Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель,приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
goo_blin
Цитата
1.Марк- машинка ,как в мультике "Тачки" или мотоцикл.

Вообщем, видел точно такую же в магазине, и по такой же цене, думал в инете дешевле найду (((, вообщем если дешевле не найду, куплю такую cool.gif ...

http://www.bambino-shop.ru/descr11809.htm
Milaya
По поводу "хрюкающего кабанчика" - нашла хрюкающую свинью smile.gif
http://www.vashi-podarki.ru/prod4551.htm
"Свинья домашняя" - это подарок для любого возраста. Эта свинья ходит и поет, причем поет без слов, обходясь только похрюкиваниями с разными интонациями. Получается очень веселый мотивчик.
Эта свинка имеет одну интересную особенность - когда ее схватишь за хвост она начинает истошно хрюкать, требуя чтобы ее немедленно отпустили. При отпускании хвоста она прекращает верещать и начинает опять бодро петь веселую песенку и шагать по полу.
Упакована свинка в интересную коробку которая напоминает собой домик, из которого торчит ее хвост и голова.
irsen
Цитата(КатяМ @ 28.12.2008, 23:42) *
Про кабанчика помню, завтра попаду в этот магазин, куплю и сразу отпишусь. Лишь бы он там еще был. Единственная проблема, что кабанчик "поющий и шагаюший", про хрюкающий не написано, но я думаю что все-таки подойдет. А что разве остальным подарки уже собрали (например машинки на р/у)? Вроде никто не покупал.

Катя,я очень надеюсь на Васsmile.gif Этот кабанчик и сумка красная (подарки для двух сестер) оказались прямо камнем преткновения smile.gif
Еще у меня есть идея добавить к каждому подарку какую-нибудь приятную мелочь- девочкам помаду гигиеническую с фруктовым вкусом,например,...ведь кто не мечтал о малиновой помаде,когда был школьницей rolleyes.gif
Спасибо Вам и звоните rolleyes.gif
irsen
Цитата(Milaya @ 29.12.2008, 14:21) *
По поводу "хрюкающего кабанчика" - нашла хрюкающую свинью smile.gif
http://www.vashi-podarki.ru/prod4551.htm
"Свинья домашняя" - это подарок для любого возраста. Эта свинья ходит и поет, причем поет без слов, обходясь только похрюкиваниями с разными интонациями. Получается очень веселый мотивчик.
Эта свинка имеет одну интересную особенность - когда ее схватишь за хвост она начинает истошно хрюкать, требуя чтобы ее немедленно отпустили. При отпускании хвоста она прекращает верещать и начинает опять бодро петь веселую песенку и шагать по полу.
Упакована свинка в интересную коробку которая напоминает собой домик, из которого торчит ее хвост и голова.

Спасибо Вам большое! rolleyes.gif
Постом выше Катя нашла что-то похожее- я очень надеюсь,что свинка-кабанчик наконец-то появиться у насsmile.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ 28.12.2008, 10:01) *
На данный момент это незакрытые позиции! Меня больше всего волнует красная сумка huh.gif ...

Ириш,
видела нечто подобное: ткань типа джинсы, цвет малиновый, формат размера бумаги А4 (как альбом для рисования), горизонтальная. Не очень широкая, но 3-4 учебника и пара тетрадок войдет. Стоит около 500р. Не идеальный, конечно, вариант...
Видела в маг.Фамилия на ул.Орджоникидзе,11 (м.Ленинский пр-кт). Сама зайти не могу, т.к. болею дома, а там буду только после 10 янв. Может кто-то будет пробегать в этом районе...

Марин,мне никак туда не попасть, но спасибо тебеsmile.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 29.12.2008, 0:20) *
Вообщем, видел точно такую же в магазине, и по такой же цене, думал в инете дешевле найду (((, вообщем если дешевле не найду, куплю такую cool.gif ...

http://www.bambino-shop.ru/descr11809.htm

Думаю,этот вопрос стоит обсудить wink.gif
КатяМ
Я в ужасе, сегодня зашла в магазин, где собиралась купить кабанчика, но его там нет, есть только поющие и шагающие БЫЧКИ, то ли я невнимательно посмотрела в прошлый раз, то ли уже раскупили (вначале мужа отправила купить, он приехал и сказал что кабанчика нету, пришлось еще раз ехать вместе - думала что он не нашел и вот....). Может быть это не очень принципиально - кабанчик, я могу завтра уже точно купить ей ДВА шагающих БЫЧКА. Укажите возраст сестер, я видела симпатичные спортивные толстовки на девочек, может им купить в компенсацию за несуществующие в природе красные сумки и хрюкающих кабанчиков?
irsen
Цитата(КатяМ @ 29.12.2008, 23:34) *
Я в ужасе, сегодня зашла в магазин, где собиралась купить кабанчика, но его там нет, есть только поющие и шагающие БЫЧКИ, то ли я невнимательно посмотрела в прошлый раз, то ли уже раскупили (вначале мужа отправила купить, он приехал и сказал что кабанчика нету, пришлось еще раз ехать вместе - думала что он не нашел и вот....). Может быть это не очень принципиально - кабанчик, я могу завтра уже точно купить ей ДВА шагающих БЫЧКА. Укажите возраст сестер, я видела симпатичные спортивные толстовки на девочек, может им купить в компенсацию за несуществующие в природе красные сумки и хрюкающих кабанчиков?

Катя,спасибо вам за такую отзывчивость: rolleyes.gif
А он был такой,этот кабанчик http://www.vashi-podarki.ru/prod4551.htm
Может такого приобрести ?
Хочется ,конечно,привезти то,что просили... Если не получится совсем ,если и сумку не найдем sad.gif ,то будем искать замену...
КатяМ
Можно конечно такого, я завтра позвоню, но думаю что шансов на доставку в срок до 03 января у нас 0%. Я пыталась позавчера заказать доставку детских велосипедов - результат нулевой. Заказы принимают на 10 января и позже. Но все равно завтра позвоню и узнаю. А сколько все-таки лет девочкам? Я кстати еще видела на распродаже классные кроссовки, может это их обрадует еще больше, все таки реально пользоваться будут?
ПростоМария
простите, не потеме, просто на этом форуме всего сутки. и у меня какие то проблемы с созданием новой темы!Я обращаюсь ко всем читателяи, дорогие, я в Ярославле, но хочу и реально могу помоч нуждающимся детишкам, ну не ужели в нашем городе все сыты и одеты?Неужели у всех есть теплая кровать?Так почему же мне никто не пишет, дозвониться до Ярославских волонтеров бесполезно ни аська, ни форум ни сотовый недоступны!А я хочу и могу помоч, понимаю, что в данную минуту где то есть ребенок который голоден ему страшно, или родители пьяные и им все равно, что с их чадом, а моё сердце разрывается от беспоомщности!Я бы с радостью съездила в детскую больницу и помгла, но у меня маленькая дочка мне ее не оставить, а вот двери моей квартиры открыты, для тех кому плохо!Простите, что так сумбурно просто на улице так холодно, и мне страшно представить, что где то из за бесдеиствия насвзрослых может оборваться детская жизнь!ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ аська 330712997, моб 89610201379Мария
All-Alexis
Вот нашла пару ссылок на прикольные сумки.
http://ozozo.ru/product/sumka-hello-kitty-pink/
по этой ссылке сумки не дорогие, но красной нет на складе. Есть только розовая, даставка в этот же день (но сегодня последний день доставки, потом до 4-го выходные)

http://www.stiva.ru/index.php?unifid=97def...d9316cf19eb265a
Этот магазин находится на с.м. Таганская.
irsen
Цитата(All-Alexis @ 30.12.2008, 13:14) *
Вот нашла пару ссылок на прикольные сумки.
http://ozozo.ru/product/sumka-hello-kitty-pink/
по этой ссылке сумки не дорогие, но красной нет на складе. Есть только розовая, даставка в этот же день (но сегодня последний день доставки, потом до 4-го выходные)

http://www.stiva.ru/index.php?unifid=97def...d9316cf19eb265a
Этот магазин находится на с.м. Таганская.

Спассибо большое Вам за ссылки rolleyes.gif
Первая сумка для девочки по-младше судя по рисунку,а вторая - в самый раз,надеюсь...
Где же нам найти человека,который сгоняет на Таганку..?
Виктор В.
с сумкой в магазах - беда.
вот такая подойдёт http://www.grizzly.su/product_info/125 ? более красная smile.gif

ЗЫ Ирина, почисти личку - полный ящик! wink.gif
КатяМ
Мне кажется, что сумка которую нашел Виктор - то что надо. Я им позвоню завтра и если 2-3 января работают - заеду куплю. Ура!!! Сегодня наконец удалось купить хрюкающего кабанчика, когда его трогаешь за лапку он дергает ушком и хрюкает. Созвонимся как передать.
Марина П.
Сегодня наконец удалось купить хрюкающего кабанчика, когда его трогаешь за лапку он дергает ушком и хрюкает.

Ура!!!! smile.gif А где нашли-то?
Виктор В.
Цитата(КатяМ @ 30.12.2008, 23:39) *
Я им позвоню завтра и если 2-3 января работают - заеду куплю.

Сестричка сёдня зайдёт в магазин один (указанный на сайте), если купит - отпишусь здесь
Виктор В.
Нету сумки этой в магазине у м. Первомайская, и где терь купить не знаю sad.gif
irsen
Цитата(Виктор В. @ 31.12.2008, 16:41) *
Нету сумки этой в магазине у м. Первомайская, и где терь купить не знаю sad.gif

Не везет сестричкам- никак не получается найти подарки для нихsad.gif
Сумка в этом магазине и ,правда, то ,что надо.. huh.gif
goo_blin
Всем привет! Ирина, на какое число поездка намечена (надеюсь не на третье?) - я завтра наверно не смогу заскочить, а если я не поеду с вами, то мне надо подарки-конфеты вам передать + вещи есть, я посмотрел их, думаю они пригодятся... mellow.gif
КатяМ
Кабанчика случайно нашла в отделе игрушек обычного гипермаркета.
Ирин, Вы определились когда едите, надо же свинку Вам передать.
Насчет сумки, я зашла на сайт Grizzly и там указан адрес на м.Полежаевская. Может заехать туда за сумкой, которую нашел Виктор В., уж очень она подходящая.
Katandre
Всем привет! Могу помочь с транспортировкой!
8 903 249 56 83 Андрей
irsen
Цитата(goo_blin @ 1.1.2009, 18:37) *
Всем привет! Ирина, на какое число поездка намечена (надеюсь не на третье?) - я завтра наверно не смогу заскочить, а если я не поеду с вами, то мне надо подарки-конфеты вам передать + вещи есть, я посмотрел их, думаю они пригодятся... mellow.gif

Я наберуsmile.gif
irsen
Цитата(Katandre @ 2.1.2009, 4:25) *
Всем привет! Могу помочь с транспортировкой!
8 903 249 56 83 Андрей

Буду иметь ввиду,Андрей,спасибо вам!
irsen
Цитата(КатяМ @ 1.1.2009, 23:26) *
Кабанчика случайно нашла в отделе игрушек обычного гипермаркета.
Ирин, Вы определились когда едите, надо же свинку Вам передать.
Насчет сумки, я зашла на сайт Grizzly и там указан адрес на м.Полежаевская. Может заехать туда за сумкой, которую нашел Виктор В., уж очень она подходящая.

Созвонилисьsmile.gif
Катя,спасибо Вам!
КатяМ
Купила 2 достаточно большие куклы (38 см), 10 шампуней "Маленькая фея" и 10 дезодорантов для девочек, еще 5 недорогих наборов туалетная вода и заколка-"бабочка" - железная с цветными стеклянными камнями (для девочек 13-16 лет), можете рассчитывать на это формируя подарки.
Завтра хотелось бы это передать в Москве кому-нибудь, кто смог бы отвезти Ирине, т.к. с 4 числа по 11 я не выездная, а 3-го очень много дел намечено, при том, что от Измайлово я с диаметрально противоположной стороны. Ну и конечно обязательно передам хрюкающего кабанчика!!!!
Викки
irsen, здравствуйте!!
Поздно заметила Вашу тему((((
есть вот такая-носилась очень мало раза 2 или 3 от силы,влезает очень много всего http://s59.radikal.ru/i164/0901/60/6ee3296a15f2.jpg
Насчет Ордженикидзе-могу доехать,только оплатить пока сама не смогу-на мели((
irsen
Цитата(КатяМ @ 2.1.2009, 23:11) *
Купила 2 достаточно большие куклы (38 см), 10 шампуней "Маленькая фея" и 10 дезодорантов для девочек, еще 5 недорогих наборов туалетная вода и заколка-"бабочка" - железная с цветными стеклянными камнями (для девочек 13-16 лет), можете рассчитывать на это формируя подарки.
Завтра хотелось бы это передать в Москве кому-нибудь, кто смог бы отвезти Ирине, т.к. с 4 числа по 11 я не выездная, а 3-го очень много дел намечено, при том, что от Измайлово я с диаметрально противоположной стороны. Ну и конечно обязательно передам хрюкающего кабанчика!!!!

Катя,большое спасибо вам! Вы молодец rolleyes.gif ! Девочки счастливы будутsmile.gif))
С доставкой надо что-то придумать? Может родителям передадите- от них легче будет забрать...
Позвоните мне ,пожалуйста, - не уверена ,что найду ваш телефон..

Хочу поблагодарить Виктора В. за большущую упаковку туалетной бумаги для приюта и за средства на покупку специального подарка- р\у машинки для одного из подопечных!
И еще хочу поблагодарить Марию 80 за 2 большущих коробки конфет для детишек!
Спасибо вам,дорогие,за постоянную помощь rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Викки @ 2.1.2009, 23:16) *
irsen, здравствуйте!!
Поздно заметила Вашу тему((((
есть вот такая-носилась очень мало раза 2 или 3 от силы,влезает очень много всего http://s59.radikal.ru/i164/0901/60/6ee3296a15f2.jpg
Насчет Ордженикидзе-могу доехать,только оплатить пока сама не смогу-на мели((

Вика,спасибо! Сумка чудесная smile.gif
Может вы тогда ее постираете-почистите(думаю,ее можно в машинке стирать) и в красивый пакет- если не найдем новой,так эту повезем rolleyes.gif
Позвоните мне,если чтоsmile.gif
irsen
Цитата(Svetlana_ss @ 18.12.2008, 19:57) *
Куплю подарки
5.Альбина -шампунь и гель с вкусным запахом
8.Артем- шампунь и гель с мужским запахом
9.Настя(взрослая девочка)- косметика
12.Сергей Белякин- шампунь и дезодорант мужской
16.Илья-дезодорант
Передам после выходных. Не нашла в списке пунктов Измайлово, пожалуйста, подскажите, где искать.

Большое Вам спасибо,Светлана rolleyes.gif !
Отдельное спасибо за то,что все заботливо разложили по подарочным пакетикам и
подписали каждый подарокsmile.gif
Викки
Дамы и Господа,есть сумочка))
Я живу на ст. м.Академическая,кто-нибудь есть поблизости,кто поедет к irsen?????захватите сумочку пожалуйста!!!!
irsen
Цитата(Викки @ 5.1.2009, 23:31) *
Дамы и Господа,есть сумочка))
Я живу на ст. м.Академическая,кто-нибудь есть поблизости,кто поедет к irsen?????захватите сумочку пожалуйста!!!!

Очень нужна помощь в доставке этого подарка rolleyes.gif Жалко- девочка просила и ,конечно,ждет...
irsen
Поездка 10 числа. Очень нужна помощь в доставке подарка с Академической!

В приюте прибавление- было 23 человечка,а стало 31 huh.gif
Надо срочно искать где-то добавочные подарки ohmy.gif
Svetlana_ss
Ирина, а известно какого возраста дети?
Svetlana_ss
Ирина, отчитываюсь о подарках для новых детей.
Мальчик 7 лет - набор для творчества (магниты)
2 мальчика 9 лет - наборы для творчества (раскрась тарелку)
2 мальчика 10 лет - наборы для творчества (панно)
2 мальчика 11 лет - наборы шампунь + гель для душа
Мальчик 14 лет - набор шампунь, гель д/душа, дезодорант
Девочка 13 лет - набор для творчества (вышивка бисером)
Поскольку имен не знаю, подписывать не буду, хорошо? По этому списку Вы поймете, кому что.
Спасибо Вам.
P.S. Я рада, что Вам понравилось, как упаковали smile.gif
irsen
Цитата(Svetlana_ss @ 8.1.2009, 15:46) *
Ирина, отчитываюсь о подарках для новых детей.
Мальчик 7 лет - набор для творчества (магниты)
2 мальчика 9 лет - наборы для творчества (раскрась тарелку)
2 мальчика 10 лет - наборы для творчества (панно)
2 мальчика 11 лет - наборы шампунь + гель для душа
Мальчик 14 лет - набор шампунь, гель д/душа, дезодорант
Девочка 13 лет - набор для творчества (вышивка бисером)
Поскольку имен не знаю, подписывать не буду, хорошо? По этому списку Вы поймете, кому что.
Спасибо Вам.
P.S. Я рада, что Вам понравилось, как упаковали smile.gif

Света,большое спасибо Вам за заботу об этих новых ребятах! rolleyes.gif
Если будет возможность положите, пожалуйста, это в такие пакеты,чтобы осталось еще место,вдруг я найду ,чем дополнить- какой-нибудь машинкой небольшой или игрушкой...
irsen
Цитата(irsen @ 7.1.2009, 1:44) *
Очень нужна помощь в доставке этого подарка rolleyes.gif Жалко- девочка просила и ,конечно,ждет...

Спасибо большое! Вика сама привезла сумку и немного бижутерии! rolleyes.gif
Вика,спасибо!
Svetlana_ss
Цитата
Если будет возможность положите, пожалуйста, это в такие пакеты,чтобы осталось еще место,вдруг я найду ,чем дополнить- какой-нибудь машинкой небольшой или игрушкой...

Так получилось, что пакетов маленьких не было, так что место там еще есть :-)
irsen
Цитата(Svetlana_ss @ 8.1.2009, 20:24) *
Так получилось, что пакетов маленьких не было, так что место там еще есть :-)

Света,спасибо Вам! rolleyes.gif

Поездка состоялась,спасибо всем,кто помог собраться! Отчет будет rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.