Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> ОТ КАЖДОГО - ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! :), Наши новые мастер-классы
eturtseva
сообщение Oct 16 2009, 12:53
Сообщение #141

Цитата(Alenkora @ 16.10.2009, 9:38) *
Это очень интересно! Позвоните мне сегодня, плиз! Поговорим о подробностях.
Спасибо!

Не смогла дозвониться ((( Мой номер 8-903-273-8036 Катя
Еще могу показать ребятам азы игры на гитаре (песни у костра - очень простые, но приятные).

Моя сестра здорово умеет делать рисунки на ногтях (декоративная часть маникюра) - ее тоже можно привлечь.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lenlen
сообщение Oct 16 2009, 21:28
Сообщение #142

Очень активный участник

Из: Мск

Лена, здравствуйте, мы с друзьями (www.korova.mu; www.atmasphere.ru) можем проводить творческие мастер классы с детишками любого возраста. Готовы обеспечивать необходимые расходные материалы. Если наше предложение актуально - давайте созвонимся. мой тел. - 89645086676 Лена. или я вам позвоню, только скажите, во сколько удобней.

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
Gremya
сообщение Oct 16 2009, 21:59
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Ого! Сходила по ссылкам - очень клёвая и веселая идея! biggrin.gif Надеюсь и до Запрудни этот праздник доберется.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Ninok
сообщение Oct 16 2009, 22:40
Сообщение #144

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Цитата(Lenlen @ 16.10.2009, 22:28) *
Лена, здравствуйте, мы с друзьями (www.korova.mu; www.atmasphere.ru) можем проводить творческие мастер классы с детишками любого возраста. Готовы обеспечивать необходимые расходные материалы. Если наше предложение актуально - давайте созвонимся. мой тел. - 89645086676 Лена. или я вам позвоню, только скажите, во сколько удобней.

супер идея! ! !

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
Alenkora
сообщение Oct 17 2009, 11:17
Сообщение #145

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Lenlen @ 16.10.2009, 22:28) *

Ответила в личку smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
natka-home
сообщение Oct 23 2009, 22:55
Сообщение #146

Доброе время суток!
я могла бы вести уроки по творческому развитию. Занятия будут включать в себя развитие логики, фантазии, грамотности. Я уже имела опыт таких уроков, главной составляющей будет написание своих литературных зарисовок и развитие в них абстрактного мышления. Программу уроков можно "подогнать" под любой возраст.
Если вам это будет интересно, то с радостью приступлю.

--------------------
8-905-537-26-85 Наталья

+Quote Post
_LiLu_
сообщение Oct 28 2009, 02:42
Сообщение #147

Здравствуйте!
Я очень хочу быть полезной кому-нибудь в Зеленограде. не могу выежать, ребенок маленький.
Я организатор мероприятий, имею опыт и людей готовых поучаствовать и помочь. также могу ухаживать за больными детками, опыт тоже имеется. вообще по образованию учитель физкультуры, так что подвижные игры тоже не проблема.
Юлия 8 926 586 82 31

+Quote Post
AlmaMater
сообщение Oct 30 2009, 12:03
Сообщение #148

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я член Московской Амстаффкоманды. На нашем попечении находится больше 50 собак с совершенно разными характерами. Я бы хотела предложить канитерапию – лечение общением с собакой. Я не знаю, практикуется ли такое в курируемых вами детских домах, но я слышала о канитерапии в детских домах Петербурга, в хосписах Европы. Для многих общение с животным – оказывает благотворное влияние на психику, так дети получают своего рода эмоциональную поддержку, которой иногда не хватает. Я хочу предложить Вам наши услуги в качестве канитерапевтов совершенно бесплатно. Хочется помочь. Ответьте мне, пожалуйста или дайте контакты людей, в компетенции которых решение таких вопросов. Очень жду.
вот некоторые из наших наших собак с новыми маленькими хозяевами.

Собка полностью адекватны. Можно организовать фотосесси с детьми. Тоже бесплатно. Некоторые из фотографий сделаны нашим фотографом.

+Quote Post
AlmaMater
сообщение Oct 30 2009, 12:09
Сообщение #149

+Quote Post
AlmaMater
сообщение Oct 30 2009, 12:25
Сообщение #150

Совсем забыла сказать, что в Амстаффкоманде есть люди, готовые провести мастер-класс по Кинологии и занятия по специальности Юный Хендлер. Может кто-то из Ваших подопечных выберет себе будущую профессию, очень интересную, кстати wink.gif

+Quote Post
Alenkora
сообщение Oct 30 2009, 21:15
Сообщение #151

Очень активный участник

Цитата(AlmaMater @ 30.10.2009, 12:25) *
Совсем забыла сказать, что в Амстаффкоманде есть люди, готовые провести мастер-класс по Кинологии и занятия по специальности Юный Хендлер. Может кто-то из Ваших подопечных выберет себе будущую профессию, очень интересную, кстати wink.gif

Только у нас детишки в 100 км от Москвы. Пожалуйста, позвоните мне - поговорим о возможностях.

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Настя575
сообщение Nov 1 2009, 20:34
Сообщение #152

Из: москва

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 19 лет. Я очень люблю детей, нахожу быстро с ними контакт, быстрее с маленькими детьми, очень хочу помогать детям, оставшимся без попечения родителей! Я впервые здесь, и ещё не очень адаптировалась. Могу предложить помощь в больнице. Находится постоянно с детьми. Гулять, кормить, купать, убирать, играть, читать и т.д. Находится могу любое количество времени, я свободна и в будни и в выходные, могу быть и няней, для малышей, чтобы не приходилось их оплачивать. Анкету отправила, но мне пока не ответили.

+Quote Post
Alenkora
сообщение Nov 4 2009, 10:13
Сообщение #153

Очень активный участник

Продолжу рассказывать о наших поездках с мастер-классами!

В прошлую пятницу мы в очередной раз посетили наших ребятишек в Рузском ДД с мастер классом по батику.
Собираться мы начали заранее. Когда волонтер Оля предложила провести этот мастер-класс, мы обсудили: а что же нам для этого надо? Закупили шелк, краски, она заказала рамки в знакомой мастерской, и мы поехали!

И в очередной раз убедились - какие умельцы наши ребятишки - и как сплачивает совместный труд по созданию шедевров! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Под чутким руководством Олечки даже я начала рисовать вместе с маленьким Сашей - он был самый младший в группе, и ему было трудно вычерчивать все линии классной машинки, которая у нас получилась!

А наша Настенька какую картину нарисовала!!! (точнее, у нас три Настеньки - и все умелицы!)
Я очень пожалела, что в этот раз не захватила фотоаппарат, чтобы запечатлеть работы ребятишек, и мы не подумали о рамках для готовых картин!

Мы планируем проводить мастер-классы по батику в разных ДД, поэтому очень-очень нужен будет шелк для ребятишек и рамки для их готовых работ, размер рамок где-то А3.
Если у кого есть возможность нам передать - будем очень благодарны! rolleyes.gif

Зато с нами была Маша с камерой, и снимала на камеру нашу работу! Мы решили сделать к Новому году для ДД ролик - о том, как детишки занимаются на мастер-классах. Будет для детского дома приятная память о своих воспитанниках! wink.gif

Да, а еще перед мастер-классом мы попали на поздравление именинников, где ребятишки вовлекали нас в игры, а мы с огромным удовольствием водили с ними хороводы и поздравляли именинников! После чего нас пригласили за сладкий стол - но мы вместе с мальчиками-девочками выбрали батик и пошли заниматься! wink.gif

В общем, как всегда довольные, поздно вечером уехали мы из Рузы и долго-долго вспоминали наше веселое занятие! tongue.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Marenga
сообщение Nov 7 2009, 17:33
Сообщение #154

Участник
**

Где можно ознакомиться с планом поездок (даты, ДД) в ближайшем будущем?

Какие специалисты требуются в настоящее время?

--------------------
Света
8-916-984-15-23
icq 308748668

+Quote Post
розовый слон
сообщение Nov 15 2009, 04:24
Сообщение #155

Цитата(Alenkora @ 2.4.2009, 11:43) *
АУ, таланты, отзовитесь - ведь не обязательно быть супер профессионалом в преподавании того или иного мастер-класса. Любитель, который сердечно относится к детишкам - часто может дать намного больше!!!!

Я рисую, довольно не плохо... очень хочу, что бы детки, при помощи цветных красок и бумаги очутились там, где нет места печали, грусти, туда где нет того, чего быть не может.

п.с. простите, я наверно еще не полностью осознал всю ответственность того, чего мне хочется в идеале и того с чем прийдется столкнуться в реалии, но я очень.., очень хочу, что бы детишки никогда-никогда не болели и не были одни (как хотят в принципе все, на этом форуме) 80 км от МКАДа сразу не осилю (...своим ходом, если захватите, то конечно).., но имейте ввиду. Мне чуть-чуть страшно... (как смотреть в эти глаза..?), помогите мне на первых порах, а там как жизнь сложится, может человеком стать получится..! ...чувством юмора бог не обделил, грустно быть не должно! НИКОГДА! smile.gif

Еще я читать сказки умею так, чтоб не скучно было, помог бы в больнице с удовольствием!) В гороскопе сказано (Я рыбы), что для детей я ожившая книга сказок, им там видней наверно сверху!))))

+Quote Post
kilpel
сообщение Nov 16 2009, 18:29
Сообщение #156

Участник
**

Из: Москва, ЦАО

Как я поняла, у нас особая нехватка мастер-классов для мальчиков.

А что, если провести, скажем, мастер-класс по игре на гитаре? Конечно, тут теория без практики смысла не имеет. Но вдруг у кого-то под диваном пылиться давно забытая старая акустическая гитара и он готов ее подарить?! У меня есть наборы новых струн, если что.Для мастер-класса гитара тоже есть.

Я сама могу объяснить простые основы игры, начальные аккорды (без всякой нотной грамоты, как меня учили) и сыграть что-нибудь. А, может быть, найдется и более опытный гитарист среди волонтеровsmile.gif)

А сам мастер класс проведем весело распевая песни хором))

И мальчишкам, и девченкам должно понравиться.

Евгения Ролле
kilpelyaynen@gmail.com

--------------------
Евгения Ролле

То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк)

kilpelyaynen собака gmail.com

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
розовый слон
сообщение Nov 16 2009, 21:02
Сообщение #157

Цитата(kilpel @ 16.11.2009, 18:29) *
Как я поняла, у нас особая нехватка мастер-классов для мальчиков.

А что, если провести, скажем, мастер-класс по игре на гитаре? Конечно, тут теория без практики смысла не имеет. Но вдруг у кого-то под диваном пылиться давно забытая старая акустическая гитара и он готов ее подарить?! У меня есть наборы новых струн, если что.Для мастер-класса гитара тоже есть.

Я сама могу объяснить простые основы игры, начальные аккорды (без всякой нотной грамоты, как меня учили) и сыграть что-нибудь. А, может быть, найдется и более опытный гитарист среди волонтеровsmile.gif)

А сам мастер класс проведем весело распевая песни хором))

И мальчишкам, и девченкам должно понравиться.

Евгения Ролле
kilpelyaynen@gmail.com

У меня школа по гитаре, но прийдется долго вспоминать грамоту, но песенкам научить не сложно будет думаю, вопрос только в музыкальных пристрастиях.

+Quote Post
Marenga
сообщение Nov 16 2009, 22:31
Сообщение #158

Участник
**

а волонтерам можно поучиться игре на гитаре? smile.gif

--------------------
Света
8-916-984-15-23
icq 308748668

+Quote Post
Gremya
сообщение Nov 17 2009, 01:38
Сообщение #159

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

А в Запрудне дети очень любят Виктора Цоя. Что скажете?

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
kilpel
сообщение Nov 17 2009, 10:19
Сообщение #160

Участник
**

Из: Москва, ЦАО

Ну вот, кто-то еще готов петь (особенно песни Виктора Цоя мужским все-таки голосомsmile.gif!

Что скажете насчет идеи, Alenkora?

Думаю детей можно не учить нотной грамоте как таковой. Песни на гитаре можно научиться играть по аккордам, для начала - самым простым. Песни Виктора Цоя попадают в эту категориюsmile.gif

Если кто-то сомневается в своих музыкальных способностях, то мы же не на концерт идем. У меня гитара пылилась под кроватью года два. Вчера нечаянно нашла ее там, сразу подумалось про мастер-класс. С ходу что-то смогла сыграть, значит, такой навык не забывается)

Волонтеры, желающие поучиться, могли бы поехать поучиться вместе с детьми и поддержать наш хорsmile.gif

Евгения Ролле
kilpelyaynen@gmail.com

--------------------
Евгения Ролле

То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк)

kilpelyaynen собака gmail.com

8 (926) 591 30 23

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 05:07