Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> ОТ КАЖДОГО - ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! :), Наши новые мастер-классы
Вальдемарка
сообщение Aug 13 2009, 19:00
Сообщение #101

Участник
**

Из: площадь ильича

Alenkora , хорошие фотографии получились и мысль неплохая , можно будет попробовать ...
а у Вас был комп "на месте" или брали с собой ноут , чтоб детям показывать ???

--------------------
Владимир 8*903*262*47*49
Помощник координатора детского отделения пнб г.Бурашево (Тверская область)
Go to the top of the page

+Quote Post
Alenkora
сообщение Aug 16 2009, 09:09
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Вальдемарка @ 13.8.2009, 20:00) *
Alenkora , хорошие фотографии получились и мысль неплохая , можно будет попробовать ...
а у Вас был комп "на месте" или брали с собой ноут , чтоб детям показывать ???

Вальдемарка, спасибо большое!
Там только парочка детских фото - не стала вывешивать больше - все таки портретные в основном.
Ноут брала с собой, но там есть неплохое оборудование (мы занимались в кинозале), можно было проецировать, но разбираться как - не стали. И с ноута всем все было видно! biggrin.gif
А Вы имеете отношение к фотографии? rolleyes.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Вальдемарка
сообщение Aug 16 2009, 10:14
Сообщение #103

Участник
**

Из: площадь ильича

Alenkora
да нет , я к фотографии практически никакого отношения не имею - кроме того что умею на кнопку нажимать ...
просто сейчас думаем над мероприятием , которое возможно собственными силами организовать , и чтоб детям было интересно (посещаем один ПНИ)

--------------------
Владимир 8*903*262*47*49
Помощник координатора детского отделения пнб г.Бурашево (Тверская область)

+Quote Post
Alenkora
сообщение Aug 16 2009, 10:49
Сообщение #104

Очень активный участник

Цитата(Вальдемарка @ 16.8.2009, 11:14) *
Alenkora
да нет , я к фотографии практически никакого отношения не имею - кроме того что умею на кнопку нажимать ...
просто сейчас думаем над мероприятием , которое возможно собственными силами организовать , и чтоб детям было интересно (посещаем один ПНИ)

Главное - не загружать их теорией и побольше практики biggrin.gif И тогда мероприятие удастся! biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
cherdak
сообщение Aug 20 2009, 17:55
Сообщение #105

Добрый день!
Я могу помочь с переводом с англ. языка/на английский язык.. Могу перевести документы, если вдруг понадобится, помочь с созданием англ. версии сайта. Могу также помочь с корректурой. Хорошо знаю украинский язык, если вдруг нужно будет, могу перевести на украинский/с украинского.
n-y-s (собака) yandex.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Aug 20 2009, 18:13
Сообщение #106

Очень активный участник

Цитата(cherdak @ 20.8.2009, 18:55) *
Добрый день!
Я могу помочь с переводом с англ. языка/на английский язык.. Могу перевести документы, если вдруг понадобится, помочь с созданием англ. версии сайта. Могу также помочь с корректурой. Хорошо знаю украинский язык, если вдруг нужно будет, могу перевести на украинский/с украинского.
n-y-s (собака) yandex.ru

Насколько знаю, переводы очень даже нужны! А английская версия сайта - вообще здорово было бы! у нас делалась работа по переводу, но только несколько тем и перевели. А хорошо бы хотя бы основные идеи перевести! Иногда друзья просят информацию (англоговорящие), а нечего даже кинуть им - посмотреть. Тупо закидываю в промпт и пересылаю. Если у вас на таком уровне язык - то давайте вместе подумаем - как дополнить сайт переводом на английский (я приеду в сентябре, Вам позвоню, хорошо?) Киньте плиз ваш телефон в личку!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
babuska
сообщение Aug 20 2009, 19:10
Сообщение #107

Очень активный участник

Из: Пресня

И я могла бы немного помочь с переводом - по мере наличия времени.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Aug 20 2009, 19:54
Сообщение #108

Очень активный участник

Цитата(babuska @ 20.8.2009, 20:10) *
И я могла бы немного помочь с переводом - по мере наличия времени.

Если несколько человек, имеющие опыт переводчика возьмутся, - то хотя бы основные темы быстро переведут! Я, к сожалению, только "говорящая" на языке. Главное, чтобы действительно хороший перевод был! С чувством smile.gif чтобы легко читалось! А то сейчас к нам придти могут только русские, живущие за рубежом. "На пальцах" всего не объяснишь, а иностранцы, желающие помочь детишкам хотя бы понемногу, думаю, найдутся!
Я поговорю с Асей после приезда (мы уже обсуждали эту идею) - и тогда организуемся, и понемножку начнем переводить!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Galka
сообщение Aug 25 2009, 13:25
Сообщение #109

ЦРБ г.Лобня

Добрый день!
Наверно мне сюда.
Дело в том, что у меня есть достаточное количество пряжи, хорошей, качественной и т.п. Мне все это передавали для детей сирот с пожеланием чтобы точно пошло на пользу.
Я сама вяжу, могу занятся этим с ребятами. Мне интересно было бы именно что-то полезное повязать: шапки, шарфики, свитерочки и т.п. Не салфетки)))
Вообщем, если будет интересно я готова)

--------------------
м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) )

+Quote Post
Gremya
сообщение Aug 25 2009, 13:30
Сообщение #110

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(Galka @ 25.8.2009, 14:25) *
Добрый день!
Наверно мне сюда.
Дело в том, что у меня есть достаточное количество пряжи, хорошей, качественной и т.п. Мне все это передавали для детей сирот с пожеланием чтобы точно пошло на пользу.
Я сама вяжу, могу занятся этим с ребятами. Мне интересно было бы именно что-то полезное повязать: шапки, шарфики, свитерочки и т.п. Не салфетки)))
Вообщем, если будет интересно я готова)

Galka, здравствуйте. С удовольствием возьму вас с собой в Запрудненскую школу в сентябре. Занимаюсь с ними бисероплетением. У нас там мальчишки талатливые. Они себе и друзьям с вашей помощью шапок навяжут.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Тома
сообщение Aug 25 2009, 14:37
Сообщение #111

Из: москва

ой, я тоже хочу! я ничего не умею профессионально, но могу попробовать.
Я учусь на 3-ем курсе биофака, так что могла бы попробовать проводить какие-нибудь интересные занятия по биологии, приносить всякие штуки биологические посмотреть и тп, конкретных идей пока нет, но если вы меня возьмете, я всё продумаю, может получиться очень здорово. Биологические кружки - это всегда интересно.

+Quote Post
Gremya
сообщение Aug 25 2009, 14:49
Сообщение #112

Очень активный участник

Цитата(Тома @ 25.8.2009, 15:37) *
ой, я тоже хочу! я ничего не умею профессионально, но могу попробовать.
Я учусь на 3-ем курсе биофака, так что могла бы попробовать проводить какие-нибудь интересные занятия по биологии, приносить всякие штуки биологические посмотреть и тп, конкретных идей пока нет, но если вы меня возьмете, я всё продумаю, может получиться очень здорово. Биологические кружки - это всегда интересно.

Тома, присоединяйтесь! Может вы что-то помните из курса зоологии. У нас в Запрудне у деток небольшой " зоопарк": два кролика и две крысы...Пока. Получила я заказ еще на хомяка. Может вы расскажете ребятам как за ними правильно ухаживать, чем кормить. Они в основном им свою кашу таскают с завтрака.
И вообще у вас очень интересная идея с кружком!

--------------------
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Larisa Baklanova
сообщение Aug 25 2009, 15:42
Сообщение #113

Не знаю, возможно, тут уже была такая тема....
А почему бы не организовать, например, просто регулряные поездки в кино, в музеи, зоопарк и пр.????

--------------------
9055605573

+Quote Post
Тома
сообщение Aug 26 2009, 04:35
Сообщение #114

Из: москва

А как к вам присоединиться? smile.gif

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Aug 26 2009, 09:52
Сообщение #115

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Если в команду "От каждого - по возможностям" - то напишите, чем Вы могли бы заниматься с детишками из детских домов.
Заметьте, что все наши детские дома - за пределами Москвы, в Московской области и дальше. То есть надо быть готовым к регулярным выездам в область.
Еще можно заниматься с детишками в больницах.
Удачи!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Gremya
сообщение Aug 26 2009, 11:33
Сообщение #116

Очень активный участник

Цитата(Тома @ 26.8.2009, 5:35) *
А как к вам присоединиться? smile.gif

Очень просто. Я еду на машине от м. Алтуфьево, могу взять на борт biggrin.gif еще троих. Собираюсь в сентябре их навестить. Точно даты пока нет. Звоните, договоримся.
В Запрудне очень странная ситуация, я уже писала об этом, не смотря на то, что школа коорекционная, там много абсолютно нормальных (без затруднений в развитии и каких либо еще диагнозов) детей. Им просто необходимо (как и всем остальным, конечно) общение.
т. 8-903-108-03-97 Катя.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Aug 26 2009, 11:41
Сообщение #117

Очень активный участник

Цитата(FUKS @ 25.8.2009, 16:13) *
Про кроликов точно не скажу, не держал, но нужна твёрдая пища, чтоб зубы стачивали, иначе рот закрываться перестаёт. Крысам то же самое, жрут перловку, пшено, капусту, морковь, но особенно обожают листья одуванчиков и подорожника. Желательно давать им побольше свежей травы (разной) или хотя бы специальный корм с полноценным составом, а то болеют и мрут весьма активно (основные болезни - опухоли и пневмония, последняя успешно лечится, если не упустить момент). Крысам также нужен тёмный "подвал", например коробка, строительный материал для "гнёзд" (бумага, тряпки) и очень желательно простор для прогулок - вольер со всяким реквизитом или регулярные прогулки по комнате, любят залезать во всякие хитрые места, у меня по трубе на шкаф лазили. Ещё пишут, что любят устраиваться в подвесных гамачках (навроде горизонтально подвешенного мешочка). Не любят сквозняки и прямой солнечный свет.

Спасибо за информацию!!! Дети так интересно просят питомцев, я даже не сразу поняла о чем речь. Дословно: Катя, а мне тоже хочется о ком-то заботиться?Привези мне хомячка, пожалуйста. rolleyes.gif

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Galina Anzhaurov...
сообщение Sep 6 2009, 09:30
Сообщение #118

Активный участник

Из: Астрахань

Доброго времени суток!

Есть очень хорошая женщина, которая очень хотела бы дарить свои знания и умения детишкам. Подошла она ко мне на выставке и как обычно разговорились. Зовут ее Саксон Тамара Григорьевна. Желание делиться опытом огромное и есть время (дети уже давно выросли, а внуки пока еще маленькие). Сама Тамара Григорьевна хореоргаф и в свое время танцевала в Краснознаменном. Могла бы приходить к деткам обучать их танцам, а еще могла бы обучать их рукоделию или маленьким житейским навыкам (готовка и т.п.), она даже не против ходить к детишкам в больницы играть и ухаживать. В общем желание большое, только вот не знает с чего начать. Очень будет ждать Ваших звонков, интернета у нее к сожалению нет. Ее контакты 8 926 362 19 38 и домашний 8(495) 734 50 15.

--------------------
Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.

+Quote Post
Galina Anzhaurov...
сообщение Sep 6 2009, 09:51
Сообщение #119

Активный участник

Из: Астрахань

Еще раз всем всего доброго!
На самом деле не знала куда поместить информацию (опять же с выставки). Валентина - швея, могла бы шить постельное белье и какие-нибудь вещи для нужд наших подопечных. Выхода в интернет увы тоже нет. Ее контакт 89268715591. Кто заитересован - звоните, она очень будет ждать звонка.

--------------------
Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 7 2009, 15:29
Сообщение #120

Очень активный участник

Цитата(Galina Anzhaurova @ 6.9.2009, 10:30) *
Доброго времени суток!

Есть очень хорошая женщина, которая очень хотела бы дарить свои знания и умения детишкам. Подошла она ко мне на выставке и как обычно разговорились. Зовут ее Саксон Тамара Григорьевна. Желание делиться опытом огромное и есть время (дети уже давно выросли, а внуки пока еще маленькие). Сама Тамара Григорьевна хореоргаф и в свое время танцевала в Краснознаменном. Могла бы приходить к деткам обучать их танцам, а еще могла бы обучать их рукоделию или маленьким житейским навыкам (готовка и т.п.), она даже не против ходить к детишкам в больницы играть и ухаживать. В общем желание большое, только вот не знает с чего начать. Очень будет ждать Ваших звонков, интернета у нее к сожалению нет. Ее контакты 8 926 362 19 38 и домашний 8(495) 734 50 15.

Галина, к сожалению, она не может ездить в наши ДД. Только Москва, а Москвой мы не занимаемся.

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 00:18