Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болоховская школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
pevgen
Мой неравнодушный папа передал 5 тысяч рублей. Полагаю для ремонта в интернате, но ты, Оль, сама рули как их лучше пристроить.
janisol
Цитата(pevgen @ 17.3.2009, 19:48) *
Мой неравнодушный папа передал 5 тысяч рублей. Полагаю для ремонта в интернате, но ты, Оль, сама рули как их лучше пристроить.

Женя, лично от меня огромное спасибо! На месте разберемся! wink.gif
okiska
Оль, жду звонка. Ещё есть несколько настольных игр, книжки.
janisol
Цитата(okiska @ 18.3.2009, 0:17) *
Оль, жду звонка. Ещё есть несколько настольных игр, книжки.

созвонились!
janisol
Большое спасибо Оле (okiska) и Храму Новомученников и Исповедников Российских в Строгино г.Москва и его Настоятеля - протоиерея Георгия Крылова за 10000 руб на лекарства!
Alenkora
Цитата(Олюшка @ 5.3.2009, 10:38) *
Про внутренний ты писала ранее.

Короче, я покупаю диск заточной Лужского абразивного завода:
-внутренний диаметр 32 мм
-внешний 150 мм
-толщина 20 мм
-цвет белый
7 шт.в коробке, удобнее везти.

У меня будут 11 марта, район метро Бабушкинская.

Спасибо большое Ольге! Вчера встретились и взяла диски для поездки.
ganna_168
Оля, купила соду кальцинированную 11 шт.
janisol
Цитата(ganna_168 @ 18.3.2009, 13:52) *
Оля, купила соду кальцинированную 11 шт.

Жанночка, спасибо большое!
janisol
Цитата(Alenkora @ 18.3.2009, 12:12) *
Спасибо большое Ольге! Вчера встретились и взяла диски для поездки.

Леночка, спасибо тебе огромное за то, что ездишь и собираешь для наших ребят нужды! smile.gif
Спасибо большое твоей подруге Наташе, которая также помогает в перевозках!
Ну а Ольге (Олюшка) огромное спасибо за наждачные круги! wink.gif
janisol
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в сборах к поездке, которая состоится через 2 дня, а очень важные нужды по бытовой химии и гигиене не закрыты! sad.gif

Бытовая химия:

Стиральный порошок (для ручной стирки)-30кг
Мыло хозяйственное-30 обещано 6 склад
Сода кальцинированная-9
Чистящее средство -30
Моющее средство для туалета-30
Жавелион или Пюржавель (таблетки для хлорирования)-2

Гигиена:

Расчески простые-50шт есть 22
Расчески массажные-24
Зубная паста-50 обещано 20

Канцелярия:

Бумага офисная белая -10
Zwett
Оля, если по лекарствам нормально, можно как-то передать отложенные мной на это 4 000. А купите перед поездкой что будет нужно.
janisol
Цитата(Zwett @ 18.3.2009, 17:48) *
Оля, если по лекарствам нормально, можно как-то передать отложенные мной на это 4 000. А купите перед поездкой что будет нужно.

Ой, Светлана, как вы вовремя! smile.gif Сегодня разговаривала с директором школы-интернат и он сказал, что сиротам очень нужны очки. Конечно, бытовая химия средства гигиены очень нужны, но выыбирание между этими нуждами и зрением детей, последнее важнее! Уже даже съездили в Тулу, им выставили счет на 5800, если я не ошибаюсь. Так что ваша помощь очень-очень нужна! А чек я прикреплю, как только получу его на руки! Спасибо вам огромное! smile.gif
Zwett
Я живу на Тимирязевской, до пятницы практически невыездная, могу отлучиться на 30-40 мин. Буду вечером в четверг на Савеловской. Давайте как-то договоримся, может через кого-то передать. Или позвоните мне.
okiska
Привет. Есть два средства для мытья посуды и два чистящих порошка.
janisol
Цитата(Zwett @ 18.3.2009, 22:01) *
Я живу на Тимирязевской, до пятницы практически невыездная, могу отлучиться на 30-40 мин. Буду вечером в четверг на Савеловской. Давайте как-то договоримся, может через кого-то передать. Или позвоните мне.

Светлана, я думаю нас Леночка (alenkora) выручит и встретится с вами, т.к. живет недалеко от вас! smile.gif
janisol
Цитата(okiska @ 18.3.2009, 22:07) *
Привет. Есть два средства для мытья посуды и два чистящих порошка.

Олечка, замечательно! smile.gif В нуждах отметила!
Zwett
Буду ждать звонка.
Alenkora
Цитата(Zwett @ 19.3.2009, 0:27) *
Буду ждать звонка.

Светлана, Вам позвонит Света. К сожалению, у меня никак в эти два дня встретиться не получается. Спасибо Вам!
Егорова Юлия
Цитата(janisol @ 2.3.2009, 16:07) *
Бытовая химия:

Стиральный порошок (для ручной стирки)-30кг
Моющее средство для туалета-30
Жавелион или Пюржавель (таблетки для хлорирования)-2 - купим если найдем

Канцелярия:
Бумага офисная белая -10

Олечка, эти нужды мы закроем biggrin.gif
okiska
Пасты зубные 30 шт. - купила
okiska
rolleyes.gif
janisol
Цитата(Егорова Юлия @ 19.3.2009, 11:47) *
Олечка, эти нужды мы закроем biggrin.gif

Юлечка, большое спасибо вам с Катюшей и всем вашим друзьям !!! smile.gif
janisol
Цитата(okiska @ 19.3.2009, 12:29) *
Пасты зубные 30 шт. - купила

Олечка, что бы я без тебя делала! Огромное мерси!!! wink.gif
Zwett
Цитата(Alenkora @ 19.3.2009, 10:33) *
Светлана, Вам позвонит Света. К сожалению, у меня никак в эти два дня встретиться не получается. Спасибо Вам!

Со Светланой встретились, все нормально.
janisol
Цитата(Zwett @ 19.3.2009, 23:11) *
Со Светланой встретились, все нормально.

Спасибо большое двум Светланам: одной за денежку, а второй за их доставку! smile.gif
janisol
Хотела сказать огромное спасибо всем, кто помогал и помогает собираться в поездку!
Сейчас я мало бываю в интернете, т.к. болею, но в отчете обязательно поблагодарю каждого волонтера ! Спасибо за то, что вы есть, дорогие друзья! smile.gif
pevgen
Оля, выздоравливай !!! Ты нам всем нужна сильно !!! smile.gif
Вещи со склада от Ларисы забрал (вещи, обувь, памперсы, немного книжек, некоторые лекарства, денежки от Валеры и денежки от Ларисы), с Валей из Тёплого Стана встретился (два пакета с порошком для ручной стирки, одёжкой и ещё чем-то). Сегодня часть собранного надеюсь передать Юле Егоровой - в мою машину всё уже не влезет sad.gif
janisol
Цитата(pevgen @ 20.3.2009, 11:25) *
Оля, выздоравливай !!! Ты нам всем нужна сильно !!! smile.gif
Вещи со склада от Ларисы забрал (вещи, обувь, памперсы, немного книжек, некоторые лекарства, денежки от Валеры и денежки от Ларисы), с Валей из Тёплого Стана встретился (два пакета с порошком для ручной стирки, одёжкой и ещё чем-то). Сегодня часть собранного надеюсь передать Юле Егоровой - в мою машину всё уже не влезет sad.gif

Женя, спасибо за теплые слова! Вы мне тоже все очень нужны, ведь только вместе мы сила! Спасибо, что все забрал! smile.gif
janisol
Отчет здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10176
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.