Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров".
Они откликнулись.
Высылаю ее письмо мне.
Ее мэйл:
tr@roza-v.ru
> Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж
> внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по
> организации отдыха девочки с сиделкой.
> 1.Какой возраст ребенка.
> 2.Диагноз.
> 3.Необходимо ли лечение ребенку.
> 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда
> коляски.
> По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их
> обращать.
>
>
> С уважением
> Директор отдела продаж
> Румянцева Татьяна
> tr@roza-v.ru
name='tiger lillies' date='13.4.2009, 12:52' post='122161']
В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам:1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение.
Есть несколько вариантов, где она может быть в этот период:Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца.
Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно!
Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет.
Поэтому есть огромная просьба!!!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!!!Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!!
Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене….
Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание!
Важно, что бы можно было поселить их на 1-ом этаже...
Период проживания: июль, август, сентябрь
Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину-
звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 .----------------------------------
Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными.Фирма: HARTMANN
Название: Molicare SUPER
Размер: 28 Small
Объем: 50-80 см.
На всякий случай, прикрепляю
фото , как выглядит пачка!
>>>[/quote]