Здравствуйте! Я тут одна из многих желающих помочь. Давно читаю форум, вникаю, но зарегестрироваться решила только вчера. Сразу заполнять анкету? Советуют, да. Но мне кажется, если есть желание сделать что-то хорошее, то никто же и не мешает. Действуйте

но как ни странно наступает ступор и не знаешь с чего начать... Я готова помогать по возможности и финансами, но самое главное - вниманием и любовью. Могу гулять, играть, развивать по мере сил детишек. Могу уделять какие-то выходные, иногда будни. Просмотрела много тем, волонтеры сейчас не особо нужны, но желание помочь, отнюдь, не уменьшилось. Не знаю как бы влиться плавно? Семинаров не нашла на данный момент никаких

жаль. Может мы с новичками как-то сгруппируемся и подумаем...А главное, не растягивать этот прекрасный момент. Потому как я вижу, появляются люди, пишут о безудержном желании быть нужными и так же благополучно испаряются.
P.S. У меня на данный момент есть развивающие игрушки, не новые, но в хорошем состоянии. Думаю, куда лучше пристроить? Очень хотелось бы порадовать деток...