Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пасхальный праздник в Совенке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Juliett
Дорогие волонтеры!

19 апреля состоится Пасхальный праздник в ТЦ Совенок (м.Савеловская), на котором мы будем собирать вещи, подарки и деньги для наших подопечных. А взамен будем угощать благотворителей крашеными яйцами и куличами.
Администрация Совенка оказывает нам всестороннюю поддержку.

Требуются волонтеры ! Записывайтесь на форуме или звоните - 979-2234

Заранее всем спасибо!!!!
kolibri
Друзья, учитывая непростую ситуацию, сложившуюся сегодня со сбором памперсов и средств гигиены для отказников наших подшефных больниц, принято решение вписать Акцию в ТК "Савеловский" 19 апреля в рамки "Весенней недели добра - 2009" и переориентировать ее в первую очередь на сбор помощи для отказников!

Прикрепляю пресс-релиз, из которого можно подчерпнуть общую информацию.

Спасибо!!!
marta1
Добрый день, хотела бы принять участие в акции в Совенке. не могли бы уточнить, время начала и окончания акции.
Juliett
Цитата(marta1 @ 30.3.2009, 11:17) *
Добрый день, хотела бы принять участие в акции в Совенке. не могли бы уточнить, время начала и окончания акции.

Акция длится 1 день - 19 апреля с 12 до 16
Tata-76
Цитата(Juliett @ 25.3.2009, 10:44) *
Дорогие волонтеры!

19 апреля состоится Пасхальный праздник в ТЦ Совенок (м.Савеловская), на котором мы будем собирать вещи, подарки и деньги для наших подопечных. А взамен будем угощать благотворителей крашеными яйцами и куличами.
Администрация Совенка оказывает нам всестороннюю поддержку.

Требуются волонтеры ! Записывайтесь на форуме или звоните - 979-2234

Заранее всем спасибо!!!!

Юля, как обещала регистрируюсь на форуме (я писала Вам по аське).
Огромная просьба напомнить мне о мероприятии за недельку.
мои контакты: mail: tata-76@bk.ru
тел.: 8(926)2005985 (могу иногда не ответить, но обязательно перезвоню) :-)
Fee4ka
Здравствуйте, с удовольствием помогу в организации и проведении мероприятния 19го числа. мой телефон - 8-905-734-05-70 fee4ka@inbox.ru Просьба напомнить дня за три...smile.gif))
marta1
очень надеюсь принять участие! smile.gif
Анютка157
Добрый вечер! Я с удовольствием приму участие в этом мероприятии.
не могли бы сказать точно во сколько надо быть уже на месте??
Аlexander
Возможно, смогу поучаствовать. Позже напишу точнее.
Businka
Тоже буду вам помогать wink.gif
iryn4ik-nik
Здравствуйте. У меня скорее всего тоже получитьсяsmile.gif
Juliett
Цитата(Анютка157 @ 30.3.2009, 19:08) *
Добрый вечер! Я с удовольствием приму участие в этом мероприятии.
не могли бы сказать точно во сколько надо быть уже на месте??

Анютка, оставьте Ваш телефон, свяжусь накануне и договоримся. спасибо
Juliett
Всем большое спасибо за участие, обзвон состоится накануне, будем решать, кто во сколько приходит.
Анютка157
Цитата(Juliett @ 2.4.2009, 14:40) *
Анютка, оставьте Ваш телефон, свяжусь накануне и договоримся. спасибо

89099902455
Juliett
Дорогие волонтеры, прошу сообщить, кто сможет принести крашеные яйца или куличи? Любое кол-во!
iryn4ik-nik
Я смогу принести яйца.
Businka
если смогу приехать - обязательно привезу красивые smile.gif сама буду красить biggrin.gif
Atypical
Я бы хотела помочь, и яйца обязательно привезу smile.gif
marta1
Обязательно привезу яйца! smile.gif (если не случится никакого форс-мажора)
Juliett
Девочки, всем большое спасибо! Еще один актуальный вопрос - машины. Очень нужны машины, чтобы отвезти собранные памперсы и пр. на наши склады. Можно на след. день. Пока есть только одна машина, а надеемся собрать как минимум на три!
marta1
а где находятся склады территориально?
Лиля-Лейла1
Хочу принять участие, могу принести кулич и помочь с машиной. Куда нужно будет везти памперсы?
И в какой павильон подходить на акцию?
8-916-433-34-27 Лиля
Juliett
Цитата(Лиля-Лейла1 @ 7.4.2009, 14:46) *
Хочу принять участие, могу принести кулич и помочь с машиной. Куда нужно будет везти памперсы?
И в какой павильон подходить на акцию?
8-916-433-34-27 Лиля

Лиля, внесла Вас в список, позвоню накануне. Акция у главного входа ТЦ Совенок, на улице.

Что касается складов, то будем выбирать поближе к дому: есть вариант Юг, ЮЗ, ЮВ, СЗ
Списки складов есть на сайте
Anuta_B
В акции, к сожалению, не смогу помочь. А вот машину организовать получится. Если помощь окажется актуальной, звоните, пишите.
виктория_к
хочется принять участие...и обязательно это сделаю

только вот вопрос - а вещи необходимо в совенке покупать и подарки или возможно привезти (новое)?
Валерий
Цитата(Juliett @ 3.4.2009, 11:20) *
Дорогие волонтеры, прошу сообщить, кто сможет принести крашеные яйца или куличи? Любое кол-во!

Запишите меня. Яйца красить не буду, но постараюсь быть на легковой машине (на склад в Черёмушках к Ларисе В). Мой пост - у входа в дальний павильон.
У меня пожелание -продублируйте, пожалуйста, объявление об акции на главной странице и добавьте фото с предыдущей акции в Совёнке. Напишите, будут ли артисты и студенты разрисовывать мордашки всем желающим?
Juliett
Цитата(Валерий @ 9.4.2009, 9:36) *
Запишите меня. Яйца красить не буду, но постараюсь быть на легковой машине (на склад в Черёмушках к Ларисе В). Мой пост - у входа в дальний павильон.
У меня пожелание -продублируйте, пожалуйста, объявление об акции на главной странице и добавьте фото с предыдущей акции в Совёнке. Напишите, будут ли артисты и студенты разрисовывать мордашки всем желающим?

Валерий, пож-та оставьте Ваш номер телефона, мне необходимо точно знать, сколько будет людей и машин. Сбор в 12-00 на главном входе, потом разойдемся по павильонам.
Артистов не будет, увы, но если Вы умеете раскрашивать детей, велькамsmile.gif
Лариса В. в курсе, что ей привезут памперсы?
Juliett
Цитата(виктория_к @ 8.4.2009, 23:20) *
хочется принять участие...и обязательно это сделаю

только вот вопрос - а вещи необходимо в совенке покупать и подарки или возможно привезти (новое)?

Виктория, жду Ваш телефон для составления списка участников. Можно просто принять участие в качестве волонтера, можно принести свое, можно купить в Совенке. НО! в первую очередь нужны памперсы.
Juliett
Фото с последнего мероприятия в Совенке
Juliett
и еще одна
Валерий
Год назад студенты-художники "набивали руку" на портретах детишек, дари их им, учили детей правильно рисовать. Прохожие останавливаются, расспрашивают. Родителям с детьми было очень интересно, дети, наверняка, запомнят этот яркий день на всю жизнь, да, и его портрет неизвестного художника наряду с детскими фотографиями. Контакты должны были остаться у Kalibri или ЮНИС. Времени до праздника много, может у них ещё нет планов на этот день. Удачи.
Businka
Цитата(Juliett @ 3.4.2009, 11:20) *

я привезу яйца, куличи, памперсы. буду на машинке.
Валерий
Прошу прощения, у девушки ник - kolibri .
виктория_к
позвоню вам обязательно...есть несколько вопросов
Ejeni
Цитата(Валерий @ 9.4.2009, 13:35) *
Год назад студенты-художники "набивали руку" на портретах детишек, дари их им, учили детей правильно рисовать. Прохожие останавливаются, расспрашивают. Родителям с детьми было очень интересно, дети, наверняка, запомнят этот яркий день на всю жизнь, да, и его портрет неизвестного художника наряду с детскими фотографиями. Контакты должны были остаться у Kalibri или ЮНИС. Времени до праздника много, может у них ещё нет планов на этот день. Удачи.

Нашлись художники? Если нет и они нужны - пишите в личку, организуем!
Валерий
Цитата(Ejeni @ 9.4.2009, 22:34) *
Нашлись художники? Если нет и они нужны - пишите в личку, организуем!

Этот вопрос к организаторам, им виднее, что надо.

P.S. Ставьте, пожалуйста, в своём сообщении своё имя, а то обращаться к MbJN73LKJDS как-то не удобно, да, и клички у нормальных людей вызывают неловкое чувство.
Ejeni
Цитата(Валерий @ 10.4.2009, 10:07) *
Этот вопрос к организаторам, им виднее, что надо.

P.S. Ставьте, пожалуйста, в своём сообщении своё имя, а то обращаться к MbJN73LKJDS как-то не удобно, да, и клички у нормальных людей вызывают неловкое чувство.

Мой вопрос и адресован организаторам, а Ваше сообщение процитировано просто потому, что оно "в тему".
P.S. А "клички" и "чувства" - личное дело каждого, не имеющее отношения к теме ))))
Ирина35
Добрый день!!!
Могу поучаствовать в акции.
Куплю куличи.
Буду на машине.
Juliett
Цитата(Ирина35 @ 10.4.2009, 14:12) *
Добрый день!!!
Могу поучаствовать в акции.
Куплю куличи.
Буду на машине.

Ирина, спасибо. созвонимся на след. неделе.
МОСТиК
Буду на машине. Багажник и задние разложенные сиденья.
Daria Bogolubova
Как обещала - отписываюсь)) буду рисовать портреты)
может быть, ещё кто-нибудь со мной будет)
мой телефон 89057190263
Даша
Аlexander
Могу принести куличи и крашеные яйца.
tuts2006
Цитата(Juliett @ 6.4.2009, 10:34) *
Девочки, всем большое спасибо! Еще один актуальный вопрос - машины. Очень нужны машины, чтобы отвезти собранные памперсы и пр. на наши склады. Можно на след. день. Пока есть только одна машина, а надеемся собрать как минимум на три!

Добрый день!

Меня зовут Наташа. Могу помочь с машиной. Вместительная. Джип. Пишите мне в личку - tuts2006@yandex.ru и мой тел 8 909 985 93 23.
Я зарегистрирована как волонтер.
Juliett
Цитата(Аlexander @ 11.4.2009, 22:23) *
Могу принести куличи и крашеные яйца.
sashabliznjuk@rambler.ru

Саша, будьте добры, оставьте телефон!
Аlexander
8 (499) 181-61-79
Juliett
Ребята, кто из Вас живет в Бутово или рядом?
Необходимо забрать ролл-ап (бооольшой такой плакат на ножках) на машине с нашего склада и привезти к мероприятию. Жду помощи!
Businka
Цитата(Juliett @ 13.4.2009, 10:29) *
Ребята, кто из Вас живет в Бутово или рядом?
Необходимо забрать ролл-ап (бооольшой такой плакат на ножках) на машине с нашего склада и привезти к мероприятию. Жду помощи!

насколько он большой? у меня форд мондео седан. туда влезет, если сидения разложить? могу забрать.
Annette
Привет всем!
Тоже хотела бы тоже поучаствовать в акции.
Могу принести крашеные яйца и кулич smile.gif
Буду на машине, и в этот же день могу отвезти памперсы на склад ,если нужно.

Аня.
тел. 8(916)833-99-99
Juliett
Цитата(Businka @ 13.4.2009, 16:17) *
насколько он большой? у меня форд мондео седан. туда влезет, если сидения разложить? могу забрать.

Спасибо, уже забрали! Благодарность Максиму (Мостик)

Цитата(Annette @ 13.4.2009, 17:33) *
Привет всем!
Тоже хотела бы тоже поучаствовать в акции.
Могу принести крашеные яйца и кулич smile.gif
Буду на машине, и в этот же день могу отвезти памперсы на склад ,если нужно.

Отлично! созвонимся в четверг!
Валерий
Юля, а нельзя ли разместить схему заезда автотранспорта на территорию? Есть ли какие тонкости, чтобы не кружить в переулках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.