Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пасхальный праздник в Совенке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Businka
и еще такой вопрос: в 16.00 все заканчивается и кто на машинах - организованно разъезжаемся по складам, да?
Juliett
Цитата(Валерий @ 17.4.2009, 12:55) *
Юля, а нельзя ли разместить схему заезда автотранспорта на территорию? Есть ли какие тонкости, чтобы не кружить в переулках?

Въезд на территорию только один, попадаете на центральную парковку (все павильоны идут вокруг этой парковки). у главного павильона (первого по ходу проезда) - мы.

Цитата(Businka @ 17.4.2009, 22:59) *
и еще такой вопрос: в 16.00 все заканчивается и кто на машинах - организованно разъезжаемся по складам, да?

Те, кто на машинах, едут на склады или домой. А на склад завтра, если нет возможности в тот же день.
Еще считаем деньги и подписываем акт.
kolibri
Спасибо "Маяку" за возможность проинформировать аудиторию о завтрашней акции rolleyes.gif . Только что немного рассказала в прямом эфире о том, что будет завтра.
Солдатова
Буду на мероприятии в качестве журналиста, заодно принесу памперсы. А яйца ещё нужны ?? rolleyes.gif
Солдатова
Встреча прошла прекрасно, по-моему мы отлично потрудились!) Огромное спасибо всем, кто принял участие, было очень приятно с вами работать и даже почти не холодно)
marta1
мне тоже очень понравилось!!! интересно, какие результаты! спасибо всем!! smile.gif
Atypical
Цитата(Солдатова @ 19.4.2009, 16:13) *
Встреча прошла прекрасно, по-моему мы отлично потрудились!) Огромное спасибо всем, кто принял участие, было очень приятно с вами работать и даже почти не холодно)

Ну да, совсем-совсем не холодно biggrin.gif
МОСТиК
Аня и Юля!

В пылу разгрузки, я совсем забыл о наклейках smile.gif Заеду за наклейками завтра.
В "Совенке" все очень понравилось!

Максим aka МОСТиК
Juliett
Дорогие волонтеры и волонтерочки! Спасибо всем за участие, мы собрали 24650 руб и около 100 упаковок памперсов (тут я могу ошибаться. точный пересчет будет сделан на складе в Бутово сегодня).

Было тепло от ваших теплых сердечек!

Завтра выложу фотографии. кажется на них попали все, кто участвовал...или почти все.

Жду вас всех в Ашане Красногорск 25 апреля, нам там очень будут нужны помощники ( но это уже к Олесе).
Juliett
Фото загрузить не получается, поэтому даю ссылку для скачивания фотографий - http://narod.ru/disk/7875266000/19%20%D0%B...%D1%8F.zip.html
Juliett
Никакие файлы не хотят грузится, поэтому АКТ о выемке денег тоже по ссылке - http://narod.ru/disk/7875797000/%D0%B0%D0%BA%D1%82.JPG.html
Annette
Цитата(МОСТиК @ 19.4.2009, 20:29) *
Аня и Юля!

В пылу разгрузки, я совсем забыл о наклейках smile.gif Заеду за наклейками завтра.
В "Совенке" все очень понравилось!

Максим aka МОСТиК

)))Тогда позвоню завтра! И договоримся, где их можно будет забрать))) smile.gif
Мне тоже все очень понравилось!
Спасибо Juliett!!!
iryn4ik-nik
Привет Всем! Очень рада была поучавствовать в акции "Пасхальный подарок". И рада познакомится с новыми волонтёрами - все молодцы! rolleyes.gif
pamina
Привет! впервые участвовала в благотворительной акции. Получила неоценимый опыт и большое удовольствие от общение с волонтёрами и добрыми,отзывчивыми людьми!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
жаль конечно,что было так холодно....поэтому до конца акции просто не дожила-ноги просто отмёрзли.
Особенно удачно мне кажется идея с угощением. Люди радовались и становились отзывчивей и добрей.
biggrin.gif biggrin.gif
Businka
мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось))
рада, что чем-то смогла помочь и внести свою маленькую лепточку в такое великое дело smile.gif
всем большое спасибо)
A-l-e-x-e-y
Друзья-коллеги, извиняюсь за техническую задержку в отчёте по переданному на склад Бутово, собранного Вами на празднике :

Подгузники (в ассортименте) 3097 (штук)- 49 (упаковок)
Влажные салфетки 797 (штук) - 11 (упаковок)
Гель для мытья посуды 1
Машинка-каталка детская 1
Рюкзак детский 2
Игрушка мягкая-"Заяц" 1
Одежда в ассортименте (пакетик) 1

Подробнее по подгузникам в прикрепленном файле:

Большое ВСЕМ спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.