Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дежурство на православных выставках
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Верунчик
Цитата(Вероника @ 16.1.2009, 21:34) *
Здравствуйте дорогие волонтеры smile.gif
Я решила немного изменить тактику, а именно - создаю эту тему чтобы сюда записывались люди, котрые хотели бы или уже дежурили на выставках, чтобы у нас была определенная "база" волонтеров, котрых можно было бы привлекать.
Объясню подробнее:
случаются ситуации когда я узнаю (от организаторов) о том что будет выставка за пару дней до открытия, к сожалению как правило в этом случае я вынужденна отказываться от места, потому что организаторам нужно чтоб оно не пустовало все дни выставки, а так быстро набрать дежурных я не в состоянии.
Все конечно же по моей бестолковости, так вот я и решила в новом году быть немного умнее.

Пожалуйста пишите здесь в этой теме о том что вы впринципе не прочь участвовать в выставке и ваши контакты, а когда будет выставка я просто буду вам звонить и договариваться о конкретном дне и времени smile.gif

Спасибо вам, готова ответить на все вопросы.

Здравствуйте!!!!! Я только зарегистрировалась на вашем сайте и с удовольствием приму участие на выставках, единственное, я работаю по будням, а на выходных я свободна!!!!!!!! мои контакты; тел. 8 926 552 50 86, элек. почта: verochka1983@mail.ru Жду Ваших звонков и Ваших писем!!!!!!!!
ЮККА
Могу дежурить на ВВЦ (живу рядом), в будни в первой половине дня, в выходные по-разному. Уже дежурила пару раз. 89161103546
sun135
Добрый день! имейте меня тоже ввиду, вых, среда и частично остальные будни 1я половина дня. Если, конечно, лялька не болеет и есть на кого оставить.
89263312502
black_eyes
И я ! И я могу подежурить на выставке ! Даже в будний день, но только не в понедельник ! Так что имейте в виду ! Вс егда готова откликнуться !
9-963-976-29-74
Basya
Цитата(Вероника @ Jan 16 2009, 20:34) *
Я решила немного изменить тактику, а именно - создаю эту тему чтобы сюда записывались люди, котрые хотели бы или уже дежурили на выставках, чтобы у нас была определенная "база" волонтеров, котрых можно было бы привлекать.
Объясню подробнее:
случаются ситуации когда я узнаю (от организаторов) о том что будет выставка за пару дней до открытия, к сожалению как правило в этом случае я вынужденна отказываться от места, потому что организаторам нужно чтоб оно не пустовало все дни выставки, а так быстро набрать дежурных я не в состоянии.
Все конечно же по моей бестолковости, так вот я и решила в новом году быть немного умнее.

Пожалуйста пишите здесь в этой теме о том что вы впринципе не прочь участвовать в выставке и ваши контакты, а когда будет выставка я просто буду вам звонить и договариваться о конкретном дне и времени smile.gif

Я также готова принимать участие и помогать на выставках: предпочтительное время - будни вечер и выходные.
Александра 8-910-468-24-79
Певчая
Цитата(Basya @ Feb 5 2010, 19:31) *
Я также готова принимать участие и помогать на выставках: предпочтительное время - будни вечер и выходные.
Александра 8-910-468-24-79

Александра, Вы нам нужны! tongue.gif Вот тема про ближайшую выставку. Записывайтесь туда, где нет дежурных! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12584&hl=
Ирина Мирная
Возьмите и меня на "карандаш", но могу только по выходным и желательно сообщить заранее.
(909) 900 68 22, ivolgoma@mail.ru
Marina M
Объясню подробнее:

________________________________________________________________________________

Feb 10 2010, 22:59
Светлана, спасибо большое за блины! Марина, огромное спасибо за плодотворное дежурство. Предложения можно обсудить с Вероникой и со мной. Можно в теме "Дежурство на православных выставках".

--------------------

Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) Отвечаю за группу пишуших журналистов
моб. 8-906-723-54-64. Отключаю звук, когда спит дочка. Пишите смс, отвечу.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день.
Девочки, думаю, что надо напечатать фото детишек на больших цветных фотографиях, эти фото можно повесить на стенде, они будут привлекать посетителей! Могу их красиво отредактировать и напечатать, только прошу Вас помочь мне набрать такие фото. Надо такие фотки детей, чтобы люди видели их глаза и лица. На стенде есть такие фото, но они плохо просматриваются и их мало. Там фото детей в больницах, узники больничных палат. Но можно же еще и другие фото, такие, где дети чем-то занимаются, рисуют, играют. Считаю, что так мы сможем больше привлечь людей к нашим деткам, к их проблемам.....
Как вы считаете?

Марина
8-903-187-80-48
abc-77@list.ru
katusha
Девочки, а можно ли такую выставку организовать и в нашем городе, мы бы сами все устроили, нужен только выставочный материал. Или расскажите, что он из себя представляет, может быть можно сделать копии или содать новый.
Екатерина, г. Владимир. bisnes33@mail.ru
Native
буду свободна, зовите
Вероничка
я тоже могу дежурить по субботам, но предварительно нужно договориться. 8 916 777 61 54
Svetlana-autobam
Девочки,а что это такое дежурство на православных выставках,у меня дочери 15 лет и нее куча друзей,они часто болтаются без дела,может их как нибудь заинтересовать,если не трудно,позвоните мне 89104933174 Светлана,я новый координатор В фирме "Автобам"
Lyolik
Я тоже хочу дежурить, просьба поподробней описать, в чем заключатся дежурство, где проходит, а отправлять инфо можно мне на почту langepas1@gmail.com
лаДушка
Добрый день!

В воскресенье первый раз дежурила на Православной выставке..Похоже, получилось..Так что записывайте на выходные..Если не будет грандиозных планов - поеду с радостью!
babuska
Как и на любой другой акции, надо общаться с посетителями и участниками, раздавать наши листовки, рассказывать о нашей деятельности, приглашать людей участвовать в благотворительности, делать пожертвования. Для православной выставки надо одеться скромнее, может, платочек повязать, не краситься ярко, а в остальном работа ничем не отличается от агитации в АШАНЕ.

Всё очень просто.

Обувь надевайте удобную, т.к. много времени на ногах приходится проводить.
babuska
Кстати, не надо забывать подходить и к тем, кто на других стендах работает, их тоже охватывать вниманием.
Ксенья
Мы с дочкой тоже можем участвовать 8-964-634-24-69 Ксенья tongue.gif
Po4emu4ka
Никогда не участвовала, но с удовольствием попробую! И если можно, то с дочкой 14-ти лет smile.gif
Irzzz
Я новичок, но тоже с удовольствием поучаствовала бы.
Ирина
8-964-539-37-30
new_irs@mail.ru
Tinkerly
Никогда не принимала участия в православных выстовках, но готова попробывать. 9266000-689
Вероника
спасибо большое что продолжаете записываться, как только будет что-то известно о следующей выставке я с вами свяжусь и предложу время дежурства.
DiAnka
Никогда не принимала участия в выстовках, но готова попробывать, бывают свободные будние дни, бывают выходные тел 8 -926-828-10-62
DiAnka
Ещё один номер мой запишите 8-916-218-49-25
Romashko
Я готова)))
Marina M
Объясню подробнее:

Здравствуйте!
Хотела бы узнать, у нас будет акция на ВВЦ в 69 павильоне на православной выставке с 10 по 16 ноября?

Марина Чуракова, тел: 8-903-187-80-48
Шушура
Добрый день! я готова участвовать, как и в прошлом году - звоните, пишите.
Sundra
я тоже поучаствую, если будет получаться по времени: Александра +7926-ll8-l323
Певчая
Цитата(Marina M @ Nov 9 2010, 00:39) *
Здравствуйте!
Хотела бы узнать, у нас будет акция на ВВЦ в 69 павильоне на православной выставке с 10 по 16 ноября?

Как вы уже поняли - мы пока не участвуем в православных выставках. Ждем добрых вестей от Вероники rolleyes.gif
чешир
Вероник, мне звони ОБЯЗАТЕЛЬНО.
@Татьяна@
Здравствуйте, я готова участвовать в будни с 10 до 15, звоните 8-915-182-00-70
Игорь Светлов
Уважаемы Коллеги!

16 декабря 2010 года в 13.00 в Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной Войны на Поклонной горе состоится Второй съезд Всероссийской Межконфессиональной Ассамблеи Меценатов и Благотворителей.

В работе Ассамблеи примут участие члены Ассамблеи, представители основных конфессий России, конфессионально-ориентированные предприниматели, представители исполнительной и законодательной власти, государственных структур и общественных организаций.

В ходе работы Ассамблеи будут представлены на рассмотрение и утверждение социально-значимые межконфессиональные проекты, утверждена программа работы Ассамблеи на 2011 год, рассмотрены вопросы развития благотворительности в России.

Приглашаем Вас принять участие в работе Ассамблеи.

Адрес: г. Москва, ул. Братьев Фонченко, д.10, Центральный Музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе, Большой кинозал.

Аккредитация на мероприятие:

Барда Татьяна Аркадьевна – + 7 (917) 526-05-24
Исп.: Зотова Татьяна Владимировна – (495) 986-63-13
P1nky
С удовольствием приму участие.
алпалыч09
Участвовал в раздаче листовок в Ашанах. Участвовал в охране храмов строяшийся в Бирюлево, на Лазаревском, Московское подворье Троицко - Сергеевской лавры. Алексей. 916 950 45 97
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.