![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Лера очень старательный, аккуратный и прилежный ребенок. Очень отзывчивая и заботливая. Хорошо развита для ее возраста, рисует, много и четко разговаривает, строит из кубиков, сама очень хорошо кушает, одевается. Малышка полностью сохранна - интеллектуально и физически. Лерочка очень страдает от недостатка внимания и очень-очень его ценит, даже малую толику теплоты воспринимает с такой благодарностью! Но... еще и с каким-то удивлением - Неужели это мне? Неужели, когда я проснулась меня сразу вынули из кроватки и спросили не хочу ли я в туалет? Неужели это мне купили красивый ободок и его не надо вернуть после фотографирования? То, что дети воспринимают как должное - для нее счастье. Так хочется, чтоб нашлась семья для Лерочки, чтоб простую, банальную женскую заботу она стала воспринимать как дОлжное!
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Департамент Смоленской области по образованию, науке и молодежной политике 214004 г. Смоленск, ул. Николаева, д.12-а Телефон: (4812) 38-17-22, 38-33-34 Малютенко Людмила Николаевна начальник Департамента Телефон: (4812) 38-33-34; 38-17-22 Прием: вторник с 14.00 до 18.00 Иванова Марина Николаевна, Чеботарева Ольга Яковлевна Региональный оператор ГБД Телефон: (4812) 38-45-80 Прием: понедельник с 9.00 до 17.00 Ковалева Любовь Васильевна, Шевцова Полина Владимировна, Бекедова Надежда Сергеевна, Чеботарева Ольга Яковлевна Специалисты по опеке и попечительству Телефон: (4812) 29-27-54, 38-45-80 Прием: вторник, четверг с 9.00 до 17.00, перерыв 13.00-14.00 -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Такую красавицу заберут быстро!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Сейчас Лера еще краше
![]() ![]() остальное в альбоме по ссылке Ирины. Сообщение отредактировал Sheba - Jul 30 2009, 23:18
Причина редактирования: Удаление фото
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Дай Бог Лерочке найти хорошую семью. Она в той же палате где раньше была Надя? Хочу ее навестить перед отъездом.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Заинька!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день. Сегодня навещала Леру и Надю. Леру скорей всего выпишут из больницы на следующей неделе. Во вторник будет известна более точная дата.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Лера - чудесный ребенок.
Она очень ласковая, внимательная, заботливая, отзывчивая. Лера - это цветок нежности, радости и доброты. Лере нравится рисовать, играть, заниматься спортом))) - много "препятствий" ![]() Лера очень контактна. Она с удовольствием общается со взрослыми и детьми. Не жадничает конфеты и игрушки) Любит животных. Лере нужна семья. Семья, где будут любить Леру. Где помогут цветочку вырасти. Семья, где Лера получит ту любовь, нежность и заботу, которой ей не хватает сейчас. Я надеюсь будущая мама прочитает про Леру и обязательно заберет ее домой. Зарема. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Будущие родители Леры! Пожалуйста, прежде чем звонить в опеку г. Смоленска, позвоните мне!!! Зарема. 89036154457. E-mail: larusta1975@mail.ru.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лерочка зинька- поскорее бы тебе оказаться дома в семье!!!Очень тебя люблю солнышко,переживаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Товарищи, как дела у Леры?
|
|
|
![]()
|
|
Настя, добрый вечер) Все вопросы по Лере - это ко мне. Лера сейчас в Смоленске в ДР. До Вас не дозвонилась. Зарема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема напиши мне в личку свой мобильный,я потеряла твой номер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написала ![]() Поняла Спасибо!!! Лерочке всех БЛАГ!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приехала из отпуска. Звонила в Смоленск в ДР. У Леры все хорошо. Лечение получает полностью. В начале лета Леру будут переводить в ДД. В какой именно - пока не известно. Как только будет информация - напишу. Зарема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приехала из отпуска. Звонила в Смоленск в ДР. У Леры все хорошо. Лечение получает полностью. В начале лета Леру будут переводить в ДД. В какой именно - пока не известно. Как только будет информация - напишу. Зарема. Спасибо за инфу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 2512 ![]() |
Будущие родители Леры! Пожалуйста, прежде чем звонить в опеку г. Смоленска, позвоните мне!!! Зарема. 89036154457. E-mail: larusta1975@mail.ru. Здравствуйте. Мы с мужем решили усыновить ребенка. В органы опеки пока не обращались, документы не собирали. Хотели бы съездить к девочке в гости. Если это еще возможно конечно. ..... -------------------- ЗНАНИЕ ПРИУМНОЖАЕТ СКОРБЬ
тел.8-926-360-42-46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Day Bog devochke zdorovya i horoshih roditeley!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Ездила в Смоленск 4 июня. Видела Леру))) Она повзрослела, подросла чуть-чуть. Волосы отросли. Может скоро будем заплетать косички))) Отвезла ей подарки от волонтеров. Ей очень понравились. Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе Леры.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрите на красавицу Леру) Она очень изменилась: подросла, окрепла) И стала чуть-чуть взрослее)
Сообщение отредактировал Sheba - Jul 30 2009, 23:19
Причина редактирования: Удаление фото
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:25 |