Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торжок, городской приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Пятницкая Таня
4 апреля планируется поездка в торжокский приют (250 км). В приюте постоянно живут около 15 детей и примерно 10 меняются.
Некоторые ездят на выходные домой, но на неделе учатся и живут в приюте. Многие живут в приюте постоянно. С ребятами и персоналом у нас очень хорошие отношения, они всегда ждут нашего приезда и очень радуются (особенно подаркам). Поэтому мы всегда стараемся привозить не только одежду, но и игрушки, которые сразу раздаем детям. Малыши особенно радуются новым игрушкам, очень приятно на них смотреть. Все ребята просто замечательные, и есть даже талантливые. Например, мальчик Саша, который прекрасно рисует. Мы всегда стараемся со всеми пообщаться, поболтать, похвалить за какие-нибудь успехи. Для старших это особенно важно - быть кому-то нужным.
Предыдущая поездка была на Новый Год, поэтому нужд много.
Фотки новогодней поездки: http://foto.rambler.ru/users/gamzus/6/?res=upload_ok
На данный момент нужды такие:
1. Одежда, обувь (весна-лето) - возраст от 3 до 15 лет. В основном на мальчиков.
2. Наборы для творчества и любые развивающие игры.
3. Канцелярия (фломастеры, тетради общие, карандаши, краски, альбомы для рисования, точилки и т.п.)
4. Диски с мультфильмами и детскими фильмами, компьютерные игры.
5. Конструкторы
6. Игрушки любые
7. Памперсы большого размера (от 3-х лет)
8. Прокладки гигиенические.

Кроме того, мы очень хотим украсить территорию приюта растениями. Для этого нужны семена и саженцы любых неприхотливых многолетних цветов и кустарников.
Я собираюсь: на ВДНХа, склад на Зоологической, склад на Академической.
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется! smile.gif
Олюшка
Татьяна, добрый день!
Могу предоставить много многолетних цветов ( не в семенах, а в корнях), но чуть позже, когда сойдет снег и можно будет выкапывать. Да и соседи с радостью присоединятся, цветы разрастаются и приходиться их просто выкидывать. Организуем и саженцы фруктовых деревьев. Мне очень удобно привозить Вам на ВДНХ, поскольку живу по Ярославке.
А если в апреле привезете пару фотографий территории, то можем что-нибудь придумать с ландшафтным дизайном... А потом поехать вместе с Вами, и с ребятами все посадить... Я думаю, что им самим поучаствовать в благоустройстве родного дома будет интересно...Как идея??
Olgaa_M
Татьяна, есть штук шесть деревянных трехмерных моделек - самолетики, машинки, насекомые - их надо собирать из заготовленных деталей и раскрашивать, довольно красиво и интересно получается. и еще столько же витражиков небольших - хочу передать все это для Торжка.

Еще есть игра уличная - втыкаются специальные колышки в землю и надо на эти колышки накидывать кольца - нужна?

Дисков с мультиками и фильмами запишу.
Пятницкая Таня
Цитата(Олюшка @ 24.3.2009, 17:43) *
Татьяна, добрый день!
Могу предоставить много многолетних цветов ( не в семенах, а в корнях), но чуть позже, когда сойдет снег и можно будет выкапывать. Да и соседи с радостью присоединятся, цветы разрастаются и приходиться их просто выкидывать. Организуем и саженцы фруктовых деревьев. Мне очень удобно привозить Вам на ВДНХ, поскольку живу по Ярославке.
А если в апреле привезете пару фотографий территории, то можем что-нибудь придумать с ландшафтным дизайном... А потом поехать вместе с Вами, и с ребятами все посадить... Я думаю, что им самим поучаствовать в благоустройстве родного дома будет интересно...Как идея??

Идея отличная, думаю руководство будет "за". Я поговорю когда поедем и напишу...
Фотки тоже постараюсь сделать, у них как раз должна быть весной новая детская площадка! biggrin.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Olgaa_M @ 24.3.2009, 18:34) *
Татьяна, есть штук шесть деревянных трехмерных моделек - самолетики, машинки, насекомые - их надо собирать из заготовленных деталей и раскрашивать, довольно красиво и интересно получается. и еще столько же витражиков небольших - хочу передать все это для Торжка.

Еще есть игра уличная - втыкаются специальные колышки в землю и надо на эти колышки накидывать кольца - нужна?

Очень-очень нужно все! Позвоните мне пожалуйста, чтобы договориться, как передать! biggrin.gif
irsen
Таня, заезжай за фломастерами, их достаточное количество, ждуsmile.gif
victoriar
Мультики и фильмы с меня! smile.gif
Tatius
Могу передать прокладки, упаковок 10.
irina_n
Таня, есть DVD мультики 5 шт., 4 куклы, 3 мягких игрушек, 3 мыльных пузырей, карандаши простые и цветные, ручки шариковые, пластилин, 2 альбома для рисования и 9 раскрасок.
Всё берём или что-то не нужно?
irina_n
Забыла спросить: вещи нужны только новые?
victoriar
Цитата(Olgaa_M @ 24.3.2009, 18:34) *

Ольга,извините,не заметила! Умываю руки smile.gif
Olgaa_M
Цитата(victoriar @ 25.3.2009, 23:02) *
Ольга,извините,не заметила! Умываю руки smile.gif

Виктория! Думаю, если мы обе запишем мультиков и фильмов, хуже не будет. Главное, чтобы не одинаковых wink.gif Пишите в личку smile.gif)
Olgaa_M
Цитата(Olgaa_M @ 25.3.2009, 23:47) *
Виктория! Думаю, если мы обе запишем мультиков и фильмов, хуже не будет. Главное, чтобы не одинаковых wink.gif Пишите в личку smile.gif)

Договорились поделиться - Виктория запишет фильмы, а я мультики smile.gif
Ольга
Цитата(Olgaa_M @ 26.3.2009, 9:29) *
Договорились поделиться - Виктория запишет фильмы, а я мультики smile.gif

А запишите и для больницы Торжка, в игровой есть двд?.. Мы давно не обновляли им диски, больше года, наверное уже... Таня сразу бы туда и завезла (всё равно Татьяна и в приют, и в больницу собиралась).
Olgaa_M
Цитата(Ольга @ 26.3.2009, 9:43) *
А запишите и для больницы Торжка, в игровой есть двд?.. Мы давно не обновляли им диски, больше года, наверное уже... Таня сразу бы туда и завезла (всё равно Татьяна и в приют, и в больницу собиралась).

Запишу smile.gif
victoriar
Цитата(Olgaa_M @ 26.3.2009, 10:00) *
Запишу smile.gif

И я запишу! smile.gif
Ольга
Спасибо! smile.gif
Пятницкая Таня
Цитата(victoriar @ 25.3.2009, 13:47) *
Мультики и фильмы с меня! smile.gif

Спасибо! Сможете подъехать на ВДНХа?
Пятницкая Таня
Цитата(irina_n @ 25.3.2009, 21:49) *
Таня, есть DVD мультики 5 шт., 4 куклы, 3 мягких игрушек, 3 мыльных пузырей, карандаши простые и цветные, ручки шариковые, пластилин, 2 альбома для рисования и 9 раскрасок.
Всё берём или что-то не нужно?

Конечно все берем! biggrin.gif Вещи не обязательно новые, но в хорошем состоянии. Ребята учатся в общей городской школе.
victoriar
Цитата(Пятницкая Таня @ 26.3.2009, 10:37) *
Сможете подъехать на ВДНХа?

Татьяна,на ВДНХ мне далековато...какие еще явки есть? smile.gif
Пятницкая Таня
Цитата(victoriar @ 26.3.2009, 18:50) *
Татьяна,на ВДНХ мне далековато...какие еще явки есть? smile.gif

Ответила в личку.
vetiver
есть девчоночьи вещи от 7 до 17 лет - футболки, кофточки, платьица - нужно посмотреть внимательно. почти новое все. нужно?
Олюшка
Цитата(Пятницкая Таня @ 25.3.2009, 13:04) *
Идея отличная, думаю руководство будет "за". Я поговорю когда поедем и напишу...
Фотки тоже постараюсь сделать, у них как раз должна быть весной новая детская площадка! biggrin.gif

Татьяна, заодно выясните пожалуйста как у них с садовым инструментом, а то цветов навезем, а сажать нечем будет: лопаты, грабли, мотыжки, совочки, лейки. Если есть потребность буду собирать.
Пятницкая Таня
Цитата(vetiver @ 27.3.2009, 15:14) *
есть девчоночьи вещи от 7 до 17 лет - футболки, кофточки, платьица - нужно посмотреть внимательно. почти новое все. нужно?

Конечно нужно! Сможете подбросить на ВДНХа? biggrin.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Олюшка @ 27.3.2009, 18:15) *
Татьяна, заодно выясните пожалуйста как у них с садовым инструментом, а то цветов навезем, а сажать нечем будет: лопаты, грабли, мотыжки, совочки, лейки. Если есть потребность буду собирать.

ОК! Уточню... wink.gif
Olgaa_M
Татьяна, отвезла игрушки на склад Академической - там белый пакет, внутри бумажка, на ней голобым маркером написано "Приют г. Торжок".
Пятницкая Таня
Цитата(Olgaa_M @ 30.3.2009, 20:59) *
Татьяна, отвезла игрушки на склад Академической - там белый пакет, внутри бумажка, на ней голобым маркером написано "Приют г. Торжок".

Спасибо большое, все сегодня уже забрали! wink.gif
vetiver
Цитата(Пятницкая Таня @ 30.3.2009, 18:20) *
Конечно нужно! Сможете подбросить на ВДНХа? biggrin.gif

В пятницу 3 апреля часам к 10 утра подойдет? Адрес? (я на авто)
Iris3
Таня, я завтра собираюсь на Московский комбинат игрушек. Они производят настольные игры и флексику (мягкие конструкторы и мозаики), а также продают практически любые игры и игрушки. Что лучше купить для Торжка? (может быть, что-то уже есть в достаточном количестве и уже не надо) Если сможете, напишите в личку телефон для связи, чтобы не вести долгой переписки, а обсудить всё подробно по телефону.
Пятницкая Таня
Цитата(vetiver @ 1.4.2009, 14:09) *
В пятницу 3 апреля часам к 10 утра подойдет? Адрес? (я на авто)

Да, подойдет! Адрес: Ярославское ш., д.26 (МИСИ). Как подъедете - звоните - выйду! biggrin.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Iris3 @ 1.4.2009, 18:10) *
Таня, я завтра собираюсь на Московский комбинат игрушек. Они производят настольные игры и флексику (мягкие конструкторы и мозаики), а также продают практически любые игры и игрушки. Что лучше купить для Торжка? (может быть, что-то уже есть в достаточном количестве и уже не надо) Если сможете, напишите в личку телефон для связи, чтобы не вести долгой переписки, а обсудить всё подробно по телефону.

Ответила в личку.
vetiver
Цитата(Пятницкая Таня @ 2.4.2009, 9:42) *
Да, подойдет! Адрес: Ярославское ш., д.26 (МИСИ). Как подъедете - звоните - выйду! biggrin.gif

ок
Ольга
Таня, я Вам в личку отправила акт больницы - дошло?...
А приюта сейчас ещё как-нибудь отправлю - что-то не крепиться...
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 3.4.2009, 19:17) *
Таня, я Вам в личку отправила акт больницы - дошло?...
А приюта сейчас ещё как-нибудь отправлю - что-то не крепиться...

Спасибо!
Пятницкая Таня
Поездка состоялась! Отчет здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10103

Про подготовку к следующей поездке открою новую тему!
Спасибо всем за помощь - все доставили в целости и сохранности! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.