Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 15 2009, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Здравствуйте наши дорогие друзья, помощники и читатели! Налажен контакт с Запрудненской школой – интернатом. Ознакомительная поездка состоялась 12 февраля. К сожалению времени, было не так много, отчет короток, но и из него видно, как все обстоит в школе. Отчет можно посмотреть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry110405 В школе – интернате воспитываются дети с 9-ти лет. Помощь от российских организаций и граждан никогда не поступала, от иностранных - редко (Помощь поступала от граждан США). Сегодня надежда школы – это мы! А нужды школы таковы: краска водоэмульсионная для окраски стен стиральный порошок автомат чистящие и моющие средства + пазлы - обещаны туалетная бумага ковры – 5 шт. 2х3, - обещано компьютеры – 5 шт. Один монитор есть, спасибо Алексею (A-l-e-x-e-y), 2 компьютера готово к работе - ура цифровой фотоаппарат, камера, приставки игровые + картриджи – диски, пазлы, лего, Наборы для творчества. подарочки девочкам к 8-му марта, девочек 22 человека - обещаны тапочки домашние - с 36 размера и выше, 1 пара 47 для мальчика )) набор мебели для кабинета СБО (социально-бытовой ориентации), здесь дети будут обучаться готовить еду и сервировать стол. Многие выпускники детских домов, приютов и интернатов не могут приготовить, себе поесть. Не ориентируются в продуктах не говоря уже о сервировке стола. Кухонный гарнитур, стол обеденный + стулья. Существуют также и крупные нужды http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9608&hl= Если у кого-то есть возможность оказать помощь, мы будем очень рады и безмерно благодарны! СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Feb 16 2009, 18:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Добрый день.
Предлагаю подарки девочкам сделать нужные -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Feb 16 2009, 20:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Добрый день. Предлагаю подарки девочкам сделать нужные Лена, а возраст девочек как раз от 9-16 лет. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Feb 16 2009, 20:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Лена, а возраст девочек как раз от 9-16 лет. Арина, я поняла -------------------- Лена
|
|
|
Feb 16 2009, 20:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Арина, я поняла Леня, я думаю у Андрея еще нет точного списка детей, поскольку в первую ознакомительную поездку этого невозможно получить. Примерно считаем пополам и берем с запасом и того и того. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Feb 16 2009, 22:13
|
|
|
Сейчас зашла в магазин - посмотрела разные наборы. Можно купить неплохие: гель+крем для тела или гель+дезодорант и похожие: примерно 250-350 рублей. Возьму на всех девочек 22 набора.
-------------------- Лена
|
|
|
Feb 16 2009, 22:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Леня, я думаю у Андрея еще нет точного списка детей, поскольку в первую ознакомительную поездку этого невозможно получить. Примерно считаем пополам и берем с запасом и того и того. Спасибо Вам, Арина и Лена за мысли, я постараюсь выяснить возраст девочек. -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Feb 16 2009, 22:22
|
|
Сейчас зашла в магазин - посмотрела разные наборы. Можно купить неплохие: гель+крем для тела или гель+дезодорант и похожие: примерно 250-350 рублей. Возьму на всех девочек 22 набора. Лена, сделаю комплимент за Андрея - ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Feb 16 2009, 22:23
|
|
Сейчас зашла в магазин - посмотрела разные наборы. Можно купить неплохие: гель+крем для тела или гель+дезодорант и похожие: примерно 250-350 рублей. Возьму на всех девочек 22 набора. Спасибо огромное Лена, думаю девочки будут очень рады, благодаря вам -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 16 2009, 22:33
|
|
|
Спасибо огромное Лена, думаю девочки будут очень рады, благодаря вам Спасибо Вам, Андрей, что взялись за такое серьезное дело! Начинать - всегда сложнее! Попыталась в своей организации поговорить и подыскать что-нибудь из мебели (уж больно на фотографиях все убитое Очень надеюсь, что общими силами поможем школе-интернату!!! -------------------- Лена
|
|
|
Feb 16 2009, 23:05
|
|
Спасибо Вам, Андрей, что взялись за такое серьезное дело! Начинать - всегда сложнее! Попыталась в своей организации поговорить и подыскать что-нибудь из мебели (уж больно на фотографиях все убитое Очень надеюсь, что общими силами поможем школе-интернату!!! Все у нас получится, Богоугодным делом занимаемся -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 17 2009, 12:46
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 |
добрый день, хочу отдать монитор 15 дюймов (б/у в хорошем состоянии)
если нужен звоните 8926 256 1461 -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
|
Feb 17 2009, 15:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11455 |
Сейчас зашла в магазин - посмотрела разные наборы. Можно купить неплохие: гель+крем для тела или гель+дезодорант и похожие: примерно 250-350 рублей. Возьму на всех девочек 22 набора. Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике. На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. Не секрет, что их интересами будет определяться их дальнейший образ жизни: ну накрасятся они вожделенными "тенями и помадками", выйдут они из детдома на дискотеку, а через годик-два в роддомах опять пополнится армия отказников. Конечно, это, казалось бы, от нас не зависит, но ведь и мы своими подарками тоже способствуем формированию их интересов и ценностей. Если для девочек предел мечтаний - это косметика, кем они станут во взрослой жизни? Если у них не формировать стремления к новым знаниям и умениям, не ориентировать их на получение хоть какого-нибудь образования, то у них практически не будет шанса устроиться в таком сложном мире. Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества! Например, которые предлагаются здесь: http://danilka.com/index.php/cPath/3_167?o...e0dbfd2b7b07bbf или здесь http://danilka.com/product_info.php/cPath/...e0dbfd2b7b07bbf |
|
|
|
Feb 17 2009, 15:57
|
|
|
[quote name='Iris3' date='17.2.2009, 15:49' post='111173']
Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике. Ира, мы как раз с Вами сегодня говорили на эту тему. Гель для душа нельзя назвать косметикой, это товары первой необходимости, и будет приятно, если у каждой девочки будет свой собственный. А что касается развивающих игр и наборов для творчества - да, эти товары тоже необходимы для этой школы-интерната, и выделены отдельной строкой как нужды. С удовольствием примем их для поездки, если кто-то сможет купить! Спасибо! -------------------- Лена
|
|
|
Feb 17 2009, 16:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Все у нас получится, Богоугодным делом занимаемся Андрей,предлагаю при возможности еще раз навестить меня,но с пустой машиной -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 17 2009, 19:36
|
|
|
Я зашла на сайт, где отдают б/у вещи. Недалеко от меня отдают монитор. Договорилась, что заберем. Говорят, что монитор хороший, просто они себе купили новый. Нам же не обязательно только новые мониторы передавать в школу-интернат?
-------------------- Лена
|
|
|
Feb 17 2009, 20:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
[quote name='Iris3' date='17.2.2009, 16:49' post='111173']
Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике. На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. вы это уже во всех темах написали!может вам лучше съездить в дд и посмотреть сколько шампуня выделяется на девочку и всего остального(мыла дезодоранта) а потом рассуждать и осуждать!купите развивалки и передайте детям-вам спасибо скажут!я лично так и делаю.а вообще подарки-дело добровольное-кто что считает нужным-то и дарит -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Feb 17 2009, 23:39
|
|
[quote name='Iris3' date='17.2.2009, 16:49' post='111173']
Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике. На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. вы это уже во всех темах написали!может вам лучше съездить в дд и посмотреть сколько шампуня выделяется на девочку и всего остального(мыла дезодоранта) а потом рассуждать и осуждать!купите развивалки и передайте детям-вам спасибо скажут!я лично так и делаю.а вообще подарки-дело добровольное-кто что считает нужным-то и дарит Лена СПАСИБО за поддержку. Андрюш, извини, что засорили тебе темку немного, не сдержалась...... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Feb 18 2009, 01:50
|
|
Здравствуйте Все! Засорений никаких не вижу, на то это и форум, чтобы здесь все это обсуждать, решать наши общие с вами задачи, а как иначе? Так вот при обсуждении, выслушав всех наших форумчан, мы и найдем самое правильно и нужное решение
И еще раз ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 18 2009, 01:51
|
|
Андрей,предлагаю при возможности еще раз навестить меня,но с пустой машиной Спасибо, обязательно навещу -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 10:52 |