![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем-всем-всем!
Вот и закончилось лето, и наступил учебный год. И наши ребятишки снова очень-очень ждут наших мастер-классов - хотя бы раз в недельку! ![]() Пожалуйста, все, отдохнувшие за лето волонтеры, которые, я уверена, очень много знают и умеют, и многому могут научить - откликнитесь! Ребята вас очень ждут! И будут рады перенимать ваши замечательные знания! ![]() Пожалуйста, пишите - кто чему может научить!!! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Галина, к сожалению, она не может ездить в наши ДД. Только Москва, а Москвой мы не занимаемся. и давно Вы Москву отсеяли? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
и давно Вы Москву отсеяли? ![]() У нас нет координаторов, которые занимаются детскими домами в Москве. Я специально уточняла - у меня были девочки, имеющие возможность проводить мастер-классы именно в Москве. ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
У нас нет координаторов, которые занимаются детскими домами в Москве. Я специально уточняла - у меня были девочки, имеющие возможность проводить мастер-классы именно в Москве. ![]() зато есть больницы,куда пускают волонтеров заниматься с детьми из дд. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
зато есть больницы,куда пускают волонтеров заниматься с детьми из дд. ![]() Я ей про эту возможность рассказала. К сожалению, по ряду причин, она не сможет помогать в больницах. Но с удовольствием вела бы кружок хореографии в детском доме в Москве. -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Я ей про эту возможность рассказала. К сожалению, по ряду причин, она не сможет помогать в больницах. Но с удовольствием вела бы кружок хореографии в детском доме в Москве. жаль,там те же дети (((( ..", она даже не против ходить к детишкам в больницы играть и ухаживать. "- видимо я что то не понимаю. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
жаль,там те же дети (((( ..", она даже не против ходить к детишкам в больницы играть и ухаживать. "- видимо я что то не понимаю. ![]() во всяком случае я тоже так поняла... ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
во всяком случае я тоже так поняла... ![]() Галина, я пообщалась с ней - там немного другая ситуация. Человек вдохновился и очень хотела бы помочь, но в больницы ходить не может, очень впечатлительная, за всех всегда переживает, ее дети отговорили от этого. И на транспорте она из-за перенесенной болезни вообще ездить не может. Не хотела так растягивать и описывать все в теме, тема совсем о другом. А в личку никому писать не могу - у меня сбойнуло что-то, я теперь не могу писать в личку и просматривать профайлы. Поэтому просьба - если у кого-нибудь еще есть вопросы - лучше позвоните мне по телефону, я лично расскажу. -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Всем-всем-всем!
Вот и закончилось лето, и наступил учебный год. И наши ребятишки снова очень-очень ждут наших мастер-классов - хотя бы раз в недельку! Пожалуйста, все, отдохнувшие за лето волонтеры, которые, я уверена, очень много знают и умеют, и многому могут научить - откликнитесь! Ребята вас очень ждут! И будут рады перенимать ваши замечательные знания! Пожалуйста, пишите - кто чему может научить!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Наступила осень. Продолжились серии наших мастер-классов для ребятишек
![]() И - долгожданная поезда в Рузский детский дом - с мастер-классом по визажу для старших девочек. А началось все с того, что девочки наши вдруг повзрослели ![]() ![]() Авторитет воспитателей, конечно, не в счет - объяснять-учить - тоже нет особого смысла в подростковом-то возрасте. И решили мы привезти к ним профессионалов - визажистов, чтобы показать - как придать свечение глазкам и убрать какие-то недостатки на лице при помощи небольшого! количества косметики ![]() Большое спасибо Маше, которая нашла супер визажистов Алену и Иру, девочки вместе купили косметику для девочек и приехали научить их - что именно больше идет для их маленьких мордашек ![]() Счастья у девчонок было море! Конечно - какая девочка не мечтает стать принцессой-красавицей ![]() ![]() А наша Настенька - еще и сама других девочек красила! Молодец! У нее что парикмахерские курсы с Надей лучше всех получались, что теперь - просто золотые ручки! На следующий год думаем, что надо помочь девочке с определением в профессии и направить ее на курсы специализированные! Тем более что мечта у нее - стать парикмахером-стилистом-визажистом! Как таланту не помочь? ![]() В общем - результаты - смотрите, любуйтесь! ![]() http://photofile.ru/users/alenkora/150129732/ -------------------- Лена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Какая красотища! А девочки-ну просто модели)
Лен, у меня тоже один "скрытый" талант есть. Я умею вязать крючком небольшие половички из старых капроновых колготок. Но их надо много! Если соберем мешок-другой колготок, могу показать как) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Какие у нас в России девчонки красивые и складные!
Когда-то с группой школьников (в основном девочки ездили) была в Париже - они из толпы выделялись (не одеждой - одежда была как у всех, джинсы, майки и кроссовки - а фигурами, лицами и причёсками) так явно, что в толпе туристов, где множество народу из разных стран, в Дисней-Лэнде, у Эйфелевой, в Лувре все-все оборачивались и глазели. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Молодцы, девочки!
Спасибо вам, Лена, Маша, Алена и Ирина! Будем надеяться, девочкам пойдет на пользу урок макияжа! А общение с вами, такими позитивными, точно будет очень полезным. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девушки!
Девочки у нас точно модели! А косметику мы им подарили , и тона там спокойные подобрали, поэтому особо боевой раскрас не наведешь ![]() ![]() ![]() В следующую поездку хотим на личную гигиену упор сделать, как за кожей лица ежедневно ухаживать. Хорошо бы привезти всяких тоников-смывок... А то я у девочек спрашиваю: а вы умывать красоту чем будете? мылом - отвечают. Никакого молочка и в помине нет!!! А ведь кожу тоже смолоду беречь надо! и привычку умывать глазки спец. средствами, а не мылом! Тем более что сейчас много недорогих российских средств. И еще на следующее занятие нам такого интересного преподавателя мастер-класса пообещали, и для мальчиков и для девочек наконец то подходящего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]()
Причина редактирования: убрала ссылку
-------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 13731 ![]() |
Здравствуйте! Я могу и хочу преподавать детям английский язык, в игровой форме, чтобы это было легко на первых порах для тех, кто не знает английский язык, но в то же время смогло заинтересовать детей и дать им много новой информации:
Например, вместе читаем и переводим слова к песне, потом читаем её, потом поём вместе с музыкой (музыка у меня есть), потом поём вместе с движениями. Также есть много разных вариантов проведения игр также с использованием английского языка. То есть это такой мастер-класс английского языка. Могу ездить раз в неделю. Мой телефон для координаторов: 8-926-232-90-02 Марина. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я могу и хочу преподавать детям английский язык, в игровой форме, чтобы это было легко на первых порах для тех, кто не знает английский язык, но в то же время смогло заинтересовать детей и дать им много новой информации: Например, вместе читаем и переводим слова к песне, потом читаем её, потом поём вместе с музыкой (музыка у меня есть), потом поём вместе с движениями. Также есть много разных вариантов проведения игр также с использованием английского языка. То есть это такой мастер-класс английского языка. Могу ездить раз в неделю. Мой телефон для координаторов: 8-926-232-90-02 Марина. Марина, это здорово! Тем более что вы можете ездить в детдома. Я Вам сегодня позвоню - расскажу поподробнее. -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Лена , здорово,что фотки сделали! Посмотрела - подумалось,что вместе с визажем - гигиеной хорошо бы все-таки какие-нибудь интересные занятия по ЭТИКЕТУ проводить !
С уроками ПЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ( великолепная идея!) наши девушки ( в особенности) выйдут с подготовкой не хуже ,чем в Пансионе Благородных Девиц ! -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 13867 ![]() |
Здравствуйте, коллеги. Я новичок, но работать с детьми люблю. Могу предложить следующую помощь - организовать концерт из различных номеров самих ребят (подготовить танцы, песенные номера, чтение стихов/прозы и т.п.). Не скажу, что будет все супер профессионально, но неоднократно ставила концры в детских оздоровительных лагерях. Также меня посетила следующая мысль - т.к. у меня большой опыт работы в детских лагерях, я могу привлечь своих "пионеров" с уже готовыми номерами, которые мы ставили прошлой зимой и этим летом. Это не будут профессионалы - обычные ребята... Скажите, если это интересно, то я начну работать в этом направлении....Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, коллеги. Я новичок, но работать с детьми люблю. Могу предложить следующую помощь - организовать концерт из различных номеров самих ребят (подготовить танцы, песенные номера, чтение стихов/прозы и т.п.). Не скажу, что будет все супер профессионально, но неоднократно ставила концры в детских оздоровительных лагерях. Также меня посетила следующая мысль - т.к. у меня большой опыт работы в детских лагерях, я могу привлечь своих "пионеров" с уже готовыми номерами, которые мы ставили прошлой зимой и этим летом. Это не будут профессионалы - обычные ребята... Скажите, если это интересно, то я начну работать в этом направлении....Заранее спасибо. Это очень интересно! Позвоните мне сегодня, плиз! Поговорим о подробностях. Спасибо! -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 21:19 |