Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша акция "Телевизор в каждую больницу"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
marinaaaaa
О том, что телевизор в больничных условиях - не вред, а польза для ребенка, думаю, говорить не стоить. В отличие от ситуации с "домашними" детьми он помогает развиваться, а не тормозит развитие ребенка.

С легкой руки Алены (маманя ПеФедиков) и Владимира Кутузкина мы начали акцию «Телевизор в каждую больницу» (которая, будем надеяться, перерастет в акцию «Телевизор в каждую палату»).
Хронологию событий не помню, но отчетливо помню, что именно эти товарищи первыми закупили телевизоры в больницу г.Клина, и сформулировали идею акции. С них все началось.

На сегодняшний день у детишек есть телевизоры и видео-магнитофоны с мультиками в следующих больницах:

Клинская бльница
Вербилковская больница
Подольская больница
Орехово-Зуевская больница
Воскресенская больница
Давыдовская больница
Орловская больница
Домодедовская больница

Сразу после праздников телевизоры привезут в:

Больницу г.Торжок
Больницу Св.Владимира
Глуховскую больницу.

Огромное спасибо людям, благодаря которым у детишек появляются телевизоры, видео-магнитофоны и мультики!!! А именно:

Владимиру Кутузкину – который выдвинул эту идею
Александру Кулакову – который пожертвовал деньги на покупку телевизоров в Клинскую больницу
Александру Борисовичу Коберскому и компании «Альфа-Информ» - которые прониклись этой идеей и закупили 10 комплектов телевизоров, двд-плееров и мультиков; после Нового года, надеемся, они продолжат начатое smile.gif
Алене (маманя ПеФедиков) – которая героически отдала свой телевизор в Вербилки.

Пожалуйста, дополните этот список людей, который отдали в Ваши больницы телевизоры и видео-магнитофоны.

Если я не указала Вашу больницу в списке тех, в которых силами волонтеров были привезены телевизоры, дополняйте.

Еще раз всем спасибо!

Очень хорошее начинание!

Вот как оно выглядит (если у вас есть фотографии - присылайте мне, я добавлю):

Клинская больница Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вербилковская больница Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vera
Ну ВЕрбилки! Просто не узнать!!!! Вот он праздник! На главной площади уже стоит памятник Марине Андреевой? А улицу Коммунистическую (помойму) переименновали уже в Андреевскую? smile.gif smile.gif smile.gif

Мне передала Наталья для 4 больнице магнитофон и кучу мультиков, так что она тоже поучаствовала в акции. А еще я знаю что Сергей и компания передали на автозаводскую 2 новых ДВД! Всем огромное спасибо!!!!!
marinaaaaa
Цитата(Vera @ 7.1.2007, 1:09) *
Ну ВЕрбилки! Просто не узнать!!!! Вот он праздник! На главной площади уже стоит памятник Марине Андреевой? А улицу Коммунистическую (помойму) переименновали уже в Андреевскую? smile.gif smile.gif smile.gif

ща удалю. не вгоняй в краску.

Про Вербилки отдельную тему открою в отчетах.когда шторки новые повесим smile.gif с фото "до" и "после". оч.наглядно получается. на самом деле еще одну палату осталось сделать. и игровую.
Vera
Цитата(marinaaaaa @ 7.1.2007, 0:16) *
ща удалю. не вгоняй в краску.

Про Вербилки отдельную тему открою в отчетах.когда шторки новые повесим smile.gif с фото "до" и "после". оч.наглядно получается. на самом деле еще одну палату осталось сделать. и игровую.

Не удаляй! Я правда порадовалась увиденному и ты действительно молодец!
Лена Альшанская
Телевизор в Давыдовской больнице!
Спасибо Александру Борисовичу!

В Воскресенске и телевизор и холодильник - но фотоаппарта я с собой не взяла. может сфотографирую, когда вернусь в феврале.
Гость
Добрый день,

Я собираюсь купить ТВ с ДВД в Рузу для 5-тилетней девочки. Можете, плиз, подсказать по опыту, какую диагональ лучше.
Т.к. экономически выгоднее покупать отдельно ТВ и ДВД, насколько актуально, чтоб и видео было? Или сейчас уже все на ДВД перешли?

Спасибо
Наташа
Марджори
Девочки, если нужно записать ДВД мультики - пишите, есть люди, кот. это могут сделать
marinaaaaa
В выходные доставлен телевизор и двд в Никольскую больницу.

Таня, пожалуйста, вставь фтографию по возможности.
Таня Днепр
Цитата(marinaaaaa @ 23.1.2007, 15:25) *
В выходные доставлен телевизор и двд в Никольскую больницу.

Таня, пожалуйста, вставь фтографию по возможности.

Марин обязательно вставлю, только фотки не как не могу перикинуть на комп. Поэтому и отчет не пишу sad.gif Только телевизор пока в палате не повесили, ждем разрешения от Глав врача на кранштерн, или на тумбочку поставить (тогда тумбочка нужна) уж больно большой и красивый телевизор, на шкаф не пойдет
Таня Днепр
Не разрешили его вешать, и на тумбочку не разрешили sad.gif Надо поменьше искать 45 см в ширину, диагональ как можно больше исходя из ширины, и желательно серебристый. А тот я Ани передам.
Гость
В какую московскую больницу нужно еще купить телевизор . DVD, мультики? Я готова купить и привести. Как это сделать? Наталия
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 19.2.2007, 23:38) *
В какую московскую больницу нужно еще купить телевизор . DVD, мультики? Я готова купить и привести. Как это сделать? Наталия

Вы хотели бы именно в московскую больницу приобрести телвизор? подмосковна не подходит?
A-l-e-x-e-y
-про возможность купить по оптовой цене, кронштейны, кабели и всё с этим связанное, написал в теме, ЗАКУПКИ:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=40
Темкина Мама
Есть видеомагнитофон. Нам он уже не нужен, а где-нибудь может пригодится.
Мой мейл rkatya@inbox.ru
Ольга
Цитата(Гость @ 14.1.2007, 12:51) *
Добрый день,

Я собираюсь купить ТВ с ДВД в Рузу для 5-тилетней девочки. Можете, плиз, подсказать по опыту, какую диагональ лучше.
Т.к. экономически выгоднее покупать отдельно ТВ и ДВД, насколько актуально, чтоб и видео было? Или сейчас уже все на ДВД перешли?

Спасибо
Наташа

Спасибо - Вам!!!
Палата небольшая, достаточно 21 дюйма. Сегодня актуальнее ДВД. Думаю, есть телевизоры со встроенным.
Людочка ничего не видит, кроме своей палаты. Сидит все время в кроватке, как растеньице. Сейчас ей заводят сказки на магнитофоне, пожертвованном для нее. Если будут мультфильмы, фильмы про животных и детские - должно же что-то отложиться в ее головке?... Девочку очень запустили. И теперь ей грозит дом инвалидов. А это...
В субботу мы ездили к батюшке, который взял под опеку Мишу (малыш был тоже из этой же больницы). Рядом - такой детский дом для психически нездоровых деток. Это что-то жуткое, даже со стороны... О. Илья там "работал", и его ДД семейного типа родился, как альтернатива тому, что изменить уже нельзя. Надеюсь на его помощь и, хотела бы, что бы и мы чем-нибудь ему помогли.

Цитата(marinaaaaa @ 6.1.2007, 22:56) *
Сразу после праздников телевизоры привезут в:

Больницу г.Торжок
Больницу Св.Владимира
Глуховскую больницу...

Ваааах... smile.gif smile.gif smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Темкина Мама @ 25.2.2007, 21:33) *
Есть видеомагнитофон. Нам он уже не нужен, а где-нибудь может пригодится.
Мой мейл rkatya@inbox.ru

посмотрите, может близко к Вам есть куда передать:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.