Таня2004
Jan 27 2009, 13:31
А кровать такая двухъяросная уже есть?
Если ее только предстоит покупать, то можно найти варианты подешевле. Например, тут (около 8000 р.):
http://www.sos-na.ru/catalog/19-1148.htmlразмеры кровати и спального места надо уточнять
Кровать куплена благотворителем Олегом. Нужны только матрасы. Можно в принципе любые, только главное размеры соблюсти.
Нормандия
Jan 27 2009, 17:03
Поступления на 27 января на ремонт.
+15000
+2000
+5000
+2000
________
Итого 24000 рублейЗатраты
24.01 - 5020 руб. (грунтовка 2 шт, бетоноконтакт - 1 шт, наливной пол -15 мешков)
24.01- 3000 оплата за стяжку пола (аванс)
26.01 - 2325 руб. ( грунтовка - 3 шт, Шпаклевка - 2 шт.)
800 руб - три розетки и выключатель с подразетниками
? руб - оплата за установку розеток
? руб - замена стеклопакетов в окнах (разбиты)
? руб - Плинтуса
? руб - Наличники
? руб- ремонт коридора и кухни. http://photofile.ru/users/enot90/115288771/ фотографиии квартиры
Нужна помощь в ремонте квартиры и покупке матрасов.
IRI-SHKA
Jan 28 2009, 09:17
Цитата(Енот @ 28.1.2009, 9:03)

Нужна помощь в ремонте квартиры и покупке матрасов.
Дима, вчера вечером я перевела на вашу карту 2000 руб на ремонт.
Ирина
Cheetah
Jan 28 2009, 10:59
Дима, человек с бригадой готов взяться за ремонт квартиры уже в эти выходные. Я объяснила ему, что это не семья "новых русских", он обещал помочь по ценам ниже рыночных. Попробуйте ему позвонить и просчитать объем работы. Может, все-таи выйдет подешевле. Его телефон - 8-905-592-20-78
Arina-i
Jan 28 2009, 11:01
Цитата(Енот @ 28.1.2009, 9:39)

Спасибо
Дима на складе Перово для тебя конвертик с денежкой 2,5 тысячи рублей от Ирины.
Цитата(Cheetah @ 28.1.2009, 10:59)

Дима, человек с бригадой готов взяться за ремонт квартиры уже в эти выходные. Я объяснила ему, что это не семья "новых русских", он обещал помочь по ценам ниже рыночных. Попробуйте ему позвонить и просчитать объем работы. Может, все-таи выйдет подешевле. Его телефон - 8-905-592-20-78
Работы на квартире уже ведутся. Практически готов пол в комнате, второй день занимаются со стенами и потолком. Сроки поджимают , поэтому делать маркетинг бригад уже времени нет. Спасибо за участие.
Есть большая необходимость в матрасах. Сегодня должны из санатория забрать одного из детей. Через три дня и Анечка вернется домой. Также требуется помощь в оплате ремонтных работ.
Нормандия
Jan 29 2009, 14:42
Цитата(Нормандия @ 27.1.2009, 17:03)

могу передать на один из таких матрасов 3000р.
Tatius
Jan 29 2009, 18:15
Маленькая Анечка, наверное, подольше погостит у нас. Она немного простыла в последние дни в больнице: у нее небольшая температура и кашель. Сейчас уже лучше, но нужно бы ее подлечить. А в общем-то она уже идет на поправку, стала получше кушать. С удовольствием ест супчик с курочкой, а уж творожок с печеньем - вообще на "ура"!. И еще это маленькое ЧУДО начало ходить, почти самостоятельно!!! Вчера потихоньку слезла с дивана и сама пошла к елке (еще не разобрали с Нового года), проверять правильно ли на ней игрушки висят!

Мы уж еще чуть-чуть понянчимся (очень кстати, что у дочери каникулы)

Так что можно спокойно все доделывать!
Светлана спасибо за предложение. Сегодня мне сообщили что матрасы заказали и планируется доставка на понедельник. Поэтому пока деньги на матрасы не нужны. Если будут изменения, напишу.
Пришлось сегодня докупатб еще три рулона обоев, не хватило на комнату. За месяц цена поднялась на 30 процентов. Куда мы идем?
Нормандия
Jan 29 2009, 21:05
Цитата(Енот @ 29.1.2009, 19:41)

Светлана спасибо за предложение. Сегодня мне сообщили что матрасы заказали и планируется доставка на понедельник. Поэтому пока деньги на матрасы не нужны. Если будут изменения, напишу.
Пришлось сегодня докупатб еще три рулона обоев, не хватило на комнату. За месяц цена поднялась на 30 процентов. Куда мы идем?
Прекрасно, что с матрасами решено. Дима, и всё же, если у меня получится передать через Арину (она через мой квартал часто проезжает) то я деньги всё же передам, а уж Вы их используете на что считаете нужнее.
Сейчас главное закончить ремонт комнаты . Завтра должны закончить поклейку обоев , потолки готовы. В субботу наклеют линолеум, установят розетки, выключатели, соберем кровать. И можно завозить мебель остальную.
ПРОСЬБА. Кто предлагал какую мебель отпишитесь еще раз с контактами.
Светлана спасибо еще раз.
Марина П.
Jan 30 2009, 13:49
У меня есть небольшой офис. стол - длина 1,1 м -ширина 70 см. Без ящиков. Можно и гладить на нем, и рисовать, и есть при необходимости. Можно на него телевизор поставить.
Светлого дерева.
В разобр.виде войдет в легковушку)
Находится в офисе м.Шаболовка/Ленинский пр. (напротив Донского монастыря).
Забирать можно с 9:30 до 18:00 по будням)
ElenaZ
Jan 31 2009, 15:45
Здравствуйте! Случайно еще не нужно постельное белье (взрослое)? У меня 2 болших мешка постельного белья и полотенец, частично нового. частично ненового, но в хорошем состоянии, постиранного. С удовольствием бы отдала и привезла куда нужно (в Москве), выбрасывать жалко, может, пригодится еще кому-то?
Белье сегодня передала Арина. Два комплекта. Может предложить девушкам курирующим и другие кризисные семьи?
Поступления на 31 января на ремонт.
+15000 Александр
+2000 Анастасия
+5000 Евгений
+2000 Татьяна
+2000 на карту сбер
+1000 Ксюша
+2500 от Ирины через Арину
________
Итого 29500 рублей
Затраты
24.01 - 5020 руб. (грунтовка 2 шт, бетоноконтакт - 1 шт, наливной пол -15 мешков)
30.01 - 145.56 руб ( подрозетник-5шт, розетка - 3 шт, выключатель- 1 шт)
31.01 - 4000 руб. доплата за стяжку пола и настил линолеума в комнате
31.01 -360 руб (клей для линолеума)
31.01 - 1200 руб (наливой пол 5 мешков)
2.01 - 3600 руб оплата за стяжку пола и настил линолеума в коридоре и кухне
2.01- 1000 руб утановка 3 розеток и выключателя
Добавлены новые фотки
http://photofile.ru/users/enot90/115288771/До Понедельника нужно собрать 15150 рублей, чтобы расплатиться за выполненые работы. На этом первый этап можно считать законченным.
Дорогие друзья! Свете очень нужна помощь! И деньги, и мебель. Очень нужен шкаф, комод - совершенно некуда складывать вещи. Малышке скоро возвращаться домой. Очень хотелось бы, чтобы ее быт был приближен к нормальному. Анюточка набирается силеночек, кушает хорошо, помногу спит и все схватывает на лету. Мои девчонки научили ее и в ладушки играть, и прятки, и ножкой притопывать, и "алё" в трубку говорить (она, правда, на своем птичьем языке это говорит, но трубку прикладывает к ушку). Она такая умничка, просто сердце радуется!
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!
Нормандия
Feb 2 2009, 00:00
Цитата(Енот @ 31.1.2009, 23:49)

Добавлены новые фотки
http://photofile.ru/users/enot90/115288771/До Понедельника нужно собрать 13000 рублей, чтобы расплатиться за выполненые работы. На этом первый этап можно считать законченным.Моё предложение о 3000р в силе.Жду, когда Арина звякнет мне, о том, что она проезжает по Балашихе.

И с ней передам денежку.
Arina-i
Feb 2 2009, 00:16
Цитата(Нормандия @ 2.2.2009, 0:00)

Моё предложение о 3000р в силе.Жду, когда Арина звякнет мне, о том, что она проезжает по Балашихе.И с ней передам денежку.
Жди, жди, заеду раз обещала
Cheetah
Feb 2 2009, 10:42
Цитата(Енот @ 29.1.2009, 21:23)

ПРОСЬБА. Кто предлагал какую мебель отпишитесь еще раз с контактами.
8(926)316-98-58
Местонахождение: Митино
Белый кожаный диван+комп.столик
Татьяна, одежда будет готова в понедельник утром. Т.е в больницу на примерку, можно во вторник везти Аню. Нужно продумать откуда ее повезем.
6 числа Сашеньку забирают из санатория.
8(926)316-98-58
Местонахождение: Митино
Белый кожаный диван+комп.столик

Диванчик бы обычный и ОООчень нужен шкаф. И на пол что-нибудь не помешало бы

Малявочка ходит уже совершенно самостоятельно, не очень уверенно, но сама!!! Сама встает, если неудержится. Сама игрушки поднимает. Очень самостоятельная девушка!
Дима, огромное спасибо за компрессионну одежду!!! И Вам, и Елизавете! Она так нужна!!! Ручки очень сильно пострадали. Просто изумляюсь терпеливости этой крошечки! Ежедневные (и не по одному разу) обработки личика и ручек переносит совершенно без слез и капризов. Но путь к выздоровлению еще такой долгий........

А про вторник что-нибудь придумаем
Татьяна, Вам спасибо что приютили и заботитесь о крошке.
По дивану сегодня Инна должна была связаться с Людмилой. которая предлагала варианты, завтра уточню у нее.
Сейчас важно погасить вопрос по ремонту и двигаться дальше.
Ранки на руках еще остались? Анюта может повесить фотку? Света не возражала.
Да Света приболела немного, простудилась. Теперь главное чтобы на Димку не перекинулось.
Лариса Григорьевна передала сегодня 3000 рублей и пакет с вещами, игрушками, бельем. Спасибо большое.
Осталось собрать 12000 рублей.
Также отдал вещи от Арины.
Ждем сегодня матрасы.
Ручки очень пострадали

Сейчас на правой ручке открытых ранок и болячечек практически нет. На левой ручке у Анечки еще повязка, т.к. есть достаточно большой незаживший очаг поражения кожи, болячка приблизительно 3-4 см в диаметре (такая же как когда коленки расшибают). Я, конечно, не медик, но мне кажется, что положительная динамика есть.

Кожица не трескается, пальчики достаточно подвижные (конечно же постоянно смазываем ручки кремом и массажируем пальчики раз по 5 в день). .....Но если честно, то несмотря на всю положительную динамику, смотреть на ручки, да еще такие крохотные, достаточно страшно
P.S. А фотографии постараюсь выложить (попробую справиться). Она такая забавная! И наконец-то стала смеяться!!!

А неделю назад даже улыбалась не часто...
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ЧУДА ЧУДЕСНОГО И ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
http://foto.mail.ru/mail/partner-tatiana/1
Матрасы привезли. Спасибо Анне за помощь.
Татьяна, одежда компрессионная уже готова. Завтра заберу. Так что можно планировать раньше посещение больницы.
Светлана завтра забирает среднюю девочку из санатория, а сегодня к ней приходила педаиатр из районной поликлиники, принесла справки для садика старшим деткам. Поэтому в пятницу поехать в больницу никак не получится.
Дима, а можем мы оставить в силе нашу прежнюю договоренность про вторник? Тем более, что Анечка еще покашливает.
Поступления на 6 февраля на ремонт.
+15000 Александр
+2000 Анастасия
+5000 Евгений
+2000 Татьяна
+2000 на карту сбер
+1000 Ксюша
+2500 от Ирины через Арину
+ 12000 клуб "Nissan 4х4"
+ 3000 Лариса Григорьевна
_______
Итого 44500 рублей
Затраты
30.01 - 145.56 руб ( подрозетник-5шт, розетка - 3 шт, выключатель- 1 шт)
31.01 - 4000 руб. доплата за стяжку пола и настил линолеума в комнате
31.01 -360 руб (клей для линолеума)
31.01 - 1200 руб (наливой пол 5 мешков)
2.02 - 4600 руб - оплата стяжки, настила линолеума в кухне и корридоре, установка трех розеток и выключателей.
3.02 - 24000 - оплата шпатлевания потолка, стен , покраска потолка, наклейка обоев.
Feb 6 2009, 21:12
Цитата(Енот @ 6.2.2009, 19:44)

На эти выходные нужна газель для перевозки дивана и дугих вещей для семьи. Маршрут 5 км Дмитровского шоссе - Южное Бутово. По времени в субботу после обеда, воскресение в любое время.
Надо в теме транспорт написать)
Создать тему в разделе "Транспорт" нет прав.
Arina-i
Feb 6 2009, 22:12
Цитата(Енот @ 6.2.2009, 21:22)

Создать тему в разделе "Транспорт" нет прав.
Дима, давай помогу создать тему
Очень-очень нужна машина на завтра на утро, по маршруту Выхино-Улица 1905 года. И в середине дня - от 1905 года до Южного Бутово. Анечку нужно завтра показать врачам (ей будут надевать корректирующие перчаточки на ручки), а потом отвезти домой, к маме. А то, что было запланировано с машиной - не получилось.

Утром попробую что-нибудь придумать сама. А вот если кто-нибудь может помочь днем, то было бы просто замечательно!!! Очень не хочется везти малышку в метро
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, пожалуйста, звоните мне на мобильный.
Arina-i
Feb 9 2009, 20:07
Цитата(Tatius @ 9.2.2009, 19:13)

Очень-очень нужна машина на завтра на утро, по маршруту Выхино-Улица 1905 года. И в середине дня - от 1905 года до Южного Бутово. Анечку нужно завтра показать врачам (ей будут надевать корректирующие перчаточки на ручки), а потом отвезти домой, к маме. А то, что было запланировано с машиной - не получилось.

Утром попробую что-нибудь придумать сама. А вот если кто-нибудь может помочь днем, то было бы просто замечательно!!! Очень не хочется везти малышку в метро
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, пожалуйста, звоните мне на мобильный.
Татьяна, в транспортном разместили?
Арин, мы поднапряглись и решили управится самостоятельно. Но если у кого будет желание или по пути звоните мне или Татьяне.
Arina-i
Feb 9 2009, 20:20
Цитата(Енот @ 9.2.2009, 20:17)

Арин, мы поднапряглись и решили управится самостоятельно. Но если у кого будет желание или по пути звоните мне или Татьяне.
Дим, да вы молодцы!!!!

Татьяне звонила, она сказала, что вопрос решен.
СПАСИБО ВСЕМ!!! Дима с машиной все уладил. Теперь мы "лошадные"!!!
HeleNN
Feb 10 2009, 00:24
Цитата(Енот @ 2.2.2009, 13:37)

Сегодня для маленькой Анечки заказал компрессионную одежду на ручки. Спасибо Елизавете за передачу 5000 рублей на нее. (стоимость заказа 5150 рублей)
Дим, маленькая поправка, это не от Елизаветы, а от "ОперацииНАДЕЖДА"
kolibri
Feb 21 2009, 13:35
Дима, какие новости? Какая еще помощь нужна?
Arina-i
Feb 21 2009, 14:07
Цитата(kolibri @ 21.2.2009, 13:35)

Дима, какие новости? Какая еще помощь нужна?
Наташа, час назад разговаривала с Димой, помощь никакая больше не нужна, тему можно оптравить в архив. И снять с главной страницы. Надо об этом оповестить модератора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.