![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
27 декабря состоялась новогодняя поездка в дом ребенка. Сразу хочу извиниться за задержку с отчетом. Приехали мы утром с полной газелью подарков. За что хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Кимберли Кларк и Ане Шпунтик. Сотрудники компании Кимберли Кларк с таким размахом отнеслись к покупке подарков, что их хватило не только каждому ребенку, а еще и в группы распределили!!!
Малыши нас очень ждали и приготовили настоящий утренник, чего мы не ожидали. Когда нас рассадили в зале, и вошли детишки, то лично я очень удивилась и обрадовалась, когда забежали зайчики, мишки, лисички. Это оказывается малыши нарядились в карнавальные костюмы. Все дети без исключения были в нарядных платьях и костюмах. Детишки пели, танцевали, читали стихи. В общем, было очень весело. А потом дед Мороз (Андрей) и снегурочка (Елена) раздавали детям подарки. Что тут началось: каждый хотел скорее развернуть свой подарочек и увидеть, а что же там внутри?! Малышам очень понравились подарки, и они с радостью позировали для фотографов!!! Потом мы пошли по группам, где были самые маленькие. Они тоже не отставали от старших и пытались друг у друга взять сверток и скорее его распаковать. И мы все конечно им в этом помогали. Кстати, все подарки были очень красиво упакованы. И очень жалко было такую красоту нарушать. Но самое главное было внутри обертки, и всем не терпелось увидеть содержимое. На фотографиях очень хорошо видны счастливые лица наших малышей. Потом нас пригласили пить чай с вкуснейшими пирожками, которые они сами пекут. Директор дома ребенка Наталья Ивановна с большим трепетом рассказывала о детях, о том, как они живут. Беседа прошла в теплой, дружеской атмосфере. На протяжении всего разговора не покидало ощущение того, что здесь любят детей, о них заботятся. И всем нам, конечно с вашей помощью, очень хочется помогать им в этом нелегком, но очень нужном деле! Большое спасибо всем, кто помог собраться в поездку в Тульский дом ребенка Елена (Fly) и ее мама Наталья Евгеньевна, Ольге (Okiska), Юля ( МорозоваЮ), Леночка ( Alenkora), Даша (Catalina), Светлана (Svetla), Ирина (AvariyaSS), Елена (novichok), КатяМ, Ольга (Milaya) и ее муж Андрей, Аня (annasan), Ирочка (koshka Reni), ЛарисаВ, Арина, девочки с телефонного узла, Елена, Егор Миронов, Татьяна и Михаил, Наташа (Donatella). Отдельное спасибо компании Кимберли Кларк за подгузники и замечательные подарки! Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135197791/ -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Какие зайчики, снежинки, принцессы!!! Костюмы- с ума сойти! Такие лапочки!
![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Какие зайчики, снежинки, принцессы!!! Костюмы- с ума сойти! Такие лапочки! ![]() Да, мы тоже были все в восторге! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Какие же сладкие зайчики
![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Это была наша первая, довольно спонтанная поездка. Еще больше меня удивило, что муж согласился быть дедом морозом, т.к. он не умеет и не любит быть на публике! Нам все очень понравилось, приятно удивило, восхитили работающие там женщины - красивые, ухоженные, улыбчивые и очевидно искренне любящие и заботящиеся о детках!
Спасибо, Оль! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Это была наша первая, довольно спонтанная поездка. Еще больше меня удивило, что муж согласился быть дедом морозом, т.к. он не умеет и не любит быть на публике! Нам все очень понравилось, приятно удивило, восхитили работающие там женщины - красивые, ухоженные, улыбчивые и очевидно искренне любящие и заботящиеся о детках! Спасибо, Оль! Оля, это вам с Андреем большое спасибо, что поехали! Да дед Мороз был великолепен! И не скажешь, что в первый раз! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Олечка, большое спасибо что взяли меня в поездку. Хотя первый раз было немного страшновато:
![]() С удовольствием буду присоединяться к вашим поездкам. Фотки тоже очень понравилась! Мои коллеги умилялись детишками ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Олечка, большое спасибо что взяли меня в поездку. Хотя первый раз было немного страшновато: ![]() С удовольствием буду присоединяться к вашим поездкам. Фотки тоже очень понравилась! Мои коллеги умилялись детишками ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, это тебе большое спасибо, что поехала с нами! А отдельная благодарность за участие в роли снегурочки! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Классная фотка! Спасибо, Оля, что выложила! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Оль, я так дико расстроена, что мой фотик сломался!
![]() ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Оль, я так дико расстроена, что мой фотик сломался! ![]() ![]() Не расстраивайся! В следующий раз пощелкаем! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Жду
![]() ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Жду ![]() ![]() Я думаю во второй половине февраля. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 ![]() |
Оля, спасибо за отчет
![]() ![]() -------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
![]()
|
|
Оля, спасибо за отчет ![]() ![]() Оля, это вам большое спасибо за помощь в сборах к поездке! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Олечка, ты большая молодец. Как ты только все успеваешь? Большое спасибо тебе и твоим помошникам за такой прекрасный праздник для этих замечательных малышек.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-December 08 Из: м. Коломенская Пользователь №: 11720 ![]() |
какие сладкие малыши! они, видно, очень серьезно подготовились!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Олечка, ты большая молодец. Как ты только все успеваешь? Большое спасибо тебе и твоим помошникам за такой прекрасный праздник для этих замечательных малышек. Ксюша, спасибо за теплые слова, мы все очень старались и все большие молодцы! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
какие сладкие малыши! они, видно, очень серьезно подготовились!! ![]() Да, они просто умнички! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 09:45 |