Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск. ДД "Гнездышко" и другие ))
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Зуза
Цитата(Nelli @ 19.2.2009, 17:11) *
полотенца какого размера?

со стр 1:
4. Полотенца банные (темные) - 11 шт. Нужны разных цветов, чтобы мальчишки не путались, где чье.

наверное, большие.
Зуза
Цитата(talvi @ 19.2.2009, 12:03) *
7. ДВД-плеер. Сломались все плееры в детском доме, смотреть не на чем.

Наташ! а что с плеерами??? я поговорю с мужем и на работе коес кем - может смогут починить...
сколько штук сломаных?
я отпишусь потом (если пообещают глянуть - попробовать починить) - сможешь забрать их в Москву? починим - отвезешь обратно.

ну если на месте нет толковых рукастых мастеров... wink.gif
talvi
Цитата(Nelli @ 19.2.2009, 17:11) *
полотенца какого размера?

Нелли, я точно не знаю, но они должны быть большими. Чтоб можно было обернуться.
talvi
Цитата(Egorik @ 19.2.2009, 17:04) *
Наташа, мы будем очень и очень стараться wink.gif Мыло хозяйственное тоже с меня - 20 кусков wink.gif

Юля, спасибо!
Саша завтра работает, но он будет по Москве ездить, так что я очень верю, что он мимо Вас проедет )
talvi
До 12 ночи этого чудесного дня у вас есть возможность передать помощь ) мой телефон будет работать весь день smile.gif
Egorik
Цитата(talvi @ 19.2.2009, 17:46) *
Юля, спасибо!
Саша завтра работает, но он будет по Москве ездить, так что я очень верю, что он мимо Вас проедет )

Наташа, добрый день! Плеер DVD LG DV840 (читает все форматы) будет передан молодому человеку (я к сожалению не знаю его имени), который приедет от Александра у ст. метро Владыкино в 15-00 + 20 кусков хоз. мыла smile.gif Удачной Вам поездки.
talvi
Цитата(Egorik @ 20.2.2009, 12:30) *
Наташа, добрый день! Плеер DVD LG DV840 (читает все форматы) будет передан молодому человеку (я к сожалению не знаю его имени), который приедет от Александра у ст. метро Владыкино в 15-00 + 20 кусков хоз. мыла smile.gif Удачной Вам поездки.

Ура!!!! smile.gif Спасибо, Юля! ) Это, видимо, будет Леша )
Egorik
Цитата(talvi @ 20.2.2009, 14:59) *
Ура!!!! smile.gif Спасибо, Юля! ) Это, видимо, будет Леша )

Всегда рады rolleyes.gif И Вам спасибо за все, что Вы делаете smile.gif
talvi
Спасибо всем за помощь в подготовке к поездке! Тему можно закрывать, мы уже скоро покинем нижегородскую область )
Cheetah
Цитата(talvi @ 21.2.2009, 11:17) *
Спасибо всем за помощь в подготовке к поездке! Тему можно закрывать, мы уже скоро покинем нижегородскую область )

Ни жезла, ни гвоздя wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.