологать детям! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Удалила, т.к. постры раздвоились...
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Помогла бы с пэчворком. Писала здесь. Но как-то никто не откликнулся.
И вообще очень хотела бы познакомиться с командой мастер-классников поближе ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Помогла бы с пэчворком. Писала здесь. Но как-то никто не откликнулся. И вообще очень хотела бы познакомиться с командой мастер-классников поближе ![]() Otlichno! vernus v nachale yanvarya i vam pozvoniu! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 14719 ![]() |
зДРАВСТВУЙТЕ МОЕ ИМЯ ДАРЬЯ ,ХУДОЖНИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ.хОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ЖИВОПИСЬЮ.ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ.МОЙ ТЕЛЕФОН 89627076289
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Недавно на этом сайте.Есть желание помочь.
Занимаюсь репетиторством по математике 1-10кл, физике 7-11(кроме егэ), химия 8кл, английский любой возраст (также опыт с малышами есть), литература, русский, ну вообщем вся школьная программа кроме подготовки к егэ - это очень заморочено, хотя по русскому могу подготовить))) Сама студентка Бауманского университета. Так же творческие мастер-классы по театральному искусству, фотографии и вокалу. Есть желание в организации студии фотографии с постоянными занятиями (соответственно не откажусь от помощи в поиске спонсоров и сама буду искать), есть опыт подобной студии для детей старшего возраста (не сирот). Вот вроде бы все, если такая помощь нужна, я готова! -------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
В ближайшее время наши спецы по мастер-классам вам обязательно ответят.
![]() -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время наши спецы по мастер-классам вам обязательно ответят. ![]() уже ответила в другой темке и в личку ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
Извините пожалуйста, Елена. К сожалению я не получала никаких сообщений и ответов от Вас. Или я Вас не поняла...
-------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
![]()
|
|
Извините пожалуйста, Елена. К сожалению я не получала никаких сообщений и ответов от Вас. Или я Вас не поняла... странно ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
зДРАВСТВУЙТЕ МОЕ ИМЯ ДАРЬЯ ,ХУДОЖНИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ.хОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ЖИВОПИСЬЮ.ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ.МОЙ ТЕЛЕФОН 89627076289 Дарья, перезвоните мне! Мой телефон в подписи! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Помогла бы с пэчворком. Писала здесь. Но как-то никто не откликнулся. И вообще очень хотела бы познакомиться с командой мастер-классников поближе ![]() Маша, Вы бы хотели пэчворк позаниматься с кризисными семьями? у меня сегодня узнавали - можно ли мастер класс провести! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Маша, Вы бы хотели пэчворк позаниматься с кризисными семьями? у меня сегодня узнавали - можно ли мастер класс провести! Отвечу в эл. почту. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Отвечу в эл. почту. Маша, спасибо! скинула вам контакт! Созвонитесь, пожалуйста! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
И еще у нас просят хорошего шахматиста, который с ребятишками из кризисной семьи в Москве шахматами бы позанимался!
Есть такой на примете? Кто вызовется? ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
И еще у нас просят хорошего шахматиста, который с ребятишками из кризисной семьи в Москве шахматами бы позанимался! Есть такой на примете? Кто вызовется? ![]() А шахматы с пэчворком не получится совместить, случайно? Думаю, муж обучит. Если вместе, он поедет ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Спешу поделиться впечатлениями от нашего занятия с рузскими детишками по изготовлению игрушек из кокосового волокна. Если в первый раз мы обучали деток конкретной несложной технике декупажа, то в этот раз решили провести занятие, направленное на развитие творческого потенциала. Мы продемонстрировали материалы - картон, кокосовое волокно, объяснили принципы работы с ними и предложили придумать, что они хотят сделать, и попробовать самим это осуществить. Хочу сказать, что практически никто не растерялся, и занятие проходило в радостной непринужденной атмосфере. Мы вообще не ставили никаких рамок и поощряли любые идеи. Целью занятия было не только научить их определенной технике, но попробовать дать им творческий импульс, смелость творить и осуществлять саму дерзкую идею. "Шляпа-гнездо на голову? с птенцом? Супер! Давай подумаем, как мы это будем делать?"(фото прилагаются.:-). Кульминация была в конце, когда мы предложили разукрасить готовые игрухи блестками и бусинами
![]() Кто-то из детишек очень быстро завершил свое изделие и потом время от времени забегал в аудиторию, кто-то успел сделать несколько поделок, самые усидчивые корпели над изделием около 4 часов! Мы получили большое удовольствие от занятия. Рузские детишки - прекрасная, благодарная аудитория. Так что надеемся выбраться туда в след. месяце с каким-нибудь хорошим мастер-классом! ![]() Фотографии - http://photofile.ru/users/lenlen/96322586/ -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Леночка, вы просто умнички!!!
Я очень рада, что вам так полюбились наши детишки!!! Надеюсь, что вы еще долго их будете радовать различными мастер-классами вместе с Вашими талантливыми подружками! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:39 |