Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
27 декабря состоялась новогодняя поездка в дом ребенка. Сразу хочу извиниться за задержку с отчетом. Приехали мы утром с полной газелью подарков. За что хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Кимберли Кларк и Ане Шпунтик. Сотрудники компании Кимберли Кларк с таким размахом отнеслись к покупке подарков, что их хватило не только каждому ребенку, а еще и в группы распределили!!!
Малыши нас очень ждали и приготовили настоящий утренник, чего мы не ожидали. Когда нас рассадили в зале, и вошли детишки, то лично я очень удивилась и обрадовалась, когда забежали зайчики, мишки, лисички. Это оказывается малыши нарядились в карнавальные костюмы. Все дети без исключения были в нарядных платьях и костюмах. Детишки пели, танцевали, читали стихи. В общем, было очень весело. А потом дед Мороз (Андрей) и снегурочка (Елена) раздавали детям подарки. Что тут началось: каждый хотел скорее развернуть свой подарочек и увидеть, а что же там внутри?! Малышам очень понравились подарки, и они с радостью позировали для фотографов!!! Потом мы пошли по группам, где были самые маленькие. Они тоже не отставали от старших и пытались друг у друга взять сверток и скорее его распаковать. И мы все конечно им в этом помогали. Кстати, все подарки были очень красиво упакованы. И очень жалко было такую красоту нарушать. Но самое главное было внутри обертки, и всем не терпелось увидеть содержимое. На фотографиях очень хорошо видны счастливые лица наших малышей.
Потом нас пригласили пить чай с вкуснейшими пирожками, которые они сами пекут. Директор дома ребенка Наталья Ивановна с большим трепетом рассказывала о детях, о том, как они живут. Беседа прошла в теплой, дружеской атмосфере. На протяжении всего разговора не покидало ощущение того, что здесь любят детей, о них заботятся. И всем нам, конечно с вашей помощью, очень хочется помогать им в этом нелегком, но очень нужном деле!

Большое спасибо всем, кто помог собраться в поездку в Тульский дом ребенка Елена (Fly) и ее мама Наталья Евгеньевна, Ольге (Okiska), Юля ( МорозоваЮ), Леночка ( Alenkora), Даша (Catalina), Светлана (Svetla), Ирина (AvariyaSS), Елена (novichok), КатяМ, Ольга (Milaya) и ее муж Андрей, Аня (annasan), Ирочка (koshka Reni), ЛарисаВ, Арина, девочки с телефонного узла, Елена, Егор Миронов, Татьяна и Михаил, Наташа (Donatella).
Отдельное спасибо компании Кимберли Кларк за подгузники и замечательные подарки!

Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135197791/
Марина П.
Какие зайчики, снежинки, принцессы!!! Костюмы- с ума сойти! Такие лапочки! smile.gif
janisol
Цитата(Марина П. @ 12.1.2009, 20:36) *
Какие зайчики, снежинки, принцессы!!! Костюмы- с ума сойти! Такие лапочки! smile.gif

Да, мы тоже были все в восторге! smile.gif
Мария80
Какие же сладкие зайчики biggrin.gif Олечка, ты умничка smile.gif
Milaya
Это была наша первая, довольно спонтанная поездка. Еще больше меня удивило, что муж согласился быть дедом морозом, т.к. он не умеет и не любит быть на публике! Нам все очень понравилось, приятно удивило, восхитили работающие там женщины - красивые, ухоженные, улыбчивые и очевидно искренне любящие и заботящиеся о детках!
Спасибо, Оль!
janisol
Цитата(Milaya @ 13.1.2009, 10:56) *
Это была наша первая, довольно спонтанная поездка. Еще больше меня удивило, что муж согласился быть дедом морозом, т.к. он не умеет и не любит быть на публике! Нам все очень понравилось, приятно удивило, восхитили работающие там женщины - красивые, ухоженные, улыбчивые и очевидно искренне любящие и заботящиеся о детках!
Спасибо, Оль!

Оля, это вам с Андреем большое спасибо, что поехали! Да дед Мороз был великолепен! И не скажешь, что в первый раз! smile.gif
Alenkora
Олечка, большое спасибо что взяли меня в поездку. Хотя первый раз было немного страшновато:rolleyes.gif
С удовольствием буду присоединяться к вашим поездкам. Фотки тоже очень понравилась! Мои коллеги умилялись детишкамиsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Milaya
А вот она - Снегурочка Леночка! wink.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 14.1.2009, 13:36) *
Олечка, большое спасибо что взяли меня в поездку. Хотя первый раз было немного страшновато:rolleyes.gif
С удовольствием буду присоединяться к вашим поездкам. Фотки тоже очень понравилась! Мои коллеги умилялись детишкамиsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Леночка, это тебе большое спасибо, что поехала с нами! А отдельная благодарность за участие в роли снегурочки! smile.gif
janisol
Цитата(Milaya @ 14.1.2009, 14:13) *
А вот она - Снегурочка Леночка! wink.gif

Классная фотка! Спасибо, Оля, что выложила! smile.gif
Milaya
Оль, я так дико расстроена, что мой фотик сломался! sad.gif В самый неподходящий момент! sad.gif Там было столько всего интересного, что можно было пофоткать! Один бассейн чего стоит!
janisol
Цитата(Milaya @ 15.1.2009, 11:09) *
Оль, я так дико расстроена, что мой фотик сломался! sad.gif В самый неподходящий момент! sad.gif Там было столько всего интересного, что можно было пофоткать! Один бассейн чего стоит!

Не расстраивайся! В следующий раз пощелкаем! smile.gif
Milaya
Жду smile.gif А когда он будет - следующий раз? smile.gif
janisol
Цитата(Milaya @ 15.1.2009, 11:19) *
Жду smile.gif А когда он будет - следующий раз? smile.gif

Я думаю во второй половине февраля.
okiska
Оля, спасибо за отчет smile.gif Такие милые детки. tongue.gif
janisol
Цитата(okiska @ 15.1.2009, 19:26) *
Оля, спасибо за отчет smile.gif Такие милые детки. tongue.gif

Оля, это вам большое спасибо за помощь в сборах к поездке! smile.gif
Ксюшка
Олечка, ты большая молодец. Как ты только все успеваешь? Большое спасибо тебе и твоим помошникам за такой прекрасный праздник для этих замечательных малышек.
Catalina
какие сладкие малыши! они, видно, очень серьезно подготовились!! biggrin.gif
janisol
Цитата(Ксюшка @ 15.1.2009, 22:14) *
Олечка, ты большая молодец. Как ты только все успеваешь? Большое спасибо тебе и твоим помошникам за такой прекрасный праздник для этих замечательных малышек.

Ксюша, спасибо за теплые слова, мы все очень старались и все большие молодцы! smile.gif
janisol
Цитата(Catalina @ 16.1.2009, 14:11) *
какие сладкие малыши! они, видно, очень серьезно подготовились!! biggrin.gif

Да, они просто умнички! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.