Цитата(Зуза @ 2.4.2009, 1:00)

Ксюш! выступили хорошо! к пятнице будут результаты... есть фоты и видео... скоро будут...
Спс!! Оч. жду!)))
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята заняли 2 первых места по обоим танцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Зуза @ 3.4.2009, 22:46)

люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята заняли 2 первых места по обоим танцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СветланаВ
Apr 4 2009, 07:33
Какие молодцы!!!!
Поздравляем с победой и ребят,и педагогов,и волонтеров,которые помогли с поездкой!!!
shaneshka
Apr 4 2009, 08:54
Представляю , что ОНИ сейчас чувствуют - КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Еще одно доказательство , как важно верить в ребенка и давать ему ШАНС при любой возможности!!! Взрослым это порой ничего и не стОит.
Спасибо-преспасибо вам всем!!!! Всем, кто помог, всем, кто болел за ребят!! Вы такой шанс им дали, и они оправдали наши надежды!!!! Урррррааааааа!!! Маришка приедет, я ее зацелую и заобнимаю )))))
Безумно рады! Молодцы все! Главное не останавливаться на достигнутом! ))))
Евгения.
Apr 4 2009, 12:32
Безумно безумно приятно читать ТАКОЕ!!!!!!!! Спасибо
Какие же вы молодцы! Дарите детям счастье!!!!!
marina1001
Apr 5 2009, 11:17
Ура!
Alenkora
Apr 5 2009, 21:45
УРА! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!
Baricada
Apr 6 2009, 00:13
Ochen, ochen rada za rebyat. Nado dat' im vozmozhnost bolshe uchavtsvovat' na podobnih koncursah. Pust rebyata veryat v sebya, a mi uzh tochno verim v nih.
Ya schasliva na nih. Natasha, Vam poklon v nogi.
Esli chto pishite.
представьте, какой это моральный подъем перед фестивалем 29 апреля!
какая вера в свои силы теперь!!!
Baricada
Apr 6 2009, 00:30
Devochki, a kak naschet mezhdunarodnih konkursov. Mozgut li deti tam uchavstvovat?
ФОТКИ ХОРОШИЕ!
но:
мы на "Невидимых детях" делаем фотоальбом запароленый на фотофайле. фоты там. не знаю, можно ли выкладывать в открытый доступ... там мы тему с фотами убираем...
Наташа Талви скажет...
НаташкаУльяновск
Apr 6 2009, 09:17
Цитата(Ашюск @ 4.4.2009, 13:22)

Безумно рады! Молодцы все! Главное не останавливаться на достигнутом! ))))
Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!!
shaneshka
Apr 6 2009, 10:56
Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! biggrin.gif
Наташа , обязательно открывайте здесь тему! И заранее - учитесь у Арины

,как готовить сани летом, а теплицу ( с рассадой!!!) зимой !
Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях!
Клевитова Марина
Apr 6 2009, 11:03
Замечательные новости!!! Поздравления огромные деткам!
Наташка ты молодец тоже....
Цитата(shaneshka @ 6.4.2009, 11:56)

Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! biggrin.gif
Наташа , обязательно открывайте здесь тему! И заранее - учитесь у Арины

,как готовить сани летом, а теплицу ( с рассадой!!!) зимой !
Галина, как только узнаем все подробнее, создам тему )) надо знать, отпустит ли директор их куда-нибудь! )
Марина П.
Apr 6 2009, 11:22
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 12:00)

Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях!

Наташ,
а танц.туфельки уже нашли?
Я просто случайно видела танц.туфли в маг,Ткани (!!!) на Автозаводской. Там витрина со спец.туфельками для танцев. И по-моему, по вполне божеским ценам.
Если надо, объясню где это. 2 мин.от метро.
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 12:04)

как только узнаем все подробнее, создам тему )) надо знать, отпустит ли директор их куда-нибудь! )
это как это "не отпустит"??????
такой уровень!!!!!!!
такой престиж!!!
Кстати, кроме дипломов и кубков еще что-то дали? денежной премии никакой? для дд было бы здорово!!!
у ребят в самом деле высокий уровень подготовки. другие вон в каких костюмищах были. а наши в простых чешках победили!
значит - есть за что первое место давать!
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 12:00)

Здоровоо!!Молодцы!!!Поздравляю!!а костюмчик уже есть к 29 апреля?))
Цитата(Марина П. @ 6.4.2009, 12:22)

Наташ,
а танц.туфельки уже нашли?
Я просто случайно видела танц.туфли в маг,Ткани (!!!) на Автозаводской. Там витрина со спец.туфельками для танцев. И по-моему, по вполне божеским ценам.
Если надо, объясню где это. 2 мин.от метро.
Марин, у девочек нога нестандартная - мегаузкая. им покупать бесполезно - не будут облегать. поэтому им будут делать по спецмеркам )
а про магазин все равно в личку напиши мне - пригодится
Цитата(Ameli @ 6.4.2009, 12:57)

Здоровоо!!Молодцы!!!Поздравляю!!а костюмчик уже есть к 29 апреля?))
На фотографии Марина в платье, которое Марина Клевитова на Новый год покупала для Наташи Тянькиной. Так сказать, этим все сказано..
Костюмы они шьют себе сами - им бы только ткань достать! Но если у кого есть желание готовый костюм Марине подарить, я не думаю, что кто-то будет против
A-l-e-x-e-y
Apr 6 2009, 12:09
Поздравляю ВСЕХ, кто принял участие, помог победить!
Ребятам респект и поддержка в виде подарков принимаются на склад Бутово в неограниченных кол-вах)))
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 13:01)

На фотографии Марина в платье, которое Марина Клевитова на Новый год покупала для Наташи Тянькиной. Так сказать, этим все сказано..
Костюмы они шьют себе сами - им бы только ткань достать! Но если у кого есть желание готовый костюм Марине подарить, я не думаю, что кто-то будет против

Если нужна будет ткань или какие-то украшения,я посодействую.Пишите
могу дать невероятно красивую ткань и стразы сваровски для костюмов

шью для взрослых бальников-ткани много

напишите мне в лмчку сколько примерно надо(сколько костюмов)и пожелания цветов.по опыту знаю что ярче всего смотрится розовый.сколько у них танцев?это латино-американская программа?
Juliette@
Apr 6 2009, 20:47
Ой, как здорово что ребята победили!

очень переживала. Молодцы!!! Так держать!!!!
Цитата(EVITKA @ 6.4.2009, 14:03)

напишите мне в лмчку сколько примерно надо(сколько костюмов)и пожелания цветов.по опыту знаю что ярче всего смотрится розовый.сколько у них танцев?это латино-американская программа?

ой, Лена, счас пока ни на один вопрос не отвечу ))) но как узнаю - сразу в личку напишу )) спасибо!
Цитата(Ameli @ 6.4.2009, 13:17)

Если нужна будет ткань или какие-то украшения,я посодействую.Пишите
Нелля, спасибо! Вы так много помогаете!
Цитата(talvi @ 7.4.2009, 0:48)

Нелля, спасибо! Вы так много помогаете!

Не могу оставаться равнодушной,очень хочу помогать деткам и приобщать к этому других!
Baricada
Apr 8 2009, 01:04
Natash, kak tolko uznaete pro Tuapse. Obyazatelno cherknite mne v lichku, pomogu chem smogu. Ochen hotelos bi dat rebyatam vozmozhnost pokazat sebya na mezhdunarodnom urovne.
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 23:47)

ой, Лена, счас пока ни на один вопрос не отвечу ))) но как узнаю - сразу в личку напишу )) спасибо!
буду ждать!все дам

ткань стразы-все что надо для этого!обязательно мне напишите-так хочется чтоб детки и дальше выигрывали!мне если можно названия танцев

а кто им шьет?
НаташкаУльяновск
Apr 9 2009, 09:15
Цитата(EVITKA @ 6.4.2009, 14:03)

Здравствуйте! Вчера разговаривала с педагогом по танцам Натальей Владимировной про ткань. Им очень нужна ткань на костюмы.

Шить будем в Ульяновске на месте. Всего у нас 6 девочек, которые танцуют в коллективе бальные танцы. Цвет лучше розовый, но можно также желтый или ярко синий!!! Но все платья должны быть одного цвета. Наталья Владимировна сказала, что если делать какой-то один фасон (короткое платье), то 3м на каждую девочку. Если другой фасон (днинное платье), то 5м на каждую девочку. Спасибо Вам огромное!!!

Стразы тоже нужны!!!
НаташкаУльяновск
Apr 10 2009, 10:28
Вот что стало известно про продолжение фестиваля.
Международный конкурс-фестиваль детского и юнонеского творчества Будущее планеты" III фестиваль "Звездное лето" г. Туапсе, Краснодарский край 20.06.2009-30.06.2009.
Условия: предоставить заявку в оргкомитет не позднее 10 мая 2009 года. Осталось мало времени.
Номинации, жанр: Вокал (соло, ансамбль), хоровое пение, драматический театр, хореография, театр мод, оригинальный жанр, художественное слово.
Путевка: трансфер "вокзал - пансионат "Химик" - вокзал", проживание в 2-х, 3-х местных номерах евростандарта, 3-х разовое питание, организационный взнос.
Стоимость путевки - 14000 рублей.
Официальный сайт - www.konkyrs.com
От ДД Гнездышко хотят поехать 2 или 3 пары. Пока этот вопрос решается. У двух пар точно есть возможность завоевать призовые места!!!
Создана новая тема по поводу поездки на следующий конкурс! Очень нужна помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.