Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медкомиссия и справка форма 164/у, Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Shapa
Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно срочно пройти мед комиссию и получить спраку по офрме 164/у?
Нет времени ездить по районным поликлиникам и диспансерам, а в мою программу ДМС эти услуги не входят. Заранее огромное спасибо!
marinaaaaa
Цитата(Shapa @ 14.2.2009, 8:55) *
Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно срочно пройти мед комиссию и получить спраку по офрме 164/у?
Нет времени ездить по районным поликлиникам и диспансерам, а в мою программу ДМС эти услуги не входят. Заранее огромное спасибо!

Опека принимает печати только своих районных диспансеров.
Касательно остальных врачей: я лично их прошла за 1(!) день в районной поликлинике по месту прописки. Правда, почти неделю ждала этого волшебного дня, когда все врачи будут на месте.

Вы можете с бланком обратиться в любое государственное мед.учреждение, например, в ведомственную поликлинику.

Мед.комиссию не подскажау sad.gif Так что видимо не очень я Вам помогла.

А все остальные документы уже собраны? Только медицина тормозит?
Shapa
Цитата(marinaaaaa @ 14.2.2009, 9:46) *
Опека принимает печати только своих районных диспансеров.
Касательно остальных врачей: я лично их прошла за 1(!) день в районной поликлинике по месту прописки. Правда, почти неделю ждала этого волшебного дня, когда все врачи будут на месте.

Вы можете с бланком обратиться в любое государственное мед.учреждение, например, в ведомственную поликлинику.

Мед.комиссию не подскажау sad.gif Так что видимо не очень я Вам помогла.

А все остальные документы уже собраны? Только медицина тормозит?

Спасибо за ответ! Мне надо объехать 5 диспансеров, была сегодня в трех из них - везде одно и то же: справки выдают только в будни с 9 до 15! Нормальные люди в это время находятся на работе!

Остальные документы я все собрала, жду справки из ГУВД.
marinaaaaa
Цитата(Shapa @ 14.2.2009, 14:51) *
жду справки из ГУВД.

ну, значит, время еще есть ))
придется отгул брать на работе.
cima
В туб.диспансер приезжайте с готовым снимком флюорографии. Часто не делают сами, но и не отмечают без него!
В КВД делают анализ СПИД,сифилис, гепатиты, - тоже теряется 2-3 дня, так что сначала к ним!
В нашей поликлинике инфекционист отказывается ставить свою отметку раньше КВД.
Такие вот путевые заметки.
Sheba
Анализы на инфекции (СПИД, сифилис, гепатиты) можно делать заранее платно, принести только результаты. Не все КВД, кстати, их делают. А делают свой анализ, точное название не помню - кажется РПГА (готов через два дня).
В общем, у всех всё по-разному. Я заранее обзванивала все диспансеры и пытала их досконально и занудно. Плюс не забывая уточнить, будет ли на месте главврач или то-то, кто может за него поставить гербовую печать учреждений.
С такой теоретический подготовкой диспансеры прошла за два дня (не подряд), районную поликлинику - 1 день (не считая флюорографии переб тубдиспансером).
Shapa
Спасибо всем за ответы! Сегодня поеду сделаю платно анализы, чтобы потом не терять время и не мучится! Думаю, что флюорографию тоже можно сделать платно.

Спасибо еще раз!
сыроежка
Анализы платно можно сдать в инвитро. результат через 2 часа можно получить на электронную почту, либо на следующий день, там же можно пройти ЭКГ. Невролога, инфекциониста и терапевта можно пройти всем жителям Москвы без записи и почти без очереди в городской поликлинике №68. Ул. М. Якиманка , д. 22
Капа
А где в Москве получают справку о несудимости? В Колобовском пер. или на Новослободской 57/65? И как называется тот отдел ГУВД, который эти справки выдает?
GIEDI
Цитата(Капа @ 20.4.2009, 2:09) *
А где в Москве получают справку о несудимости? В Колобовском пер. или на Новослободской 57/65? И как называется тот отдел ГУВД, который эти справки выдает?

Если Вы из г. Москва справку получают в ГУВД Москвы.
Контакты ГУВД здесь:
http://www.petrovka38.ru/rus/guvd/dokun/sudim.wbp
В какой отдел обращаться я думаю можно спросить на входе.
сыроежка
Справки об отсутствии судимости выдает Зонально-информационный центр ГУВД по г. Москве (ЗИЦ)

Но там отдел особо не нужен. На нужном подъезде написано что именно здесь выдаются справки, а при входе слева 2 окошечка, в которых эти справки оформляют. Заблудиться негде. Официально они говорят, что делают в течении 30 дней, мне 2 месяца назад сделали за 2 недели, потом позвонили и сказали, что справки готовы. Заказать и забрать справки мужа без его присутствия можно имея нотариально заверенную доверенность от него и паспорт.
Виктор В.
Спрошу здесь, дабы темы не плодить.
Тоже прохожу сейчас врачей, ситуация - в поликлинике инфекциониста нет, терапевт говорит, что напишет за него (не кося под инфекциониста, типа в связи с отсутствием такого специалиста), что направить никуда не могут. Говорит, не раз так уже делала, в опеке пройдёт.
Тоже думаю, что опека может и согласится (ещё уточню у них), а вот в суде как воспримут (после опеки планирую оформлять усыновление)? Да ещё суд в другом регионе... Как с юридической точки зрения?
Sheba
У меня терапевт писала за инфекциониста, всё прошло нормально. Думаю, никто не придерётся, потому что после терапевта всё равно Главврач будет заверять, а уж его подпись не должна вызвать вопросов :-))
Виктор В.
Ещё один вопрос по медсправке. Справка от 08.06.09, в суд подали документы 24.07.09. Заседания постоянно переносились из-за неготовности медзаключения на ребёнка. Теперь судья с запасом перенесла, аж на 30.09.09. И говорит, что нужно переделывать медсправку, т.к. срок ей до 08.09.09.

В законодательстве не нашёл разъяснения о такой ситуации - т.е. на какой момент действительность справки проверяется, на день подачи документов в суд или на день рассмотрения (вынесения решения)?
Sheba
Закон не процитирую (слабовата я на матчасть :-), но знаю, что медицина должна быть действительна на момент подачи документов в суд.
А также знаю массу случаев, когда судья отправлял обновлять медицину вразрез с законодательством :-))
Попробуйте обратиться к главврачу, который последним подписывал медзаключение, объясните ситуацию и попросите, чтобы он сделал запись, что "Новых диагнозов и изменений в состоянии здоровья не выявлено" и поставил новую дату, подпись и печать.
Виктор В.
Наверно, неправильно вопрос поставил - на день подачи в суд однозначно должна действовать справка, а вот должна ли она и дальше действовать или только 3 месяца от даты заключения главврача?..
Хм, може главврача и уговорю, что вряд ли - разве он "подпишется" за 5 диспансеров? А вот судья может и взбрыкнуть, что нет соответствующе оформленных заключений по всем пунктам. Она странная - характеристики просит, "совок" какой-то, тем более знает, что жена домохозяйка - у кого хар-ку брать?! smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(Виктор В. @ 25.8.2009, 18:42) *
Наверно, неправильно вопрос поставил - на день подачи в суд однозначно должна действовать справка, а вот должна ли она и дальше действовать или только 3 месяца от даты заключения главврача?..
Хм, може главврача и уговорю, что вряд ли - разве он "подпишется" за 5 диспансеров? А вот судья может и взбрыкнуть, что нет соответствующе оформленных заключений по всем пунктам. Она странная - характеристики просит, "совок" какой-то, тем более знает, что жена домохозяйка - у кого хар-ку брать?! smile.gif

Может попросить характеристику у соседей, в ДЕЗе, или участкового rolleyes.gif Или по последнему месту работы/учебы жены?
Виктор В.
Да хар-ка - фиг с ней. Вот если со справкой снова заморачиваться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.