Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель. Опять хотим порадовать ребят:)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
КатяМ
Цитата(Olessia @ 28.1.2009, 12:19) *
Девочки, а кто-то из вас ведет статистику? smile.gif Я могу купить подарки 5 деткам, только хотела узнать, кто еще остается без подарков, чтобы не прогадать huh.gif а также прошу уточнения на счет срока и места передачи приобретенного

Олеся, без подарков пока остались старшие мальчики:

№ Ф.И.О. Рост Размер ноги Возраст
1. Кормушев Артём Николаевич 157 39 15
2. Симонов Марк Павлович 115 16 5 - отдельно надо уточнить у Ирины
3. Буравкин Илья Анатольевич 160 42 13 - могу для него отдать новые кроссовки
4. Пронин Владислав Сергеевич 149 37 13

Подарки мы планируем такие - что-то из вещей (Наталья купила мальчикам до 11 лет джинсы, я куплю девочкам помладше платья, а постарше модные кофточки), при подборе подарка для остальных надо руководствоваться чем-то однотипным, чтобы другим детям не было обидно, т.е. мальчишкам можно купить толстовки, какие-нибудь модные кофты, обувь...

Ира, напиши надо ли покупать для Хуцишвили Кристины подарок или подойдет платье которое передали ( с болеро и сумочкой).
КатяМ
Олеся, я посмотрела , у нас осталось без подарка 2 человека, а меня что-то много получилось - 8 девочек, может быть Вы могли бы купить подарки для сестер Зубаковых (Света рост 159 размер ноги 39 возраст 14, Полина рост 154, размер 37, возраст 15) - девочки со слов Иры очень серьезные, им надо наверное что-то классическое.
Нормандия
Цитата(irsen @ 28.1.2009, 10:46) *
А что же делать со старшими ребятами? ohmy.gif

Ир, а у меня ещё остались нерозданные мужские дезики-стики нивеевские, давай я передам тебе несколько для твоих старших пацанов?
А двум красоткам модные браслеты на руку есть.
Olessia
Цитата(КатяМ @ 29.1.2009, 0:05) *
Олеся, я посмотрела , у нас осталось без подарка 2 человека, а меня что-то много получилось - 8 девочек, может быть Вы могли бы купить подарки для сестер Зубаковых (Света рост 159 размер ноги 39 возраст 14, Полина рост 154, размер 37, возраст 15) - девочки со слов Иры очень серьезные, им надо наверное что-то классическое.

Катя, Ирина,

Согласна, куплю что-нибудь модное, но официальное для девочек smile.gif И еще мальчикам, о которых Вы, Катя, писали в предыдущем послании?

Когда, куда и кому передавать?
КатяМ
Цитата(Olessia @ 29.1.2009, 9:39) *
Катя, Ирина,

Согласна, куплю что-нибудь модное, но официальное для девочек smile.gif И еще мальчикам, о которых Вы, Катя, писали в предыдущем послании?

Олеся, спасибо. Насчет того куда передать - позвоните Ирине (Irsen), она живет в Измайлово, но я читала что кто-то передавал подарки через Наташу на Маяковской. Сама хочу узнать поподробнее, т.к. мне в Измайлово ехать не очень близко. Отдельно уточните про Марка, он такой маленький, что не понятно подойдут ему джинсы или надо что-то другое.
irsen
Цитата(iraaleip @ 28.1.2009, 12:40) *
И еще красивое плать с жакетом болеро и сумочкой, на рос где-то 116-122, думаю Хуцишвили Кристине как раз подойдет, так что сначала посмотрите, может не надо будет покупать.
Простите, просто собирала вещи вчера вечером и что-то еще добавилось, о чем некогда было писать, и только сейчас зашла на форум.

Ира,большое вам спасибо ,вещи разобрала,маечки нашлаsmile.gif
А вот платья не подаришь - они же не новые,как их дарить? mellow.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 29.1.2009, 1:37) *
Ир, а у меня ещё остались нерозданные мужские дезики-стики нивеевские, давай я передам тебе несколько для твоих старших пацанов?
А двум красоткам модные браслеты на руку есть.

Света,спасибо ,приезжай в гостиsmile.gif
irsen
Цитата(Olessia @ 29.1.2009, 9:39) *
Катя, Ирина,

Катя,Олеся,спасибо вам большое,такие вы молодцыsmile.gif Без меня тут рулите и так удачно rolleyes.gif biggrin.gif Теперь можно спокойно в отпуск уезжать wink.gif biggrin.gif
К делу- передать можно в Измайлово,мне или на Динамо, Оле Giedi, а также можно в Новокосино,можно в Ивантеевкуsmile.gif
Про Артема- парень мечтает о хорошей машинке на пульте управления, в проршлый раз почти все получили,а он просил косметику- гель и т.д. А когда машинки увидел,так ему захотелось - ведь они там таких авто и не видели,а если и видели,то никогда не имели... Артемка очень приятный,серьезный мальчишка,хочется его порадовать!
А также еще одному мальчику нужна машинка на пульте- в прошлый раз только что подаренная машина сломалась у него при первом же испытании- не по его вине- а просто она изначально была бракованная- колесо цеплялось за арку и не могло крутиться из-за этогоsad.gif(( Мальчишке обидно было ужасно- все играют ,радуются,а он...sad.gif( Но не заплакал ,молодец,удержался!
И обязательно нужны батарейки,много батареек!!! Они постоянно ,везде нужны- в машины и в куклы- иначе детки и порадоваться толком не могут - игрушка есть,а не работает!:(
Желательно еще проверять машины- а то дорогое удовольствие - купить за тысячу плюс-минус,отвезти за 300 км и там узнать,что она не работаетsad.gif
irsen
Цитата(КатяМ @ 29.1.2009, 0:05) *

Катюша,я же писала,что девочек я обеспечила из остатков,другое дело,если ты хочешь их порадовать модными вещами rolleyes.gif - не траться ,если тяжело сейчас,в другой раз можноsmile.gif)
iraaleip
Тогда пусть так носят, красуются, девочки это любят, надеюсь понравится. А обувь как, подойдет?
irsen
Цитата(iraaleip @ 29.1.2009, 14:47) *
Тогда пусть так носят, красуются, девочки это любят, надеюсь понравится. А обувь как, подойдет?

Ира все очень красивое rolleyes.gif ,обувь отличная,особенно ,по-моему ,коричневые туфельки - такие качественные,мягкие... rolleyes.gif
Конечно,малышки порадуются платьям tongue.gif Им так хочется быть красивыми,.. принцессами... у них сейчас то счастливое время,когда они предаются мечтам rolleyes.gif и не совсем осознают печальную действительность...
Olessia
Подведу итог rolleyes.gif
- чтобы порадовать девочек, покупаю что-нибудь из одежды сестричкам
- покупаю двум малышам хорошие машинки на радиоуправлении, проверяю их дома с мужем
- покупаю несколько наборов батареек
- звоню Ирине, договориваюсь о передаче всего в Измайлово
irsen
Цитата(Olessia @ 29.1.2009, 15:13) *
Подведу итог rolleyes.gif
- чтобы порадовать девочек, покупаю что-нибудь из одежды сестричкам
- покупаю двум малышам хорошие машинки на радиоуправлении, проверяю их дома с мужем
- покупаю несколько наборов батареек
- звоню Ирине, договориваюсь о передаче всего в Измайлово

Отлично! Спасибо rolleyes.gif ! Буду ждать!
КатяМ
Цитата(irsen @ 29.1.2009, 13:15) *
Катюша,я же писала,что девочек я обеспечила из остатков,другое дело,если ты хочешь их порадовать модными вещами rolleyes.gif - не траться ,если тяжело сейчас,в другой раз можноsmile.gif)

Нет Ир, так нельзя - что же мальчикам джинсы, а девочкам бижутерию - им будет обидно. Я уже купила подарки для 7-ми девочек ( розовые лаковые кроссовки 2 пары, костюм кофточка + легинсы - 1, модные кофточки 2, платье - 1, сапоги для маленькой - 1 (ей еще небольшую игрушку). Забыла про одну девочку - Колесникову Ольгу (134 - 35 - 8)- но думаю успею это исправить. Кстати тут не ошибки - что-то для девочки 8 лет размер ноги большой и рост.

Ир, а джинсы то для мальчиков передали????
Еще с меня как обещала сапоги 39 р. и к ним сумка.
irsen
Цитата(КатяМ @ 29.1.2009, 23:34) *
Нет Ир, так нельзя - что же мальчикам джинсы, а девочкам бижутерию - им будет обидно. Я уже купила подарки для 7-ми девочек ( розовые лаковые кроссовки 2 пары, костюм кофточка + легинсы - 1, модные кофточки 2, платье - 1, сапоги для маленькой - 1 (ей еще небольшую игрушку). Забыла про одну девочку - Колесникову Ольгу (134 - 35 - 8)- но думаю успею это исправить. Кстати тут не ошибки - что-то для девочки 8 лет размер ноги большой и рост.

Ир, а джинсы то для мальчиков передали????
Еще с меня как обещала сапоги 39 р. и к ним сумка.

Катя,большое спасибо тебеsmile.gif
Оля Колесникова- эта малышка отстает в развитии от своих сверстников,она хоть и не маленькая совсем,а общается с малышами...
Джинсы передали,большое спасибо Натальеsmile.gif))

Хочу еще поблагодарить Светлану и Зухру,которые сегодня привезли вещи( в отличном состоянии!),немного обуви и ,самое главное, biggrin.gif - тапочки- их так просили в приютеsmile.gif)) Спасибо огромное!
irsen
Поездка близко, а подарков для персонала нет, ни одного...sad.gif(( Плохо... unsure.gif
КатяМ
Цитата(irsen @ 31.1.2009, 15:10) *
Поездка близко, а подарков для персонала нет, ни одного...sad.gif(( Плохо... unsure.gif

Оле Колесниковой купила сегодня красивую белую толстовку с розовой пластмассовой звездой. Думаю ей понравится. А насчет персонала - может быть действительно сладкий стол?
irsen
Цитата(КатяМ @ 1.2.2009, 1:01) *
Оле Колесниковой купила сегодня красивую белую толстовку с розовой пластмассовой звездой. Думаю ей понравится. А насчет персонала - может быть действительно сладкий стол?

Если ничего не изменится- у нас нет выхода...sad.gif Сладкий стол- это не выход,так как не может весь персонал сесть за стол сразу,я думала,что мы что-то привезем им, и директор сама раздаст тем,кого не будет в данный момент...
Катя,спасибо большое за твою помощь и заботу!!!
irsen
Поездка 10 числа,во вторник.
Нужна дополнительная машина ,которая повезет нашего чудесного музыканта Тимура,которого так ждут дети!
Поездка займет целый день.
КатяМ
Цитата(irsen @ 6.2.2009, 14:20) *
Поездка 10 числа,во вторник.

Ир, а что с подарками для сестер Зубаковых. Вроде как Олеся (Olessia) собиралась что-то купить, но не отписалась..... А то получится всем подарки есть кроме этих двух девочек.
irsen
Поездка под вопросом. Остались сутки,а машина пока не найдена. На одной мы все не уедемsad.gif
Olessia
Цитата(КатяМ @ 7.2.2009, 0:41) *
Ир, а что с подарками для сестер Зубаковых. Вроде как Олеся (Olessia) собиралась что-то купить, но не отписалась..... А то получится всем подарки есть кроме этих двух девочек.

Девочки, простите, сильно болела, в интернет не выходала, я все купила, с Катей и Ириной созвонились, сегодня все привезу Ирине.
irsen
Цитата(Olessia @ 9.2.2009, 9:35) *
Девочки, простите, сильно болела, в интернет не выходала, я все купила, с Катей и Ириной созвонились, сегодня все привезу Ирине.

Спасибо Вам!
irsen
Цитата(КатяМ @ 1.2.2009, 1:01) *

Катя,спасибо,все разобрала- так все любовно упаковано,разложено,спасибо тебе rolleyes.gif
irsen
Поездка у нас сорваласьsad.gif( Машина не нашлась,да и лазарет у меня дома..
Разболелись- и я, и сынsad.gif(

Но собранное все равно доедет до наших подопечных- в воскресенье в приют поедет Маша,один из наших волонтеров,человек,который постоянно помогает мне,за что не устану ее благодарить!! rolleyes.gif
Маша с подругой отвезут все нужды и подарки- все вручат деткам( я все подготовила - подарочки ждут каждого ребятенка- одежда, игрушки, сладостиsmile.gif),поиграют с ними,проведут несколько часов в приюте, а заодно оценят состояние нашей душевой и ,возможно, помогут нам в чем-то с ремонтом этого столь важного и нужного помещения.
Тему можно закрыть. Почти все нужды закрыты,кроме одной- ремонта душевой- на это мы бросим все силы примерно через месяц!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА ВАШЕ ТАКОЕ ОТЗЫВЧИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ В СБОРАХ! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.