Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учебно-практический семинар «Христианское служение трудным детям»
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
natus'ka
Друзья!
Сегодня через наш Живой Журнал поступило приглашение-предложение:
Цитата
21-22 февраля текущего года в Патриаршем центре детей и молодежи пройдет учебно-практический семинар «Христианское служение трудным детям», посвященный церковно-просветительской и социальной работе православной молодежи в детских домах, приютах и других учреждениях для детей, оставшихся без попечения родителей. К участию в семинаре приглашаются активные представители православной молодежи Москвы, участвующие в подобной работе или желающие получить необходимые навыки и знания для этого служения, а также священнослужители, занимающиеся подобной работой, педагоги, психологи, общественные деятели.

В программу семинара будут входить

21 февраля круглый стол, посвященный основным дискуссионным вопросам данной работы (1-й день). На него мы приглашаем молодежь, имеющую достаточный опыт (не менее года) просветительской работы в детских социальных учреждениях. Вы сможете поделиться знаниями и опытом, обсудить наиболее острые проблемы деятельности.
Если вы не обладаете подобным опытом, то приглашаем вас поучаствовать в круглом столе в качестве слушателей с возможностью задать интересующие вопросы.

22 февраля учебный семинар по наиболее актуальным темам добровольческой работы в детских домах (2-й день). На него мы приглашаем всех, кто заинтересован в добровольческой работе с детьми и хотел бы получить минимальные познания (в том числе и практические) для организации христианского служения.

Для участия в семинаре необходимо подать заявку в свободной форме по адресу электронной почты danilovcy@cdrm.ru не позднее 16 февраля. Орг-взнос участника семинара – 200 рублей. По всем вопросам, связанным с проведением семинара можно также обращаться по электронному адресу danilovcy@cdrm.ru или по указанным адресам или по телефону (499) 788 73 87 (в рабочее время) и по указанным телефонам Гречкиной Анастасии или Рогунову Сергею, или через форум Патриаршего центра: http://www.cdrm.ru/ibforum/index.php?showt...amp;#entry64548

Более подробную информацию и темы круглого стола вы можете найти по ссылке http://www.cdrm.ru/ibforum/index.php?showt...amp;#entry64548

Мы заинтересованы в том, чтобы информацию о семинаре узнало как можно больше людей, кому участие может пойти на пользу. Поэтому просим вас, по возможности донести сведения до ваших знакомых и возможно заинтересованных лиц.

danilovcy@cdrm.ru, rogunov@cdrm.ru, july-work@yandex.ru

(499) 788 73 87, 8(962)939-46-25 Сергей Рогунов, 8(915)0855852 я (Гречкина Анастасия)

-------------------------------------------
1)приглашаем на семинар

2)и испрашиваем, кого бы нам заполучить от "Отказников" на круглый стол???

3)и м.б. кто-то подскажет, как связаться с о.Михаилом, который писал на форуме?

с любовью, Настя
goo_blin
Не знаю, "косяк" или нет... просто вроде как меня "вынудили" ))))) подписаться под этим мероприятием... но у меня не получается совсем((((, в субботу буду на работе, а в воскресенье у ребят представление в интернате, меня типа как ждут там))... к тому же в христианском служении, я не очень смыслю blink.gif "...у меня прямая связь с Богом... без посредников" (с)

з.ы. а шо это тута никто ничего не написал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.