Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
Овечка_М
Цитата(Акулк@ @ 12.3.2009, 9:34) *
ну и отличненько smile.gif

Тогда мой ДВД отпадает. wink.gif
Helеn
ДВД забрала с помощью victoriar на бутовском складе у A-l-e-x-e-y smile.gif
Спасибо Ольге Наумовой.передавшей деньги на покупку!
И спасибо всем.кто предложил помощь в решении этого вопроса!!!
С меня фото Карины с новым ДВД smile.gif
(Благодаря Овечке_М у нас появился человек в Кургане.взявшийся помогать.
теперь.думаю.вся информация о Карине будет поступать гораздо быстрейsmile.gif
Helеn
Так же получила набор Доктора в подарок от katerina30
и много замечательных мультиков от victoriar!
Все это улетит в Курган 18-го марта!
paxan14
Приветствую всех! Я из Кургана. Вы делаете хорошее дело. С радостью вам помогу, чем смогу. Могу если будет нужно чего-нить привести/увести, мультики, игрушки купить. Обязательно окажу информационную поддержку по поиску волонтёра у нас в городе. Моя аська 5583410, пишите если чего понадобится.
Овечка_М
Цитата(paxan14 @ 12.3.2009, 23:32) *
Приветствую всех! Я из Кургана. Вы делаете хорошее дело. С радостью вам помогу, чем смогу. Могу если будет нужно чего-нить привести/увести, мультики, игрушки купить. Обязательно окажу информационную поддержку по поиску волонтёра у нас в городе. Моя аська 5583410, пишите если чего понадобится.

СПАСИБО!Нам помощь в Кургане очень нужна!
SILENTLOVE
Цитата(paxan14 @ 12.3.2009, 23:32) *

Спасибо большое paxan14 !
paxan14
Цитата(SILENTLOVE @ 13.3.2009, 16:18) *
Спасибо большое paxan14 !

Пока не за что...
Я же понимаю кто ещё поможет нуждающимся детям если не мы, на наше государство никакой надежды нет, к сожалению...Тем более у самого дочка растёт.
АлинаД2
Я в Одноклассниках поместила фото Карины с ссылками на этот сайт и на сайт где ёё видео и ее история. Можно ли это? Вдруг найдутся для нее родители,да и помщь ведь нужна ...Администрация одноклассников дало разрешение мне на размещение фотографии.
АлинаД2
Если нельзя,то напишите мне пожалуйста,я удалю..
Овечка_М
Цитата(АлинаД2 @ 14.3.2009, 1:55) *
Если нельзя,то напишите мне пожалуйста,я удалю..

Я думаю можно,любой хороший пиар не помешает.
Овечка_М
Девочки хочу Карине подарков купить,во что она играет,какой у нее рост,ей почти 6 лет,может что-то из одежды прикупить,куклы Братц ее интересуют?Вообщем очень хочу ей подарить что-то интересное и нужное. Напишите!!! Моей 3,6 она у меня фанат Лунтика и Смешариковsmile.gifа что Кариночке нравиться?
Helеn
Будет здорово.если получится найти обучалки и развивалки детские - передачи. мультики и пр.. в том числе с начальным обучением англ.языка(самое простое)
А так- мультики для Карины передала victoriar, думаю.пока их будет достаточно.
И еще- если у кого-то будет желание чем-то порадовать девочку:
она очень любит яркие украшения:
- бусы. браслеты. колечки. обручи разных цветов на волосы. очки(только хорошего качества.чтобы не испортить зрение). Очень любит всякие яркие шарфики и шапки-панамки smile.gif Девушка она у нас модная wink.gif
Женя все всегда подбирает в цвет одежды smile.gif Так что если вы готовы передать это Карине - пишите!
Еще можно будет отправить детский косметический набор (гигиеническую помаду.крем и прочее)
Овечка_М
Цитата(Helеn @ 14.3.2009, 16:43) *
Будет здорово.если получится найти обучалки и развивалки детские - передачи. мультики и пр.. в том числе с начальным обучением англ.языка(самое простое)
А так- мультики для Карины передала victoriar, думаю.пока их будет достаточно.
И еще- если у кого-то будет желание чем-то порадовать девочку:
она очень любит яркие украшения:
- бусы. браслеты. колечки. обручи разных цветов на волосы. очки(только хорошего качества.чтобы не испортить зрение). Очень любит всякие яркие шарфики и шапки-панамки smile.gif Девушка она у нас модная wink.gif
Женя все всегда подбирает в цвет одежды smile.gif Так что если вы готовы передать это Карине - пишите!
Еще можно будет отправить детский косметический набор (гигиеническую помаду.крем и прочее)

Компьютер развивающий сегодня мне доставят для Карины,там все и буквы и математика,и игры. Думаю ей понравитьсяsmile.gif
Овечка_М
у меня на руках детский компьютер для Карина,я невыездная,помогите-заберите его у меня,А то 18 числа уходит поезд в Курган.
victoriar
Цитата(Овечка_М @ 15.3.2009, 17:21) *
у меня на руках детский компьютер для Карина,я невыездная,помогите-заберите его у меня,А то 18 числа уходит поезд в Курган.

А где Вы территориально обитаете?
Helеn
Овечка_М, спасибо за такой подарок!
завтра позвонит от меня Лена. договорится по времени когда забрать.
Вик.спасибо за предложенную помощь!
Овечка_М
Цитата(Helеn @ 15.3.2009, 23:00) *
Овечка_М, спасибо за такой подарок!
завтра позвонит от меня Лена. договорится по времени когда забрать.
Вик.спасибо за предложенную помощь!

СПАСИБО!Живу возле метро Речной вокзал.Лучше звонить на домашний 457-45-47 жду!
SILENTLOVE
Доставлен груз!!!!!!!!!!!!!!!
Детский компьютер от Марины!
Огромное спасибо Овечка_М !!!!!!!!
SILENTLOVE
и еще: в доставке груза, а именно, детского копьютера очень помог Михаил!
И ему большое спасибо за это!
Овечка_М
как дела у Карины?есть новости?
Овечка_М
СТАТЬЯ И ВИДЕОРОЛИК О КАРИНЭ http://3522.ru/news/news185.html
Helеn
Большое всем спасибо! Все подарки успешно улетели в Курган
Овечка_М
Цитата(Helеn @ 20.3.2009, 20:45) *
Большое всем спасибо! Все подарки успешно улетели в Курган

СУПЕР!!! И видео с Кургана супер!!!
bak$a
Девочки, какие же вы все молодцы!!!! Слов нет... Надеюсь, у Карины все пойдет гладко! Очень-очень хотелось бы rolleyes.gif
Helеn
Всем спасибо за помощь и поддержку!

БОЛЬШОЕ спасибо Инне.оплатившей услуги сиделки за 2 месяца! (70 000 рублей)
Овечка_М
Горячая инфа с форума Кургана: Только что получил информацию из Илизаровского центра:
"Здравствуйте, у Карины операция назначена на завтра, девочка в отличной форме и никаких противопоказаний к операции нет".

Пожелаем девочке мужества выдержать эту (вторую, но не последнюю ещё) операцию! Карина, ты - умница! Помоги тебе Бог! А мы уж - чем можем...
SILENTLOVE
Кариночка держись!!
Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень волнуемся!
Helеn
К Карине в Курган ночью в четверг летит Лена.
Если вы хотите что-то передать для Карины
- это можно сделать сегодня-завтра или до 18-00 четверга.
тел.: Лены 8(985)135-00-39 м.Новослободская, м.Авиамоторная
или Татьяна 8-926222-50-57 м.Красные ворота, Северное-Южное Бутово
Helеn
Новости от Лены:
Операция была утром рано! в 9-00.прошла успешно .
Разговаривала уже с Кариной. правда не до конца пришла в себя, но все же ...я ей сказала, что приеду к ней и привезу игру. она в спящем состоянии сказала "Какую игру?"
потом она сказала "заберите меня домой, я больше не хочу в больнице быть...."...
Врачи говорят, что операция прошла успешно!
Слава Богу все в порядке!
Теперь надо Карине пожелать терпения....
Мы тебя ЛЮБИМ ЧУДО.....ДЕРЖИСЬ!!!
Овечка_М
Цитата(Helеn @ 25.3.2009, 23:57) *
Новости от Лены:
Операция была утром рано! в 9-00.прошла успешно .
Разговаривала уже с Кариной. правда не до конца пришла в себя, но все же ...я ей сказала, что приеду к ней и привезу игру. она в спящем состоянии сказала "Какую игру?"
потом она сказала "заберите меня домой, я больше не хочу в больнице быть...."...
Врачи говорят, что операция прошла успешно!
Слава Богу все в порядке!
Теперь надо Карине пожелать терпения....
Мы тебя ЛЮБИМ ЧУДО.....ДЕРЖИСЬ!!!

МЫ ОЧЕНЬ КАРИНУ ЛЮБИМ!!!ДЕРЖИСЬ ДЕТКА!
Helеn
Девочки.простите.что не писала отчет по деньгам
(приезжаю или поздно или ... какое-то суматошное время пошло.к сожалению..)
Поэтому с запозданием, но БОЛЬШОЕ спасибо всем.кто откликнулся и предложил свою помощь
Ирина (IRI-SHKA) 10 000 рубл.
Ирина (frufru) 2 000 рубл.
Ирина (Irina_Kh) 20 000 рубл.
Иры у нас самые активные smile.gif
Елена (mamacario) 30 000 рубл. (надеюсь.не переврала ник)

(26 марта передала Лене для сиделки оплату еще за один месяц.)
Helеn
Вот новая информация от нашего замечательного помощника Дмитрия- Курган:
"Только что вернулся из Илизаровки. Прилетела Лена Акопян из Москвы.
Как ей обрадовалась Карина! Какие радостные крики были!..

Очень бледная она, Карина. Тяжело от наркоза и от всего отходит.
Под капельницей лежит. Но уже вовсю щебечет. Хотя ей очень трудно.
На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно!
И даже рукой помахать не может - капельница!

Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек!
Вообще персонал там замечательный!"

Вот такие у нас новости smile.gif
Овечка_М
Цитата(Helеn @ 27.3.2009, 23:35) *

На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно!

Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек!

Новости хорошие, а от наркоза отойдет. Через недельку будет песенки петьsmile.gifЗайка сладкий.Может ей чего купить нужное?
Акулк@
Цитата(Helеn @ 27.3.2009, 23:35) *

главное результат...такая красавица,еще танцевать нам будет rolleyes.gif
Helеn
у меня много новых фото Карины.но вот как их вставить? sad.gif
Акулк@
Цитата(Helеn @ 29.3.2009, 17:34) *
у меня много новых фото Карины.но вот как их вставить? sad.gif

предварительно сжать wink.gif
Овечка_М
а потом можно разместить на рамблере и дать нам ссылкуsmile.gif
Овечка_М
Фото Карины с форума в Кургане!!! Спасибо Дяде Диме http://3522.ru/forum/showthread.php?t=2387&page=5
tiger lillies
Фото Кариночки и Лены (из больнице)

И другие, более ранние фото Карины >>> http://www.kinder-help.com/main/photo/198.html
SILENTLOVE
--------------------------------------------------------------------------------

Всем приевет! Хочу написать о поездке!
Приехала к Карине (они не знали о моём презде), оочень удивились... оочень была рада Карина. Обняла и не отпускала.... Можно сказать она была в ШОКЕ!
потом сразу же зашли Дима и Костя , чтоб снять ролик и Карина застеснялась...
Девочки-Карина это ЧуДО!!!!!!! Она молодец! Держится хорошо. старается!
Ей очень сложно, больно, но Женя (сиделка), всеми способами её отвлекает от боли. Карина плохо кушает. капризна в еде, но как только Женя что-то ей обещает купить (какую-нибудь безделушку) либо говорит, что все расскажет НАМ , она сразу же начинает кушать)))))
Провела с Кариной 3 дня. Эти дни были для нас СЧАСТЛИВЫМИ. я не могла оторваться от неё. мы играли, учили уроки, она показывала как умеет писать и читать, показывала как играет на комьютере, который подарила МАРИНА (СПАСИБО МАРИНОЧКА). рисовали, разукрашивали, долго -долго разговаривали обо всем!
Она очень любит поговорить как взрослый человек.
я ненавидела время 20-00 , когда меня просили освободить палату и уехать , т.к. закрывали все двери!
видела врача, поговорила .... но вы все видели ролик и ничего нового он не сказал, думаю, дополнительно не надо писать. Карина очень любит общение, музыку. Любит рисовать и смотреть взрослые фильмы.))) (Хотя если фильм не соответсвует её возрасту, Женя старается отвлечь и занять её чем-то другим.) Она умница , очень воспитанный ребенок, послушный.
Молодец Женя , что так ухаживатет за Кариной! На самом деле я была оочень приятно удевлена .. на столько все было чисто , уютно, все разложено по местам.. аккуратно и красиво. СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО!
за то, что она очень любит девочку и переживает так же как и мы.
я уже написала, но еще раз напишу, что там побывав, я поняла и осознала все намного серъезней! Ей очень больно. каждое движение -эта адская боль. она постоянно нах. в неподвижном состоянии и естественно устаёт очень, но мы все очень надеемся , чтоВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и эта усталасть только принесёт ей счастье.
я видела как она купается , как она чистит зубы каждый день (самаsmile.gif), помогает Жене выкачивать мочу и менять пеленки ,после чего они вместе радуются )))
у меня очень много фоток , думаю, совсем скоро они появятся на форуме и видео тоже есть.

Ролик про Карину, сделанный оператором из Кургана, Константином Романовым:

http://www.youtube.com/watch?v=28Kaws4oATg

Огромное СПАСИБО КОСТЕ И ДИМЕ, что приехали, и за такое короткое время сделали отличный ролик и много фоток!
Овечка_М
СПАСИБО!!!Ждем фотографии Карины
Ксеня
Девушки, огласите необходимые нужды для ребенка, пожалуйста.
А, также сообщите необходимые затраты, которые Вы планируете закрывать с помощью форума.
Спасибо.
tiger lillies
В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам:

1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение.

Есть несколько вариантов, где она может быть в этот период:
Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца.

Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно!

Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет.

Поэтому есть огромная просьба!!!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!!!

Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!!

Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене….

Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание!
Важно, что бы можно было поселить их на 1-ом этаже...
Период проживания: июль, август, сентябрь

Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 .

----------------------------------
Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными.

Фирма: HARTMANN
Название: Molicare SUPER
Размер: 28 Small
Объем: 50-80 см.

На всякий случай, прикрепляю фото , как выглядит пачка!>>>
Овечка_М
Цитата(tiger lillies @ 13.4.2009, 12:52) *
В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам:

1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение.

Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца.

Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно!

Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет.

Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!!

Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене….

Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание!

Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 .

Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными.

НАДО ОБ ЭТОМ И В КУРГАНЕ НАПИСАТЬ.ВОЗМОЖНО КТО_ТО ВОЗЬМЕТ ИХ В СЕБЕ НА ЛЕТО!!!
Овечка_М
Уже написала на Кургане.
Alima
Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров".
Они откликнулись.
Высылаю ее письмо мне.
Ее мэйл:
tr@roza-v.ru

> Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж
> внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по
> организации отдыха девочки с сиделкой.
> 1.Какой возраст ребенка.
> 2.Диагноз.
> 3.Необходимо ли лечение ребенку.
> 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда
> коляски.
> По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их
> обращать.
>
>
> С уважением
> Директор отдела продаж
> Румянцева Татьяна
> tr@roza-v.ru

name='tiger lillies' date='13.4.2009, 12:52' post='122161']

[/quote]
tiger lillies
Цитата(Alima @ 20.4.2009, 13:55) *
Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров".
Они откликнулись.
Высылаю ее письмо мне.
Ее мэйл:
tr@roza-v.ru

> Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж
> внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по
> организации отдыха девочки с сиделкой.
> 1.Какой возраст ребенка.
> 2.Диагноз.
> 3.Необходимо ли лечение ребенку.
> 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда
> коляски.
> По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их
> обращать.
>
>
> С уважением
> Директор отдела продаж
> Румянцева Татьяна
> tr@roza-v.ru

Лера, спасибо, сейчас напишу Татьяне.
Alima
Спасибо, держите в курсе дела.

Цитата(tiger lillies @ 20.4.2009, 13:27) *
Лера, спасибо, сейчас напишу Татьяне.
tiger lillies
Цитата(Alima @ 21.4.2009, 18:43) *
Спасибо, держите в курсе дела.

Последние новости, по Карине:
На лето вопрос решен, для нее оплачено проживание в Кургане в центре Илизарова (июль, август, сентябрь).

Значит, на повестке дня, опять сбор денег на сиделку Карине.
Сегодня-завтра сделаю отчет, по собранным деньгам и потому, что нам нужно обязательно собрать в ближайшее время, т.к. грядет лето, и все разъедутся, кто на дачи, кто отдыхать!
Овечка_М
Цитата(tiger lillies @ 22.4.2009, 13:24) *
Последние новости, по Карине:
На лето вопрос решен, для нее оплачено проживание в Кургане в центре Илизарова (июль, август, сентябрь).

Значит, на повестке дня, опять сбор денег на сиделку Карине.
Сегодня-завтра сделаю отчет, по собранным деньгам и потому, что нам нужно обязательно собрать в ближайшее время, т.к. грядет лето, и все разъедутся, кто на дачи, кто отдыхать!

Ждем!!!СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.