Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 17 2008, 18:07
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
УРА!!! Свершилось чудо!!!! 28 декабря везем артистов деткам в приют Солнышко в г Ступино.
Давайте сделаем праздник детишкам не только веселым, но еще и красочным, и вкусным. Некоторых детишек забирают на Новый год в семьи, планируется присутствие 25-30 детей от 3 до 15 лет. В этом году совсем у них плохо с подарками - обделили наверно всвязи с кризисом НУЖДЫ: сладкие подарочки детям, можно самые простенькие - 30 шт. обещано украшения для приюта (мишура, звездочки, шарики, дождик) куплено игры в игровую (мебель для кукол, парикмахерские, доктор.....) обещано фотоаппарат - 1 шт обещано T07354A Картридж для Stylus Photo CX7300 MultiPack (все 4 цвета) - 3 шт. куплено спасибо Марии Reve детское мыло - 30 шт. куплено спасибо Ирине туал. бумага - 30 шт.куплено спасибо Ирине памперсы до 25 кг - 100 шт.куплено спасибо Ирине альбомы обешано раскраски склад Академичская карандаши склад Академическая канцелярия склад Академическая разв. игры для детей обещано Очень жду вашей помощи и поддержки, все мои координаты в подписи. -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 17 2008, 18:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
УРА!!! Свершилось чудо!!!! 28 декабря везем артистов деткам в приют Солнышко в г Ступино. Давайте сделаем праздник детишкам не только веселым, но еще и красочным, и вкусным. Некоторых детишек забирают на Новый год в семьи, планируется присутствие 25-30 детей от 3 до 15 лет. В этом году совсем у них плохо с подарками - обделили наверно всвязи с кризисом НУЖДЫ: сладкие подарочки детям, можно самые простенькие - 30 шт. украшения для приюта (мишура, звездочки, шарики, дождик) игры в игровую (мебель для кукол, парикмахерские, доктор.....) фотоаппарат - 1 шт T07354A Картридж для Stylus Photo CX7300 MultiPack (все 4 цвета) - 3 шт. детское мыло - 30 шт. туал. бумага - 30 шт. памперсы до 25 кг - 100 шт. альбомы раскраски карандаши канцелярия разв. игры для детей если у кого завалялся компьютер не нужный!!!! (монитор, колонки, шнуры у нас есть) Очень жду вашей помощи и поддержки, все мои координаты в подписи. Наташ, канцелярку , карандаши, раскраски соберу сама сможешь на следующей неделе заехать или давай найдем машину в Бутово перевезем? надеюсь Леша примет коробку канцелярки на несколько дней)) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Dec 17 2008, 21:03
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Наташа, позвоните мне, пжл. Не смогла до Вас дозвониться
UPD: созвонились Сообщение отредактировал Юльсен - Dec 17 2008, 21:12 -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2008, 21:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Наташ, канцелярку , карандаши, раскраски соберу сама сможешь на следующей неделе заехать или давай найдем машину в Бутово перевезем? надеюсь Леша примет коробку канцелярки на несколько дней)) Лариса, я завтра днем у Вас буду,могу забрать и в Бутово отвезти -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Dec 17 2008, 21:54
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Наташ, канцелярку , карандаши, раскраски соберу спасибо Ларисочка, приедет к тебе хороший человечек Машенька все заберет и мне отвезет, на следующей недельке тебе позвонит. -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 17 2008, 21:56
|
|
-------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 17 2008, 21:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
В Тушино осталось еще несколько комплектов книг-фантастики для подростков
Вот тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl= Если нужны,пишите мне в личку-дам контакты -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 17 2008, 21:57
|
|
Лариса, я завтра днем у Вас буду,могу забрать и в Бутово отвезти и вам спасибо за предложение, есть возможность все привезти мне -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 18 2008, 10:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Натуся, буду сегодня в детском мире, посмотрю доктора...
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Dec 18 2008, 11:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Наташа, сегодня буду фасовать сладкие подарки, 30 штук с меня. Забрать нужно в Новокосино.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 18 2008, 11:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Ариша, я могу у тебя забрать для Наташи, все равно к ней поеду.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
|
Dec 18 2008, 11:50
|
|
Наташа, сегодня буду фасовать сладкие подарки, 30 штук с меня. Забрать нужно в Новокосино. ой вот спасибо так спасибо!!!!!!! Машенька спасибо за помощь, пора тебе уже в помошники координатора -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 18 2008, 15:40
|
|
|
|
|
|
Dec 18 2008, 21:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
ой вот спасибо так спасибо!!!!!!! Машенька спасибо за помощь, пора тебе уже в помошники координатора Подарочки готовы, забрать можно в Новокосино! Машулька, готовься в помощники координаторов, я тоже +1!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 18 2008, 22:33
|
|
да да!!! такой очень очень нужен, принтер простаивает у них, а на кртридж денег конечно нету -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 18 2008, 22:39
|
|
Подарочки готовы, забрать можно в Новокосино! Машулька, готовься в помощники координаторов, я тоже +1!!!!! спасибки огромное Спасибо Татьяне за предложенную помощь по покупке игр в игровую комнату в приют. Спасибо Ирине Жильцовой написавшей мне на почту о покупке новогодних украшений, игрушек, бумаги, мыла... и много много еще чего -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 18 2008, 23:14
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 |
УРА!!! Свершилось чудо!!!! 28 декабря везем артистов деткам в приют Солнышко в г Ступино. Давайте сделаем праздник детишкам не только веселым, но еще и красочным, и вкусным. Некоторых детишек забирают на Новый год в семьи, планируется присутствие 25-30 детей от 3 до 15 лет. В этом году совсем у них плохо с подарками - обделили наверно всвязи с кризисом НУЖДЫ: альбомы разв. игры для детей Очень жду вашей помощи и поддержки, все мои координаты в подписи. Здравствуйте, по поводу развивающих игр, есть : - пазлы разных размеров-7 шт, - мини конструктор (роботы)- 3 шт, - новогодние маски зверей-15 шт, - альбомы для рисования -10 шт, - настольная игра хоккей- 1 шт, - настольная игра футбол -1 шт Если нужны могу завести в Бутово, сама там живу. |
|
|
|
Dec 18 2008, 23:39
|
|
Здравствуйте, по поводу развивающих игр, есть : - пазлы разных размеров-7 шт, - мини конструктор (роботы)- 3 шт, - новогодние маски зверей-15 шт, - альбомы для рисования -10 шт, - настольная игра хоккей- 1 шт, - настольная игра футбол -1 шт Если нужны могу завести в Бутово, сама там живу. спасибо вам оргомное - это очень очень нужно!!!! завезите пжл в Бутово!!!! только подпишите посылку для Ступино т.к. там их много, и еще напишите пжл в темке, что отвезли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 19 2008, 10:47
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 |
спасибо вам оргомное - это очень очень нужно!!!! завезите пжл в Бутово!!!! только подпишите посылку для Ступино т.к. там их много, и еще напишите пжл в темке, что отвезли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! А куда ? Знаю, что в Ю.Бутово есть склад, а где? Я на машине, могу подвести в любое место ЮАО и ЮЗАО г. Москвы, куда для Вас удобнее. |
|
|
|
Dec 19 2008, 11:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
А куда ? Знаю, что в Ю.Бутово есть склад, а где? Я на машине, могу подвести в любое место ЮАО и ЮЗАО г. Москвы, куда для Вас удобнее.
[/quote] Это тут http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:05 |