Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Katandre
Здравствуйте наши дорогие друзья, помощники и читатели! Налажен контакт с Запрудненской школой – интернатом. Ознакомительная поездка состоялась 12 февраля. К сожалению времени, было не так много, отчет короток, но и из него видно, как все обстоит в школе. Отчет можно посмотреть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry110405

В школе – интернате воспитываются дети с 9-ти лет.
Помощь от российских организаций и граждан никогда не поступала, от иностранных - редко (Помощь поступала от граждан США). Сегодня надежда школы – это мы!
А нужды школы таковы:
краска водоэмульсионная для окраски стен
стиральный порошок автомат
чистящие и моющие средства + пазлы - обещаны
туалетная бумага
ковры – 5 шт. 2х3, - обещано
компьютеры – 5 шт. Один монитор есть, спасибо Алексею (A-l-e-x-e-y), 2 компьютера готово к работе - ура
цифровой фотоаппарат,
камера,
приставки игровые + картриджи – диски,
пазлы,
лего,
Наборы для творчества.
подарочки девочкам к 8-му марта, девочек 22 человека - обещаны
тапочки домашние - с 36 размера и выше, 1 пара 47 для мальчика ))

набор мебели для кабинета СБО (социально-бытовой ориентации), здесь дети будут обучаться готовить еду и сервировать стол. Многие выпускники детских домов, приютов и интернатов не могут приготовить, себе поесть. Не ориентируются в продуктах не говоря уже о сервировке стола.
Кухонный гарнитур,
стол обеденный + стулья.

Существуют также и крупные нужды
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9608&hl=

Если у кого-то есть возможность оказать помощь, мы будем очень рады и безмерно благодарны!

СПАСИБО ВСЕМ!
Alenkora
Добрый день.
Предлагаю подарки девочкам сделать нужныеsmile.gif так как по фотографиям видно, что всякие спонсоры там отсутствуют (не знаю уж что там из США поступалоsad.gif), то наверняка все девочки порадуются наборам с шампунями и гелями. Андрей, напиши, пожалуйста, примерно возраст девочек. Все-таки для 9 и для 16 лет разные подарочки нужныsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 16.2.2009, 18:23) *
Добрый день.
Предлагаю подарки девочкам сделать нужныеsmile.gif так как по фотографиям видно, что всякие спонсоры там отсутствуют (не знаю уж что там из США поступалоsad.gif), то наверняка все девочки порадуются наборам с шампунями и гелями. Андрей, напиши, пожалуйста, примерно возраст девочек. Все-таки для 9 и для 16 лет разные подарочки нужныsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Лена, а возраст девочек как раз от 9-16 лет.
Alenkora
Цитата(Arina-i @ 16.2.2009, 20:27) *
Лена, а возраст девочек как раз от 9-16 лет.

Арина, я понялаsmile.gif Но это достаточно большая разница в возрасте! Для 9 лет еще подходит маленькая фея, а в 16 лет - уже взрослые барышниsmile.gif Поэтому хотелось хотя бы примерно понять - сколько девочек какого возраста!
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 16.2.2009, 20:43) *
Арина, я понялаsmile.gif Но это достаточно большая разница в возрасте! Для 9 лет еще подходит маленькая фея, а в 16 лет - уже взрослые барышниsmile.gif Поэтому хотелось хотя бы примерно понять - сколько девочек какого возраста!

Леня, я думаю у Андрея еще нет точного списка детей, поскольку в первую ознакомительную поездку этого невозможно получить. Примерно считаем пополам и берем с запасом и того и того.
Alenkora
Сейчас зашла в магазин - посмотрела разные наборы. Можно купить неплохие: гель+крем для тела или гель+дезодорант и похожие: примерно 250-350 рублей. Возьму на всех девочек 22 набора.
Katandre
Цитата(Arina-i @ 16.2.2009, 20:59) *
Леня, я думаю у Андрея еще нет точного списка детей, поскольку в первую ознакомительную поездку этого невозможно получить. Примерно считаем пополам и берем с запасом и того и того.

Спасибо Вам, Арина и Лена за мысли, я постараюсь выяснить возраст девочек. smile.gif
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 16.2.2009, 22:13) *
Сейчас зашла в магазин - посмотрела разные наборы. Можно купить неплохие: гель+крем для тела или гель+дезодорант и похожие: примерно 250-350 рублей. Возьму на всех девочек 22 набора.

Лена, сделаю комплимент за Андрея - ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! wub.gif А самое главное у Вас будет возможность поехать и поучаствовать во вручении девочкам подарков. rolleyes.gif
Katandre

Спасибо огромное Лена, думаю девочки будут очень рады, благодаря вам smile.gif Лена!
Alenkora
Цитата(Katandre @ 16.2.2009, 22:23) *
Спасибо огромное Лена, думаю девочки будут очень рады, благодаря вам smile.gif Лена!

Спасибо Вам, Андрей, что взялись за такое серьезное дело! Начинать - всегда сложнее! Попыталась в своей организации поговорить и подыскать что-нибудь из мебели (уж больно на фотографиях все убитоеsad.gif:sad.gifsad.gifsad.gif - но, к сожалению, кризис вездеsad.gifsad.gif: не даютsad.gifsad.gifsad.gif
Очень надеюсь, что общими силами поможем школе-интернату!!!
Katandre
Цитата(Alenkora @ 16.2.2009, 22:33) *
Спасибо Вам, Андрей, что взялись за такое серьезное дело! Начинать - всегда сложнее! Попыталась в своей организации поговорить и подыскать что-нибудь из мебели (уж больно на фотографиях все убитоеsad.gif:sad.gifsad.gifsad.gif - но, к сожалению, кризис вездеsad.gifsad.gif: не даютsad.gifsad.gifsad.gif
Очень надеюсь, что общими силами поможем школе-интернату!!!

Все у нас получится, Богоугодным делом занимаемся rolleyes.gif
dog_ma
добрый день, хочу отдать монитор 15 дюймов (б/у в хорошем состоянии)
если нужен звоните 8926 256 1461
Iris3

Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике.
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. Не секрет, что их интересами будет определяться их дальнейший образ жизни: ну накрасятся они вожделенными "тенями и помадками", выйдут они из детдома на дискотеку, а через годик-два в роддомах опять пополнится армия отказников.
Конечно, это, казалось бы, от нас не зависит, но ведь и мы своими подарками тоже способствуем формированию их интересов и ценностей. Если для девочек предел мечтаний - это косметика, кем они станут во взрослой жизни? Если у них не формировать стремления к новым знаниям и умениям, не ориентировать их на получение хоть какого-нибудь образования, то у них практически не будет шанса устроиться в таком сложном мире.

Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!
Например, которые предлагаются здесь:

http://danilka.com/index.php/cPath/3_167?o...e0dbfd2b7b07bbf
или здесь

http://danilka.com/product_info.php/cPath/...e0dbfd2b7b07bbf
Alenkora
[quote name='Iris3' date='17.2.2009, 15:49' post='111173']
Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике.

Ира, мы как раз с Вами сегодня говорили на эту тему. Гель для душа нельзя назвать косметикой, это товары первой необходимости, и будет приятно, если у каждой девочки будет свой собственный. А что касается развивающих игр и наборов для творчества - да, эти товары тоже необходимы для этой школы-интерната, и выделены отдельной строкой как нужды. С удовольствием примем их для поездки, если кто-то сможет купить! Спасибо!
Акулк@
Цитата(Katandre @ 16.2.2009, 23:05) *
Все у нас получится, Богоугодным делом занимаемся rolleyes.gif

Андрей,предлагаю при возможности еще раз навестить меня,но с пустой машиной wink.gif
Alenkora
Я зашла на сайт, где отдают б/у вещи. Недалеко от меня отдают монитор. Договорилась, что заберем. Говорят, что монитор хороший, просто они себе купили новый. Нам же не обязательно только новые мониторы передавать в школу-интернат?
EVITKA
[quote name='Iris3' date='17.2.2009, 16:49' post='111173']
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. вы это уже во всех темах написали!может вам лучше съездить в дд и посмотреть сколько шампуня выделяется на девочку и всего остального(мыла дезодоранта) а потом рассуждать и осуждать!купите развивалки и передайте детям-вам спасибо скажут!я лично так и делаю.а вообще подарки-дело добровольное-кто что считает нужным-то и дарит dry.gif
Arina-i
[quote name='Iris3' date='17.2.2009, 16:49' post='111173']
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. вы это уже во всех темах написали!может вам лучше съездить в дд и посмотреть сколько шампуня выделяется на девочку и всего остального(мыла дезодоранта) а потом рассуждать и осуждать!купите развивалки и передайте детям-вам спасибо скажут!я лично так и делаю.а вообще подарки-дело добровольное-кто что считает нужным-то и дарит dry.gif

Лена СПАСИБО за поддержку. rolleyes.gif Предлагаю представить всем: вот представьте девушки взрослые стоят перед вами, а вы приехали их поздравить, приехали из Москвы и вдруг дарите книжку - атлас примерно или хрестоматию и пр. Даже могу рассказать, что какие мысли у них будут (не вслух, конечно). Да порадовть их хочется, разве непонятно? У кого дома девочки-подростки круглосуточно в книжном шкафу сидят?? А если все уроки уже сделаны и книжки прочитаны, то что делают девчонки - прихорашиваются, с подружками секретничают, обновками хвалятся и здорово это. Так почему девочки из сиротского учреждения должны носить только казенное белье, мыться общим шампунем и не знать что такое косметика и парфюм.
Андрюш, извини, что засорили тебе темку немного, не сдержалась...... mad.gif
Katandre
Здравствуйте Все! Засорений никаких не вижу, на то это и форум, чтобы здесь все это обсуждать, решать наши общие с вами задачи, а как иначе? Так вот при обсуждении, выслушав всех наших форумчан, мы и найдем самое правильно и нужное решение smile.gif Я так думаю smile.gif
И еще раз ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Katandre
Цитата(Акулк@ @ 17.2.2009, 16:18) *
Андрей,предлагаю при возможности еще раз навестить меня,но с пустой машиной wink.gif

Спасибо, обязательно навещу smile.gif Предварительно позвоню вам.
Katandre
Цитата(dog_ma @ 17.2.2009, 12:46) *
добрый день, хочу отдать монитор 15 дюймов (б/у в хорошем состоянии)
если нужен звоните 8926 256 1461

Спасибо, обязательно с вами свяжусь smile.gif
Alenkora
Андрей, я созвонилась с Татьяной (Tommy). Она нам отдает монитор и DVD. Даже сама на следующей неделе привезет. Спасибо ей огромное!!!! Так что теперь у нас уже 4 монитора, и ни одного системникаsad.gifsad.gif: Может, найдутся желающие и системник ненужный для детишек отдать? Cейчас же многие на ноуты пересели - и системники освободилисьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Марина П.
У меня в офисе есть 3 б\у офис.стола без тумб. Один из них компьютерный. Прекрасно подойдут для занятий.
Вот про них темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9430&hl=
Annuta
Цитата(Katandre @ 15.2.2009, 22:42) *
Здравствуйте наши дорогие друзья, помощники и читатели! Налажен контакт с Запрудненской школой – интернатом. Ознакомительная поездка состоялась 12 февраля. К сожалению времени, было не так много, отчет короток, но и из него видно, как все обстоит в школе. Отчет можно посмотреть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry110405

В школе – интернате воспитываются дети с 9-ти лет.
Помощь от российских организаций и граждан никогда не поступала, от иностранных - редко (Помощь поступала от граждан США). Сегодня надежда школы – это мы!
А нужды школы таковы:
чистящие и моющие средства
туалетная бумага
ковры – 5 шт. 2х3,
компьютеры – 5 шт. Один монитор есть, спасибо Алексею (A-l-e-x-e-y),
цифровой фотоаппарат,
камера,
пазлы,
лего,
Наборы для творчества.
подарочки девочкам к 8-му марта, девочек 22 человека (у кого есть, какие предложения?)

набор мебели для кабинета СБО (социально-бытовой ориентации), здесь дети будут обучаться готовить еду и сервировать стол. Многие выпускники детских домов, приютов и интернатов не могут приготовить, себе поесть. Не ориентируются в продуктах не говоря уже о сервировке стола.
Кухонный гарнитур,
стол обеденный + стулья.

Если у кого-то есть возможность оказать помощь, мы будем очень рады и безмерно благодарны!

СПАСИБО ВСЕМ!

Андрей, здраствуйте!
куплю чистящие и моющие средства, пазлы
Katandre
Цитата(Марина П. @ 18.2.2009, 17:11) *
У меня в офисе есть 3 б\у офис.стола без тумб. Один из них компьютерный. Прекрасно подойдут для занятий.

Премного благодарен вам Марина! А как быстро все это нужно забрать? У нас понимаете пока нет места для концентрирования нужностей mellow.gif , а поездка намечается ближе к 8-му марта.
Еще раз спасибо!
Katandre
Цитата(Annuta @ 18.2.2009, 18:00) *
Андрей, здраствуйте!

Огромное вам Спасибо, дорогая Annuta, за ваш отклик и заботу!
Марина П.
Цитата(Katandre @ 18.2.2009, 23:25) *
Премного благодарен вам Марина! А как быстро все это нужно забрать? У нас понимаете пока нет места для концентрирования нужностей mellow.gif , а поездка намечается ближе к 8-му марта.
Еще раз спасибо!

Столы в разобраном виде (т.е. по доскам). Любезно пожертвованы мне соседней фирмой. Но там ситуация с хранением такая: они ждут мусорный контейнер. И сказали, что как он придет-меня предупредят. Чтобы я успела это богачество забрать. А не успею,вывезут.... Столы в неплохом состоянии,жалко их на мусорку.
Часть я уже пристроила. А эти вот пока есть.
Такая вот ситуация.
Katandre
Цитата(Марина П. @ 18.2.2009, 23:34) *
Столы в разобраном виде (т.е. по доскам). Любезно пожертвованы мне соседней фирмой. Но там ситуация с хранением такая: они ждут мусорный контейнер. И сказали, что как он придет-меня предупредят. Чтобы я успела это богачество забрать. А не успею,вывезут.... Столы в неплохом состоянии,жалко их на мусорку.
Такая вот ситуация.

Я понял Марина, думаю мне в универсал влезут, напишите как вас найти: адрес (столовsmile.gif) и телефончик в личку. Завтра попробуем решить этот вопрос. Спасибочки!
Лариса_В
Андрей, у меня на пункте 2 монитора есть

если есть необходимость, то, милости просим к нам)
Tommy
Цитата(Alenkora @ 18.2.2009, 11:47) *
Андрей, я созвонилась с Татьяной (Tommy). Она нам отдает монитор и DVD. Даже сама на следующей неделе привезет. Спасибо ей огромное!!!! Так что теперь у нас уже 4 монитора, и ни одного системникаsad.gifsad.gif: Может, найдутся желающие и системник ненужный для детишек отдать? Cейчас же многие на ноуты пересели - и системники освободилисьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Елен, я может в темке не совсем корректно написала "ДВД с мультиками", я имела ввиду диски ДВД с мультиками, самого ДВД проигрывателя у меня нет(((((((((((( mellow.gif
Марина П.
Тогда может быть кто-то поможет купить ребятам на 23 фев. DVD плеер? rolleyes.gif
Общий подарок на всех) smile.gif
Цена вопроса 1600-2000р
Вот,например
http://www.zakazi.msk.ru/ProductView.aspx?...&group=2505
Хотя с выбором модели-это уже к Андрею!
И еще, идеи подарков на 8 марта
Большая книга рукоделий для маленьких принцесс
http://www.zakazi.msk.ru/ProductView.aspx?...&group=2631
Большая кулинарная книга для маленьких принцесс
http://www.zakazi.msk.ru/ProductView.aspx?...&group=2631
marinaaaaa
Цитата(Марина П. @ 19.2.2009, 21:16) *
Тогда может быть кто-то поможет купить ребятам на 23 фев. DVD плеер? rolleyes.gif
Общий подарок на всех) smile.gif
Цена вопроса 1600-2000р

Пока еще никто не успел купить плеер, скажу:
Плеер в ШИ есть. smile.gif

В самой телевизионной проблема в том, что там очень мало именно дисков (большая часть дисков хранится непостредственно в группах у ребят).
Как они смотрят эти диски тоже малопонтяно, т.к. в телевизионной есть 2 дивана (малоудобного вида), которые стоят от телевизора достаточно далеко. Перед телевизором лежит ковер. Наверное, на нем и валяются, когда смотрят.

А вообще в этой комнате (метров 40 наверное она) кроме 2 диванов и телевизора нет ничего вообще sad.gif Очень грустное зрелище sad.gif
Им бы туда что-нибудь, на чем сидеть можно.

Может вот такие?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Arina-i
Цитата(Katandre @ 18.2.2009, 23:25) *
Еще раз спасибо!

Андрюш, у меня сейчас немного разгрузился складик, могу тебе предоставить местечко для концентрирования нужностей. biggrin.gif biggrin.gif Ты ведь мне вон как помогаешь, я тоже хочу тебе помочь. rolleyes.gif
Katandre
Цитата(marinaaaaa @ 19.2.2009, 22:03) *
Пока еще никто не успел купить плеер, скажу:
Плеер в ШИ есть. smile.gif

Марина плеер который мы видели просто стоит, как я выяснил, он не рабочий sad.gif (Малыши постарались), антена там есть, но в этой местности она практически и не ловит. Поэтому пока там никого и не бывает sad.gif
Katandre
Цитата(Марина П. @ 18.2.2009, 23:34) *
Такая вот ситуация.

Столы забраны! Спасибо вашим любезным жертвователям и вам smile.gif лично за помощь в погрузке!
Katandre
Цитата(Лариса_В @ 19.2.2009, 16:04) *
Андрей, у меня на пункте 2 монитора есть

если есть необходимость, то, милости просим к нам)

Лариса, спасибо огромное, буду помнить про вас, особенно если вопрос с системниками решится, обязательно к вам приеду smile.gif
Katandre
Цитата(Arina-i @ 19.2.2009, 22:25) *
Андрюш, у меня сейчас немного разгрузился складик, могу тебе предоставить местечко для концентрирования нужностей. biggrin.gif biggrin.gif Ты ведь мне вон как помогаешь, я тоже хочу тебе помочь. rolleyes.gif

Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(Katandre @ 20.2.2009, 1:14) *
Марина плеер который мы видели просто стоит, как я выяснил, он не рабочий sad.gif

ясно sad.gif

Слушай, а там же их 2шт стояло. Оба не работают? У меня на фотке - точно 2шт ))
Katandre
Цитата(marinaaaaa @ 20.2.2009, 8:52) *
ясно sad.gif

Слушай, а там же их 2шт стояло. Оба не работают? У меня на фотке - точно 2шт ))

Не вспомню никак, я тогда снимок не сделал, у меня один есть вот снимок это те фото, которые присылали мне на емейл.
Dara
Извините,что вмешиваюсь....Недавно с мужем были в Санрайзе и в отделе уцененных товаров приобрели два ДВД плеера ( оба еще и с караоке). Один стоил 606 рублей,второй - 700 с хвостиком. Причина уценки: первый - незначительные царапины на верхней крышке (их даже не видно), второго - мятая упаковка. Оба работают - проверено. Могу заглянуть в Санрайз как-нитьsmile.gif Если надо,правда купить смогу только в начале мартаsmile.gif

Андрюш,если нужно - можешь столы ко мне закинуть - балкон застекленный, пустой, в наличии.
Нормандия
Есть игровая приставка б/у от Ирсен. Не разбираюсь, правда, рабочая или нет.
Может оставить для Вас на складе в Перово, там с ней разберутся пацаны?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 22.2.2009, 2:21) *

Света biggrin.gif rolleyes.gif обязательно оставить!!!!! на складе перово!!!!!!! rolleyes.gif
Katandre
Цитата(Dara @ 22.2.2009, 1:34) *
Извините,что вмешиваюсь....Недавно с мужем были в Санрайзе и в отделе уцененных товаров приобрели два ДВД плеера ( оба еще и с караоке). Один стоил 606 рублей,второй - 700 с хвостиком. Причина уценки: первый - незначительные царапины на верхней крышке (их даже не видно), второго - мятая упаковка. Оба работают - проверено. Могу заглянуть в Санрайз как-нитьsmile.gif Если надо,правда купить смогу только в начале мартаsmile.gif

Андрюш,если нужно - можешь столы ко мне закинуть - балкон застекленный, пустой, в наличии.

Спасибо Олеся )) таскать их туда сюда особого желания нет, постоят ничего страшного. И направление мое, по пути проще грузиться.
Katandre
Цитата(Нормандия @ 22.2.2009, 2:21) *

Спасибо большое, думаю разберутся smile.gif главное чтобы работала
Katandre
Цитата(Arina-i @ 22.2.2009, 19:56) *
Света biggrin.gif rolleyes.gif обязательно оставить!!!!! на складе перово!!!!!!! rolleyes.gif

Арина, спасибо тебе, так своевременно отвечаешь wub.gif
Katandre
Друзья, пришло время немного подредактировать список, связано это с тем, что некоторые нужности уже собраны и на сегодняшний день этот список выглядит так:

чистящие и моющие средства + пазлы - обещаны
туалетная бумага
ковры – 5 шт. 2х3,
компьютеры – 5 шт. Один монитор есть, спасибо Алексею (A-l-e-x-e-y), + 3 шт. обещано
цифровой фотоаппарат,
камера,
пазлы,
лего,
Наборы для творчества.
подарочки девочкам к 8-му марта, девочек 22 человека - обещаны
тапочки домашние - с 36 размера и выше, 1 пара 47 для мальчика ))

Кухонный гарнитур,
стол обеденный + стулья.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ДОБРОСЕРДЕЧНЫМ, ЛЮДЯМ!
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 22.2.2009, 19:56) *

Тогда во вторник я тебе её подкину вместе с водорастущими игрушками для Акулки и других координаторов подобных больниц с тяжёлобольными малышами. Ты просила напомнить, напоминаю, что это бартер на вышивку гладью tongue.gif ВЗЯТЬ НЕ ЗАБУДЬ! rolleyes.gif
Annuta
Цитата(Annuta @ 18.2.2009, 18:00) *
Андрей, здраствуйте!

Андрей, я работаю в центре (район ул. Воздвиженка), Вы не смогли завтра или послезавтра?, подъехать забрать у меня то, что я купила, и еще вещички, я писала Арине (немного б/у, но в хор. состоянии, может для Ваших что-то пригодится (там целый пакет игрушек), остальное на склад) спасибо
мой тел 8-926-563-49-98
Katandre
Цитата(Annuta @ 25.2.2009, 13:50) *
Андрей, я работаю в центре (район ул. Воздвиженка), Вы не смогли завтра или послезавтра?, подъехать забрать у меня то, что я купила, и еще вещички, я писала Арине (немного б/у, но в хор. состоянии, может для Ваших что-то пригодится (там целый пакет игрушек), остальное на склад) спасибо
мой тел 8-926-563-49-98

Да Анюта, обязательно вам позвоню )) Спасибо
Katandre
Цитата(Annuta @ 25.2.2009, 13:50) *
мой тел 8-926-563-49-98

Созвонились smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.