Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГКБ №10 г. Рязань
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
Evgenika
В этой больнице форс мажор. В доме ребенка вспышка гепатита А, началось все с воспитателей, видимо, из-за несоблюдения санитарно-гигиенических норм заразились дети. Начали проверять, как контактных - у 13 гепатит. А в январе из дома ребенка 3-х летних детей уже успели распределить по интернатам, там после проверки обнаружилось еще у 15 детишек. И начали они все поступать к ним на прошлой неделе, то есть, сейчас там лежат 28 детей, 26 в возрасте до 4-5 лет и двое постарше. А поскольку, в одном из интернатов обнаружился гепатит еще и у двух поваров, то ожидается еще. Естественно, они к такому не были готовы совершенно. Там и на двух малышей ничего не было, а уж на 28 тем более. Я об этом узнала за день до поездки. Не знаю уж, какое там шестое чувство мной руководило, когда решила им перед поездкой позвонить, а сами они:"постеснялись..." mad.gif Большое спасибо Арине за оперативно выделенные подгузники, И Ане, которой пришлось ездить два раза на склад, сначала, чтобы собрать, а потом, чтобы передать мне! Гигиенические средства пришлось понемногу "отщипывать" у других больниц. Недели на две мне их удалось всем обеспечить.

Акты.
http://fotoplenka.ru/users/bukabukovna/451.../#mainImageLink
http://fotoplenka.ru/users/bukabukovna/451.../#mainImageLink
Ольга
Гепатит у поваров... ужас какой-то... Бедные дети.
Зато Вы столько нужного привезли! Удачи в деле!
raduga
Ох уж этот гепатит. Значит и в интернате заболели? ((( Деток в два детдома перевели (Солотчинский и Шереметьевский). Будем надеятся, что немного народа заболеют.((((
Им одежда в больницу нужна какая? Еще что-то?
У нас 22.02 закончится "Сухая попа", 24-го выемка. Подгузами больнице поможем. Тогда ближе к делу узнаем - сколько надо и акт выложим здесь тоже.
Evgenika
Цитата(Ольга @ 6.2.2009, 23:37) *
Гепатит у поваров... ужас какой-то... Бедные дети.
Зато Вы столько нужного привезли! Удачи в деле!

Угу, там тоже все в шоке... В разгар зимы и такое... Спасибо, очень пригодился ваш пакетик с одеждой и обувью, хоть я и планировала это в другую больницу)
Evgenika
Цитата(raduga @ 7.2.2009, 0:40) *
Ох уж этот гепатит. Значит и в интернате заболели? ((( Деток в два детдома перевели (Солотчинский и Шереметьевский). Будем надеятся, что немного народа заболеют.((((
Им одежда в больницу нужна какая? Еще что-то?
У нас 22.02 закончится "Сухая попа", 24-го выемка. Подгузами больнице поможем. Тогда ближе к делу узнаем - сколько надо и акт выложим здесь тоже.

Спасибо, Инна, пока ничего не нужно, я им недели на две привезла, плюс немного привез для своих детишек дом ребенка. Недели на две они всем обеспечены. Я 17-18 привезу еще. Как только получу ответы со складов, напишу список нужд в подготовке к поездке.
Evgenika
В интернате пока выявили только у поваров, деток проверяют как контактных. Надеяться будем, потому что не знаю куда будут еще заболевших отправлять, в 10 класть уже некуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.