Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 24 2009, 14:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
4 апреля планируется поездка в торжокский приют (250 км). В приюте постоянно живут около 15 детей и примерно 10 меняются.
Некоторые ездят на выходные домой, но на неделе учатся и живут в приюте. Многие живут в приюте постоянно. С ребятами и персоналом у нас очень хорошие отношения, они всегда ждут нашего приезда и очень радуются (особенно подаркам). Поэтому мы всегда стараемся привозить не только одежду, но и игрушки, которые сразу раздаем детям. Малыши особенно радуются новым игрушкам, очень приятно на них смотреть. Все ребята просто замечательные, и есть даже талантливые. Например, мальчик Саша, который прекрасно рисует. Мы всегда стараемся со всеми пообщаться, поболтать, похвалить за какие-нибудь успехи. Для старших это особенно важно - быть кому-то нужным. Предыдущая поездка была на Новый Год, поэтому нужд много. Фотки новогодней поездки: http://foto.rambler.ru/users/gamzus/6/?res=upload_ok На данный момент нужды такие: 1. Одежда, обувь (весна-лето) - возраст от 3 до 15 лет. В основном на мальчиков. 2. Наборы для творчества и любые развивающие игры. 3. Канцелярия (фломастеры, тетради общие, карандаши, краски, альбомы для рисования, точилки и т.п.) 4. Диски с мультфильмами и детскими фильмами, компьютерные игры. 5. Конструкторы 6. Игрушки любые 7. Памперсы большого размера (от 3-х лет) 8. Прокладки гигиенические. Кроме того, мы очень хотим украсить территорию приюта растениями. Для этого нужны семена и саженцы любых неприхотливых многолетних цветов и кустарников. Я собираюсь: на ВДНХа, склад на Зоологической, склад на Академической. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Mar 24 2009, 17:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 |
Татьяна, добрый день!
Могу предоставить много многолетних цветов ( не в семенах, а в корнях), но чуть позже, когда сойдет снег и можно будет выкапывать. Да и соседи с радостью присоединятся, цветы разрастаются и приходиться их просто выкидывать. Организуем и саженцы фруктовых деревьев. Мне очень удобно привозить Вам на ВДНХ, поскольку живу по Ярославке. А если в апреле привезете пару фотографий территории, то можем что-нибудь придумать с ландшафтным дизайном... А потом поехать вместе с Вами, и с ребятами все посадить... Я думаю, что им самим поучаствовать в благоустройстве родного дома будет интересно...Как идея?? -------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
|
Mar 24 2009, 18:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Татьяна, есть штук шесть деревянных трехмерных моделек - самолетики, машинки, насекомые - их надо собирать из заготовленных деталей и раскрашивать, довольно красиво и интересно получается. и еще столько же витражиков небольших - хочу передать все это для Торжка.
Еще есть игра уличная - втыкаются специальные колышки в землю и надо на эти колышки накидывать кольца - нужна? Дисков с мультиками и фильмами запишу. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 25 2009, 13:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Татьяна, добрый день! Могу предоставить много многолетних цветов ( не в семенах, а в корнях), но чуть позже, когда сойдет снег и можно будет выкапывать. Да и соседи с радостью присоединятся, цветы разрастаются и приходиться их просто выкидывать. Организуем и саженцы фруктовых деревьев. Мне очень удобно привозить Вам на ВДНХ, поскольку живу по Ярославке. А если в апреле привезете пару фотографий территории, то можем что-нибудь придумать с ландшафтным дизайном... А потом поехать вместе с Вами, и с ребятами все посадить... Я думаю, что им самим поучаствовать в благоустройстве родного дома будет интересно...Как идея?? Идея отличная, думаю руководство будет "за". Я поговорю когда поедем и напишу... Фотки тоже постараюсь сделать, у них как раз должна быть весной новая детская площадка! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Mar 25 2009, 13:06
|
|
Татьяна, есть штук шесть деревянных трехмерных моделек - самолетики, машинки, насекомые - их надо собирать из заготовленных деталей и раскрашивать, довольно красиво и интересно получается. и еще столько же витражиков небольших - хочу передать все это для Торжка. Еще есть игра уличная - втыкаются специальные колышки в землю и надо на эти колышки накидывать кольца - нужна? Дисков с мультиками и фильмами запишу. Очень-очень нужно все! Позвоните мне пожалуйста, чтобы договориться, как передать! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Mar 25 2009, 13:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Таня, заезжай за фломастерами, их достаточное количество, жду
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Mar 25 2009, 13:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Мультики и фильмы с меня!
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Mar 25 2009, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Могу передать прокладки, упаковок 10.
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
Mar 25 2009, 21:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 12374 |
Таня, есть DVD мультики 5 шт., 4 куклы, 3 мягких игрушек, 3 мыльных пузырей, карандаши простые и цветные, ручки шариковые, пластилин, 2 альбома для рисования и 9 раскрасок.
Всё берём или что-то не нужно? -------------------- Ирина.
8 905 738 40 17 inechaeva320@gmail.com |
|
|
|
Mar 25 2009, 21:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 12374 |
Забыла спросить: вещи нужны только новые?
-------------------- Ирина.
8 905 738 40 17 inechaeva320@gmail.com |
|
|
|
Mar 25 2009, 23:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Дисков с мультиками и фильмами запишу. Ольга,извините,не заметила! Умываю руки -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
|
Mar 25 2009, 23:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Ольга,извините,не заметила! Умываю руки Виктория! Думаю, если мы обе запишем мультиков и фильмов, хуже не будет. Главное, чтобы не одинаковых -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 26 2009, 09:29
|
|
Виктория! Думаю, если мы обе запишем мультиков и фильмов, хуже не будет. Главное, чтобы не одинаковых Договорились поделиться - Виктория запишет фильмы, а я мультики -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 26 2009, 09:43
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Договорились поделиться - Виктория запишет фильмы, а я мультики А запишите и для больницы Торжка, в игровой есть двд?.. Мы давно не обновляли им диски, больше года, наверное уже... Таня сразу бы туда и завезла (всё равно Татьяна и в приют, и в больницу собиралась). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Mar 26 2009, 10:00
|
|
А запишите и для больницы Торжка, в игровой есть двд?.. Мы давно не обновляли им диски, больше года, наверное уже... Таня сразу бы туда и завезла (всё равно Татьяна и в приют, и в больницу собиралась). Запишу -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 26 2009, 10:06
|
|
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
|
Mar 26 2009, 10:16
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Спасибо!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Mar 26 2009, 10:37
|
|
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Mar 26 2009, 10:41
|
|
Таня, есть DVD мультики 5 шт., 4 куклы, 3 мягких игрушек, 3 мыльных пузырей, карандаши простые и цветные, ручки шариковые, пластилин, 2 альбома для рисования и 9 раскрасок. Всё берём или что-то не нужно? Конечно все берем! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Mar 26 2009, 18:50
|
|
Сможете подъехать на ВДНХа? Татьяна,на ВДНХ мне далековато...какие еще явки есть? -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 10:49 |