Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь ребятам из ДД "Гнездышко"!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Ашюск
Цитата(Зуза @ 2.4.2009, 1:00) *
Ксюш! выступили хорошо! к пятнице будут результаты... есть фоты и видео... скоро будут...

Спс!! Оч. жду!)))
Зуза
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята заняли 2 первых места по обоим танцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EVITKA
Цитата(Зуза @ 3.4.2009, 22:46) *
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята заняли 2 первых места по обоим танцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СветланаВ
Какие молодцы!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Поздравляем с победой и ребят,и педагогов,и волонтеров,которые помогли с поездкой!!!
shaneshka
Представляю , что ОНИ сейчас чувствуют - КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Еще одно доказательство , как важно верить в ребенка и давать ему ШАНС при любой возможности!!! Взрослым это порой ничего и не стОит.
talvi
Спасибо-преспасибо вам всем!!!! Всем, кто помог, всем, кто болел за ребят!! Вы такой шанс им дали, и они оправдали наши надежды!!!! Урррррааааааа!!! Маришка приедет, я ее зацелую и заобнимаю )))))
Ашюск
Безумно рады! Молодцы все! Главное не останавливаться на достигнутом! ))))
Евгения.
Безумно безумно приятно читать ТАКОЕ!!!!!!!! Спасибо
DINA
Какие же вы молодцы! Дарите детям счастье!!!!!
marina1001
Ура! biggrin.gif
Alenkora
УРА! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!
Baricada
Ochen, ochen rada za rebyat. Nado dat' im vozmozhnost bolshe uchavtsvovat' na podobnih koncursah. Pust rebyata veryat v sebya, a mi uzh tochno verim v nih.

Ya schasliva na nih. Natasha, Vam poklon v nogi.

Esli chto pishite.
Зуза
представьте, какой это моральный подъем перед фестивалем 29 апреля!
какая вера в свои силы теперь!!!
Baricada
Devochki, a kak naschet mezhdunarodnih konkursov. Mozgut li deti tam uchavstvovat?
Зуза
ФОТКИ ХОРОШИЕ!
но:
мы на "Невидимых детях" делаем фотоальбом запароленый на фотофайле. фоты там. не знаю, можно ли выкладывать в открытый доступ... там мы тему с фотами убираем...
Наташа Талви скажет...
НаташкаУльяновск
Цитата(Ашюск @ 4.4.2009, 13:22) *
Безумно рады! Молодцы все! Главное не останавливаться на достигнутом! ))))

Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! biggrin.gif
talvi
smile.gif

shaneshka
Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! biggrin.gif

Наташа , обязательно открывайте здесь тему! И заранее - учитесь у Арины wink.gif ,как готовить сани летом, а теплицу ( с рассадой!!!) зимой !
talvi
Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях! smile.gif
Клевитова Марина
Замечательные новости!!! Поздравления огромные деткам!
Наташка ты молодец тоже.... tongue.gif
talvi
Цитата(shaneshka @ 6.4.2009, 11:56) *

Наташа , обязательно открывайте здесь тему! И заранее - учитесь у Арины wink.gif ,как готовить сани летом, а теплицу ( с рассадой!!!) зимой !

Галина, как только узнаем все подробнее, создам тему )) надо знать, отпустит ли директор их куда-нибудь! )
Марина П.
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 12:00) *
Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях! smile.gif

Наташ,
а танц.туфельки уже нашли?
Я просто случайно видела танц.туфли в маг,Ткани (!!!) на Автозаводской. Там витрина со спец.туфельками для танцев. И по-моему, по вполне божеским ценам.
Если надо, объясню где это. 2 мин.от метро.
Зуза
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 12:04) *
как только узнаем все подробнее, создам тему )) надо знать, отпустит ли директор их куда-нибудь! )

это как это "не отпустит"??????
такой уровень!!!!!!!
такой престиж!!!
Кстати, кроме дипломов и кубков еще что-то дали? денежной премии никакой? для дд было бы здорово!!!
у ребят в самом деле высокий уровень подготовки. другие вон в каких костюмищах были. а наши в простых чешках победили! biggrin.gif
значит - есть за что первое место давать!
Ameli
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 12:00) *

Здоровоо!!Молодцы!!!Поздравляю!!а костюмчик уже есть к 29 апреля?))
talvi
Цитата(Марина П. @ 6.4.2009, 12:22) *
Наташ,
а танц.туфельки уже нашли?
Я просто случайно видела танц.туфли в маг,Ткани (!!!) на Автозаводской. Там витрина со спец.туфельками для танцев. И по-моему, по вполне божеским ценам.
Если надо, объясню где это. 2 мин.от метро.

Марин, у девочек нога нестандартная - мегаузкая. им покупать бесполезно - не будут облегать. поэтому им будут делать по спецмеркам )

а про магазин все равно в личку напиши мне - пригодится wink.gif
talvi
Цитата(Ameli @ 6.4.2009, 12:57) *
Здоровоо!!Молодцы!!!Поздравляю!!а костюмчик уже есть к 29 апреля?))

На фотографии Марина в платье, которое Марина Клевитова на Новый год покупала для Наташи Тянькиной. Так сказать, этим все сказано..
Костюмы они шьют себе сами - им бы только ткань достать! Но если у кого есть желание готовый костюм Марине подарить, я не думаю, что кто-то будет против laugh.gif rolleyes.gif
A-l-e-x-e-y
Поздравляю ВСЕХ, кто принял участие, помог победить! smile.gif
Ребятам респект и поддержка в виде подарков принимаются на склад Бутово в неограниченных кол-вах)))
Ameli
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 13:01) *
На фотографии Марина в платье, которое Марина Клевитова на Новый год покупала для Наташи Тянькиной. Так сказать, этим все сказано..
Костюмы они шьют себе сами - им бы только ткань достать! Но если у кого есть желание готовый костюм Марине подарить, я не думаю, что кто-то будет против laugh.gif rolleyes.gif

Если нужна будет ткань или какие-то украшения,я посодействую.Пишите
EVITKA
могу дать невероятно красивую ткань и стразы сваровски для костюмов biggrin.gif шью для взрослых бальников-ткани много tongue.gif напишите мне в лмчку сколько примерно надо(сколько костюмов)и пожелания цветов.по опыту знаю что ярче всего смотрится розовый.сколько у них танцев?это латино-американская программа? biggrin.gif
Juliette@
Ой, как здорово что ребята победили! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif очень переживала. Молодцы!!! Так держать!!!!
talvi
Цитата(EVITKA @ 6.4.2009, 14:03) *
могу дать невероятно красивую ткань и стразы сваровски для костюмов biggrin.gif шью для взрослых бальников-ткани много tongue.gif напишите мне в лмчку сколько примерно надо(сколько костюмов)и пожелания цветов.по опыту знаю что ярче всего смотрится розовый.сколько у них танцев?это латино-американская программа? biggrin.gif

ой, Лена, счас пока ни на один вопрос не отвечу ))) но как узнаю - сразу в личку напишу )) спасибо!
talvi
Цитата(Ameli @ 6.4.2009, 13:17) *
Если нужна будет ткань или какие-то украшения,я посодействую.Пишите

Нелля, спасибо! Вы так много помогаете! rolleyes.gif
Ameli
Цитата(talvi @ 7.4.2009, 0:48) *
Нелля, спасибо! Вы так много помогаете! rolleyes.gif

Не могу оставаться равнодушной,очень хочу помогать деткам и приобщать к этому других! biggrin.gif
Baricada
Natash, kak tolko uznaete pro Tuapse. Obyazatelno cherknite mne v lichku, pomogu chem smogu. Ochen hotelos bi dat rebyatam vozmozhnost pokazat sebya na mezhdunarodnom urovne.
EVITKA
Цитата(talvi @ 6.4.2009, 23:47) *
ой, Лена, счас пока ни на один вопрос не отвечу ))) но как узнаю - сразу в личку напишу )) спасибо!

буду ждать!все дам rolleyes.gif ткань стразы-все что надо для этого!обязательно мне напишите-так хочется чтоб детки и дальше выигрывали!мне если можно названия танцев wink.gif а кто им шьет?
НаташкаУльяновск
Цитата(EVITKA @ 6.4.2009, 14:03) *

Здравствуйте! Вчера разговаривала с педагогом по танцам Натальей Владимировной про ткань. Им очень нужна ткань на костюмы. smile.gif Шить будем в Ульяновске на месте. Всего у нас 6 девочек, которые танцуют в коллективе бальные танцы. Цвет лучше розовый, но можно также желтый или ярко синий!!! Но все платья должны быть одного цвета. Наталья Владимировна сказала, что если делать какой-то один фасон (короткое платье), то 3м на каждую девочку. Если другой фасон (днинное платье), то 5м на каждую девочку. Спасибо Вам огромное!!! wub.gif Стразы тоже нужны!!!
НаташкаУльяновск
Вот что стало известно про продолжение фестиваля.

Международный конкурс-фестиваль детского и юнонеского творчества Будущее планеты" III фестиваль "Звездное лето" г. Туапсе, Краснодарский край 20.06.2009-30.06.2009.

Условия: предоставить заявку в оргкомитет не позднее 10 мая 2009 года. Осталось мало времени.
Номинации, жанр: Вокал (соло, ансамбль), хоровое пение, драматический театр, хореография, театр мод, оригинальный жанр, художественное слово.

Путевка: трансфер "вокзал - пансионат "Химик" - вокзал", проживание в 2-х, 3-х местных номерах евростандарта, 3-х разовое питание, организационный взнос.
Стоимость путевки - 14000 рублей.
Официальный сайт - www.konkyrs.com

От ДД Гнездышко хотят поехать 2 или 3 пары. Пока этот вопрос решается. У двух пар точно есть возможность завоевать призовые места!!!
talvi
Создана новая тема по поводу поездки на следующий конкурс! Очень нужна помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.