С легкой руки Алены (маманя ПеФедиков) и Владимира Кутузкина мы начали акцию «Телевизор в каждую больницу» (которая, будем надеяться, перерастет в акцию «Телевизор в каждую палату»).
Хронологию событий не помню, но отчетливо помню, что именно эти товарищи первыми закупили телевизоры в больницу г.Клина, и сформулировали идею акции. С них все началось.
На сегодняшний день у детишек есть телевизоры и видео-магнитофоны с мультиками в следующих больницах:
Клинская бльница
Вербилковская больница
Подольская больница
Орехово-Зуевская больница
Воскресенская больница
Давыдовская больница
Орловская больница
Домодедовская больница
Сразу после праздников телевизоры привезут в:
Больницу г.Торжок
Больницу Св.Владимира
Глуховскую больницу.
Огромное спасибо людям, благодаря которым у детишек появляются телевизоры, видео-магнитофоны и мультики!!! А именно:
Владимиру Кутузкину – который выдвинул эту идею
Александру Кулакову – который пожертвовал деньги на покупку телевизоров в Клинскую больницу
Александру Борисовичу Коберскому и компании «Альфа-Информ» - которые прониклись этой идеей и закупили 10 комплектов телевизоров, двд-плееров и мультиков; после Нового года, надеемся, они продолжат начатое

Алене (маманя ПеФедиков) – которая героически отдала свой телевизор в Вербилки.
Пожалуйста, дополните этот список людей, который отдали в Ваши больницы телевизоры и видео-магнитофоны.
Если я не указала Вашу больницу в списке тех, в которых силами волонтеров были привезены телевизоры, дополняйте.
Еще раз всем спасибо!
Очень хорошее начинание!
Вот как оно выглядит (если у вас есть фотографии - присылайте мне, я добавлю):
Клинская больница Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вербилковская больница Нажмите для просмотра прикрепленного файла