Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель. Опять хотим порадовать ребят:)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Мы только съездили, СПАСИБО всем,кто помог нам собраться! Впечатления у всех (ездили вчетвером- Никита,Виталий Goo blin, Тимур Ведерников и я) остались самые приятные rolleyes.gif ! Собираемся еще smile.gif . Предполагаемая дата поездки 10- 12 февраля.

Хотим в этот раз поздравить ребят с наступающим 23 февраля и 8 марта. Пока не решено ,какими подарками порадовать наших маленьких друзей, если у вас есть какие-то варианты,мы будем рады rolleyes.gif
Самой главной нуждой остается сбор средств на ремонт душевой. Пока у нас есть одна душевая кабина и еще одна - обещанная rolleyes.gif А так хочется ,чтобы ребята могли принять душ в нормальных, человеческих условиях !
Повседневные нужды:
1. Эластичные колготки(лучше телесного цвета) ,размеры №2- №5.
2. Тапочки- много,самые разные, размеры 30-39.
3. Сапоги зимние и осенние 39 размера свысоким подъемом (для Насти Крюковой)
4.Туфли для девочек,можно на невысоких каблучках- размеры 37,38, 39( 39- особенно нужен!)
5.Шапки зимние.
6.Куртки зимние на 7-10 лет.
7.Подарки для мальчиков и девочек( в приюте сейчас 31 человек, мальчиков на порядок больше)

Будем рады любой помощи! rolleyes.gif
Звоните!
Викки
Здравствуйте,irsen,есть вещи (джинсики,парочка маечек,водолазочек,толстовочки и куртка) на мальчика 9-10 лет...подойдет????для более подробного кол-ва надо будет только созвониться)
КатяМ
Передам для Насти Крюковой осенние сапоги 39 р., поищу зимние и туфельки для девочек - cколько пар надо?
Ир, Вы ведь хотели переписать размеры детей для того чтобы купить им подарки - я ездила в такие поездки и поняла что для деток старше младшего возраста очень хороший подарок это обувь (кроссвоки) или одежда (джинсы, толстовкии т.п.), т.к. этим они будут пользоваться, например, целый год или даже больше. Девочкам также можно подарить бижутерию и парфюмерию.
Мария Reve
Цитата(irsen @ 11.1.2009, 15:20) *
4.Туфли для девочек,можно на невысоких каблучках- размеры 37,38, 39( 39- особенно нужен!)

А туфли обязательно новые? rolleyes.gif А то я себе купила по осени классические черные лодочки из плотной непромокаемой ткани (не знаю как еще охарактеризовать материал), калбук 4 см, размер 39, но мне они чуточку малы на правую ногу (у меня ноги чуть разного размера) и носить я их не буду. Одевала их ровно 2 раза. С удовольствием отдам.
А колготки какой лучше плотности и сколько надо?
irsen
Цитата(Викки @ 11.1.2009, 22:21) *
Здравствуйте,irsen,есть вещи (джинсики,парочка маечек,водолазочек,толстовочки и куртка) на мальчика 9-10 лет...подойдет????для более подробного кол-ва надо будет только созвониться)

Вика,спасибо! Очень подойдет- каждый раз смотрю на деток и так хочется ,чтобы они были красиво одеты rolleyes.gif
Звоните и спасибо!
irsen
Цитата(КатяМ @ 12.1.2009, 0:18) *
Передам для Насти Крюковой осенние сапоги 39 р., поищу зимние и туфельки для девочек - cколько пар надо?
Ир, Вы ведь хотели переписать размеры детей для того чтобы купить им подарки - я ездила в такие поездки и поняла что для деток старше младшего возраста очень хороший подарок это обувь (кроссвоки) или одежда (джинсы, толстовкии т.п.), т.к. этим они будут пользоваться, например, целый год или даже больше. Девочкам также можно подарить бижутерию и парфюмерию.

Катя, большое спасибо! Сапоги для Насти и туфли - это то,что надо.
Я помню про наш разговор- поговорила с директором и теперь жду от нее подробного списка про деток- рост,возраст,размер ноги и одежды,у кого длинные волосы и у кого проколоты уши biggrin.gif Чтобы подарки подбирать со знанием делаsmile.gif))

У меня остались с прошлого раза подарки для девочек,еще не считала,но ,надеюсь,хватит! Спасибо вам и всем,кто в прошлый раз передавал подарки rolleyes.gif !
А вот для мальчиков ,а их 20 человек unsure.gif , осталась только пара шампуней... Так что больше у меня болит голова о мальчишках...
А еще очень важный вопрос - ПОДАРКИ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА! Надо обязательно поздравить и как-то отблагодарить этих людей,благодаря которым эти дети остались открытыми,веселыми и контактными ! Это же так важно! Видно ,что с этими детьми обращаются по-доброму,а это дорогого стоит!
Так что очень нужны подарки для персонала.

Количество уточню сегодня-завтра , но думаю человек 20.
irsen
Цитата(Мария Reve @ 12.1.2009, 14:45) *
А туфли обязательно новые? rolleyes.gif А то я себе купила по осени классические черные лодочки из плотной непромокаемой ткани (не знаю как еще охарактеризовать материал), калбук 4 см, размер 39, но мне они чуточку малы на правую ногу (у меня ноги чуть разного размера) и носить я их не буду. Одевала их ровно 2 раза. С удовольствием отдам.
А колготки какой лучше плотности и сколько надо?

Туфли совершенно не обязательно должны быть новыми, они будут рады б\у, просто чтобы обувь была в приличном состоянии smile.gif
Мария,спасибо! rolleyes.gif
Про плотность колготок не говорили,думаю любым будут рады. Количество?.. колготки легко рвутся, девочек взрослых в Уршеле сейчас 6, думаю надо по-больше. Сколько сможете, за то и будут благодарны! rolleyes.gif
Tatius
]А еще очень важный вопрос - ПОДАРКИ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА! Надо обязательно поздравить и как-то отблагодарить этих людей,благодаря которым эти дети остались открытыми,веселыми и контактными ! Это же так важно! Видно ,что с этими детьми обращаются по-доброму,а это дорогого стоит!
Так что очень нужны подарки для персонала.[/size][/color]
[/quote]

А какие подарки могли бы подойти персоналу?
irsen
Цитата(Tatius @ 15.1.2009, 0:47) *
]А еще очень важный вопрос - ПОДАРКИ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА! Надо обязательно поздравить и как-то отблагодарить этих людей,благодаря которым эти дети остались открытыми,веселыми и контактными ! Это же так важно! Видно ,что с этими детьми обращаются по-доброму,а это дорогого стоит!
Так что очень нужны подарки для персонала.[/size][/color]

А какие подарки могли бы подойти персоналу?

Честно говоря, я сама пока не пришла к какому-то определенному мнению huh.gif
Идеи приветствуются rolleyes.gif
Для женщин что-то для дома ,может быть?
А для мужчин...? Банальные косметические наборы- шампунь+дезодорант или что-то в этом роде? unsure.gif
Tatius
Еще бы узнать кого сколько (женщин и мужчин smile.gif ). И может быть хотя бы приблизительные возрастные рамки unsure.gif
irsen
Цитата(Tatius @ 15.1.2009, 20:48) *
Еще бы узнать кого сколько (женжин и мужчин smile.gif ). И может быть хотя бы приблизительные возрастные рамки unsure.gif

Написала директору приюта,жду количества... rolleyes.gif Вот только про возрастные рамки не спросила huh.gif
irsen
Цитата(Викки @ 11.1.2009, 22:21) *

Вика,спасибо Вам большое за вещи и доставку rolleyes.gif !
Викки
Цитата(irsen @ 15.1.2009, 21:46) *
Вика,спасибо Вам большое за вещи и доставку rolleyes.gif !

Вам спасибо!!
Я забыла сказать,там еще маечка на девочку новенькая есть..она даже топ скорее!!Маечка ни разу не надета,просто без этикетки,а так совсем новая!!!
Викки
Добрый день,irsen!
Вам привезет пакетик вещей для девочек GIEDI от Олики!
И еще,а какой возраст мальчишек??может тем,которые немножко помладше подарить конструктор из дерева (сбор самолетиков или боевых машин)?И тематически и раскласить потом можно...а стоят и держатся тоже хорошо..?? http://www.mdi-toys.ru/
тут даже с анимацией..)
irsen
Цитата(Викки @ 16.1.2009, 10:00) *
Добрый день,irsen!
Вам привезет пакетик вещей для девочек GIEDI от Олики!
И еще,а какой возраст мальчишек??может тем,которые немножко помладше подарить конструктор из дерева (сбор самолетиков или боевых машин)?И тематически и раскласить потом можно...а стоят и держатся тоже хорошо..?? http://www.mdi-toys.ru/
тут даже с анимацией..)

Вика,да маечку видела,спасибо! rolleyes.gif
Мальчишки от 4 до 14 лет. Меня одно смущает,не каждый обрадуется такой модели, не все любят собирать... Вика,вариант не плохой,но надо обдумать,как бы не разочаровать... Не знаю,на какой это возраст?
Викки
Цитата(irsen @ 16.1.2009, 19:59) *
Вика,да маечку видела,спасибо! rolleyes.gif
Мальчишки от 4 до 14 лет. Меня одно смущает,не каждый обрадуется такой модели, не все любят собирать... Вика,вариант не плохой,но надо обдумать,как бы не разочаровать... Не знаю,на какой это возраст?

Все дело в том,что можно подобрать разные штучки..а вот про возраст..зависит от уровня сложности.
У меня брату сейчас 10 лет,в пять начинал с легких машин(вместе собирали),а щас собирает сам замки))
Мария Reve
Кому и когда можно передать 6 пар колготок и туфли 39го размера? smile.gif
Викки
Цитата(Мария Reve @ 20.1.2009, 23:35) *

А где Вы находитесь?))
Мария Reve
Живем на Полежаевской, работаем на Академической и Профсоюзной smile.gif Пакет небольшой, можно в метро пересечься и отдать утром или вечером.
irsen
Цитата(Мария Reve @ 20.1.2009, 23:35) *

Мария, спасибо Вам rolleyes.gif !
Я сама редко выезжаю из Измайлово.
Если не найдется никаких вариантов- то что-то придумаем обязательно! rolleyes.gif

Узнало количество персонала в приюте- оно ощеломляющее - 34 женщины (включая директора) и 5 мужчин ohmy.gif biggrin.gif
Нужны подарки
!
КатяМ
Ирочка, нам наверное надо в первую очередь подумать о детях. Лучше бы директор прислала наконец размеры детей, а не количество персонала. А то время идет, а информации нет (Вы ведь вроде хотели в начале февраля ехать). Что касается персонала, то мне кажется можно просто организовать им сладкий стол и разбавить его небольшим количеством спиртного - например шампанского - чисто символически (это конечно по согласованию с директором). Либо можно подарить по коробке конфет и какому нибудь косметическому набору. Но главное это дети, они себе сами ничего в подарок, к сожалению, не купят.....
Мария Reve
Цитата(irsen @ 21.1.2009, 14:20) *
Мария, спасибо Вам rolleyes.gif !
Я сама редко выезжаю из Измайлово.
Если не найдется никаких вариантов- то что-то придумаем обязательно! rolleyes.gif

Может кто-то сможет встретиться со мной в метро и передать? У меня самой сейчас, к сожалению, совсем нет времени куда-то приехать, через 2 недели у нас свадьба и каждый вечер и выходные у нас подготовка rolleyes.gif
Викки
Цитата(Мария Reve @ 21.1.2009, 11:36) *
Живем на Полежаевской, работаем на Академической и Профсоюзной smile.gif Пакет небольшой, можно в метро пересечься и отдать утром или вечером.

Извините,несколько дней была без интернета((
Я живу на академич,смогу забрать в пятн!!!Наберете мне на моб(в подписи есть),скажите когда Вам удобно и куда подъехать??
irsen
Цитата(КатяМ @ 21.1.2009, 23:11) *
Ирочка, нам наверное надо в первую очередь подумать о детях. Лучше бы директор прислала наконец размеры детей, а не количество персонала. А то время идет, а информации нет (Вы ведь вроде хотели в начале февраля ехать). Что касается персонала, то мне кажется можно просто организовать им сладкий стол и разбавить его небольшим количеством спиртного - например шампанского - чисто символически (это конечно по согласованию с директором). Либо можно подарить по коробке конфет и какому нибудь косметическому набору. Но главное это дети, они себе сами ничего в подарок, к сожалению, не купят.....

Катя,конечно дети - это главное rolleyes.gif !
Директор,к сожалению,никак не шлет ничегоsad.gif((
Благодаря Вам,Катя, и Тане ,и Светлане, а также всем,кто в прошлый раз помогал собираться rolleyes.gif ,я смогу подобрать подарки девочкам из того,что осталось с прошлого раза( дай бог только чтобы количество не изменилось...) ,а вот с мальчиками никак,осталось немножко- шампунь ,гель,дезодорант... а мальчишек- то 20! unsure.gif
Про персонал- их надо обязательно поздравить- праздники же -23 февраля и 8 марта... Количество ,конечно...обескураживаетsmile.gif Может ограничится сладкими подарками? Или коробочками конфет? У меня осталось 7 сладких подарковsmile.gif
irsen
Цитата(Викки @ 22.1.2009, 15:38) *
Извините,несколько дней была без интернета((
Я живу на академич,смогу забрать в пятн!!!Наберете мне на моб(в подписи есть),скажите когда Вам удобно и куда подъехать??

Вика,большое спасибо вам за постоянное сотрудничество! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Мария Reve @ 22.1.2009, 0:00) *
Может кто-то сможет встретиться со мной в метро и передать? У меня самой сейчас, к сожалению, совсем нет времени куда-то приехать, через 2 недели у нас свадьба и каждый вечер и выходные у нас подготовка rolleyes.gif

Мария! Примите мои поздравления! rolleyes.gif Счастья и Любви Вам!
Iris3
Я могу передать очень интересные географические карты "Животый и растительный мир Земли" и "Страны и народы мира" - 4 комплекта
Викки
Цитата(irsen @ 22.1.2009, 19:14) *
Вика,большое спасибо вам за постоянное сотрудничество! rolleyes.gif

Не за что пока)))
irsen
Цитата(Iris3 @ 22.1.2009, 21:31) *
Я могу передать очень интересные географические карты "Животый и растительный мир Земли" и "Страны и народы мира" - 4 комплекта

Созвонились. Спасибо!
irsen
Цитата(КатяМ @ 21.1.2009, 23:11) *

Катя, ваши молитвы( и мои тожеsmile.gif ) услышаны laugh.gif
Сегодня прислали список, копирую сюда.
СПИСОК ВОСПИТАННИКОВ

ОГУСО «УРШЕЛЬСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И
ПОДРОСТКОВ «ПАРУС НАДЕЖДЫ»

№ Ф.И.О. Рост Размер ноги Возраст
1. Киселев Даниил Алексеевич 117 28 8
2. Кормушев Артём Николаевич 157 39 15
3. Симонов Марк Павлович 115 16 5
4. Хуцишвили Кристина Михайловна 117 28 8
5. Куклева Мария Романовна 150 35 14
6. Крылова Анастасия Александровна 163 39 16
7. Денисов Алексей Эдуардович 138 36 10
8. Денисов Сергей Эдуардович 132 35 8
9. Баталина Дарья Андреевна 95 16 4
10. Баталин Михаил Андреевич 122 33 8
11. Баталина Анастасия Андреевна 133 33 9
12. Козлова Любовь Вадимовна 147 37 12
13. Кормушев Денис Николаевич 127 33 9
14. Гусев Николай Владимирович 134 34 10
15. Шевченко Альбина Сергеевна 148 38 11
16. Тишкин Даниил Сергеевич 125 32 7
17. Буравкин Илья Анатольевич 160 42 13
18. Белякин Сергей Алексеевич 143 36 11
19. Палагин Виктор Викторович 107 16 7
20. Колесникова Ольга Александровна 134 35 8
21. Колесников Михаил Александрович 109 27 6
22. Зубакова Светлана Васильевна 158 39 14
23. Зубакова Полина Васильевна 154 37 15
24. Белов Александр Александрович 145 36 11
25. Дворяников Александр Сергеевич 138 35 9
26. Дворяников Иван Сергеевич 123 32 8
27. Пронин Владислав Сергеевич 149 37 13

Уши проколоты у 5 человек.

Длинные волосы у 7 человек.
iraaleip
У меня есть туфли-балетки - 37 р., и скетчерсы 38 р. одевала по нескольку раз, но оказались маловаты, все в очень хорошем состоянии. Предлагала для сбора в Бежецк, но у них оказалось уже достаточно обуви. Еще есть несколько платьев и юбок - рост 98-140, штук 7-8 вещей, б/у, но тоже очень хорошее состояние, пара юбок и жилеток от школьной формы. Нужно?
irsen
Цитата(iraaleip @ 24.1.2009, 20:20) *
У меня есть туфли-балетки - 37 р., и скетчерсы 38 р. одевала по нескольку раз, но оказались маловаты, все в очень хорошем состоянии. Предлагала для сбора в Бежецк, но у них оказалось уже достаточно обуви. Еще есть несколько платьев и юбок - рост 98-140, штук 7-8 вещей, б/у, но тоже очень хорошее состояние, пара юбок и жилеток от школьной формы. Нужно?

Конечно ,нужно! Спасибо rolleyes.gif !
Сможете привезти или как-то передать в Измайлово?
irsen
Цитата(irsen @ 23.1.2009, 15:22) *
3. Симонов Марк Павлович 115 16 5 [/color]

Отметила в списке тех детей,кому уже подобрала подарки. Остальные пока [u]без подарков[/u].
Викки
Цитата(iraaleip @ 24.1.2009, 20:20) *

Где Вы территориально???
iraaleip
В будни маршрут "ул. Ак. Янгеля - Маяковская" утром, и вечером обратно, но в разное время (с 16 до 18). Т.е. днем от Маяковской могу куда-то добраться в пределах 20 мин. Так же сейчас согласовываюсь с Мариной (Cima) передать подарки для Бежецка. могу передать все ей, если она все-таки мимо меня проедет, но в разных пакетах.
Викки
Я не захвачу(((извините(
КатяМ
Цитата(irsen @ 24.1.2009, 21:54) *
Отметила в списке тех детей,кому уже подобрала подарки. Остальные пока [u]без подарков[/u].

Ир, а какие подарки подобрали тем кто отмечен у Вас в списке, надо ведь наверное чтобы всем более менее одинаково было? Может быть помимо подарков соберем каждому ребенку что-то из одежды или обуви, сейчас распродажи и у меня куча идей - например в м-не "Перекресток" я видела на самом деле очень симпатичные детские дутики (непромокаемые резиновые сапоги на утеплителе) по цене 169 руб. за пару. Цвета синие и оранженые (размеры были примерно 31-35). Кроме этого сегодня в МЕГЕ видела огромное количество распродаж, на которых за 300-350 руб. можно купить или кофточку, или брючки, или за 400-500 очень даже хорошие мальчиковые ботинки (м-н ZARA), которые в обычное время стоят под 2000 руб. и т.п. Я могу взять на себя детей 6 или даже 8. Может еще желающие найдутся? А то гель для душа или дезодорант быстро кончатся и все, а так дети все-таки пользоваться с удовольствием будут.
iraaleip
В Измайлово мне очень тяжело попасть. А в центе есть куратор по сбору помощи Ольга, на Маяковской я с ней пересекалась раньше. Может через нее можно передать?
irsen
Цитата(iraaleip @ 26.1.2009, 0:53) *
В Измайлово мне очень тяжело попасть. А в центе есть куратор по сбору помощи Ольга, на Маяковской я с ней пересекалась раньше. Может через нее можно передать?

Ирина,может через Ольгу и можно,но попадет это ко мне не скоро.
Так что не стоит ,наверное huh.gif
Если не получается в Измайлово,тогда отдайте,кому нужнее. Вы же написали в теме "Хочу передать" - там кто-нибудь обязательно отзовется! Удачи!
irsen
Цитата(КатяМ @ 26.1.2009, 0:24) *
Ир, а какие подарки подобрали тем кто отмечен у Вас в списке, надо ведь наверное чтобы всем более менее одинаково было? Может быть помимо подарков соберем каждому ребенку что-то из одежды или обуви, сейчас распродажи и у меня куча идей - например в м-не "Перекресток" я видела на самом деле очень симпатичные детские дутики (непромокаемые резиновые сапоги на утеплителе) по цене 169 руб. за пару. Цвета синие и оранженые (размеры были примерно 31-35). Кроме этого сегодня в МЕГЕ видела огромное количество распродаж, на которых за 300-350 руб. можно купить или кофточку, или брючки, или за 400-500 очень даже хорошие мальчиковые ботинки (м-н ZARA), которые в обычное время стоят под 2000 руб. и т.п. Я могу взять на себя детей 6 или даже 8. Может еще желающие найдутся? А то гель для душа или дезодорант быстро кончатся и все, а так дети все-таки пользоваться с удовольствием будут.

Тем кто отмечен,Кать,подобрала разные подарки- кому-то сумки,кому-то бижутерию,кому-то по заказу- набор для бисероплетения,поющую мышку- игрушку.фонарик- девочки просили это. А к каждому подарку обязательно что-то добавила- дезодорант,игрушку или заколку для волос(что-то в этом роде..)
Катя, твои идеи- это здорово,детки будут очень рады чему-то модному wink.gif ,ведь хоть они и далеко от Москвы,но им тоже хочется не отстать от моды,они как и наши дети хотят иметь современные вещи rolleyes.gif
Как подобрать для всех одинаковое,не знаю... Катя,сейчас со сборами не очень хорошо,сама видишьsad.gif
totoha
Цитата(iraaleip @ 26.1.2009, 0:53) *

Давайте я заберу в Вас на Маяковской, я как раз собираюсь на Измайловскую. Тел.брошу в личку.
КатяМ
Цитата(irsen @ 26.1.2009, 15:19) *
Тем кто отмечен,Кать,подобрала разные подарки- кому-то сумки,кому-то бижутерию,кому-то по заказу- набор для бисероплетения,поющую мышку- игрушку.фонарик- девочки просили это. А к каждому подарку обязательно что-то добавила- дезодорант,игрушку или заколку для волос(что-то в этом роде..)
Катя, твои идеи- это здорово,детки будут очень рады чему-то модному wink.gif ,ведь хоть они и далеко от Москвы,но им тоже хочется не отстать от моды,они как и наши дети хотят иметь современные вещи rolleyes.gif
Как подобрать для всех одинаковое,не знаю... Катя,сейчас со сборами не очень хорошо,сама видишьsad.gif

Неужели совсем-совсем никто не хочет присоединиться? Как жалко, я как подумаю сколько дешевых, но очень даже модных вещей детям можно купить.... Вот, например,видела на девочек по 7-8 лет очень красивые платья из бархата с надписью из блестящих страз на груди (цена по распродаже 459 руб.), для девочек 13-14 лет можно купить очень красивые футболки из хлопка с длинным рукавом и рисунком типа Мики-Маус, какая-то там собачка и т.п. по 500 руб. в м-не Benetton. То же можно подобрать и для мальчиков. Если кто-то согласился бы просто сдать деньги - я могу все купить (сама оплатив подарки для человек 8-ми) и представить Вам чеки для отчета.
totoha
Цитата(КатяМ @ 26.1.2009, 23:20) *
Неужели совсем-совсем никто не хочет присоединиться? Как жалко, я как подумаю сколько дешевых, но очень даже модных вещей детям можно купить.... Вот, например,видела на девочек по 7-8 лет очень красивые платья из бархата с надписью из блестящих страз на груди (цена по распродаже 459 руб.), для девочек 13-14 лет можно купить очень красивые футболки из хлопка с длинным рукавом и рисунком типа Мики-Маус, какая-то там собачка и т.п. по 500 руб. в м-не Benetton. То же можно подобрать и для мальчиков.

Девочки, когда будете планировать покупки вещей, имейте ввиду - на мальчишек до 11 лет я купила джинсы, постаралась разные, но одной фирмы, чтобы не обидно было.
iraaleip
Спасибо Наталье (totoha) обувь и одежду передам через нее завтра в среду
КатяМ
Цитата(irsen @ 23.1.2009, 15:22) *
ОГУСО «УРШЕЛЬСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И
ПОДРОСТКОВ «ПАРУС НАДЕЖДЫ»

№ Ф.И.О. Рост Размер ноги Возраст
3. Симонов Марк Павлович 115 16 5

Уши проколоты у 5 человек.

Длинные волосы у 7 человек.

Я посчитала, если брать мальчиков до 11 лет включительно, то получается что подарки для 15 детей есть. Я куплю кофточки для девочек - Зубаковых Светланы и Полины, а также для Куклевой Марии и Крыловой Анастасии. Для Хуцишвила Анастасии если еще осталось в магазине куплю красивое платьице. Сестрам Баталиным тоже куплю кофточку - старшей и куклу и кофточку младшей. Может еще кто-нибудь присоединится, ОСТАЛОСЬ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО ПОДАРКОВ ДОКУПИТЬ - 5 по-моему? Ир, надо уточнить - джинсы и на маленького (5 лет) подойдут или ему что-то другое надо?
irsen
Цитата(КатяМ @ 28.1.2009, 1:00) *
Я посчитала, если брать мальчиков до 11 лет включительно, то получается что подарки для 15 детей есть. Я куплю кофточки для девочек - Зубаковых Светланы и Полины, а также для Куклевой Марии и Крыловой Анастасии. Для Хуцишвила Анастасии если еще осталось в магазине куплю красивое платьице. Сестрам Баталиным тоже куплю кофточку - старшей и куклу и кофточку младшей. Может еще кто-нибудь присоединится, ОСТАЛОСЬ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО ПОДАРКОВ ДОКУПИТЬ - 5 по-моему? Ир, надо уточнить - джинсы и на маленького (5 лет) подойдут или ему что-то другое надо?

Маленький,Маркуша rolleyes.gif ? Он такой худенький huh.gif
Катя, во- первых, большое тебе спасибо за твой энтузиазм и заботу!!!
Вот немного информации,которая тебе поможетsmile.gif) - сестры Зубаковы- очень серьезные девочки,им с Микки- маусом не пойдетsmile.gif)
А Настя,старшая, уже о мальчиках во всю думает,красится и т.д.smile.gif) Размер у нее 46-48. tongue.gif
Хуцишвили Кристина и Настя Баталина- красотки biggrin.gif - маленькие,а так и хочется ,как любой нормальной девочке, покрасоватьсяsmile.gif)
А Даша Баталина малюсенькая, худющая huh.gif
Про Куклеву ничего не знаю- новенькая.
Катя,на кукол не трать деньги- остались с прошлого раза- если надо- я положу!

А что же делать со старшими ребятами? ohmy.gif
КатяМ
Ир, насчет Марка ты сама посмотри подойдет размер или нет, если нет - надо искать альтернативу. А насчет старших может быть еще кто-нибудь все-таки присоединится, надо то еще собрать примерно 3000 руб.
P.s. Насчет Надюши спасибо большое, я уточню, но вроде пока все есть, девочки носят еду, детскую косметику, главное это как всегда - денежки - на протез для ножки и оплата сиделки, ведь Надюша по пояс в гипсе лежит, ей одной никак нельзя.
Olessia
Цитата(КатяМ @ 28.1.2009, 12:13) *
Ир, насчет Марка ты сама посмотри подойдет размер или нет, если нет - надо искать альтернативу. А насчет старших может быть еще кто-нибудь все-таки присоединится, надо то еще собрать примерно 3000 руб.

Девочки, а кто-то из вас ведет статистику? smile.gif Я могу купить подарки 5 деткам, только хотела узнать, кто еще остается без подарков, чтобы не прогадать huh.gif а также прошу уточнения на счет срока и места передачи приобретенного
iraaleip
Передала еще новые футболку рост-128, топик - рост 164, маечка (не белье) р-р 36-38, посмотрите, и что-то еще, правда этикеток нет.
iraaleip
И еще красивое плать с жакетом болеро и сумочкой, на рос где-то 116-122, думаю Хуцишвили Кристине как раз подойдет, так что сначала посмотрите, может не надо будет покупать.
Простите, просто собирала вещи вчера вечером и что-то еще добавилось, о чем некогда было писать, и только сейчас зашла на форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.