Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Медкомиссия и справка форма 164/у, Москва, Тема 2009 г. Беру на опеку ребенка, нужно срочно собрать док-ты
Shapa
сообщение Feb 14 2009, 08:55
Сообщение #1

Из: Москва, Полежаевская

Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно срочно пройти мед комиссию и получить спраку по офрме 164/у?
Нет времени ездить по районным поликлиникам и диспансерам, а в мою программу ДМС эти услуги не входят. Заранее огромное спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 14 2009, 09:46
Сообщение #2

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Shapa @ 14.2.2009, 8:55) *
Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно срочно пройти мед комиссию и получить спраку по офрме 164/у?
Нет времени ездить по районным поликлиникам и диспансерам, а в мою программу ДМС эти услуги не входят. Заранее огромное спасибо!

Опека принимает печати только своих районных диспансеров.
Касательно остальных врачей: я лично их прошла за 1(!) день в районной поликлинике по месту прописки. Правда, почти неделю ждала этого волшебного дня, когда все врачи будут на месте.

Вы можете с бланком обратиться в любое государственное мед.учреждение, например, в ведомственную поликлинику.

Мед.комиссию не подскажау sad.gif Так что видимо не очень я Вам помогла.

А все остальные документы уже собраны? Только медицина тормозит?

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Shapa
сообщение Feb 14 2009, 14:51
Сообщение #3

Цитата(marinaaaaa @ 14.2.2009, 9:46) *
Опека принимает печати только своих районных диспансеров.
Касательно остальных врачей: я лично их прошла за 1(!) день в районной поликлинике по месту прописки. Правда, почти неделю ждала этого волшебного дня, когда все врачи будут на месте.

Вы можете с бланком обратиться в любое государственное мед.учреждение, например, в ведомственную поликлинику.

Мед.комиссию не подскажау sad.gif Так что видимо не очень я Вам помогла.

А все остальные документы уже собраны? Только медицина тормозит?

Спасибо за ответ! Мне надо объехать 5 диспансеров, была сегодня в трех из них - везде одно и то же: справки выдают только в будни с 9 до 15! Нормальные люди в это время находятся на работе!

Остальные документы я все собрала, жду справки из ГУВД.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 14 2009, 15:29
Сообщение #4

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Shapa @ 14.2.2009, 14:51) *
жду справки из ГУВД.

ну, значит, время еще есть ))
придется отгул брать на работе.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
cima
сообщение Feb 14 2009, 19:56
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО)

В туб.диспансер приезжайте с готовым снимком флюорографии. Часто не делают сами, но и не отмечают без него!
В КВД делают анализ СПИД,сифилис, гепатиты, - тоже теряется 2-3 дня, так что сначала к ним!
В нашей поликлинике инфекционист отказывается ставить свою отметку раньше КВД.
Такие вот путевые заметки.

--------------------
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)

Марина

+Quote Post
Sheba
сообщение Feb 15 2009, 01:29
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Анализы на инфекции (СПИД, сифилис, гепатиты) можно делать заранее платно, принести только результаты. Не все КВД, кстати, их делают. А делают свой анализ, точное название не помню - кажется РПГА (готов через два дня).
В общем, у всех всё по-разному. Я заранее обзванивала все диспансеры и пытала их досконально и занудно. Плюс не забывая уточнить, будет ли на месте главврач или то-то, кто может за него поставить гербовую печать учреждений.
С такой теоретический подготовкой диспансеры прошла за два дня (не подряд), районную поликлинику - 1 день (не считая флюорографии переб тубдиспансером).

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Shapa
сообщение Feb 15 2009, 09:52
Сообщение #7

Спасибо всем за ответы! Сегодня поеду сделаю платно анализы, чтобы потом не терять время и не мучится! Думаю, что флюорографию тоже можно сделать платно.

Спасибо еще раз!

+Quote Post
сыроежка
сообщение Apr 19 2009, 00:35
Сообщение #8

Анализы платно можно сдать в инвитро. результат через 2 часа можно получить на электронную почту, либо на следующий день, там же можно пройти ЭКГ. Невролога, инфекциониста и терапевта можно пройти всем жителям Москвы без записи и почти без очереди в городской поликлинике №68. Ул. М. Якиманка , д. 22

+Quote Post
Капа
сообщение Apr 20 2009, 01:09
Сообщение #9

Из: Москва

А где в Москве получают справку о несудимости? В Колобовском пер. или на Новослободской 57/65? И как называется тот отдел ГУВД, который эти справки выдает?

+Quote Post
GIEDI
сообщение Apr 20 2009, 08:45
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(Капа @ 20.4.2009, 2:09) *
А где в Москве получают справку о несудимости? В Колобовском пер. или на Новослободской 57/65? И как называется тот отдел ГУВД, который эти справки выдает?

Если Вы из г. Москва справку получают в ГУВД Москвы.
Контакты ГУВД здесь:
http://www.petrovka38.ru/rus/guvd/dokun/sudim.wbp
В какой отдел обращаться я думаю можно спросить на входе.

+Quote Post
сыроежка
сообщение Apr 20 2009, 10:17
Сообщение #11

Справки об отсутствии судимости выдает Зонально-информационный центр ГУВД по г. Москве (ЗИЦ)

Но там отдел особо не нужен. На нужном подъезде написано что именно здесь выдаются справки, а при входе слева 2 окошечка, в которых эти справки оформляют. Заблудиться негде. Официально они говорят, что делают в течении 30 дней, мне 2 месяца назад сделали за 2 недели, потом позвонили и сказали, что справки готовы. Заказать и забрать справки мужа без его присутствия можно имея нотариально заверенную доверенность от него и паспорт.

+Quote Post
Виктор В.
сообщение May 20 2009, 10:32
Сообщение #12

Участник
**

Из: Москва, В. Измайлово

Спрошу здесь, дабы темы не плодить.
Тоже прохожу сейчас врачей, ситуация - в поликлинике инфекциониста нет, терапевт говорит, что напишет за него (не кося под инфекциониста, типа в связи с отсутствием такого специалиста), что направить никуда не могут. Говорит, не раз так уже делала, в опеке пройдёт.
Тоже думаю, что опека может и согласится (ещё уточню у них), а вот в суде как воспримут (после опеки планирую оформлять усыновление)? Да ещё суд в другом регионе... Как с юридической точки зрения?

--------------------
тел. 917 509/78/16

+Quote Post
Sheba
сообщение May 20 2009, 10:59
Сообщение #13

Очень активный участник

У меня терапевт писала за инфекциониста, всё прошло нормально. Думаю, никто не придерётся, потому что после терапевта всё равно Главврач будет заверять, а уж его подпись не должна вызвать вопросов :-))

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
Виктор В.
сообщение Aug 25 2009, 14:02
Сообщение #14

Участник
**

Ещё один вопрос по медсправке. Справка от 08.06.09, в суд подали документы 24.07.09. Заседания постоянно переносились из-за неготовности медзаключения на ребёнка. Теперь судья с запасом перенесла, аж на 30.09.09. И говорит, что нужно переделывать медсправку, т.к. срок ей до 08.09.09.

В законодательстве не нашёл разъяснения о такой ситуации - т.е. на какой момент действительность справки проверяется, на день подачи документов в суд или на день рассмотрения (вынесения решения)?

--------------------
тел. 917 509/78/16

+Quote Post
Sheba
сообщение Aug 25 2009, 14:27
Сообщение #15

Очень активный участник

Закон не процитирую (слабовата я на матчасть :-), но знаю, что медицина должна быть действительна на момент подачи документов в суд.
А также знаю массу случаев, когда судья отправлял обновлять медицину вразрез с законодательством :-))
Попробуйте обратиться к главврачу, который последним подписывал медзаключение, объясните ситуацию и попросите, чтобы он сделал запись, что "Новых диагнозов и изменений в состоянии здоровья не выявлено" и поставил новую дату, подпись и печать.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
Виктор В.
сообщение Aug 25 2009, 17:42
Сообщение #16

Участник
**

Наверно, неправильно вопрос поставил - на день подачи в суд однозначно должна действовать справка, а вот должна ли она и дальше действовать или только 3 месяца от даты заключения главврача?..
Хм, може главврача и уговорю, что вряд ли - разве он "подпишется" за 5 диспансеров? А вот судья может и взбрыкнуть, что нет соответствующе оформленных заключений по всем пунктам. Она странная - характеристики просит, "совок" какой-то, тем более знает, что жена домохозяйка - у кого хар-ку брать?! smile.gif

--------------------
тел. 917 509/78/16

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 25 2009, 18:24
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Виктор В. @ 25.8.2009, 18:42) *
Наверно, неправильно вопрос поставил - на день подачи в суд однозначно должна действовать справка, а вот должна ли она и дальше действовать или только 3 месяца от даты заключения главврача?..
Хм, може главврача и уговорю, что вряд ли - разве он "подпишется" за 5 диспансеров? А вот судья может и взбрыкнуть, что нет соответствующе оформленных заключений по всем пунктам. Она странная - характеристики просит, "совок" какой-то, тем более знает, что жена домохозяйка - у кого хар-ку брать?! smile.gif

Может попросить характеристику у соседей, в ДЕЗе, или участкового rolleyes.gif Или по последнему месту работы/учебы жены?

--------------------

+Quote Post
Виктор В.
сообщение Aug 26 2009, 08:20
Сообщение #18

Участник
**

Да хар-ка - фиг с ней. Вот если со справкой снова заморачиваться...

--------------------
тел. 917 509/78/16

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd November 2025 - 20:06