Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы можете помочь!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2
Galina01
Цитата(Наталья1004 @ Nov 26 2012, 09:20) *
Упс, я не увидела этого сообщения!!!!
Какая помощь нужна в ближайшее время!!!!:????

Наталья, здравствуйте!
Я могу рассказать Вам о том, как можно помочь. Звоните в удобное для Вас время, мой телефон в подписи.
Наталья1004
Цитата(Galina01 @ Nov 26 2012, 10:30) *
Наталья, здравствуйте!
Я могу рассказать Вам о том, как можно помочь. Звоните в удобное для Вас время, мой телефон в подписи.

Хорошо,сегодня отзвонюсь!!!!
сася
здравствуйте,яз из иркутска,могу организовывать пункты сбора и отправки,,,
awdosha
Здравствуйте,я новичок.Я многодетная и приемная мама из Мордовии Зубово-Полянский района.Зоны и Краснослободский ДД не очень далеко от нас.Выезжать сама не могу,детей нескем оставить,но могу предложить крышу над головой и горячее питание для волонтеров,выезжающих в наши края.У нас в поселке Ширингуши тоже есть школа-интернат,где живут дети-сироты.И если вам надо где-то переночевать,то добро пожаловать.Могу связать детишкам носки,шарфы и варежки.
jrast
могу помочь:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок)
Проведение мастер-класса/обучающих и развекательных мероприятий для детей(по образованию художник,год работала в школе)
Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю)
Фотосъемка детей (профессиональная) для устройства их в семьи
Помощь в полиграфии (дизайн)
Художники (способные разрисовать забор и стены), оформить выставку/акцию
Творческие коллективы, способные провести детские праздники
Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных)
Поиск информации (Интернет, СМИ)
Написание статей, текстов
Работа на телефоне (телефонные звонки со своего телефона на другие мобильные)
Курьерская помощь (доставка документов в пределах Москвы и МО в будни)
Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка) - адреса складов здесь!
Galina01
Цитата(jrast @ Jan 12 2013, 01:01) *
могу помочь:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок)
Проведение мастер-класса/обучающих и развекательных мероприятий для детей(по образованию художник,год работала в школе)
Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю)
Фотосъемка детей (профессиональная) для устройства их в семьи
Помощь в полиграфии (дизайн)
Художники (способные разрисовать забор и стены), оформить выставку/акцию
Творческие коллективы, способные провести детские праздники
Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных)
Поиск информации (Интернет, СМИ)
Написание статей, текстов
Работа на телефоне (телефонные звонки со своего телефона на другие мобильные)
Курьерская помощь (доставка документов в пределах Москвы и МО в будни)
Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка) - адреса складов здесь!

Юлия, не могу до Вас дозвониться.
У меня есть для Вас предложение, хотела бы с Вами пообщаться. Мой телефон в подписи, надеюсь Вы ко мне обратитесь).
Marybel
Добрый день!
Очень хочу помогать, готова в выходные дни ездить в больницы Москвы к деткам, ухаживать за ними, кормить, мыть и проч. Есть опыт ухода за малышами (есть сынуля, сейчас ему 1,4 года). Готова посвящать этому все выходные.
Помогите помочь! Заполнила анкету на сайте, но пока ответа нет(((
Также готова периодически собирать вещи для детских домов и больниц.
Заранее спасибо за ответ!
АлександраСТ
Добрый день.

Добрый день. Хотели предложить помощь по сбору средств - у нас три салона оперативной полиграфии в Москве - если у Вас есть ящички для сбора средств - мы с удовольствием их у себя поставим. Людей каждый день у нас достаточно много заходит. Да и сотрудники могут сами туда что-то вкладывать.

Мой телефон 8-926-535-0175

П.С. и с удовольствием поможем с распечаткой
irsen
Цитата(АлександраСТ @ Nov 19 2013, 18:53) *
Добрый день.

Добрый день. Хотели предложить помощь по сбору средств - у нас три салона оперативной полиграфии в Москве - если у Вас есть ящички для сбора средств - мы с удовольствием их у себя поставим. Людей каждый день у нас достаточно много заходит. Да и сотрудники могут сами туда что-то вкладывать.

Мой телефон 8-926-535-0175

П.С. и с удовольствием поможем с распечаткой

Огромное спасибо вам,Александра!

Созвонились.

ирочек
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно разместить ящички для сбора пожертвовании. В моем районе есть достаточно крупные супермаркеты и дет.магазин ''дочки сыночки'' и другие. Готова для общения с руководством этих организаций.
SunFlower
Здравствуйте!
Хочу посодействовать в благом деле.
Сама я мастер по прическам: плетения, укладки, локоны; а еще рисую хнойsmile.gif
Это я http://vk.com/id2233064
А это то, к чему я приложила руку: http://vk.com/lucky_braid
Могу в выходные и в будни по 18.00 по договоренности.
Территориально Москва, Красногорск
Могу проводить мастер-классы, заплетать на акциях и мероприятиях, а также делать прически для торжественных случаев для больших и маленьких девчонок)
В общем, звоните, пишите, я на проводеsmile.gifтелефон 89057366378
TERRA
Цитата(SunFlower @ Apr 1 2014, 19:15) *
Здравствуйте!
Хочу посодействовать в благом деле.
Сама я мастер по прическам: плетения, укладки, локоны; а еще рисую хнойsmile.gif
Это я http://vk.com/id2233064
А это то, к чему я приложила руку: http://vk.com/lucky_braid
Могу в выходные и в будни по 18.00 по договоренности.
Территориально Москва, Красногорск
Могу проводить мастер-классы, заплетать на акциях и мероприятиях, а также делать прически для торжественных случаев для больших и маленьких девчонок)
В общем, звоните, пишите, я на проводеsmile.gifтелефон 89057366378

Здравствуйте!
Я Вам отправила СМС, жду в ответ эл.почту.
macherie
Здравствуйте! Я тут одна из многих желающих помочь. Давно читаю форум, вникаю, но зарегестрироваться решила только вчера. Сразу заполнять анкету? Советуют, да. Но мне кажется, если есть желание сделать что-то хорошее, то никто же и не мешает. Действуйтеsmile.gif но как ни странно наступает ступор и не знаешь с чего начать... Я готова помогать по возможности и финансами, но самое главное - вниманием и любовью. Могу гулять, играть, развивать по мере сил детишек. Могу уделять какие-то выходные, иногда будни. Просмотрела много тем, волонтеры сейчас не особо нужны, но желание помочь, отнюдь, не уменьшилось. Не знаю как бы влиться плавно? Семинаров не нашла на данный момент никакихsad.gif жаль. Может мы с новичками как-то сгруппируемся и подумаем...А главное, не растягивать этот прекрасный момент. Потому как я вижу, появляются люди, пишут о безудержном желании быть нужными и так же благополучно испаряются.
P.S. У меня на данный момент есть развивающие игрушки, не новые, но в хорошем состоянии. Думаю, куда лучше пристроить? Очень хотелось бы порадовать деток...
tuly
Цитата(macherie @ Aug 15 2014, 14:17) *
Здравствуйте! Я тут одна из многих желающих помочь. Давно читаю форум, вникаю, но зарегестрироваться решила только вчера. Сразу заполнять анкету? Советуют, да. Но мне кажется, если есть желание сделать что-то хорошее, то никто же и не мешает. Действуйтеsmile.gif но как ни странно наступает ступор и не знаешь с чего начать... Я готова помогать по возможности и финансами, но самое главное - вниманием и любовью. Могу гулять, играть, развивать по мере сил детишек. Могу уделять какие-то выходные, иногда будни. Просмотрела много тем, волонтеры сейчас не особо нужны, но желание помочь, отнюдь, не уменьшилось. Не знаю как бы влиться плавно? Семинаров не нашла на данный момент никакихsad.gif жаль. Может мы с новичками как-то сгруппируемся и подумаем...А главное, не растягивать этот прекрасный момент. Потому как я вижу, появляются люди, пишут о безудержном желании быть нужными и так же благополучно испаряются.
P.S. У меня на данный момент есть развивающие игрушки, не новые, но в хорошем состоянии. Думаю, куда лучше пристроить? Очень хотелось бы порадовать деток...

Здравствуйте.
Мне кажется, что Вашим возможностям и стремлениям отвечают эти вакансии:
http://otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=145
http://otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=151

Вам самые добрые пожелания в исполнении намеченных планов.
macherie
Большое Вам спасибо!
Анкету заполнилаsmile.gif
Kindness
Правительство хочет выселить детей из места, которое стало для них родным, и расставание с которым психологически тяжело перенести...Что, если у каждого человека отнять его дом и дать взамен незнакомое место, какие чувства тогда он будет испытывать? Возможно, если каждый проникнется этой проблемой, в мире станет больше счастливых людей... а ведь что есть лучше счастья ребенка, который и так оказался в тяжелой жизненной ситуации?
Поможем детям! Подпишем петицию против закрытия детского дома!
http://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD..._petition#share
Оля Химель
Здаствуйте! могу и хочу помочь детям. есть свободное время ...могу ухаживать ..гулять..помогать..не 24 часа в сутки..но в будни время имеется. скажите как с вами связаться на прямую?
Galina01
Цитата(Оля Химель @ Dec 6 2014, 23:20) *
Здаствуйте! могу и хочу помочь детям. есть свободное время ...могу ухаживать ..гулять..помогать..не 24 часа в сутки..но в будни время имеется. скажите как с вами связаться на прямую?

Ольга, вы можете позвонить мне в рабочее время или написать). Сейчас ведется набор в команду волонтерский уход. Ближайший и последний в этом году вводный семинар состоится 17 декабря в 19-00. Вот ссылка на вакансию
Михаил Полянский
Здравствуйте!
Я хотел бы участвовать в тех программах,из тех,что прочел на форуме:
поиск информации в сми и интернете,написание текстов и статей, и, также, работа на телефоне в дневное время.Мой адрес: nebozvezda@gmail.com , Михаил.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.