Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь ребятам из ДД "Гнездышко"!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
talvi
В Ульяновском ДД "Гнездышко" есть школа бальных танцев. Один из педагогов - хореограф - занимается с детьми, ребята занимают призовые места на региональном уровне. В общем, можно за них порадоваться. Среди танцовщиков есть пара - Марина Як. и мальчишка, которого я не очень знаю. Но я знаю Маришку. Она очень талантливая, пластичная и вообще замечательная.
Марина выиграла в своей паре местный конкурс бальных танцев, теперь ребят пригласили на фестиваль танцев в Санкт-Петербурге.
И вот проблема. Нет денег на поездку. Едут Марина, партнер по танцам и хореограф (естественно, одни дети не поедут!). На проезд, жилье, питание, костюмы нужны деньги. Директор ДД пытался найти помощь в Ульяновске, но бесполезно. Никто не хочет помогать. А для ребят это шанс, большой шанс.
Регистрация участников до 15 марта. Соответственно осталось всего ничего! Всего нужно по 10 тысяч на каждого, итого 30 тысяч. Если можете хоть как-то помочь, это будет здорово. Все равно других вариантов нет, негде найти помощь.
Ссылку на фестиваль смогу выложить позже (разговор был по телефону).

Фото с утренника в ДД, где есть Марина
Пара Марины - самая младшая, Марина в белом.

Если есть вопросы - звоните: 8-919-101-59-33 Наташа
Антон
Могу сейчас помочь в размере 3 тыс. Может, еще 9 человек найдутся и соберете всю сумму
Пишите, куда можно перевести или принести.
katerina30
3000 руб с меня wink.gif
Я знаю и верю что для деток это шанс))))))
мама Миши
1000 с меня.
вопрос как передать?
могу сегодня после 19.00 у м.Тимирязевская.
мой тел.: 8-916-681-1985
Anna75
+3000 руб. Звони, договоримся 89263445475
talvi
ААА! Спасибо вам всем!!! )))

Созвониться получилось пока только с Настей и Аней.
talvi
Предварительно получается, что собрали 10 тыс. (если учесть, что обещано). Но остается еще 20 sad.gif(( А завтра уже 8 марта!!! Кстати, с наступающим всех )) Может, получится сделать такой подарок Марине? Ведь этот фестиваль - шанс не только для Марины и ее партнера по танцам, но и для ДД в целом: их заметят, возможно, получится получить какую-то помощь для танцевальной школы "Гнездышка".
talvi
По-прежнему нужна помощь sad.gif(( Очень-очень!
Baricada
Vam vse eshe nuzhna pomosh? YA mogu perevesti nekoturuyu summu. Kak mozhno perevsti dengi cherez internet?
Зуза
Наташ, выложила объявления на "невидимых" и "акушерстве" в темке про Ульяновск и в подписи ссылка сюда.
а еще есть возможность узнать про такие фестивали в Москве. Оля - шеф Камилки узнает.
shaneshka
Цитата(talvi @ 9.3.2009, 3:22) *
По-прежнему нужна помощь sad.gif (( Очень-очень!

Наташа , как передать Вам 6 000? Галя.
talvi
Цитата(shaneshka @ 9.3.2009, 16:22) *
Наташа , как передать Вам 6 000? Галя.

Галя, я постучалась к вам в скайп. Пока не могу позвонить (на работе).
talvi
Цитата(Baricada @ 9.3.2009, 5:09) *
Vam vse eshe nuzhna pomosh? YA mogu perevesti nekoturuyu summu. Kak mozhno perevsti dengi cherez internet?

В личке написала )
shaneshka
Цитата(talvi @ 10.3.2009, 11:38) *
Галя, я постучалась к вам в скайп. Пока не могу позвонить (на работе).

Наташа, я тоже на работе,свяжемся вечером после 20
talvi
Итак, сейчас собрано 16 тысяч. Остается еще 14...
Без вашей помощи никак не обойтись sad.gif Но половина-то уже собрана! smile.gif И это не может не радовать.
talvi
Опять поднимаю тему. Потому что время идет...
Нужно еще 14 тысяч.
Liudmila
Цитата(talvi @ 11.3.2009, 9:54) *
Опять поднимаю тему. Потому что время идет...
Нужно еще 14 тысяч.

Передам 2000 руб. Ася: 321700904, Людмила
marina1001
Наташа, передадим 3000 рублей. Как лучше передать?
talvi
Цитата(marina1001 @ 11.3.2009, 12:18) *
Наташа, передадим 3000 рублей. Как лучше передать?

Марин, давай, я тебе помощника своего отправлю? Он горит желанием куда-нибудь поехать по Москве smile.gif
Марин, позвони мне, а то я твой номер в справочнике своем найти не могу sad.gif
talvi
Цитата(Liudmila @ 11.3.2009, 12:12) *
Передам 2000 руб. Ася: 321700904, Людмила

Стукнулась в аську smile.gif
talvi
Остается собрать 6 тысяч!!! smile.gif
Зуза
Наташ, а не 9???
лучше больше, чем меньше...
Juliette@
Цитата(talvi @ 11.3.2009, 18:00) *
Остается собрать 6 тысяч!!! smile.gif

могу 3000 только. Сама подъехать не могу, ребенок в соплях. Какие мои координаты дать?
murzukalo
добрый вечер! Могу передать 1000 руб. Как лучше? Наташа 8-916-779-3009 natalya-den@yandex.ru
talvi
Цитата(Juliette@ @ 11.3.2009, 19:28) *
могу 3000 только. Сама подъехать не могу, ребенок в соплях. Какие мои координаты дать?

Ой, я могу к Вам своего помощника отправить. Мне нужен Ваш адрес и телефон (кажется, в подписи есть) smile.gif
Спасибо!
talvi
Цитата(murzukalo @ 11.3.2009, 22:01) *
добрый вечер! Могу передать 1000 руб. Как лучше? Наташа 8-916-779-3009 natalya-den@yandex.ru

Наташа, я позвоню Вам завтра. Спасибо!
Mhatri
нужно еще 2 000? могу передать, встретиться около м.Выхино. звоните или пишите, координаты в подписи
talvi
Цитата(Mhatri @ 12.3.2009, 9:50) *
нужно еще 2 000? могу передать, встретиться около м.Выхино. звоните или пишите, координаты в подписи

Спасибо! Я как съориентируюсь, позвоню Вам! smile.gif
Зуза
Наташа! ты получила письмо с координатами Юли?
и у меня что-то с математикой. ты говорила, что оставалось 14 тыс. собрать. потом -2 и -3... и у тебя осталось собрать 6... ohmy.gif я двоешница.
у меня 14-5=9.
я чего-то не знаю?
просто чтоб не оказалось денег меньше чем нужно.
talvi
Цитата(Зуза @ 12.3.2009, 13:01) *
Наташа! ты получила письмо с координатами Юли?
и у меня что-то с математикой. ты говорила, что оставалось 14 тыс. собрать. потом -2 и -3... и у тебя осталось собрать 6... ohmy.gif я двоешница.
у меня 14-5=9.
я чего-то не знаю?
просто чтоб не оказалось денег меньше чем нужно.

Наташ, ты не двоечница, ты отличница )) отличаешься внимательностью, а я безалаберностью )) я не написала, что прихожане Храма Живоначальной Троицы в Черемушках пожертвовали промежуточную сумму smile.gif
Larakir
Всю уже сумму собрали?
talvi
Цитата(Larakir @ 12.3.2009, 17:35) *
Всю уже сумму собрали?

Пока, учитывая все обещанное, да! Но я пока прошу модераторов тему не закрывать smile.gif Пока все на руках не будет!
Baricada
Soobshite pozhaluysta esli vse sobrali ili eshe chto to nuzhno.
talvi
Билеты на поезд купили, взнос по 8 тысяч с человека сделали, документы выложу завтра.

Нужна помощь в Питере! Нужен человек, способный сделать фотографии на самом концерте! Очень-очень нужно! Сами себя сфотографировать они не смогут, да чем?
Alenkora
Цитата(talvi @ 24.3.2009, 12:41) *
Билеты на поезд купили, взнос по 8 тысяч с человека сделали, документы выложу завтра.

Нужна помощь в Питере! Нужен человек, способный сделать фотографии на самом концерте! Очень-очень нужно! Сами себя сфотографировать они не смогут, да чем?

Наташа, может попросить помощи у питерских волонтеров на их сайте?
talvi
Цитата(Alenkora @ 24.3.2009, 13:07) *
Наташа, может попросить помощи у питерских волонтеров на их сайте?

Лена, счас напишу на отказниках.спб )
Ашюск
А платье есть? А то она в какой то юбченке на фото ... Можно купить б.у. бальное (обычно в них по одному разу выступают) dry.gif
Типа такого ...: http://www.molotok.ru/item593000314_balnoe..._r_150_155.html
talvi
Цитата(Ашюск @ 24.3.2009, 20:40) *
А платье есть? А то она в какой то юбченке на фото ... Можно купить б.у. бальное (обычно в них по одному разу выступают) dry.gif
Типа такого ...: http://www.molotok.ru/item593000314_balnoe..._r_150_155.html

Ох, боюсь, не успеем до воскресенья - уезжают в Питер
Зуза
так что с платьем-то?????????????????
нету? а в чем выступают??? какие танцы??? программа? там ведь под разные танцы разные фасоны
надо Ольгу Камилкину спросить. может у нее есть "в аренду" хотя бы. только как передать??? или спрость на спб форуме???
EVITKA
ой девочки!поздно я вашу темку заметила huh.gif но на будущее-вдруг понадобится-я модельер шью костюмы для бальников.даже призы получала-надо будет сделаю.ткань у меня всегда есть.естественно бесплатно wink.gif
Ашюск
Цитата(talvi @ 24.3.2009, 22:01) *
Ох, боюсь, не успеем до воскресенья - уезжают в Питер

А может как то питерцев попросить что нить придумать, а то ну юбченка совсем никуда не годится ...(((
Ребята все равно молодцы! smile.gif
shaneshka
[quote name='talvi' date='24.3.2009, 16:22' post='118133']
Лена, счас напишу на отказниках.спб )

Наташа, питерцы ответили? Удалось с кем-нибудь связаться?
talvi
Цитата(shaneshka @ 26.3.2009, 12:14) *
Наташа, питерцы ответили? Удалось с кем-нибудь связаться?

Откликнулись два человека! smile.gif

Документы, как и обещала.

Билеты на поезд туда-обратно

Зуза
Наташ! на невидимых Саша - шефка Димы Куч - из Питера. готова помочь. но у нее тож не все время - у нее переезд на новую кв.
но с едой помочь обещала.
нужны подробности. когда и что. может и пофоткает.
свяжись с ней!
shaneshka
На крайний случай у меня в Питере племянница -студентка ,замечательно добрый человечек, можно попросить помочь подвезти продукты.
talvi
Как только выясниться, где точно они выступают, сразу напишу! спасибо всем! smile.gif
talvi
Только-только узнала. Будут жить в гостинице Санкт-Петербург, 153 номер. Приедут 30.03 в 11. 49 , выступают 30.03 в концертном зале Санкт-Петербург.
Педагог Наталья Владимировна 89084742205, с ней можно будет по телефону переговорить, когда они будут выступать и как встретиться.
talvi
взяли местную симку - 89063917424. Кто может приехать на фестиваль - поснимать - звоните Наталье Владимировне!
Фотографии очень нужны!
Ашюск
Наталья как ребята выступили? Все ли хоршо? У меня даже муж интересуется ими ))))
Зуза
Ксюш! выступили хорошо! к пятнице будут результаты... есть фоты и видео... скоро будут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.