![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
В этой больнице форс мажор. В доме ребенка вспышка гепатита А, началось все с воспитателей, видимо, из-за несоблюдения санитарно-гигиенических норм заразились дети. Начали проверять, как контактных - у 13 гепатит. А в январе из дома ребенка 3-х летних детей уже успели распределить по интернатам, там после проверки обнаружилось еще у 15 детишек. И начали они все поступать к ним на прошлой неделе, то есть, сейчас там лежат 28 детей, 26 в возрасте до 4-5 лет и двое постарше. А поскольку, в одном из интернатов обнаружился гепатит еще и у двух поваров, то ожидается еще. Естественно, они к такому не были готовы совершенно. Там и на двух малышей ничего не было, а уж на 28 тем более. Я об этом узнала за день до поездки. Не знаю уж, какое там шестое чувство мной руководило, когда решила им перед поездкой позвонить, а сами они:"постеснялись..."
![]() Акты. http://fotoplenka.ru/users/bukabukovna/451.../#mainImageLink http://fotoplenka.ru/users/bukabukovna/451.../#mainImageLink -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Гепатит у поваров... ужас какой-то... Бедные дети.
Зато Вы столько нужного привезли! Удачи в деле! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Ох уж этот гепатит. Значит и в интернате заболели? ((( Деток в два детдома перевели (Солотчинский и Шереметьевский). Будем надеятся, что немного народа заболеют.((((
Им одежда в больницу нужна какая? Еще что-то? У нас 22.02 закончится "Сухая попа", 24-го выемка. Подгузами больнице поможем. Тогда ближе к делу узнаем - сколько надо и акт выложим здесь тоже. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Гепатит у поваров... ужас какой-то... Бедные дети. Зато Вы столько нужного привезли! Удачи в деле! Угу, там тоже все в шоке... В разгар зимы и такое... Спасибо, очень пригодился ваш пакетик с одеждой и обувью, хоть я и планировала это в другую больницу) -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Ох уж этот гепатит. Значит и в интернате заболели? ((( Деток в два детдома перевели (Солотчинский и Шереметьевский). Будем надеятся, что немного народа заболеют.(((( Им одежда в больницу нужна какая? Еще что-то? У нас 22.02 закончится "Сухая попа", 24-го выемка. Подгузами больнице поможем. Тогда ближе к делу узнаем - сколько надо и акт выложим здесь тоже. Спасибо, Инна, пока ничего не нужно, я им недели на две привезла, плюс немного привез для своих детишек дом ребенка. Недели на две они всем обеспечены. Я 17-18 привезу еще. Как только получу ответы со складов, напишу список нужд в подготовке к поездке. -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
В интернате пока выявили только у поваров, деток проверяют как контактных. Надеяться будем, потому что не знаю куда будут еще заболевших отправлять, в 10 класть уже некуда.
-------------------- Евгения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:57 |