Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лера из Смоленска - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
ИринАГ
Лера очень старательный, аккуратный и прилежный ребенок. Очень отзывчивая и заботливая. Хорошо развита для ее возраста, рисует, много и четко разговаривает, строит из кубиков, сама очень хорошо кушает, одевается. Малышка полностью сохранна - интеллектуально и физически. Лерочка очень страдает от недостатка внимания и очень-очень его ценит, даже малую толику теплоты воспринимает с такой благодарностью! Но... еще и с каким-то удивлением - Неужели это мне? Неужели, когда я проснулась меня сразу вынули из кроватки и спросили не хочу ли я в туалет? Неужели это мне купили красивый ободок и его не надо вернуть после фотографирования? То, что дети воспринимают как должное - для нее счастье. Так хочется, чтоб нашлась семья для Лерочки, чтоб простую, банальную женскую заботу она стала воспринимать как дОлжное!

Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Департамент Смоленской области по образованию, науке и молодежной политике
214004 г. Смоленск, ул. Николаева, д.12-а
Телефон: (4812) 38-17-22, 38-33-34

Малютенко Людмила Николаевна
начальник Департамента
Телефон: (4812) 38-33-34; 38-17-22
Прием: вторник с 14.00 до 18.00

Иванова Марина Николаевна, Чеботарева Ольга Яковлевна
Региональный оператор ГБД
Телефон: (4812) 38-45-80
Прием: понедельник с 9.00 до 17.00

Ковалева Любовь Васильевна, Шевцова Полина Владимировна, Бекедова Надежда Сергеевна, Чеботарева Ольга Яковлевна
Специалисты по опеке и попечительству
Телефон: (4812) 29-27-54, 38-45-80
Прием: вторник, четверг с 9.00 до 17.00, перерыв 13.00-14.00
Овечка_М
Такую красавицу заберут быстро!
Яйка
Сейчас Лера еще краше smile.gif Просто милейший ребенок smile.gif Она будет в РДКБ вроде как еще неделю (со слов Нины - няни), ее можно будет навестить.

остальное в альбоме по ссылке Ирины.
КатяМ
Дай Бог Лерочке найти хорошую семью. Она в той же палате где раньше была Надя? Хочу ее навестить перед отъездом.
Овечка_М
Заинька!!
Klukva Severnai
Добрый день. Сегодня навещала Леру и Надю. Леру скорей всего выпишут из больницы на следующей неделе. Во вторник будет известна более точная дата.
Klukva Severnai
Лера - чудесный ребенок.
Она очень ласковая, внимательная, заботливая, отзывчивая.
Лера - это цветок нежности, радости и доброты.
Лере нравится рисовать, играть, заниматься спортом))) - много "препятствий" rolleyes.gif мы преодолели гуляя на игровой площадке в РДКБ: веревочную тропинку, горку с лестницей из жгутов, "летающую тарелку". И все Лера стремилась узнать, понять и попробовать сделать. Не боясь высоты и сложных конструкций.
Лера очень контактна. Она с удовольствием общается со взрослыми и детьми. Не жадничает конфеты и игрушки)
Любит животных.
Лере нужна семья. Семья, где будут любить Леру. Где помогут цветочку вырасти. Семья, где Лера получит ту любовь, нежность и заботу, которой ей не хватает сейчас.
Я надеюсь будущая мама прочитает про Леру и обязательно заберет ее домой.

Зарема.
Klukva Severnai
Будущие родители Леры! Пожалуйста, прежде чем звонить в опеку г. Смоленска, позвоните мне!!! Зарема. 89036154457. E-mail: larusta1975@mail.ru.
Овечка_М
Лерочка зинька- поскорее бы тебе оказаться дома в семье!!!Очень тебя люблю солнышко,переживаю!
НастяF
Товарищи, как дела у Леры?
Klukva Severnai
Настя, добрый вечер) Все вопросы по Лере - это ко мне. Лера сейчас в Смоленске в ДР. До Вас не дозвонилась. Зарема.
Овечка_М
Зарема напиши мне в личку свой мобильный,я потеряла твой номерsad.gif спасибо!
Klukva Severnai
Написала biggrin.gif Мой номер - 89036154457. С 5 по 13 апреля уезжаю в отпуск. Если что-то очень срочное - звоните. А если нет - прошу подождать приезда, так как роуминг будет дорогой - для меня).
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ 4.4.2009, 23:27) *
Написала biggrin.gif Мой номер - 89036154457. С 5 по 13 апреля уезжаю в отпуск. Если что-то очень срочное - звоните. А если нет - прошу подождать приезда, так как роуминг будет дорогой - для меня).

Поняла Спасибо!!!
Лерочке всех БЛАГ!!!
Klukva Severnai
Приехала из отпуска. Звонила в Смоленск в ДР. У Леры все хорошо. Лечение получает полностью. В начале лета Леру будут переводить в ДД. В какой именно - пока не известно. Как только будет информация - напишу. Зарема.
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ 16.4.2009, 11:56) *
Приехала из отпуска. Звонила в Смоленск в ДР. У Леры все хорошо. Лечение получает полностью. В начале лета Леру будут переводить в ДД. В какой именно - пока не известно. Как только будет информация - напишу. Зарема.

Спасибо за инфу. rolleyes.gif
Svetochek
Цитата(Klukva Severnai @ 17.3.2009, 21:42) *
Будущие родители Леры! Пожалуйста, прежде чем звонить в опеку г. Смоленска, позвоните мне!!! Зарема. 89036154457. E-mail: larusta1975@mail.ru.

Здравствуйте.
Мы с мужем решили усыновить ребенка. В органы опеки пока не обращались, документы не собирали.
Хотели бы съездить к девочке в гости.
Если это еще возможно конечно. .....
Baricada
Day Bog devochke zdorovya i horoshih roditeley!
Klukva Severnai
Ездила в Смоленск 4 июня. Видела Леру))) Она повзрослела, подросла чуть-чуть. Волосы отросли. Может скоро будем заплетать косички))) Отвезла ей подарки от волонтеров. Ей очень понравились. Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе Леры.
Klukva Severnai
Посмотрите на красавицу Леру) Она очень изменилась: подросла, окрепла) И стала чуть-чуть взрослее)
Baricada
Nadeyus u nee vse budet horosho!!! Zarema, spasibo Vam za zabotu o devochke!!!
Klukva Severnai
Лера в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ездили в Смоленск вместе с мамой Леры и забрали ее из дома ребенка.
NadjaR
Цитата(Klukva Severnai @ 20.7.2009, 21:09) *
Лера в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ездили в Смоленск вместе с мамой Леры и забрали ее из дома ребенка.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего самого хорошего Лерочке и её семье!!!! Так приятно читать такие новости!!!
marinaaaaa
УРА!!
Поздравляю! rolleyes.gif
Baricada
Pozdravlayu i Leru, i mamu, i Vas Zarema. Spasibo Vam.
Olgaa_M
Цитата(Klukva Severnai @ 20.7.2009, 23:09) *

Ой как здорово! Счастья Лерочке и ее маме!
Овечка_М
УРА!!!УРА!!!Я ПОШЛА ВЫПЬЮ ШАМПАНСКОГО ЗА ЛЕРУ И ЕЕ СЕМЬЮ!!!УРА!!
trace
Супер!!!! Щчень рада за Леру и ее маму! smile.gif
колотея
слава Богу!!! огромного счастья лерочке и ее мамуле! рада до слез.
ИринАГ
Урррра! Какое счастье!
Овечка_М
Можно написать в названии темы,что девочка в семьеsmile.gif
Klukva Severnai
Напишем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.