marinaaaaa
Jan 23 2009, 18:11
Дорогие волонтеры!
В связи с мировым кризисом

мы растеряли все наши возможности напечатать листовки и буклеты бесплатно. В прошлом году были типографии, готовые помочь в этом деле. В этом году у всех наступили тяжелые времена.
Но возможно среди Вас найдутся люди готовые и могущие помочь?
Речь идет о печати листовок и буклетов для работы нашей команды «Содействие семейному устройству детей». Мы печатаем буклеты, рассказывающие о формах семейного устройства, о мифах о детях-сиротах, о различных вариантах помощи принимающим семьям.
Среди тех материалов, которые нам нужно распечатать, есть листовки и буклеты разных форматов – от А5 до целой книги для приемных родителей
Тиражность – любая. Будем благодарны за любую помощь.
Поэтому если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, напишите в этой теме. Или пришлите письмо мне на почту – см. подпись.
Я пришлю Вам макеты, и надеюсь, вместе у нас все получится
Заранее спасибо!
здравстуйте. можно ли делать эти листовки и буклеты в домашних условиях?
Spuntik
Feb 21 2009, 15:59
Цитата(krina @ 21.2.2009, 15:24)

здравстуйте. можно ли делать эти листовки и буклеты в домашних условиях?
Здравствуйте, спасибо за отклик!
В принципе нет ничего невозможного :-), но только надо понимать, о каких количетсвах идет речь. Примерный расчет показал, что на одну акцию требуется не менее 5000 листовок (размер в половину А4 на обычной бумаге). Теоретически это можно сделать и дома, только вот что скажет ваш принтер?
А вот буклеты требуют спецального подхода - во-первых они делаются на специальной глянцевой плотной бумаге, во-вторых (да простят меня полиграфисты, если ошибусь с названием), но там делается беговка - то есть сгиб. Не уверена, что в домашних условиях это осуществимо. Количества здесь тожем нужны, начиная от тысячи.
Сейчас мы пытаемся решить проблему с листовками - чтобы сделать сразу большой запас (100 тыс) - изучаем варианты.
Если у кого-то есть какие-то знакомства с типографиями - с удовольствием рассмотрим предложения :-)
5000 для меня возможно (смотря что на листовках). если будет нужно- сообщите. по поводу типографии узнаю- напишу.
У нас есть знакомства в типографии. Широкоформатная печать и всякие прочие печати они могут делать. Оборудование позволяет. Но... Вопрос финансов... Бесплатно - точно не согласятся. Т.к. мы неоднократно обращались к их услугам - у нас там "скидки" есть.
iryn4ik-nik
Feb 25 2009, 17:59
Здравствуйте. Я не знаю может вы уже с ними сотрудничали, но я напишу. Ко мне, когда я дежурила на выставке подошла женщина Эвелина, работает в дирекции прав.-выставки. Она давала такую визитку Ане (певчая). Но вчера подошла снова и спросила почему никто не подходит не спрашивает. И дала ещё одну, переписываю данные с визитки:
рекламно-производственная компания ДИАМАНТ
Власова Ольга
менеджер
ВВЦ, 70-й пав. "Москва", 1-й эт.
тел./факс: 8(499) 760 20 67
тел.:8 909 679 63 78
Напишу ещё номера самой Эвелины: 8 901 546 03 57, 8(495)972 03 57, она ещё предложила свою помощь в дежурствах на выставках и акциях, но это наверное, к Веронике!?!?
Мне некогда было распросить, но как я поняла не совсем бесплатно, надо позвонить!
Vicky_
Feb 25 2009, 19:57
Если я правильно понимаю, у нас остро стоит вопрос с печатью? Коллеги, не считаете ли Вы что правильным шагом будет представить эту проблему на главной странице отказников (справа, где оплата нянь, бензина для Газели)??? По-моему, так не все посетители сайта попадают на наш Форум; Возможно, появится резананс
Добрый день!
Вопрос ещё актуален? Я работаю менеджером в типографии.
Можете скинуть список, что и сколько нужно? Попробую поговорить с руководством.
почта world-nn@mail.ru
Spuntik
Mar 22 2009, 18:53
Цитата(Sweta @ 22.3.2009, 17:11)

Добрый день!
Вопрос ещё актуален? Я работаю менеджером в типографии.
Можете скинуть список, что и сколько нужно? Попробую поговорить с руководством.
почта world-nn@mail.ru
Спасибо большое за отклик. Да, вопрос остается актуальным - нужд по полиграфии много и они постоянны :-), так что помощь любая нужна. Пишу Вам на почту.
Мне ничего не пришло... Вы уже отправили?
Ivan007
May 8 2009, 14:09
С меня 5000 листовок А5, жду от Вас макет.
У меня арендатор типография, поэтому может вышлите мне все макеты а я к ним подойду и спрошу чем могут помочь.
листовки 100% сделаю.
Жду макет.
Цитата(marinaaaaa @ 23.1.2009, 19:11)

Дорогие волонтеры!
В связи с мировым кризисом

мы растеряли все наши возможности напечатать листовки и буклеты бесплатно. В прошлом году были типографии, готовые помочь в этом деле. В этом году у всех наступили тяжелые времена.
Но возможно среди Вас найдутся люди готовые и могущие помочь?
Речь идет о печати листовок и буклетов для работы нашей команды «Содействие семейному устройству детей». Мы печатаем буклеты, рассказывающие о формах семейного устройства, о мифах о детях-сиротах, о различных вариантах помощи принимающим семьям.
Среди тех материалов, которые нам нужно распечатать, есть листовки и буклеты разных форматов – от А5 до целой книги для приемных родителей
Тиражность – любая. Будем благодарны за любую помощь.
Поэтому если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, напишите в этой теме. Или пришлите письмо мне на почту – см. подпись.
Я пришлю Вам макеты, и надеюсь, вместе у нас все получится
Заранее спасибо!
marinaaaaa
May 8 2009, 14:38
Цитата(Ivan007 @ 8.5.2009, 14:09)

С меня 5000 листовок А5, жду от Вас макет.
У меня арендатор типография, поэтому может вышлите мне все макеты а я к ним подойду и спрошу чем могут помочь.
листовки 100% сделаю.
Жду макет.
Иван, а куда высылать? Емейл напишите, пожалуйста. Можно на почту (в подписи).
Огромное спасибо Вам!
Ivan007
May 8 2009, 14:53
bk@prop.su
я уже договорился, в четверг 5000 штук будут готовы.
Цитата(marinaaaaa @ 8.5.2009, 15:38)

Иван, а куда высылать? Емейл напишите, пожалуйста. Можно на почту (в подписи).
Огромное спасибо Вам!
Ivan007
May 15 2009, 13:09
Здравствуйте Марина!
Можно еще раз адрес куда листовки принести?
потерял письмо с адресом. Извините.
marinaaaaa
May 15 2009, 13:15
Цитата(Ivan007 @ 15.5.2009, 13:09)

Здравствуйте Марина!
Можно еще раз адрес куда листовки принести?
потерял письмо с адресом. Извините.
В личку отправила.
Спасибо.
Oksana Kiseleva
May 16 2009, 15:06
Добрый день! Хочу помочь вам в полиграфии. Я директор типографии, хоть и времена сейчас действительно тяжелые, но помочь смогу и не только в печати но и предпечатной подготовке, дизайне. Высылайте мне на мою личную почту, то что вам необходимо сделать, постараюсь помочь. okiseleva2005@yandex.ru
marinaaaaa
May 16 2009, 17:26
Цитата(Oksana Kiseleva @ 16.5.2009, 15:06)

Добрый день! Хочу помочь вам в полиграфии. Я директор типографии, хоть и времена сейчас действительно тяжелые, но помочь смогу и не только в печати но и предпечатной подготовке, дизайне. Высылайте мне на мою личную почту, то что вам необходимо сделать, постараюсь помочь. okiseleva2005@yandex.ru
Ура! Спасибо!
Все подробности я напишу в письме.
Ivan007
May 19 2009, 15:43
Здравствуйте Марина. (marinaaaaa)
А я заработал чтоб Вы мне отправили вес макеты топографических изделий, может еще чем нибудь смогу помочь.
Джанчита
Jul 8 2009, 15:38
Скажите эта тема еще актуальна? Я имею доступ к компьютеру, интернету. Могу печатать статьи,объявления,но не имею возможности распечатать. Могу печатать и отсылать тому кто будет распечатывать.
Мне 14 лет, и я не могу оказывать какю либо другую помощь. Надеюсь, что моя помощь не будет отклонена.
С уважением, Джанчита
Джанчита
Jul 13 2009, 14:57
Пожалуйста ответьте мне на e-mail;
oleshek_99@mail.ru
stasya
Jul 14 2009, 17:39
Цитата(Джанчита @ 13.7.2009, 15:57)

Пожалуйста ответьте мне на e-mail;
oleshek_99@mail.ru 
Ответила на почту!
Здравствуйте... Меня зовут Евгения... Я по профессии - дизайнер... Могу помогать с дизайном буклетов, листовок, плакатов и подобного материала... Так же если нужно обработка фотографий... Уже писала письма, заполняла анкету... Но на всякий случай решила и тут отметиться (насколько понимаю, подобная "назойливость" приветствуется...)
enia-design@yandex.ru
Марина, у меня есть возможность бесплатной печати небольших тиражей, до 200экз листовок или визиток, периодически появляются спуски для крупных тиражей, надо согласовывать. Либо печать любых тиражей по себестоимости и доставка в пределах Москвы и Лобни. Макеты бесплатно.
marinaaaaa
Oct 24 2009, 01:18
Цитата(olly @ 24.10.2009, 1:25)

Марина, у меня есть возможность бесплатной печати небольших тиражей, до 200экз листовок или визиток, периодически появляются спуски для крупных тиражей, надо согласовывать. Либо печать любых тиражей по себестоимости и доставка в пределах Москвы и Лобни. Макеты бесплатно.
Спасибо! Списались
Po4emu4ka
Jan 13 2010, 19:08
Марина, тема не новая, но если еще нужна полиграфическая помощь, могу поинересоваться. Моя мама работет в издательстве и насколько я знаю, директор участвует в благотворительных мероприятиях, может и это его заинтересуе.
marinaaaaa
Jan 13 2010, 20:07
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 13 2010, 19:08)

Марина, тема не новая, но если еще нужна полиграфическая помощь, могу поинересоваться. Моя мама работет в издательстве и насколько я знаю, директор участвует в благотворительных мероприятиях, может и это его заинтересуе.

Тема не новая, она - вечная

Нам постоянно нужна подобного рода помощь, т.к. мы постоянно и много печатаем.
Посему буду благодарна за помощь

Спасибо!
Po4emu4ka
Jan 14 2010, 21:37
Цитата(marinaaaaa @ Jan 13 2010, 20:07)

Тема не новая, она - вечная

Нам постоянно нужна подобного рода помощь, т.к. мы постоянно и много печатаем.
Посему буду благодарна за помощь

Спасибо!
Похоже, зря обнадежила

не хочет директор принимать участие в столь благородном деле.. очень сожалею
marinaaaaa
Jan 15 2010, 01:43
Цитата(Po4emu4ka @ Jan 14 2010, 21:37)

Похоже, зря обнадежила

не хочет директор принимать участие в столь благородном деле.. очень сожалею

Ничего страшного. Это сплошь и рядом встречается
Po4emu4ka
Jan 15 2010, 11:45
Цитата(marinaaaaa @ Jan 15 2010, 01:43)

Ничего страшного. Это сплошь и рядом встречается

Марина, я бы могла листовки периодически печатать, штук по 200, если они на обычной канцелярской бумаге.
Хоть что-то
Всем доброго дня! сейчас нам нужна помощь в печати ок 15 тыс листовок для акций в этом году по магазинам ашан и тд. Пожалуйста, все кто еще может помочь и оказывать подобную помощь переодически или постоянно пишите в личку или звоните по тел89268591273. Меня зовут катерина. Всех кто отметился выше я записала и обязательно с вами также свяжусь! Спасибо огромное всем!
Добрый день, я могу помочь с распечаткой, но, к сожалению, в не очень больших объемах. Распечатываю в офисе. Мой телефон 8-926-886-59-75, почта chema_guu@mail.ru
Буду рада помочь!
Женя
Masha Pressa
Feb 5 2010, 11:49
Цитата(kotis @ Feb 2 2010, 19:51)

Всем доброго дня! сейчас нам нужна помощь в печати ок 15 тыс листовок для акций в этом году по магазинам ашан и тд. Пожалуйста, все кто еще может помочь и оказывать подобную помощь переодически или постоянно пишите в личку или звоните по тел89268591273. Меня зовут катерина. Всех кто отметился выше я записала и обязательно с вами также свяжусь! Спасибо огромное всем!

Я бы добавила, что не обязательно кому-то одному печатать 15 тыс. шт. Это - общая потребность в листовках на ближайшее время.
Уважаемы полиграфисты. Конечно же, мы готовы бить тиражи по вашим возможностям
Цитата(Jenny @ Feb 5 2010, 11:19)

Добрый день, я могу помочь с распечаткой, но, к сожалению, в не очень больших объемах. Распечатываю в офисе. Мой телефон 8-926-886-59-75, почта chema_guu@mail.ru
Буду рада помочь!
Женя
Списалась. Спасибо, Женя
Роман Принттаймов
Feb 5 2010, 23:53
Дайте подписанный макет листовки. Будет дырка в тираже, обязательно впихну. И сроки, конечно же, укажите.
mailto: danilovrv@yandex.ru
Роман Принттаймов
Feb 6 2010, 00:00
Кстати, волонтеры. Если кому-то из вас потребуется скажем комплект визиток или чего похожего, прошу пожаловать. Помогу вашему делу. Бесплатно. mailto: danilovrv@yandex.ru
Цитата(Роман Принттаймов @ Feb 5 2010, 23:53)

Дайте подписанный макет листовки. Будет дырка в тираже, обязательно впихну. И сроки, конечно же, укажите.
Списалась!
Masha Pressa
Feb 6 2010, 10:42
Цитата(Роман Принттаймов @ Feb 5 2010, 23:53)

Дорогие все

Мы с Романом списывались по поводу раскрасок, думаю, можно написать здесь, что он ответил мне по поводу полиграфии (чуть более подробно, чем в своем посте здесь

Итак, по порядку.
1. Если речь заходит о
больших тиражах, здесь могу предложить единственный вариант. Это печать по себестоимости тиража.
Дело в то, что я не располагаю в своем "хозяйстве" оборудованием для печати таких тиражей, то бишь офсетом. Но у меня есть такие подрядчики.
2. Если речь идет небольших тиражах, то здесь я могу помочь. Но от количества полос будут напрямую зависеть мои затраты.
6. Поспрошаю своих насчет листовок для ашана. Но гарантии никакой не дам. У меня бывают периодически возможности в практически бесплатной печати листовых тиражей. Но вот угадать, когда они появятся, не реально. Это может быть уже на следующий день, а может и через месяц.
Роман, в любом случае, уже сейчас спасибо за готовность помочь и за отклик. Полиграфия - наша каждодневная головная боль.
kethet
Feb 12 2010, 13:29
я раньше работала в ПНД, при нем есть мастерские, в том числе мини типография, на которой они печатают бланки для ПНД и других организаций. насколько я понимаю цены низкие, тк работники типографии -пациенты ПНД, и им нужны заказы для того чтоб платить больше пациентам ПНД, но про них никто не знат. вот такой замкнутый круг. если надо я могу узнать их расценки и прочие нюансы
пишите на почту kethet@yandex.ru. меня зовут Катя
хочу еще помочь этим действительно несчастным людям, которые болеют, которых не берут на работу из-за их диагнозов, а та малооплачиваемая которая есть просто СЧАСТЬЕ для них.
Nata_Sviblovo
Feb 12 2010, 13:40
Отмечаюсь. Цветная печать в офисных условиях на обычной бумаге
Владимир47
Mar 19 2010, 16:11
Здравствуйте, сейчас что нибуть нужно печатать в типографских условиях, и если да то, плиз картинку на почту, попробую договориться.
Друг работает в типографии))Можем распечатать брошюры и т.п. От вас макеты
Цитата(Кошк@ @ Apr 2 2010, 14:44)

Друг работает в типографии))Можем распечатать брошюры и т.п. От вас макеты

От Вас Ваша почта

киньте в личку! спасибо!
Может быть сделать так- А5 формат можно прирезать к другим тиражам.
Может написать на полиграф. форум
и спросить- может быть кто-то поможет-
может и цена будет не такая страшная, соберем деньги, если это горит?
Потому как для больших супермаркетов нужда хорошая печать, а не на коленке...
Могу помочь с распечаткой 1-3 штуки большого формата баннеров, бесплатно.
Да, у нас есть небольшое количество брака пластика- с одной стороны он белый- с другой уже запечатан
Очень легкий 100 х68 см ( толщиной 3мм)
Можно использовать для акций.
Можно на нем что-то крепить, в него входят кнопли
Его пожно подвешивать. Его можно резать
Может кому пригодится? Выбрасывать жалко. Его можно и как палитру использовать...
Цитата(kotis @ Apr 2 2010, 19:06)

от Вас Ваша почта

киньте в личку! спасибо!
Давно скинула и не только вам, ответа нет. Помощь не нужна?
marinaaaaa
Apr 5 2010, 22:43
Цитата(Кошк@ @ Apr 5 2010, 23:02)

Давно скинула и не только вам, ответа нет. Помощь не нужна?
Простите, если пропустила Ваши контакты в почте.
Если не трудно, киньте мне на почту или в личку. Нашей команде (по Семейному устройству) полиграфическая помощь нужна постоянно.
Спасибо! ( в т.ч. за терпение
Цитата(marinaaaaa @ Apr 5 2010, 23:43)

Простите, если пропустила Ваши контакты в почте.
Если не трудно, киньте мне на почту или в личку. Нашей команде (по Семейному устройству) полиграфическая помощь нужна постоянно.
Спасибо! ( в т.ч. за терпение

написала в личку))
denis007
May 10 2010, 11:07
100-150листовок на лазерном принтере черно-белый.
могу помочь.
ds_2003@bk.ru
куда подвозить?
Nurmamed
Oct 26 2010, 02:01
Могу по себестоимости напечатать широкоформатку : венил, бумага, сетка , на пластике , на пленке итд . Себестоимость беру на себя nikapro@mail.ru ира
Босота
Nov 17 2010, 01:34
Привет всем. Могу напечатать листовки в тираже до 1000шт.
1. На обычной офисной бумаге
2. На матовой фотобумаге плотностью 110г
Формат А4. Так же можно на одном листе А4 разместить 2 листовки.
Естественно все бесплатно
Почта bosota-klimovsk@mail.ru
Murchavka
Nov 24 2010, 16:54
Хочу предложить помощь в качестве верстальщика-дизайнера для любой полиграфии (визитки, буклеты, листовки, баннеры и т.п.). Я сейчас в декрете, так что могу помочь.
Еще у меня есть приличная фототехника, могу неплохо фотографировать.
Если понадоблюсь, пишите на мыло. Буду рада помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.