Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Karolinka
УРА!!! Свершилось чудо!!!! 28 декабря везем артистов деткам в приют Солнышко в г Ступино.
Давайте сделаем праздник детишкам не только веселым, но еще и красочным, и вкусным.
Некоторых детишек забирают на Новый год в семьи, планируется присутствие 25-30 детей от 3 до 15 лет.
В этом году совсем у них плохо с подарками - обделили наверно всвязи с кризисом mad.gif

НУЖДЫ:
сладкие подарочки детям, можно самые простенькие - 30 шт. обещано
украшения для приюта (мишура, звездочки, шарики, дождик) куплено
игры в игровую (мебель для кукол, парикмахерские, доктор.....) обещано

фотоаппарат - 1 шт обещано
T07354A Картридж для Stylus Photo CX7300 MultiPack (все 4 цвета) - 3 шт. куплено спасибо Марии Reve
детское мыло - 30 шт. куплено спасибо Ирине
туал. бумага - 30 шт.куплено спасибо Ирине
памперсы до 25 кг - 100 шт.куплено спасибо Ирине
альбомы обешано
раскраски склад Академичская
карандаши склад Академическая
канцелярия склад Академическая
разв. игры для детей обещано

Очень жду вашей помощи и поддержки, все мои координаты в подписи.
Лариса_В
Цитата(Karolinka @ 17.12.2008, 18:07) *
УРА!!! Свершилось чудо!!!! 28 декабря везем артистов деткам в приют Солнышко в г Ступино.
Давайте сделаем праздник детишкам не только веселым, но еще и красочным, и вкусным.
Некоторых детишек забирают на Новый год в семьи, планируется присутствие 25-30 детей от 3 до 15 лет.
В этом году совсем у них плохо с подарками - обделили наверно всвязи с кризисом mad.gif

НУЖДЫ:
сладкие подарочки детям, можно самые простенькие - 30 шт.
украшения для приюта (мишура, звездочки, шарики, дождик)
игры в игровую (мебель для кукол, парикмахерские, доктор.....)

фотоаппарат - 1 шт
T07354A Картридж для Stylus Photo CX7300 MultiPack (все 4 цвета) - 3 шт.

детское мыло - 30 шт.
туал. бумага - 30 шт.
памперсы до 25 кг - 100 шт.
альбомы
раскраски
карандаши
канцелярия
разв. игры для детей

если у кого завалялся компьютер не нужный!!!! (монитор, колонки, шнуры у нас есть)

Наташ, канцелярку , карандаши, раскраски соберу
сама сможешь на следующей неделе заехать или давай найдем машину в Бутово перевезем?
надеюсь Леша примет коробку канцелярки на несколько дней))
Юльсен
Наташа, позвоните мне, пжл. Не смогла до Вас дозвониться sad.gif Думаю, смогу помочь

UPD: созвонились smile.gif
victoriar
Цитата(Лариса_В @ 17.12.2008, 18:16) *
сама сможешь на следующей неделе заехать или давай найдем машину в Бутово перевезем?
надеюсь Леша примет коробку канцелярки на несколько дней))

Лариса, я завтра днем у Вас буду,могу забрать и в Бутово отвезти
Karolinka
Цитата(Лариса_В @ 17.12.2008, 18:16) *

спасибо Ларисочка, приедет к тебе хороший человечек Машенька все заберет и мне отвезет, на следующей недельке тебе позвонит.
Karolinka
Цитата(Юльсен @ 17.12.2008, 21:03) *
UPD: созвонились smile.gif

да спасибо за помощь большое smile.gif
Марина П.
В Тушино осталось еще несколько комплектов книг-фантастики для подростков
Вот тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl=
Если нужны,пишите мне в личку-дам контакты smile.gif
Karolinka
Цитата(victoriar @ 17.12.2008, 21:15) *
Лариса, я завтра днем у Вас буду,могу забрать и в Бутово отвезти

и вам спасибо за предложение, есть возможность все привезти мне
ladys5
Натуся, буду сегодня в детском мире, посмотрю доктора...
Arina-i
Наташа, сегодня буду фасовать сладкие подарки, 30 штук с меня. Забрать нужно в Новокосино.
ladys5
Ариша, я могу у тебя забрать для Наташи, все равно к ней поеду.
Karolinka
Цитата(Arina-i @ 18.12.2008, 11:42) *
Наташа, сегодня буду фасовать сладкие подарки, 30 штук с меня. Забрать нужно в Новокосино.

ой вот спасибо так спасибо!!!!!!!
Машенька спасибо за помощь, пора тебе уже в помошники координатора tongue.gif
ladys5
Наташ, картридж такой нужен? huh.gif
http://www.digitalshop.ru/shop/?action=pri...d_tovar=2042846
Arina-i
Цитата(Karolinka @ 18.12.2008, 11:50) *
ой вот спасибо так спасибо!!!!!!!
Машенька спасибо за помощь, пора тебе уже в помошники координатора tongue.gif

Подарочки готовы, забрать можно в Новокосино!
Машулька, готовься в помощники координаторов, я тоже +1!!!!! rolleyes.gif
Karolinka
Цитата(ladys5 @ 18.12.2008, 15:40) *
Наташ, картридж такой нужен? huh.gif

да да!!! такой очень очень нужен, принтер простаивает у них, а на кртридж денег конечно нету wink.gif а фоток детских полный компьютер rolleyes.gif
Karolinka
Цитата(Arina-i @ 18.12.2008, 21:46) *
Подарочки готовы, забрать можно в Новокосино!
Машулька, готовься в помощники координаторов, я тоже +1!!!!! rolleyes.gif

спасибки огромное rolleyes.gif

Спасибо Татьяне за предложенную помощь по покупке игр в игровую комнату в приют.

Спасибо Ирине Жильцовой написавшей мне на почту о покупке новогодних украшений, игрушек, бумаги, мыла... и много много еще чего smile.gif
amfiona
Цитата(Karolinka @ 17.12.2008, 19:07) *

НУЖДЫ:
альбомы
разв. игры для детей

Здравствуйте, по поводу развивающих игр, есть :
- пазлы разных размеров-7 шт,
- мини конструктор (роботы)- 3 шт,
- новогодние маски зверей-15 шт,
- альбомы для рисования -10 шт,
- настольная игра хоккей- 1 шт,
- настольная игра футбол -1 шт
Если нужны могу завести в Бутово, сама там живу.
Karolinka
Цитата(amfiona @ 18.12.2008, 23:14) *
Если нужны могу завести в Бутово, сама там живу.

спасибо вам оргомное - это очень очень нужно!!!! завезите пжл в Бутово!!!! только подпишите посылку для Ступино т.к. там их много, и еще напишите пжл в темке, что отвезли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
amfiona
Цитата(Karolinka @ 19.12.2008, 0:39) *
спасибо вам оргомное - это очень очень нужно!!!! завезите пжл в Бутово!!!! только подпишите посылку для Ступино т.к. там их много, и еще напишите пжл в темке, что отвезли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

А куда ? Знаю, что в Ю.Бутово есть склад, а где? Я на машине, могу подвести в любое место ЮАО и ЮЗАО г. Москвы, куда для Вас удобнее.
Марина П.
А куда ? Знаю, что в Ю.Бутово есть склад, а где? Я на машине, могу подвести в любое место ЮАО и ЮЗАО г. Москвы, куда для Вас удобнее.
[/quote]

Это тут http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1
amfiona
Цитата(Марина П. @ 19.12.2008, 11:59) *

Это тут http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1

Спасибо, поняла.
Еще кое-что докуплю в выходные и отвезу. После отпишусь.
Марина П.
Спасибо, поняла.

[/quote]

Главное, бумажку прикрепите, что для Ступино!
Karolinka
Цитата(amfiona @ 19.12.2008, 12:09) *
Спасибо, поняла.

спасибо за помощь, списались в личке smile.gif
Karolinka
Цитата(Марина П. @ 19.12.2008, 13:48) *
Главное, бумажку прикрепите, что для Ступино!

спасибо за помощь biggrin.gif
ladys5
Натусь, доктора купила. На след. неделе завезу.
ladys5
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАРТРИДЖЫ:
Надо распечатывать фотографии деток!
Karolinka
Цитата(ladys5 @ 20.12.2008, 9:08) *
Натусь, доктора купила. На след. неделе завезу.

спасибо тебе Машулька - молодец ты как всегда!!!!!
Karolinka
Цитата(ladys5 @ 20.12.2008, 13:52) *
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАРТРИДЖЫ:
Надо распечатывать фотографии деток!

картриджы правда очень нужны, воспитатели делают деткам альбомы, каждому свой, без картриджей добрая задумка не получается, а фотографий много уже накопилось, помогите приобрести rolleyes.gif
Karolinka
Спасибо большое Ирине Жильцовой и ее замечательному мужу из Солнцева за помощь детишкам из приюта г Ступино, а именно: подгузники, туал.бумага, детское мыло, украшения для праздника, бантики, заколочки, резиночки, замечательные теплые носочки малышам, конфеты и канцтовары.
а главное спасибо, что с доставкой на дом - это такая помощь!!!!...и такая редкость biggrin.gif
uyma
Есть следующее по списку:
новогодние наборы от Красного Октября (300 г) - 10 шт
мишура пушистая - 10 шт
прессованное полотенце с Дедом Морозом - 1 шт
наборы елочных игрушек - 5 шт
гирлянды электрические (50 миниламп, 2,7 метра) - 3 шт
альбомы - 21 шт
пластилин - много
елка б/у 3 м с разными игрушками (ее я не видела, так как не распаковывала коробку, она стоит в машине)

Я передаю другие подарки в Переславль-Залесский, координатор этого ДД сказала следующее: "если кому - то сейчас нужнее, действительно, то я вполне могу поделиться и обойтись без" - того, что по списку
Я перерыла все темы и не нашла подобных нужд, кроме как у Вас. Если актуально для Ваших подопечных, могу привезти к Вам домой в среду-четверг smile.gif
Karolinka
Цитата(uyma @ 22.12.2008, 15:31) *
Есть следующее по списку:
мишура пушистая - 10 шт
альбомы - 21 шт
пластилин - много
елка б/у 3 м с разными игрушками (ее я не видела, так как не распаковывала коробку, она стоит в машине)

Я передаю другие подарки в Переславль-Залесский, координатор этого ДД сказала следующее: "если кому - то сейчас нужнее, действительно, то я вполне могу поделиться и обойтись без" - того, что по списку
Я перерыла все темы и не нашла подобных нужд, кроме как у Вас. Если актуально для Ваших подопечных, могу привезти к Вам домой в среду-четверг smile.gif

для моих подопечных это очень актуально, жду вас в среду-четверг, звоните - тел в подписи rolleyes.gif
ladys5
Натуська, подарки сегодня забрала. Большое спасибо Арише!!!
Olgaa_M
Цитата(Karolinka @ 20.12.2008, 14:13) *
картриджы правда очень нужны, воспитатели делают деткам альбомы, каждому свой, без картриджей добрая задумка не получается, а фотографий много уже накопилось, помогите приобрести rolleyes.gif

Здравствуйте! Готова напечатать фотографии детишкам!
Возможно ли прислать мне их на электронную почту?
Стучите в аську, чтобы договориться...
Karolinka
Цитата(Olgaa_M @ 22.12.2008, 21:27) *
Здравствуйте! Готова напечатать фотографии детишкам!
Возможно ли прислать мне их на электронную почту?
Стучите в аську, чтобы договориться...

спасибо за предложение большое!!! но в приюте нет интернета - я вообще даже не знаю каким образом вам передать фотки, если только поехать к ним, скинуть их на флешку, потом отдать вам, потом встретиться забрать фотки и отвезти им...вот только так rolleyes.gif
давайте я поеду и узнаю, удобен ли им такой вариант? хотя при наличии фотоаппарата и картриджей ( а нам уже пообщеали их приобрести) я думаю вряд ли sad.gif но все равно спасибо за предложенную помощь smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Karolinka @ 23.12.2008, 11:00) *
спасибо за предложение большое!!! но в приюте нет интернета - я вообще даже не знаю каким образом вам передать фотки, если только поехать к ним, скинуть их на флешку, потом отдать вам, потом встретиться забрать фотки и отвезти им...вот только так rolleyes.gif
давайте я поеду и узнаю, удобен ли им такой вариант? хотя при наличии фотоаппарата и картриджей ( а нам уже пообщеали их приобрести) я думаю вряд ли sad.gif но все равно спасибо за предложенную помощь smile.gif

Да уж так действительно получается очень замороченно smile.gif) - я то думала фотографии детишек в Москве будут печататься и укомплектовываться....
В любом случае мое предложение в силе - вдруг на будущее пригодиться smile.gif
Karolinka
Цитата(ladys5 @ 22.12.2008, 19:42) *
Натуська, подарки сегодня забрала. Большое спасибо Арише!!!

большое спасибо Арише
и большое спасибо Маше, которая не только подарки забрала, но еще и столик купила для малышей в приют со стульчиками...скромница biggrin.gif

большое спасибо Марии Reve за предложенную помощь 4000 р. по покупке картриджей,
Алле uyma за
Цитата
следующее по списку:
мишура пушистая - 10 шт
альбомы - 21 шт
пластилин - много
елка б/у 3 м с разными игрушками

и за ДОСТАВКУ на дом biggrin.gif вот это мне повезло biggrin.gif
Karolinka
Цитата(Olgaa_M @ 23.12.2008, 11:24) *
В любом случае мое предложение в силе - вдруг на будущее пригодиться smile.gif

спасибо огромное, думаю пригодится обязательно biggrin.gif
я вот их на новый год нащелкаю на свой фотик и вам пришлю, потом им отвезу альбомчик новогодний biggrin.gif вот они обрадываются biggrin.gif
uyma
Цитата(Karolinka @ 23.12.2008, 11:26) *
большое спасибо Арише
и большое спасибо Маше, которая не только подарки забрала, но еще и столик купила для малышей в приют со стульчиками...скромница biggrin.gif

большое спасибо Марии Reve за предложенную помощь 4000 р. по покупке картриджей,
Алле uyma за

и за ДОСТАВКУ на дом biggrin.gif вот это мне повезло biggrin.gif

Наташ, как елка? как игрушки? можно везти?
Ирина Липская
Не волнуйтесь! Все в силе! Праздник будет biggrin.gif
Karolinka
Цитата(uyma @ 23.12.2008, 20:24) *
Наташ, как елка? как игрушки? можно везти?

Алл, вы представляете, я настолько заморочена этой поездкой и сборами, что так ее и не открыла biggrin.gif так и стоит завязанная у моего камина biggrin.gif
Karolinka
Цитата(Ирина Липская @ 23.12.2008, 21:20) *
Не волнуйтесь! Все в силе! Праздник будет biggrin.gif

Да! Ирочка спасибо! Мы все очень ждем воскресенья, поездки и счастливых детских личиков biggrin.gif
amfiona
Цитата(Karolinka @ 19.12.2008, 0:39) *

А так-же цветная бумага и тетради. Все сегодня отвезла на Ад. Лазарева 43. Упаковано в большой цветной пакет и приклеена записка « Ступино , приют Солнышке , для Натальи».
Karolinka
Цитата(amfiona @ 24.12.2008, 12:40) *
Все сегодня отвезла на Ад. Лазарева 43. Упаковано в большой цветной пакет и приклеена записка « Ступино , приют Солнышке , для Натальи».

Спасибо вам Ирина большое!!!!!

ух! сколько у деток подарков будет!!!!!!!!!!!
uyma
Наталья, как елка? Или до нее руки не дошли? smile.gif
у меня еще образовалось следующее:
4 хорошие машинки без д/у
4 куклы "под Барби"
лего (52 детали)
набор доктора
25 книг (не новые, фантастика для 13-16 лет)
Нужно?
Вы 28 едете?
Karolinka
Цитата(uyma @ 25.12.2008, 0:31) *
Наталья, как елка? Или до нее руки не дошли? smile.gif
у меня еще образовалось следующее:
4 хорошие машинки без д/у
4 куклы "под Барби"
лего (52 детали)
набор доктора
25 книг (не новые, фантастика для 13-16 лет)
Нужно?
Вы 28 едете?

Алл, если честно у меня последние дни сбора руки даже поесть не доходят biggrin.gif
едем в воскресение 28-го, все очень нужно, вы приедете?
uyma
Цитата(Karolinka @ 25.12.2008, 0:58) *
Алл, если честно у меня последние дни сбора руки даже поесть не доходят biggrin.gif
едем в воскресение 28-го, все очень нужно, вы приедете?

Приеду, конечно smile.gif
Если кто-то что-то Вам должен передать, но все руки не доходят, дайте мне знать - попробую состыковаться, чтобы мой малый груз не везти порожняком smile.gif
Karolinka
Цитата(uyma @ 25.12.2008, 1:06) *
Приеду, конечно smile.gif
Если кто-то что-то Вам должен передать, но все руки не доходят, дайте мне знать - попробую состыковаться, чтобы мой малый груз не везти порожняком smile.gif

Алла!!! у меня на складе Академическая зависла очень важная коробочка с канцтоварами, раскрасками, карандашами для малышни и в музее Вооруженных сил на Новослободской игрушки...я конечно понимаю что все забрать не реально с нашими московскими пробками, ну а вдруг вы чудо вместо деда мороза biggrin.gif звоните - договоримся!!! как хорошо что вы есть rolleyes.gif
Karolinka
Дорогие мои друзья!!! Поездка в ступинский приют собрана!!!!
завтра в 7-00 мы выезжаем дарить ребятам Новый год и все все подарки которые вы для них собрали, ждите фотоотчет!!!!
Хочу сказать огромное спасибо огромной дружной команде, которая сформировалась у меня за дни сбора поездки, спасибо вам всем большое прибольшое biggrin.gif Вы мне так помогли, так поддержали и устроили детям просто грандилзный подарок!!!!!!!!!!!

Спасибо Аллочка за ваши подарочки игрушки, книжки и за то, что привезли мне все домой вместе с посылочкой со склада Академическая.
спасибо Машенька за то, что была рядом со мной все мои сборы в поездку, поддерживала меня и словом и делом biggrin.gif и за твои подарки детям rolleyes.gif
Спасибо Насте с м. Университет и Олечке с м Фрунзенская за подарки сладости игрушки канцелярку альбомы....и много много чего для малышей, и Оле отдельно спасибо за то, что помогла забрать посылочки с м Университет.
Спасибо Татьяне с м Новослободская и компании "Право и консультации" за замечательные игрушки для приютских детей!!!!!
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!! БЕЗ ВАШИХ ДОБРЫХ СЕРДЕЦ МИР БЫЛ БЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!

завтра едем к детям....

UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.