![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Друзья!
Сегодня через наш Живой Журнал поступило приглашение-предложение: Цитата 21-22 февраля текущего года в Патриаршем центре детей и молодежи пройдет учебно-практический семинар «Христианское служение трудным детям», посвященный церковно-просветительской и социальной работе православной молодежи в детских домах, приютах и других учреждениях для детей, оставшихся без попечения родителей. К участию в семинаре приглашаются активные представители православной молодежи Москвы, участвующие в подобной работе или желающие получить необходимые навыки и знания для этого служения, а также священнослужители, занимающиеся подобной работой, педагоги, психологи, общественные деятели.
В программу семинара будут входить 21 февраля круглый стол, посвященный основным дискуссионным вопросам данной работы (1-й день). На него мы приглашаем молодежь, имеющую достаточный опыт (не менее года) просветительской работы в детских социальных учреждениях. Вы сможете поделиться знаниями и опытом, обсудить наиболее острые проблемы деятельности. Если вы не обладаете подобным опытом, то приглашаем вас поучаствовать в круглом столе в качестве слушателей с возможностью задать интересующие вопросы. 22 февраля учебный семинар по наиболее актуальным темам добровольческой работы в детских домах (2-й день). На него мы приглашаем всех, кто заинтересован в добровольческой работе с детьми и хотел бы получить минимальные познания (в том числе и практические) для организации христианского служения. Для участия в семинаре необходимо подать заявку в свободной форме по адресу электронной почты danilovcy@cdrm.ru не позднее 16 февраля. Орг-взнос участника семинара – 200 рублей. По всем вопросам, связанным с проведением семинара можно также обращаться по электронному адресу danilovcy@cdrm.ru или по указанным адресам или по телефону (499) 788 73 87 (в рабочее время) и по указанным телефонам Гречкиной Анастасии или Рогунову Сергею, или через форум Патриаршего центра: http://www.cdrm.ru/ibforum/index.php?showt...amp;#entry64548 Более подробную информацию и темы круглого стола вы можете найти по ссылке http://www.cdrm.ru/ibforum/index.php?showt...amp;#entry64548 Мы заинтересованы в том, чтобы информацию о семинаре узнало как можно больше людей, кому участие может пойти на пользу. Поэтому просим вас, по возможности донести сведения до ваших знакомых и возможно заинтересованных лиц. danilovcy@cdrm.ru, rogunov@cdrm.ru, july-work@yandex.ru (499) 788 73 87, 8(962)939-46-25 Сергей Рогунов, 8(915)0855852 я (Гречкина Анастасия) ------------------------------------------- 1)приглашаем на семинар 2)и испрашиваем, кого бы нам заполучить от "Отказников" на круглый стол??? 3)и м.б. кто-то подскажет, как связаться с о.Михаилом, который писал на форуме? с любовью, Настя -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Не знаю, "косяк" или нет... просто вроде как меня "вынудили" ))))) подписаться под этим мероприятием... но у меня не получается совсем((((, в субботу буду на работе, а в воскресенье у ребят представление в интернате, меня типа как ждут там))... к тому же в христианском служении, я не очень смыслю
![]() з.ы. а шо это тута никто ничего не написал? -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:39 |