Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель,приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Поездка состоялась 15 декабря, и мы сразу собираемся еще 29 декабря! Дети очень ждут !
Наши нужды:

Одеяла детские теплые 7 шт.(примерный размер 135 на 100)
Одеяла односпальные теплые 20 шт.

[/s]И отдельным списком пишу пожелания каждого ребенка. Каждый поделился с нами своей маленькой мечтой rolleyes.gif ,и ,я думаю,мы в силах помочь этой мечте исполниться rolleyes.gif
1.Марк- машинка ,как в мультике "Тачки" или мотоцикл.ОБЕЩАНО
2.Данила Киселев-машинка на пульте упр.ЕСТЬ(спасибо Виталию)
3.Кристина- барби- ЕСТЬ (спасибо Ирине Балкаровой)
4.Оля- кукла- ЕСТЬ (спасибо Ирине Балкаровой)
5.Альбина -шампунь и гель с вкусным запахом rolleyes.gif ЕСТЬ (спасибо Svetlana_ss ) 6.Настя - барби- ЕСТЬ( спасибо Ирине Балкаровой).
7.Миша- машинка.
8.Артем- шампунь и гель с мужским запахомsmile.gif- ЕСТЬ (спасибо Svetlana_ss )
9.Настя(взрослая девочка)- косметика.ЕСТЬ(спасибо Светлане)
10.Полина- красная сумка для школы через плечо.
11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. И может набор для бисероплетения(девочка очень талантливаsmile.gifделает просто волшебные вещиsmile.gif(набор есть ,нет кабанчика)
12.Сергей Белякин- шампунь и дезодорант мужской - ЕСТЬ (спасибо Svetlana_ss )
13.Кормышев Денис- часы.ЕСТЬ(спасибо Татьяне)
14.Даша- собачка и кукла- ЕСТЬ(спасибо Ирине Балкаровой)
15.Люба- черный ремень с большой,блестящей пряжкой.ЕСТЬ( спасибо Татьяне)
16.Илья- феерверки и дезодорант - ЕСТЬ (спасибо Арине и Svetlana_ss ) 17.Денисов Сергей-черная машинка- ЕСТЬ(спасибо Арише)
18.Денисов Леша- машинка на пульте упр. ЕСТЬ(спасибо Арише)
19.Коля Гусев- машинка на пульте упр.ЕСТЬ(спасибо Виталию)
20.Тишкин Данила - гоночная машинка- ЕСТЬ(спасибо Арише)
21.Баталин Миша- машинка на пульте.ЕСТЬ(спасибо Виталию)
22.Белов Саша- машинка на пульте.
23. Взрослая девока(она в тот момент лежала в больнице,но к нашему приезду вернется в приют) - бижутерия(об этом на самом деле мечтает каждая девчонка rolleyes.gif ) ЕСТЬ(спасибо Татьяне)

Еще очень нужны средства на ремонт санузлов.
Помощь лучше передавать в Измайлово,но можно еще в Химки и Перово.
Надеюсь на Вашу поддержку !
Svetlana_ss
Куплю подарки
5.Альбина -шампунь и гель с вкусным запахом
8.Артем- шампунь и гель с мужским запахом
9.Настя(взрослая девочка)- косметика
12.Сергей Белякин- шампунь и дезодорант мужской
16.Илья-дезодорант
Передам после выходных. Не нашла в списке пунктов Измайлово, пожалуйста, подскажите, где искать.
Ирина Липская
Цитата(irsen @ 18.12.2008, 16:25) *
Здравствуйте!
Поездка состоялась 15 декабря, и мы сразу собираемся еще 29 декабря! Дети очень ждут !
Наши нужды:
1. Подростковые сумки-рюкзаки для школы.
2.Кроссовки разных размеров.
3. Сладости ,печенье на каждый день.
4. Туалетная бумага.
5.Одеяла детские теплые 7 шт.(примерный размер 135 на 100)
6. Одеяла односпальные теплые 20 шт.
7.Куртки подростковые,размеры 42-44,46-48.
8.Фоторамки 10*15 ( в подарок каждому ребенку) - 23-25 шт.

И отдельным списком пишу пожелания каждого ребенка. Каждый поделился с нами своей маленькой мечтой rolleyes.gif ,и ,я думаю,мы в силах помочь этой мечте исполниться rolleyes.gif
1.Марк- машинка ,как в мультике "Тачки" или мотоцикл.
2.Данила Киселев-машинка на пульте упр.
5.Альбина -шампунь и гель с вкусным запахом rolleyes.gif
6.Настя - барби- ЕСТЬ( спасибо Ирине Балкаровой).
7.Миша- машинка.
8.Артем- шампунь и гель с мужским запахомsmile.gif
9.Настя(взрослая девочка)- косметика.
11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. И может набор для бисероплетения(девочка очень талантливаsmile.gifделает просто волшебные вещиsmile.gif
12.Сергей Белякин- шампунь и дезодорант мужской.
13.Кормышев Денис- часы.
14.Даша- собачка или кукла.
15.Люба- черный ремень с большой,блестящей пряжкой.
16.Илья- феерверки и дезодорант.(Конечно,фееерверки мы будем пускать вместеsmile.gif)
17.Денисов Сергей-черная машинка.
18.Денисов Леша- машинка на пульте упр.
19.Коля Гусев- машинка на пульте упр.
20.Тишкин Данила - гоночная машинка.
21.Баталин Миша- машинка на пульте.
23. Взрослая девока(она в тот момент лежала в больнице,но к нашему приезду вернется в приют) - бижутерия(об этом на самом деле мечтает каждая девчонка rolleyes.gif )

Ирин, у меня записано, что праздник у детишек 30-го. Вы едете 29-го? Напомните мне, пожалуйста, у меня только Вы без подтверженных артистов, но я уверена, что найдутся.
Нормандия
бижутерию при встрече передам для взрослой девочки
irsen
Цитата(Svetlana_ss @ 18.12.2008, 19:57) *
Куплю подарки
9.Настя(взрослая девочка)- косметика
16.Илья-дезодорант
Передам после выходных. Не нашла в списке пунктов Измайлово, пожалуйста, подскажите, где искать.

Светлана, спасибо Вам!
Привозить можно на 2 парковую,18, тел у меня в подписи,по предварительной договоренности.smile.gif
Отпишитесь, пожалуйста,когда все купите,чтобы я отредактировала списокsmile.gif
irsen
Цитата(Ирина Липская @ 18.12.2008, 19:58) *
Ирин, у меня записано, что праздник у детишек 30-го. Вы едете 29-го? Напомните мне, пожалуйста, у меня только Вы без подтверженных артистов, но я уверена, что найдутся.

Ира,я еще раз подтверждаю,что мы везем "своего" артистаsmile.gif) И у нас нет места в машине,даже для него!
Другие артисты могут ехать в приют в любой другой день,их там встретят и будут очень рады. Не имеет смысла везти в один день и ваших и наших,а то будет то густото пустоsmile.gif Спасибо Вам большое за вашу работу! Вот бы сделать такие приезды артистов к детям регулярными- раз в месяц,напримерsmile.gif

Кстати,мы ищем желающих для поездки со своим авто,так как наш артист -безлошадныйsmile.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 18.12.2008, 22:12) *
бижутерию при встрече передам для взрослой девочки

Спасибо! Кстати,я тебя уже жду ,вроде вчера хотела приехатьsmile.gif)
Нормандия
Цитата(irsen @ 19.12.2008, 14:42) *
Спасибо! Кстати,я тебя уже жду ,вроде вчера хотела приехатьsmile.gif)

Поездка Кости к тебе вышла экспромтом, Лариса просила твоё за компанию со склада захватить,и я не успела подготовиться и собрать, то что хотела передать.Придётся как-то по дороге в Уршель пересечься и передать в Балашихе. wink.gif
Arina-i
Здравствуйте!
Наши нужды:
1. Подростковые сумки-рюкзаки для школы.
2.Кроссовки разных размеров.
4. Туалетная бумага.
5.Одеяла детские теплые 7 шт.(примерный размер 135 на 100)
6. Одеяла односпальные теплые 20 шт.
8.Фоторамки 10*15 ( в подарок каждому ребенку) - 23-25 шт.

И отдельным списком пишу пожелания каждого ребенка. Каждый поделился с нами своей маленькой мечтой rolleyes.gif ,и ,я думаю,мы в силах помочь этой мечте исполниться rolleyes.gif
5.Альбина -шампунь и гель с вкусным запахом rolleyes.gif
6.Настя - барби- ЕСТЬ( спасибо Ирине Балкаровой).
7.Миша- машинка.
8.Артем- шампунь и гель с мужским запахомsmile.gif
9.Настя(взрослая девочка)- косметика.
11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. И может набор для бисероплетения(девочка очень талантливаsmile.gifделает просто волшебные вещиsmile.gif
12.Сергей Белякин- шампунь и дезодорант мужской.
13.Кормышев Денис- часы.
14.Даша- собачка и кукла- ЕСТЬ(спасибо Ирине Балкаровой)
16.Илья- феерверки и дезодорант.(Конечно,фееерверки мы будем пускать вместеsmile.gif)
17.Денисов Сергей-черная машинка.
18.Денисов Леша- машинка на пульте упр.
20.Тишкин Данила - гоночная машинка.
23. Взрослая девока(она в тот момент лежала в больнице,но к нашему приезду вернется в приют) - бижутерия(об этом на самом деле мечтает каждая девчонка rolleyes.gif )

Ирин, пиши за мной:
16. Илья - Феерверки, дезодорант
20. Тишкин Данила - гоночная машина
11. Света - набор для бисероплетения, а МИшка ОООЧЕНЬ красивый не подойдет?
17. Денисов Сергей - может не черная, но отпадная
18. Денисов Леша - машинка на п/у
Svetlana_ss
Ирина, пожалуйста, отметьте
уже куплены
16.Илья-дезодорант

В понедельник будет косметика для Насти
irsen
Цитата(Нормандия @ 20.12.2008, 0:34) *
Поездка Кости к тебе вышла экспромтом, Лариса просила твоё за компанию со склада захватить,и я не успела подготовиться и собрать, то что хотела передать.Придётся как-то по дороге в Уршель пересечься и передать в Балашихе. wink.gif

Света,спасибо за то,что Костя привез посылку от Ларисы! Спасибкиsmile.gif
А насчет бижутерии- по опыту знаю,что не очень-то удобно утром пересекаться,в последний момент и все такое... Если вдруг будете на неделе в городе- может у Ариши или у кого-то еще,то оставьте там ... Утром не хочется,я боюсь забыть в суматохе,а потом и не удобно будить вас в пять утра...
irsen
Цитата(Svetlana_ss @ 20.12.2008, 10:26) *
Ирина, пожалуйста, отметьте
уже куплены
16.Илья-дезодорант

В понедельник будет косметика для Насти

Спасибо вам большущее!
irsen
Цитата(Arina-i @ 20.12.2008, 0:45) *
Ирин, пиши за мной:
16. Илья - Феерверки, дезодорант
20. Тишкин Данила - гоночная машина
11. Света - набор для бисероплетения, а МИшка ОООЧЕНЬ красивый не подойдет?
17. Денисов Сергей - может не черная, но отпадная
18. Денисов Леша - машинка на п/у

Ариша,спасибо тебе rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое всем!
Пока у нас не исполнены следующие детские мечты rolleyes.gif :

7.Миша- машинка.
11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. И может набор для бисероплетения(девочка очень талантливаделает просто волшебные вещи
13.Кормышев Денис- часы.
23. Взрослая девочка(она в тот момент лежала в больнице,но к нашему приезду вернется в приют) - бижутерия(об этом на самом деле мечтает каждая девчонка ) или косметика.
Также остается очень актуальным список общих нужд,вывешенный в первом сообщении, и НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ДЕТСКИХ САНУЗЛАХ!
Поездка через неделю. Мы ищем желающих поехать с нами на машине.
ultramarrone
Цитата(irsen @ 21.12.2008, 17:36) *
Спасибо большое всем!

7.Миша- машинка.
11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. И может набор для бисероплетения(девочка очень талантливаделает просто волшебные вещи
13.Кормышев Денис- часы.
23. Взрослая девочка(она в тот момент лежала в больнице,но к нашему приезду вернется в приют) - бижутерия(об этом на самом деле мечтает каждая девчонка ) или косметика.
Также остается очень актуальным список общих нужд,вывешенный в первом сообщении, и НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ДЕТСКИХ САНУЗЛАХ!

Здравствуйте!
Куплю ремень с пряжкой, косметику-бижутерию для взрослой девочки, часы, набор для бисероплетения и попробую кабанчика (заказ весьма специфический - если найду). Татьяна
Anna
Здравствуйте!
Наши нужды:

Ира, привет!

Могу привезти сладости.
А куртки подростковые возьмешь б/у но хорошие? (Собирала моя коллега, всё должно быть в чистом и приличном виде.)
irsen
Цитата(ultramarrone @ 21.12.2008, 22:32) *
Здравствуйте!
Куплю ремень с пряжкой, косметику-бижутерию для взрослой девочки, часы, набор для бисероплетения и попробую кабанчика (заказ весьма специфический - если найду). Татьяна

Спасибо! Да,кабанчик,который хрюкает,это весьма необычный заказ... Девочка сказала,что ей мама хотела такого купить,а потом что-то не получилосьsad.gif... Их две сестры ,и обе очень талантливо плетут из бисера, один набор у меня уже есть- спасибо Арише rolleyes.gif , так что вотрой был бы очень кстати. Вторая сестра - это та девочка,которая заказала красную школьную сумку через плечо, им примерно по 13 лет.
Спасибо,Татьяна! Звоните!
irsen
Цитата(Anna @ 21.12.2008, 23:14) *
Ира, привет!

Могу привезти сладости.
А куртки подростковые возьмешь б/у но хорошие? (Собирала моя коллега, всё должно быть в чистом и приличном виде.)

Спасибо,Аня,конечно,даsmile.gif
Tsunami
Ира, кроссовки, одеяла, куртки передали для тебя, завезу послезавтра.
Мария80
Ириш, как подарки детям понравились, или Вы еще не дарили? rolleyes.gif
irsen
Цитата(Tsunami @ 24.12.2008, 1:01) *
Ира, кроссовки, одеяла, куртки передали для тебя, завезу послезавтра.

Настя,спасибо тебе и тем,кто передал rolleyes.gif
irsen
Цитата(Мария80 @ 24.12.2008, 11:35) *
Ириш, как подарки детям понравились, или Вы еще не дарили? rolleyes.gif

Нет,Машунь,нас попросили оставить до Нового Года,ну мы и согласились- ведь мы собирались приехать 29 числа и сами вручить. А теперь поездка перенесена на 3-4 января... Ну ничего страшного,детки получат подарки ,а мы приедем и еще привезем всяких сладостейsmile.gif)
Девочка одна ,когда все рассказывали ,что они хотят ,чтобы мы им привезли,с такой надеждой в голосе..."А вы сладкого привезете?" ,я говорю -"Конечно!"- а она "УРА!" rolleyes.gif Так немного надо детям для радости...
Мария80
Цитата(irsen @ 24.12.2008, 17:55) *
Нет,Машунь,нас попросили оставить до Нового Года,ну мы и согласились- ведь мы собирались приехать 29 числа и сами вручить. А теперь поездка перенесена на 3-4 января... Ну ничего страшного,детки получат подарки ,а мы приедем и еще привезем всяких сладостейsmile.gif)
Девочка одна ,когда все рассказывали ,что они хотят ,чтобы мы им привезли,с такой надеждой в голосе..."А вы сладкого привезете?" ,я говорю -"Конечно!"- а она "УРА!" rolleyes.gif Так немного надо детям для радости...

Здорово как, какие молодцы, конечно же лучше дарить на сам праздник rolleyes.gif Получится еще что-то собрать, обязательно дам тебе знать wink.gif
КатяМ
[quote name='irsen' date='21.12.2008, 17:36' post='101426']
Спасибо большое всем!

7.Миша- машинка.
13.Кормышев Денис- часы.

На сегодняшний день, как я понимаю, остались без подарков мальчики, которые хотят машинки на пульте - 6 чел. и девочка, которая хочет хрюкающего кабанчика (помимо мальчика -хочет часы и девочки - хочет красную сумку). Как раз такого кабанчика я сегодня видела в магазине - если никто еще не купил - сообщите мне я завтра куплю (поросенок на батарейках, шагающий и поющий - думаю подойдет). Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт.
Екатерина 8 905 739 29 06
goo_blin
Всем привет! Мне тут девчонки знакомые насобирали вещей 5 пакетов, я правда все не видел - видел пакет с обувью, какие-то сандалии оттуда торчали, пакет игрушек плюшевых (все постиранное blink.gif ), книжки какие-то... еще они говорили одежда там "фирмА" )))))))).... воооот, если сие надобно, я бы на склад в Измайлово подскочил, чего надо оставили бы, а чего не надо - нафиг куда-нибудь...

еще я исполню две детские мечты rolleyes.gif , волшебник блин,)))) - Марк и Данила Киселев - пишите за мной.... ну и конечно конфеты, тыщу лет назад мной обещанные cool.gif ....
.... а еще я бы с вами съездил, если возьмете, а то вы как-то слишком "комфортно" ездите laugh.gif laugh.gif
Liudmila
Есть фоторамки (около 30ти штук), но все одинаковые и достаточно обычные. Если подойдут, готова доставить на склад Академическая или Зоологическая, ну или будем договоариваться о другом месте встречи:-)
irsen
Цитата(КатяМ @ 24.12.2008, 23:07) *
На сегодняшний день, как я понимаю, остались без подарков мальчики, которые хотят машинки на пульте - 6 чел. и девочка, которая хочет хрюкающего кабанчика (помимо мальчика -хочет часы и девочки - хочет красную сумку). Как раз такого кабанчика я сегодня видела в магазине - если никто еще не купил - сообщите мне я завтра куплю (поросенок на батарейках, шагающий и поющий - думаю подойдет). Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт.

Катя,написала Вам в личку!
У нас до сих пор нет хрюкающего кабанчика ,и ,честно говоря.я уже отчаилась его увидеть...
Если у Вас получится -будет просто здорово!
irsen
Цитата(goo_blin @ 25.12.2008, 1:48) *
Всем привет! Мне тут девчонки знакомые насобирали вещей 5 пакетов, я правда все не видел - видел пакет с обувью, какие-то сандалии оттуда торчали, пакет игрушек плюшевых (все постиранное blink.gif ), книжки какие-то... еще они говорили одежда там "фирмА" )))))))).... воооот, если сие надобно, я бы на склад в Измайлово подскочил, чего надо оставили бы, а чего не надо - нафиг куда-нибудь...

еще я исполню две детские мечты rolleyes.gif , волшебник блин,)))) - Марк и Данила Киселев - пишите за мной.... ну и конечно конфеты, тыщу лет назад мной обещанные cool.gif ....
.... а еще я бы с вами съездил, если возьмете, а то вы как-то слишком "комфортно" ездите laugh.gif laugh.gif

Приезжайте, привозите все ,кроме игрушекsmile.gif звоните предварительно.
Если не жалко свою белую красотку- милости просим с нами wink.gif Может тогда и Тимура захватите- тем более уже знакомы biggrin.gif ?
Только это долго- если только в Уршель,то 310 км от Мкада и там часа два-три.
А если с нами по всем заведения- Покров,Гусь Хрустальный ( в этих городах больницы) - то это вообще на весь день ,примерно с пяти утра и до 23 вечера wink.gif
Точной даты пока нет,примерно 3-4 января...
Спасибо за обещанные подаркиsmile.gif
irsen
Цитата(Liudmila @ 25.12.2008, 13:57) *
Есть фоторамки (около 30ти штук), но все одинаковые и достаточно обычные. Если подойдут, готова доставить на склад Академическая или Зоологическая, ну или будем договоариваться о другом месте встречи:-)

Спасибо Вам,передайте ,пожалуйста, на Академическую и подпишите для Ирсенsmile.gif
Напишите мне,когда передадите,чтобы я знала,что можно забирать.
Спасибо!
Olgaa_M
Цитата(КатяМ @ 24.12.2008, 23:07) *
Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт.

Катя, машинок на р/у очень много в детском мире. За 1000 руб. можно купить симпотичную довольно большую машинку, правда без батареек.
Можно купить и дешевле, но либо маленькую, либо она будет только вперед/назад ездить, а поворачивать не будет.
Мария80
Катенька, посмотрите машинки на Р/У в интернете, можно уложиться от 600-1000р. за машинку wink.gif
Olgaa_M
Цитата(Мария80 @ 25.12.2008, 22:50) *
Катенька, посмотрите машинки на Р/У в интернете, можно уложиться от 600-1000р. за машинку wink.gif

Мария, по моему опыту, покупка именно р/у машин через интернет не всегда надежно, т.к. надо либо надо знать конкретного производителя, либо все очень проверять...мы, когда машинки в детском мире выбирали, только на 3-ьем типе остановились, а у первых 2-х поворотники хоть и были нарисованы, но совсем не работали.. huh.gif
Так что надо все оч. хорошо проверять...
goo_blin
Цитата(irsen @ 25.12.2008, 16:29) *
Приезжайте, привозите все ,кроме игрушекsmile.gif звоните предварительно.
Если не жалко свою белую красотку- милости просим с нами wink.gif Может тогда и Тимура захватите- тем более уже знакомы biggrin.gif ?
Только это долго- если только в Уршель,то 310 км от Мкада и там часа два-три.
А если с нами по всем заведения- Покров,Гусь Хрустальный ( в этих городах больницы) - то это вообще на весь день ,примерно с пяти утра и до 23 вечера wink.gif
Точной даты пока нет,примерно 3-4 января...
Спасибо за обещанные подаркиsmile.gif

Постараюсь завтра (сегодня точнее) созвониться и все завезти....
Красотка для этого и предназначена - служить человечеству))))), мы же не рабы вещей, пусть и красивых!!!!!)))))
Тимур, если соберется, то захвачу... - хотяяяя два меломана в одной машине... laugh.gif cool.gif
Расстояние не пугает cool.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 26.12.2008, 2:03) *
Постараюсь завтра (сегодня точнее) созвониться и все завезти....
Красотка для этого и предназначена - служить человечеству))))), мы же не рабы вещей, пусть и красивых!!!!!)))))
Тимур, если соберется, то захвачу... - хотяяяя два меломана в одной машине... laugh.gif cool.gif
Расстояние не пугает cool.gif

Так если вы с нами,то можно и не завозить -сами и отвезете в приютsmile.gif))
Svetlana_ss
Косметика для Насти готова. Все подарки передам в один из выходных дней, предварительно позвоню.
irsen
Цитата(Svetlana_ss @ 26.12.2008, 15:01) *
Косметика для Насти готова. Все подарки передам в один из выходных дней, предварительно позвоню.

Светлана,спасибо большое rolleyes.gif ! Я буду ждать! Звоните!
Tatius
Есть мягкая игрушка: розовый поросенок, но он не хрюкает, а поет песенку. Может быть подойдет Свете? huh.gif
Марина П.
Есть мягкая игрушка: розовый поросенок, но он не хрюкает, а поет песенку. Может быть подойдет Свете? huh.gif

По и-нету по поиску нашла хрюкающего кабанчика. Но это игрушка для собак

http://www.gawgaw.ru/product/2333/
goo_blin
Купил я три машинки на р/у - для ребят 2, 19, 21 - по поводу Марка, он то оказывается, хочет машинку как из мультика "Тачки" или мотоцикл, а мне почудилось он на тоже на радиоуправлении хочет... сколько ему лет кстати? это чтобы знать чего примерно искать...

Цитата
Так если вы с нами,то можно и не завозить -сами и отвезете в приют smile.gif))

Я с вами))) тогда позже разберемся, если надо чего-то догрузить будет...

Цитата
Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт.

Я, например купил в детском мире (в одном из филиалов) - цена средняя 1100-1200 - масштаб 1:14, достаточно большие и симпатичные.

з.ы. Конфеты тоже купил, в общей сложности 14 кг - разные, расфасованы в пакеты по 250г, не знаю на склад вести, будем их как-то перемешивать-расфасовывать, или просто все отвезем в приют?
Liudmila
Цитата(irsen @ 25.12.2008, 16:42) *
Спасибо Вам,передайте ,пожалуйста, на Академическую и подпишите для Ирсенsmile.gif
Напишите мне,когда передадите,чтобы я знала,что можно забирать.
Спасибо!

Ирина, рамки отвезли Ларисе на Академическую. Их там32 штуки, просмотрите, если будет время, на некоторых могут попадаться царапинки.
irsen
Цитата(Liudmila @ 27.12.2008, 22:29) *
Ирина, рамки отвезли Ларисе на Академическую. Их там32 штуки, просмотрите, если будет время, на некоторых могут попадаться царапинки.

Людмила,спасибо большое rolleyes.gif ! Конечно,просмотрюsmile.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ 26.12.2008, 22:42) *

По и-нету по поиску нашла хрюкающего кабанчика. Но это игрушка для собак

http://www.gawgaw.ru/product/2333/

Марина,спасибо,как ты успеваешь все найти в инетеsmile.gif Постоянно помогаешь ссылкамиsmile.gif
Думаю,игрушку для собак мы пока не будем покупатьsmile.gif
irsen
Цитата(Tatius @ 26.12.2008, 22:33) *

За неимением лучшего -будем рады и такому rolleyes.gif ,хотя я не теряю надежду найти "хрюкающего кабанчика" biggrin.gif
Спасибо вам,звоните!
irsen
Цитата(goo_blin @ 27.12.2008, 0:07) *
Купил я три машинки на р/у - для ребят 2, 19, 21 - по поводу Марка, он то оказывается, хочет машинку как из мультика "Тачки" или мотоцикл, а мне почудилось он на тоже на радиоуправлении хочет... сколько ему лет кстати? это чтобы знать чего примерно искать...

Я с вами))) тогда позже разберемся, если надо чего-то догрузить будет...

з.ы. Конфеты тоже купил, в общей сложности 14 кг - разные, расфасованы в пакеты по 250г, не знаю на склад вести, будем их как-то перемешивать-расфасовывать, или просто все отвезем в приют?

Спасибо за машинкиsmile.gif
Марк- чудесный мальчик 4 лет,в него влюбляешься с первого взгляда rolleyes.gif В позапрошлом отчете у меня много его фоток на улице.
Про конфеты- посмотрим ближе к делу,но я склоняюсь к тому,чтобы просто отвезти в приют- чтобы они не только по праздникам могли лакомиться сладким rolleyes.gif
Хорошо бы каждую машинку положить в симпатичный пакетики и подписать(стикер,например,наклеить),чтобы на месте мы не мучались,вспоминая кому же это wink.gif
Большое спасибо,отпишусь ,как только определится дата поездкиsmile.gif
С наступающимsmile.gif
irsen
Цитата(ultramarrone @ 21.12.2008, 22:32) *
Здравствуйте!

Таня,спасибо Вам большое за подарки для детей( все так заботливо упаковано rolleyes.gif для каждого ребятенка),новогодние украшения,печенье, конфеты,салфетки,туалетную бумагу, хорошую куртку и т.д.
Сердечное спасибо!
Список отредактирую smile.gif
irsen

11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает.

На данный момент это незакрытые позиции! Меня больше всего волнует красная сумка huh.gif ...
Спасибо всем,кто помогает!
goo_blin
Цитата
Марк- чудесный мальчик 4 лет

Да пацан симпотный))) попробую найти ему подарок (а что за мотоцикл???), пишите Марка за мной (головой отвечаю))))... с упаковкой придумаю чего-нить)))
irsen
Цитата(goo_blin @ 28.12.2008, 0:49) *
Да пацан симпотный))) попробую найти ему подарок (а что за мотоцикл???), пишите Марка за мной (головой отвечаю))))... с упаковкой придумаю чего-нить)))

Не знаю- он просто сказал машинку из тачек или мотоцикл biggrin.gif
Спасибо,записалаsmile.gif
На связиsmile.gif
Марина П.
На данный момент это незакрытые позиции! Меня больше всего волнует красная сумка huh.gif ...

Ириш,
видела нечто подобное: ткань типа джинсы, цвет малиновый, формат размера бумаги А4 (как альбом для рисования), горизонтальная. Не очень широкая, но 3-4 учебника и пара тетрадок войдет. Стоит около 500р. Не идеальный, конечно, вариант...
Видела в маг.Фамилия на ул.Орджоникидзе,11 (м.Ленинский пр-кт). Сама зайти не могу, т.к. болею дома, а там буду только после 10 янв. Может кто-то будет пробегать в этом районе...
КатяМ
Про кабанчика помню, завтра попаду в этот магазин, куплю и сразу отпишусь. Лишь бы он там еще был. Единственная проблема, что кабанчик "поющий и шагаюший", про хрюкающий не написано, но я думаю что все-таки подойдет. А что разве остальным подарки уже собрали (например машинки на р/у)? Вроде никто не покупал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.